Гость
Статьи
Молодой человек …

Молодой человек сказал, чтобы я бросала фотографировать и начинала варить борщи.

Вот не понимаю я парадокса. Живем с молодым человеком 3 года. Встречались до этого 2 года. Полгода за мной ходил еще до этого. Понятно, что начав с того, что он бегал за мной отношения в том же русле …

Elena Sokolova -foto MSK
499 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Это, деточка, фантастика :) Чтобы жена была почти ангелом.

Реально имеем что имеем- читайте тему, там и про курсы по камасутре написано (которые тоже удар по женской гордости вроде, я так понял) и т.д.

А вариант - холостяк с постоянной подружкой (заменяемой, проживание раздельное) работает прекрасно. Есть всё - еда, секс, чисто дома, и с мужиками в бильярд сходит времени и денег хватает, а главное...

Никто не тратит нервы разговорами на тему "я тоже упахиваюсь - много работаю", "ты мне должен" и прочими капризами.

Если жена изначально не хочет делать что-то мужу, такая жена не нужна.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Может в стране эльфов оно и так. А на практике - как раз наоборот :) Ровно как я сказал. Кстати отношения на одну ночь не моё - полгода-год-бывало дольше.

Хугин
Д2

Сообщение было удалено

А зачем мужику семья? :)

Вы думаете позиция большинства женщин принципиально отличается от позиции автора? :))

Женщины ценят только то, что боятся потерять. И будут стараться только ради того, кого хотят завоевать и одновременно боятся потерять.

Женщины очень похожи, на самом деле. Ну у одной грудь побольше, у другой - попа, у одной капризы начинаются раньше, у другой позже - а так...все едино. И не нужно думать, что они добровольно захотят сделать тебя счастливым :)

Не стоит ждать милости от природы, наша задача - взять их (в рамках дозволенного) :)

Хугин

Кстати перед нами прекрасное доказательство моих тезисов. Мужчина очень многое сделал, чтобы женщина была счастлива и похоже она реально была счастлива.

Добился он взаимности? :))))))))))) Захотела она осчастливить его? :)))))))))))

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

не видела строк про не хочет ничего делать мужу от автора. не выдумывайте и не подтасовывайте факты так,как вам удобно:)) она вот тут как раз совета просит.вопрошает " что делать?"

а про курсы камасутры... вы что в постеле на столько плох,что сами не обучите девушку? что вам тренер нужен?) обычно МЧ и обучает девушку в постеле:)

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

думаете мужчины так уж сильно различаются:))

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Пусть идёт на курсы домоводства - учится готовить борщи :) Только не надо говорить мне, что выставить проблему на осмеяние на форуме - это признак большой любви и желания сделать человека (мужчину счастливым) и что в теме именно поставлен вопрос как мне его отблагодарить, а не как вернуть время, когда мне было хорошо (ей, не ему).

Конечно я плох! :)) Очень плох :) Все в ужасе :)) АГА.

Просто предпочитаю , чтобы женщина уже что-то умела, а лучше просто старалась. У меня всё практично и прагматично - не умеешь, а главное - не хочешь (не экспериментируешь, не стараешься что-то интересное сделать) а зачем ты такая нужна?

Альтернатив куча. Миллионы симпатичных женщин - выбирай любую! :)

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Да мне плевать :) Почти все мужчины любят попить пивка , а лучше - коньячка. Сходить на хоккей. А в случае чего - друзья всегда помогут. Да, однообразно, предсказуемо. И я такой же. И меня это устраивает, остальное мне не интересно.

путамадрэ
Хугин

Сообщение было удалено

ясно все с вами )))

Хугин

А сожительница - эксперементирут в постели? Ага. Щас лопну со смеха. Плавали - знаем.

Как только женщина считает, что тебя заполучила - всё, пиши пропало.

Очень сексуально наблюдать "любимую" в бигудях и огурцах, халате и тапках с любимой позой "бревно" :) А зачем стараться ей выглядеть красиво? Она уже имеет что хочет.

Так что нафиг, нафиг. Чемодан, такси, к маме. И искать новую! :)))))

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

ну вот и зачем ей замуж, если муж через несколько лет скажет:"Миллионы симпатичных женщин - выбирай любую!",учитывая что "Почти все мужчины любят попить пивка , а лучше - коньячка. Сходить на хоккей. А в случае чего - друзья всегда помогут. Да, однообразно, предсказуемо."?))

а так у нее хоть хобби любимое останется:)),тем более что мужчин-миллионы ))

Д2
Хугин

Сообщение было удалено

Какому "мужику", Хугин? Вы пытаетесь все многообразие человеческого опыта запихнуть в рамки собственных представлений и дать ему оценку. С этим удобно жить?

Хугин
путамадрэ

Сообщение было удалено

А что? :))

Я пока не встречал женщины, которая готовила бы лучше меня, хотя мой ассортимент связан исключительно с мясными блюдами (манты, пельмени, шашлык, лагман, бешпармак, плов и т.д.)

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

имхо: в сексе Двое участвуют))(ну, обычно)) так что если у женщины нет больше интереса к эксперементам...тут не только она виновата:))

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то против? Только, имхо, честнее было бы, если бы она занималась хобби своим одна, за свой счет, коли его - хобби выбрала :)

А он найдет себе другую - по теме видно - это проблемой не будет.

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Да мне плевать. :) Найду другую.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

а зачем мне готовить еду на конкурсной основе?)) у кого лучше получается, тот пусть и готовит;))

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

ну так и девушка,всегда можно другого найти:)) мужиков,только помани,всегда готовы:))

Хугин
Д2

Сообщение было удалено

Жизнь изменилась. Женщины сейчас не те, что даже 20 лет назад. Я лишь руководствуюсь логикой и личным (немалым) опытом.И на основе чистой логики и эксперимента строю адекватную модель жизни, которая мне бы нравилась. :)

И с этим удобно жить - я вижу женщин такими какие они есть и получают они ровно то, что заслуживают :) (только хорошее, не вижу смысла кому-то делать плохо, просто хорошее я дозирую)

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Пускай. Вперёд и с песней :)

путамадрэ
Хугин

Сообщение было удалено

ясно, что талант отдохнул) Борщ - это совсем нехитрое блюдо, сразу видно, что самостоятельно вы его никогда не готовили))

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Затем, что если женщина любит - она старается не себя осчастливить, а мужчину, которого любит :)

А если даже борщ вкусный научится готовить - он не достоин. То какая тут любовь и зачем это надо? :)

Хугин
путамадрэ

Сообщение было удалено

Нет. Никогда не готовил вообще. Даже не самостоятельно. Не мой профиль. Но не верю, что есть "исключительно простые" вещи. Есть те, кто не видит дальше исключительной простоты :)

путамадрэ
Хугин

Сообщение было удалено

ну о чем тогда можно говорить с человеком, который не готовил, но "слышал что трудно"?)) Ни о чем. Бла-бла-бла, и только

Хугин
путамадрэ

Сообщение было удалено

Ну так не говорите :) Ктож Вас заставляет.

путамадрэ

поэтому и не говорю, я сразу сказала, что все с вами ясно))

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

а может из основных достоинств любимого -это как раз умение его готовить:)) и он этим очень горд. в каждой беседе готов ввернуть фразу о том,что готовит лучше женщин?))

если гордиться больше не чем. вот она и тешит его ЧСВ)))

как истинная любимая, делает так, чтобы ее любимый мужчина считал что он самый лучший))

Хугин

Можно быть добрым...можно стараться самому сделать женщину счастливым - вложить в неё много любви и сил, оплатить её увлечения...и...

Когда ты захочешь чуть-чуть для себя, хотя бы вкусного ужина - твои кости будут промывать на форуме, а любимая будет думать как всё вернуть в момент , когда ты ничего не требовал :))

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

:)))))))))) Пишите ещё, давно так не смеялся.

Д2
Хугин

Сообщение было удалено

Согласен. Небо тоже немного потемнело, а раньше было таким голубым-голубым. Однако вы строите собственную эмпирическую модель из запчастей неудачного опыта, обид, прагматичных расчетов и иллюзий, поэтому не удивляйтесь, что она никогда не полетит. Я вижу совсем другое и, возможно, моя модель так же не летает, однако жужжит, крутится и машет крыльями. Такая же беспонтовая штука, однако я никому ее не показываю и не предлагаю. ))

путамадрэ
Хугин

Сообщение было удалено

ну не повезло...

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

многие вещи намного проще,чем кажутся:) не будьте слишком строги к миру и к себе)

Хугин
Д2

Сообщение было удалено

Я свою тоже никому не навязываю.

Я лишь демонстрирую , что модели автора "он должен жить для женщины", есть прекрасная альтернатива. И любой мужик, которым помыкают, рано или поздно её увидит - итог: разведёнки без шансов на замужество.

А ваша модель...поживем-увидим, чья крепче :)) Моя построена не на обидах (я ни на кого не обижен) и не на негативе (я вообще не собираю негатив - во всем есть своя прелесть) а на реалиях этого мира :)

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Простые у нас кадавры :) А вещи просты ровно настолько, насколько прост наблюдатель.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

Можно быть доброй...можно стараться самой сделать мужчину счастливым - вложить в него много любви и сил,нежности,верности.. а в любой момент он потом скажет-"Да мне плевать. :) Найду другую." а стоит ли овчинка выделки, если всегда можно остаться с любимым хобби,которое не предаст?)))

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Не знаю. Я по крайней мере:

1. Не вру женщинам.

2. Не живу за их счет.

3. Стараюсь им сделать приятное по мере своих скромных возможностей, мне хорошо, когда другим хорошо.

Просто не забываю про свои интересы и женскую природу - не даю сесть себе на шею и обмануть.

Возможность разрыва в будущем - разве повод не делать хорошего сейчас человеку, особенно, если есть взаимная тяга и он тоже на многое готов?

Исключительно бабская логика - считать , что несчастья и претензии до старости (зато не бросил) лучше пары счастливых дней в настоящем. Если женщине хорошо со мной сейчас , с какого перепуга ей уходит? Только на основании того, что через год, допустим, она начнет выносить мне мозг и я с ней расстанусь? :))Пфф...

Хугин

Я на 100% уверен, что мужик из темы не будет переживать по поводу того, что он сделал много хорошего своей девушке :)

Просто с грустью скажет : "Да я многое сделал хорошего, и это мне честь, у нас было пара хороших моментов, до свидания". Перевернет страницу и будет искать себе новое счастье - в переднике и с тарелкой борща :)

А автор нехай фотографирует себе. Женщин кроме неё много и с многими из них её мужчина может быть счастлив :)

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

а разве так и не должно быть?...как с мужской, так и с женской стороны?...

Хугин

АВТОР!! СВОБОДУ ПОПУГАЯМ!!!

ПОКАЖИ ЭТУ ВЕТКУ СВОЕМУ МУЖИКУ!! ПУСТЬ ПОЧИТАЕТ!!! :)))))

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

вы экстрасенс?:))

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Как не должно/должно быть?

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Нет. Но у меня есть мал мала опыта :)

И основной тезис моих изысканий говорит: "любая женщина легко заменима, половинок много."

Д2
Гость

Сообщение было удалено

Гы...прэлэстно! "Можно быть доброй.." Вы всерьез думаете, что быть доброй женщина должна лишь в ответ на гарантии с мужской стороны? Что любовь, нежность и верность возникнут, если мужчина будет благодарным? ))

Это иллюзии махрового эгоизма. Не обманывайтесь, это свойства индивидуальной человеческой натуры, воспитания, мировоззрения, а мужчина здесь не причем.

Хугин
Д2

Сообщение было удалено

Вот именно. И если у современных женщин в воспитании этого нет - нет смысла от них и требовать этого :))

Просто надо получать удовольствие от жизни, а женщин воспринимать такими, какие они есть, а не ваять Галатею, которой тебя же и пришибёт :)

Гость
Д2

Сообщение было удалено

не передергивайте:)) " должна лишь в ответ на.." это ваши домыслы через призму кривого зеркала:)) не считаю что в отношениях уместен торг:))

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

вот и Автор получает удовольствие от жизни и хочет, чтобы ее воспринимали такой,какая она есть, а не ваяли из нее Галатею;))

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Ну да. Мужчина должен любить и жертвовать ради женщины. А женщина - принимать любовь и жертвы.

Индейская национальная изба знаете как называется - фиг вам! :)))

Современные женщины не знают что такое любовь и сама их способность любить - бооольшой вопрос. А без любви ...торг в отношениях уместен вполне.

Гость
Хугин

Сообщение было удалено

попробуйте не с "половинками", а с "целыми" женщинами, для разнообразия встиречаться)))

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Вот я и говорю - пусть себе получает удовольствие, одна. Галатею сваять не получится. Мужик же легко найдет себе другую :)

Хугин
Гость

Сообщение было удалено

Где же их найти? Целых то? Все не самодостаточны, всем что-то нужно и всех эгоизм направляет это нужное получить и не отдавать :)