Вот не понимаю я парадокса. Живем с молодым человеком 3 года. Встречались до этого 2 года. Полгода за мной ходил еще до этого. Понятно, что начав с того, что он бегал за мной отношения в том же русле …
Сообщение было удалено
Это, деточка, фантастика :) Чтобы жена была почти ангелом.
Реально имеем что имеем- читайте тему, там и про курсы по камасутре написано (которые тоже удар по женской гордости вроде, я так понял) и т.д.
А вариант - холостяк с постоянной подружкой (заменяемой, проживание раздельное) работает прекрасно. Есть всё - еда, секс, чисто дома, и с мужиками в бильярд сходит времени и денег хватает, а главное...
Никто не тратит нервы разговорами на тему "я тоже упахиваюсь - много работаю", "ты мне должен" и прочими капризами.
Если жена изначально не хочет делать что-то мужу, такая жена не нужна.
Сообщение было удалено
Может в стране эльфов оно и так. А на практике - как раз наоборот :) Ровно как я сказал. Кстати отношения на одну ночь не моё - полгода-год-бывало дольше.
Сообщение было удалено
А зачем мужику семья? :)
Вы думаете позиция большинства женщин принципиально отличается от позиции автора? :))
Женщины ценят только то, что боятся потерять. И будут стараться только ради того, кого хотят завоевать и одновременно боятся потерять.
Женщины очень похожи, на самом деле. Ну у одной грудь побольше, у другой - попа, у одной капризы начинаются раньше, у другой позже - а так...все едино. И не нужно думать, что они добровольно захотят сделать тебя счастливым :)
Не стоит ждать милости от природы, наша задача - взять их (в рамках дозволенного) :)
Кстати перед нами прекрасное доказательство моих тезисов. Мужчина очень многое сделал, чтобы женщина была счастлива и похоже она реально была счастлива.
Добился он взаимности? :))))))))))) Захотела она осчастливить его? :)))))))))))
Сообщение было удалено
не видела строк про не хочет ничего делать мужу от автора. не выдумывайте и не подтасовывайте факты так,как вам удобно:)) она вот тут как раз совета просит.вопрошает " что делать?"
а про курсы камасутры... вы что в постеле на столько плох,что сами не обучите девушку? что вам тренер нужен?) обычно МЧ и обучает девушку в постеле:)
Сообщение было удалено
думаете мужчины так уж сильно различаются:))
Сообщение было удалено
Пусть идёт на курсы домоводства - учится готовить борщи :) Только не надо говорить мне, что выставить проблему на осмеяние на форуме - это признак большой любви и желания сделать человека (мужчину счастливым) и что в теме именно поставлен вопрос как мне его отблагодарить, а не как вернуть время, когда мне было хорошо (ей, не ему).
Конечно я плох! :)) Очень плох :) Все в ужасе :)) АГА.
Просто предпочитаю , чтобы женщина уже что-то умела, а лучше просто старалась. У меня всё практично и прагматично - не умеешь, а главное - не хочешь (не экспериментируешь, не стараешься что-то интересное сделать) а зачем ты такая нужна?
Альтернатив куча. Миллионы симпатичных женщин - выбирай любую! :)
Сообщение было удалено
Да мне плевать :) Почти все мужчины любят попить пивка , а лучше - коньячка. Сходить на хоккей. А в случае чего - друзья всегда помогут. Да, однообразно, предсказуемо. И я такой же. И меня это устраивает, остальное мне не интересно.
Сообщение было удалено
ясно все с вами )))
А сожительница - эксперементирут в постели? Ага. Щас лопну со смеха. Плавали - знаем.
Как только женщина считает, что тебя заполучила - всё, пиши пропало.
Очень сексуально наблюдать "любимую" в бигудях и огурцах, халате и тапках с любимой позой "бревно" :) А зачем стараться ей выглядеть красиво? Она уже имеет что хочет.
Так что нафиг, нафиг. Чемодан, такси, к маме. И искать новую! :)))))
Сообщение было удалено
ну вот и зачем ей замуж, если муж через несколько лет скажет:"Миллионы симпатичных женщин - выбирай любую!",учитывая что "Почти все мужчины любят попить пивка , а лучше - коньячка. Сходить на хоккей. А в случае чего - друзья всегда помогут. Да, однообразно, предсказуемо."?))
а так у нее хоть хобби любимое останется:)),тем более что мужчин-миллионы ))
Сообщение было удалено
Какому "мужику", Хугин? Вы пытаетесь все многообразие человеческого опыта запихнуть в рамки собственных представлений и дать ему оценку. С этим удобно жить?
Сообщение было удалено
А что? :))
Я пока не встречал женщины, которая готовила бы лучше меня, хотя мой ассортимент связан исключительно с мясными блюдами (манты, пельмени, шашлык, лагман, бешпармак, плов и т.д.)
Сообщение было удалено
имхо: в сексе Двое участвуют))(ну, обычно)) так что если у женщины нет больше интереса к эксперементам...тут не только она виновата:))
Сообщение было удалено
Кто-то против? Только, имхо, честнее было бы, если бы она занималась хобби своим одна, за свой счет, коли его - хобби выбрала :)
А он найдет себе другую - по теме видно - это проблемой не будет.
Сообщение было удалено
Да мне плевать. :) Найду другую.
Сообщение было удалено
а зачем мне готовить еду на конкурсной основе?)) у кого лучше получается, тот пусть и готовит;))
Сообщение было удалено
ну так и девушка,всегда можно другого найти:)) мужиков,только помани,всегда готовы:))
Сообщение было удалено
Жизнь изменилась. Женщины сейчас не те, что даже 20 лет назад. Я лишь руководствуюсь логикой и личным (немалым) опытом.И на основе чистой логики и эксперимента строю адекватную модель жизни, которая мне бы нравилась. :)
И с этим удобно жить - я вижу женщин такими какие они есть и получают они ровно то, что заслуживают :) (только хорошее, не вижу смысла кому-то делать плохо, просто хорошее я дозирую)
Сообщение было удалено
Пускай. Вперёд и с песней :)
Сообщение было удалено
ясно, что талант отдохнул) Борщ - это совсем нехитрое блюдо, сразу видно, что самостоятельно вы его никогда не готовили))
Сообщение было удалено
Затем, что если женщина любит - она старается не себя осчастливить, а мужчину, которого любит :)
А если даже борщ вкусный научится готовить - он не достоин. То какая тут любовь и зачем это надо? :)
Сообщение было удалено
Нет. Никогда не готовил вообще. Даже не самостоятельно. Не мой профиль. Но не верю, что есть "исключительно простые" вещи. Есть те, кто не видит дальше исключительной простоты :)
Сообщение было удалено
ну о чем тогда можно говорить с человеком, который не готовил, но "слышал что трудно"?)) Ни о чем. Бла-бла-бла, и только
Сообщение было удалено
Ну так не говорите :) Ктож Вас заставляет.
поэтому и не говорю, я сразу сказала, что все с вами ясно))
Сообщение было удалено
а может из основных достоинств любимого -это как раз умение его готовить:)) и он этим очень горд. в каждой беседе готов ввернуть фразу о том,что готовит лучше женщин?))
если гордиться больше не чем. вот она и тешит его ЧСВ)))
как истинная любимая, делает так, чтобы ее любимый мужчина считал что он самый лучший))
Можно быть добрым...можно стараться самому сделать женщину счастливым - вложить в неё много любви и сил, оплатить её увлечения...и...
Когда ты захочешь чуть-чуть для себя, хотя бы вкусного ужина - твои кости будут промывать на форуме, а любимая будет думать как всё вернуть в момент , когда ты ничего не требовал :))
Сообщение было удалено
:)))))))))) Пишите ещё, давно так не смеялся.
Сообщение было удалено
Согласен. Небо тоже немного потемнело, а раньше было таким голубым-голубым. Однако вы строите собственную эмпирическую модель из запчастей неудачного опыта, обид, прагматичных расчетов и иллюзий, поэтому не удивляйтесь, что она никогда не полетит. Я вижу совсем другое и, возможно, моя модель так же не летает, однако жужжит, крутится и машет крыльями. Такая же беспонтовая штука, однако я никому ее не показываю и не предлагаю. ))
Сообщение было удалено
ну не повезло...
Сообщение было удалено
многие вещи намного проще,чем кажутся:) не будьте слишком строги к миру и к себе)
Сообщение было удалено
Я свою тоже никому не навязываю.
Я лишь демонстрирую , что модели автора "он должен жить для женщины", есть прекрасная альтернатива. И любой мужик, которым помыкают, рано или поздно её увидит - итог: разведёнки без шансов на замужество.
А ваша модель...поживем-увидим, чья крепче :)) Моя построена не на обидах (я ни на кого не обижен) и не на негативе (я вообще не собираю негатив - во всем есть своя прелесть) а на реалиях этого мира :)
Сообщение было удалено
Простые у нас кадавры :) А вещи просты ровно настолько, насколько прост наблюдатель.
Сообщение было удалено
Можно быть доброй...можно стараться самой сделать мужчину счастливым - вложить в него много любви и сил,нежности,верности.. а в любой момент он потом скажет-"Да мне плевать. :) Найду другую." а стоит ли овчинка выделки, если всегда можно остаться с любимым хобби,которое не предаст?)))
Сообщение было удалено
Не знаю. Я по крайней мере:
1. Не вру женщинам.
2. Не живу за их счет.
3. Стараюсь им сделать приятное по мере своих скромных возможностей, мне хорошо, когда другим хорошо.
Просто не забываю про свои интересы и женскую природу - не даю сесть себе на шею и обмануть.
Возможность разрыва в будущем - разве повод не делать хорошего сейчас человеку, особенно, если есть взаимная тяга и он тоже на многое готов?
Исключительно бабская логика - считать , что несчастья и претензии до старости (зато не бросил) лучше пары счастливых дней в настоящем. Если женщине хорошо со мной сейчас , с какого перепуга ей уходит? Только на основании того, что через год, допустим, она начнет выносить мне мозг и я с ней расстанусь? :))Пфф...
Я на 100% уверен, что мужик из темы не будет переживать по поводу того, что он сделал много хорошего своей девушке :)
Просто с грустью скажет : "Да я многое сделал хорошего, и это мне честь, у нас было пара хороших моментов, до свидания". Перевернет страницу и будет искать себе новое счастье - в переднике и с тарелкой борща :)
А автор нехай фотографирует себе. Женщин кроме неё много и с многими из них её мужчина может быть счастлив :)
Сообщение было удалено
а разве так и не должно быть?...как с мужской, так и с женской стороны?...
АВТОР!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!
ПОКАЖИ ЭТУ ВЕТКУ СВОЕМУ МУЖИКУ!! ПУСТЬ ПОЧИТАЕТ!!! :)))))
Сообщение было удалено
вы экстрасенс?:))
Сообщение было удалено
Как не должно/должно быть?
Сообщение было удалено
Нет. Но у меня есть мал мала опыта :)
И основной тезис моих изысканий говорит: "любая женщина легко заменима, половинок много."
Сообщение было удалено
Гы...прэлэстно! "Можно быть доброй.." Вы всерьез думаете, что быть доброй женщина должна лишь в ответ на гарантии с мужской стороны? Что любовь, нежность и верность возникнут, если мужчина будет благодарным? ))
Это иллюзии махрового эгоизма. Не обманывайтесь, это свойства индивидуальной человеческой натуры, воспитания, мировоззрения, а мужчина здесь не причем.
Сообщение было удалено
Вот именно. И если у современных женщин в воспитании этого нет - нет смысла от них и требовать этого :))
Просто надо получать удовольствие от жизни, а женщин воспринимать такими, какие они есть, а не ваять Галатею, которой тебя же и пришибёт :)
Сообщение было удалено
не передергивайте:)) " должна лишь в ответ на.." это ваши домыслы через призму кривого зеркала:)) не считаю что в отношениях уместен торг:))
Сообщение было удалено
вот и Автор получает удовольствие от жизни и хочет, чтобы ее воспринимали такой,какая она есть, а не ваяли из нее Галатею;))
Сообщение было удалено
Ну да. Мужчина должен любить и жертвовать ради женщины. А женщина - принимать любовь и жертвы.
Индейская национальная изба знаете как называется - фиг вам! :)))
Современные женщины не знают что такое любовь и сама их способность любить - бооольшой вопрос. А без любви ...торг в отношениях уместен вполне.
Сообщение было удалено
попробуйте не с "половинками", а с "целыми" женщинами, для разнообразия встиречаться)))
Сообщение было удалено
Вот я и говорю - пусть себе получает удовольствие, одна. Галатею сваять не получится. Мужик же легко найдет себе другую :)
Сообщение было удалено
Где же их найти? Целых то? Все не самодостаточны, всем что-то нужно и всех эгоизм направляет это нужное получить и не отдавать :)