Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек сказал, чтобы я бросала фотографировать и начинала варить борщи.

Вот не понимаю я парадокса. Живем с молодым человеком 3 года. Встречались до этого 2 года. Полгода за мной ходил еще до этого. Понятно, что начав с того, что он бегал за мной отношения в том же русле …

Elena Sokolova -foto MSK
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Хугин

Сообщение было удалено

...а женщина легко найдет себе другого...... всё.. круг замкнулся......

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Без проблем. Пусть ищет того, кто будет терпеть её такую какая она есть. :))

Знаете сколько разведёнок без шансов на замужество ютятся по обочинам жизни? :))

Д2
Гость

Сообщение было удалено

А размышления о том, "стоит ли овчинка выделки" торгом, конечно, не являются. ))

Гость
Д2

Сообщение было удалено

а почему это не заметили?) -Можно быть доброй...можно стараться самой сделать мужчину счастливым - вложить в него много любви и сил,нежности,верности.. а в любой момент он потом скажет-"Да мне плевать. :) Найду другую."

на это ответить нечего?)) можно беспроигрышную фразу о торге ввернуть и ответ готов?:))

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

а как вы их успевеете разглядеть,если меняете как перчатки?))))

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Что значит как перчатки? Я сторонник длительных отношений, но с соблюдением дистанции.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Действительно :)))

Это ведь так сложно просто быть такой, чтобы мужчина не захотел найти другую :))

Придется унять своё эго, амбиции и много молчать :)

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

много молчать?... легко.. )) чтобы потом мужчина сказал" а мне с ней скучно, так как поговорить не о чем, молчит все время, найду другую!":))))

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Ваши проблемы.В конце концов мужчин, особенно с хорошей работой, малопьющих , спортивных - довольно мало. На них приходится десяток женщин. Мы можем выбирать из вас. А вы - женщины - нет.

Именно поэтому если мужчина - холостяк, то обычно это его личный выбор и женитья он может при нужде очень быстро, а потом развестись и снова жениться хоть пять раз :))

А вот женщин... миллионы и миллионы разведенных и никому не нужных...

Которые когда-то были очень в себе уверены.

А ведь женская красота с годами быстро вянет...

Так что сами думайте и делайте, что хотите. Хобби так хобби.

Мужик всегда найдет альтернативу, а женщина - даааалекооо не всегда :) точнее почти никогда.

Хугин

Думайте сами, решайте сами.

Можно стараться сделать своего мужчину счастливым и быть самой счастливой.

А можно жить в гордом одиночестве на 20 р в Москве, с каждым годом увядая всё быстрее и быстрее...

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Действительно, фантазмы женской психики, идущие вопреки логике и смыслу, побуждают молчать, дабы не оскорблять комментариями память Аристотеля и Рене Декарта.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

вот так здрасьте:)) к чему пришли то..."мужчин, особенно с хорошей работой, малопьющих , спортивных - довольно мало." вы ж только что на большинстве мужиках собственноручно крест поставили и дали зеленый свет феминизму:))))

чегой-то мужик так измельчал и пошел такой неурожайный,если на каждого спортивного с хорошей работой приходиться по паре сотен непьющих,спотривных,ухоженных женщин,добывающих себе на хлеб))))

Гость
Д2

Сообщение было удалено

подозреваю, что вы женщина. не ответив на поставленный вопрос.вы мне больше не интересны.

и вообще тут все по кругу пошло. скучно( пойду борщ готовить

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Когда найдется женщина, которая сможет делать мою работу лучше меня - тогда поговорим о феминизме.

А так...я говорю о себе и об авторе темы :)

Мужики мы, понимаешь ли, рано умираем, особенно много косит нас старуха после 30-ти... Но успеваем много сделать, в отличии от баб, которые даже родить уже не могут - бесплодных пошло очень много, видать природа решила мал мала воздать по делам :)

Так что какие ни есть - все востребованы, а если достаток выше среднего, да собой ничего - так вообще. :) Обтекайте и смиритесь.

Не надо спорить ради спора.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Слава Богу - ушла. Надоело её читать :) Мозг сломаешь, пока поймешь, что сказать хочет :)

Хугин
Хугин

Сообщение было удалено

О мужике автора темы* - он на повышение в начальники вроде пошел :)

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

что ж за скудный мозг у вас такой?))

п.с.и не надо спорить ради спора(С)

п.п.с. вот теперь точно ушла:))

I'm

борща захотелось...

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо. Я тут поспорил на сотку, что если написать "Слава Богу, ушла..." - вернешься и напишешь гадость. :))

Женщины такие простые и предсказуемые, что даже скучно.

Татьяна
Злючка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужчине???? А женщина живет на свете только для того,чтобы угождать мужчине??

Хугин
Татьяна

Сообщение было удалено

Конечно , она живет чтобы угождать сама себе только...

Только знаете, как говорил Воланд... перефразируя...

Живет человек для себя любимого, а потом вдруг - бац - миома матки и удивляется откуда и за что...(никому не желаю этого! напротив всем здоровья).

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

а чем плохо то, что я не напрягаясь сотку человеку,с которым общалась,пусть даже и недолгое время,принесла?)))надо делать людям хорошее,пусть и соприкоснулись всего лишь на малое время:))

п.с. надеюсь после этого опуса еще сотню "в семью" принесу:)))

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Да поняли мы уже,поняли-идеальная женщина та,которая старается ради вас,забывая о себе. Т.е. жертвующая собой ради вас-ну как бы получается любит просто до боли в сердце(ну раз так стремится вам угодить,что аж о себе забыла),та,которая содержит свое хобби сама(и это правильно),и готовит-готовит-готовит,в перерывах между готовкой занимается изучением камасутры и тренировкой на практике,которая заглядывает вам в рот и самое главное-уверена в том что она-самый распоследний нелеквид из-за того что родилась женского пола и сейчас ей уже,О УЖАС, целых 25 лет!!! Благодаря этому знанию и понимаю(что неликвид-ей же офигенно много,старуха уже-25 лет это не шутки) она цепляется за вас как за спасительную соломинку и потому старается вам угодить на пределе всех своих возможностей и не прося ничего взамен,даже съесть порцайку приготовленного ею же борща-Хугин же это...из дома выкинет за такую наглую выходку.

Хугин

Батхёрт? Почему?

Хугин

Это я к посту 175. Потому, что так переврать сказанное мной можно только при сильном эмоциональном волнении. :)

Что, не нравится выбирать между хобби и семьей? :)

Привыкайте, вся жизнь - не сахар, а жертвы чем-то ради чего-то.

Мир не вращается вокруг Вас. Миру вообще все равно есть вы или нет.

Гость

начинаю вот теперь понимать,почему мужчины пристают к замужним женщинам:))

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

А почему я должна выбирать между семьей и хобби? Если вам жена поставит ультиматум-или я или твои посиделки с друзьями с пивом.Вы что сделаете? Ну конечно вы ей напомните что она неликвид и создана она для того чтобы прислуживать и забить на себя-нужно признать и принять что такая женская доля и от нее надо испытывать счастье "ZAZAZU",а иначе выкинете ее из дома ибо нафиг нужна баба которая не знает свое место? Она должна знать-мужчина физически сильнее,а значит может побить чуть что и из-за этого страха баба должна в тряпку молчать.

Ну так я делаю так же-не нравится? В сад)))))) да мне лучше одной остаться,чем быть с кем попало.Хотя при этом одна не остаюсь хотя уже очень-очень стара и дряхлая-мне целых 24(трагически)

Хугин
Мэни

Сообщение было удалено

Иногда человек остается один и одновременно остается с "кем попало", потому что этот "кто попало" ежедневно смотрит на него из зеркала.

А вообще ваш пост говорит об одном - вы не поняли о чем я говорил и понять не хотите :) .

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Так вот поэтому и нужно делать все для себя,ибо всем остальным сра.ть на тебя =) и мужику тоже,кстати. Женщине выходить замуж выгоды нет-пахать как лошадь,обслуживать мужика,детей сажать на свою шею(я не говорю что только на шею мужика,но раз дети общие то и заниматься должны оба) и при разводе они тоже достанутся ей.Готовка,стирка,уборка,мойка посуды,уроки детей,проводить детей в сад/школу и забрать оттуда... задача мужика в семье:ходить на работу,раз в пол года вкрутить лампочку... Я понимаю что это НУ ОЧЕНЬ трудно и все такое-в конце-концом один просмотр телевизора с бутылкой пива чего стоит-изматывает неимоверно-но стойкий мужчина знает-надо! На благо семьи надо стойко смотреть телевизор,пить пиво и покрикивать на жену,которая всего-то одной рукой моет полы,другой готовит... мы поняли,Хугин,поняли))))))))

Бы

А я автору завидую.Я наоборот хорошо готовлю Но мужчине этого мало, требует чтобы я занималась каким-нибудь творчеством.При чём об оплате курсов речь не идёт.Когда просишь объяснить что-либо в фотошопе, посылает.. к книжке. Я раньше баловалась рассказики ,стишки,но пробовать печатать не собираюсь, нет таланта, это так для души. А он мне: Давай, пиши для журналов.А ,если не хочу? Там и без меня хватает ерундистики.Да нету способностей объясняю. Зато я смотрю нестандартные фильмы, хожу в походы, катаюсь на лыжах и коньках, знаю языки,не тёмная, но вот нет таланта, а от меня требуют вместо борща:)

Мэни
Хугин

Сообщение было удалено

Мои друзья не считают меня кем попало))) а вот большинство мужиков как раз являются кем попало-вы сами писали,что немного (назовем общим словом) хороших мужиков,а на него по 10 женщин таких))))))) Если мне такой не достанется-плакать не буду))))

Хугин
Бы

Сообщение было удалено

Не вместо а в дополнение :) Никакой талант борщ не заменит.

На таких как вы женятся и счастливы в браке, а с такими как автор - разводятся :)

Мэни
Бы

Сообщение было удалено

Вы немного не поняли,Хугин же сказал-женщина должна делать то,что скажет ей мужчина))) Она как бы сама не в состоянии понять чтоже ей нужно))))) Я когда читаю как мужики пишут какие мы,женщины,тупые, удивляюсь и думаю "Странно-как я додумалась включить комп и сесть на стул,если я ну такая безмозглая-со слов мужиков ну всяко глупее инфузории туфельки(и не конкретно Я,а все женщины)" Удивительно...

Мэни

Хугин,то-есть для вас женщина=домработница+секс-услуги? И после этого вы считаете что к вам она должна относится по-человечески и любить не ваши деньги,а вас самого? =)))))))))))))) мда.......

Гость

Теперь я понимаю, как везет дурам. Говорили мне взрослые, а я не верила...да на вашем месте хочет быть любая!!! Предназначение женщины - сидеть дома и варить борщи, обслуживать мужа и детей, а не на кнопки в фотике нажимать. Я бы отдала всё, чтобы оказаться на вашем месте, и уж я бы своего не упустила, на курсы кулинарии пошла - муж оплачивает!!!!

неблагодарная вы дурочка с переулочка. Потеряете парня- потом будете локти кусать

Мангуст
Мэни

Сообщение было удалено

"Женщине выходить замуж выгоды нет"

Ага. То-то вы так замуж стремитесь, аж пищите.

Гость

и самое интересное что именно таким вот хорошим надежным парням - мужчинам достаются такие вот д*ры

Мангуст
Мэни

Сообщение было удалено

"Хугин же сказал-женщина должна делать то,что скажет ей мужчина)))"

Правильно.

"Она как бы сама не в состоянии понять чтоже ей нужно)))))"

Именно так.

"удивляюсь и думаю "Странно-как я додумалась включить комп и сесть на стул,"

Нашли, чем хвастать. Это и обезьяна сумеет.

"-со слов мужиков ну всяко глупее инфузории туфельки(и не конкретно Я,а все женщины)"

Тест на сообразительность. Что означает "туфелька" на стекле автомобиля?

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Зачем Вы так? Автор не готова ради любимого человека сходить на курсы готовки, допустим...Но есть много женщин, которые готовы на жертвы минимальные (хотя какая это жертва...) Зачем их лишать счастья ради автора? :))

Уйдет он от неё найдет себе девушку с меньшими амбициями и более покладистую. Разве она - девушка та не заслужила права на счастье?

Купальница
Хугин

Сообщение было удалено

Причем тут " такие как автор"?

Если мужчина любит и ему нужна именно эта женщина, т. к она для него мощный стимул в жизни, то ей будет прощаться и нежелание готовить ( для этого есть рестораны или домработницу можно нанять) и нежелание возить тряпкой ( тоже домработница).

У меня таких примеров тьма перед глазами. Правда для этого нужны деньги, у вас психология нищего.

Хугин
Мангуст

Сообщение было удалено

Они думают. что это выгодно :) А когда оказывается. что семья это не столько гешефт для бабы сколько необходимость отдавать - начинаются стоны , "а он цветы дарил..." "а он ничего не требовал...":))

Мэни
Мангуст

Сообщение было удалено

Я вообще не стремлюсь ибо выгоду вижу только мужику. В чем мне выгода?

Гость

Сообщение было удалено

Ну так в чем проблема? Прощелкала свое счастье? Некому борщи подносить и носы утирать, что ли? Это работу и хобби найти нелегко, а завести погоняющего мужика - много ума не надо.

Мангуст
Хугин

Сообщение было удалено

Именно так)

Привет!)

Хугин
Купальница

Сообщение было удалено

Да. любовь это жертва и на недостатки глаза закрывают. но недолго - любовь быстро проходит, если не взаимна. А взаимная любовь предполагает жертву со стороны женщины :) Итог - развод, новая жена. а женщина - разведёнка без шансов на новый брак.

Какая у меня психология, дохтур? :)) Расскажите ещё. я посмеяться хочу вечерком :)

Мангуст
Мэни

Сообщение было удалено

Присесть на чужую шею.

Хугин
Мангуст

Сообщение было удалено

Здоров :) Я тут уже укрепился. окоп вырыл в полный профиль и пулемёт на бруствере. :)

Мэни
Мангуст

Сообщение было удалено

Я уже писала,что мужик создан для ублажения меня,для исполнения моих желаний.Ну если вы больше ни на что не годны...я понимаю,вам не приятен сам факт того,что природа так по-свински с вами поступила,но в этом не я виновата,поэтому не стоит свою обиду вымещать на мне))))))))

Мангуст
Хугин

Сообщение было удалено

Всё не читал. Как успехи?)

Купальница

Потребительсткое отношение к женщине у вас, Хугин и Мангуст.

Наверное это опять же от тго, что вы не имеете денег, псхология селян, которые как правило выбирают в жены здоровую молочную телку, чтобы работала за двоих.

А есть мужчины другого склада, которые живут другими категориями, и в женщинах ценят нечто духовное и возвышенное, а не приземленное.

Раньше такие мужчины были дворянами, а теперь они называются обеспеченными)