-давай перейдем на более близкие отношения?-прости но я не могу-почему?-просто не могу, забей на меняДа что это вообще? Я привел простой довольно пример, а их можно перечислять бесконечно, почему вы …
Сообщение было удалено
как же это Вы его задели, запал на Вас прям не на шутку ))))
Сообщение было удалено
не проще блокировать его, а не получать смс матом несколько месяцев... может, ей нравится читать эти смс )
Сообщение было удалено
+ 100 ))
Прямолинейность, так прямолинейность) Тогда и во время отношений надо постоянно говорить: помой голову, сало капает, что за чушь ты вчера нес в гостях, стыдно за тебя было, что за ***, которое с тобой вчера пиво в спортбаре пило? друзья такие? а от родителей твоих воняет... пусть знает)
Сообщение было удалено
И те и другие не хотят правду говорить. Но парни просто не хотят врать девушке, выдумывая какую-то фигню, поэтому уходят тихо. А для девушек соврать раз плюнуть, вот и выдумывают ненастоящие причины.
Присоединяюсь, правда не нужна. Вернее если человек это может исправить - то еще можно сказать. А если это твоя субъективная реакция на него (скучно с ним) или он это физически исправить не может, то зачем это говорить. Почему то на правду реагируют еще неадекватнее чем на ложь. Я придумывала благовидные предлоги (расставалась всегда корректно).
А вот в браке я за честность, хотя и это иногда не помогает
Сообщение было удалено
Ваш текст
Трусят, так будет точнее.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Честность нужна когда хочешь сохранить отношения. Когда отношения хочешь прекратить, нужна не ложь, нужна деликатность. Человек честно говорит-хочу разорвать отношения, но при этом не опускается до оскорблений.
Сообщение было удалено
ага, чтоб на голову сели и ноги свесили, проходили знаем!
Сообщение было удалено
мудаки одним словом
аха, прямолинейность и честность))) Сказала бывшему - давай разойдемся, мы не подходим друг другу, ничего не получится...Три месяца изводил меня соплями-звонками-переживаниями - ну что я сделал не так???? А как-то попал на меня выпимшую, ну тут я ему прямо объяснила - что он сделал не так и почему я его не хочу. И понеслось - даже продавщица в магазине в моем дворе уже знает, какая я подлая, холодная, расчетливая и совсем не такая простая, как ему показалось.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как всегда-далеко не все и не всегда. Но трусость, она и есть трусость.
Согласна, вообщем правда она не всегда к месту. Просто не нужна. Это с точки зрения женщины.
А мужчины да - им легче молча сбежать, чем объясниться - трусость в чистом виде. Иногда даже совоать не могут и красиво расстаться - просто молча сбегают.
совоать=соврать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я так не думаю! Обычно если говорю,мы не подходим...То мне просто не по себе сказать человеку, он какой то не тот (для меня). Боишься неадекватной реакции этого человека.Ведь нервных в наше время очень много!
Сообщение было удалено
Если следовать вашей логике, то получается и женщины трусят, когда врут мужикам об истинных причинах разрыва.
Сообщение было удалено
Двойные стандарты. Если женщина не сказала правду, она молодец, это так и нужно, а если мужчина не сказал, то он трус.
На самом деле трусость в чистом виде.
Вы такие же трусихи, боитесь что вам правда потом выйдет боком, вот и врете постоянно.
Сообщение было удалено
в контексте обсуждаемой темы для меня эти понятия взаимосвязаны
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы меня, кажется не слышите. Мужчины трусят, когда пропадают молча. Если женщина пропадет молча-да, струсила, а если вежливо объяснит, что надо расстаться-разве это трусость? Еще раз спрошу, надо сказать-ты тупой, слабохарактерный, неграмотный и поэтому я от тебя ухожу? Так лучше?
Сообщение было удалено
Ваш текст
)) Ну так и многие *** бывают с...ми, шлюшками и т.д.)) Говорю же-одинаковых людей нет)
Я никогда не исчезала просто так - всегда объяснялась, говорила или полуправду или врала. А вот мужчины часто просто исчезали без объяснений.
Так что все по факту.
Лучше бы соврал, но поставил точку в отношениях, чем просто исчез - и ты не была бы в подвисшем состоянии "есть отношения или нет".
Сообщение было удалено
Мужчины пропадают молча, потому что в отличие от женщин, врать в лицо человеку, выдумывая несуществующие причины, для них противоестественно.
В данном случае мужчины более честные, не вешают лапшу и не вводят в заблуждение девушку.
Сообщение было удалено
Ага, соврал, девушка начала работать над устранением этого несуществующего недостатка, потратила время, а потом ее снова бросили, потому что причина в другом совсем была.
Вранье никогда пользыне приносит. Либо говорить правду, либо молчать.
Сообщение было удалено
Просто бред - а девушка в неведении, она вообще с ним или нет. Это конечно честнее.
Извините, за явную "неправильность" утверждения, но врать тоже надо уметь: зачем придумывать несуществующие недостатки, красиво уйти и остаться друзьями с человеком это тоже талант. Чтобы самооценка человека не пострадала.
А вот когда молча исчезает - чего только не надумаешь.
Сообщение было удалено
Пора уже давно понять, что если мужчина пропадает, то либо он умер и тогда волноваться уже не о чем, либо он вас бросил и не хочет врать в лицо, здесь тоже уже не о чем волноваться, ждите другого.
Сообщение было удалено
Чего тут думать? Два вариант: мертв или бросил. Всё.
Сообщение было удалено
ну и трусы разные бывают. тут он сбежал, а там его кинули.что посеешь, то и пожнешь, как говорится
Сообщение было удалено
Никакой корреляции между сбеганием тут и киданием где-то там не наблюдается. Кармического наказания не существует. Так что не выдумывайте.
Сообщение было удалено
так как раз надумываешь причины исчезновения. Сколько здесь тем "девочки он не звонит, как думаете что со мной не так".
Ладно если самооценка женщины нормальная и она легко к этому относится (мне например по барабану - ушел так ушел), но есть же и другие.
Специалист, а вы сами как поступаете?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/4123186/ - вот очередная новая ветка на эту тему
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, это Вы себе оправдание ищите. Фраза-мы друг другу не подходим, давай прекратим отношения-это вранье?
Повторяю. Вы предпочитаете услышать, что девушка Вам скажет- ты тупой, малограмотный тюфяк?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно, так замечательно сидеть и думать про любящего человека-он, возможно, мертв, правда?
Сообщение было удалено
присоединяюсь - это знатно утешает думать "да все порядке - он просто умер, но не бросил меня просто так"
Сообщение было удалено
Конечно, так замечательно сидеть и думать про любящего человека-он, возможно, мертв, правда?
И что вас это удовлетворит? Что-то сомневаюсь. Все мозги промоют, начнут выпытывать что не так, почему не подходим и прочее.
Думать не надо, надо закрывать страницу и продолжать жить. Сами себя накручиваете.
Сообщение было удалено
Ваш текст
)))))))))))))))
Сообщение было удалено
жизнь штука справедливая, поэтому считаю, что делать больно другому человеку нужно избегать. кармическое наказание в этом теле не ощутить все равно, поэтому многие не осознанно нарабатывают его для следующих воплощений.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Знаете, честно говоря, меня не бросали, но лучше так, чем многоточия. И еще раз Вам объясняю, знать, что живой, с_ка и все в порядке-лучше, чем думать, что он умер.
Сообщение было удалено
А ну раз вам только знать, тогда думаю достаточно будет послать фотографию со свежей газетой и надпись "жив здоров, счастливо оставаться."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вполне нормально)))
Я в таких отмазках вижу 2 основных подтекста:
1 - "Ты мне не нравишься/не хочу быть с тобой/не хочу обидеть (читайте: не хочу показаться неАнгелом)."
2 - "Будешь в запасе"
Честно признаюсь - пользуюсь обоими вариантами.
Я как сама бросала так и меня бросали. Если это были более менее отношения - лучше расставить все точки.
А если это было ни к чему не обязывающее знакомство - то тут и говорить не о чем, нет вообще понятия расстаться - просто прекратили общение.
Есть до сих пор ситуация - последнее очень теплое и влюбленное сообщение от мужчины (мой женатый любовник) и после этого он пропадает. Я не могу его искать - не в моих правилах, никогда не навязывалась. Но слишком не типично для него пропасть вот так. И вот прошло уже три месяца, у меня нет лишних переживаний если бросил (его право), а пугает мысль "а вдруг что случилось". Просто по-человечески немного переживаю.
И вот так сидишь как и.диотка и думаешь-живой или нет...
Если прямо сказать - потеряешь бонусы, которые дает этот человек.
За откровенный ответ можно и в глаз получить.
Сообщение было удалено
А если-бы не было этого последнего теплого сообщения, вы бы скорее за 3 месяца молчания решили что он вас бросил, нежели то, что с ним могло что-то произойти...