-давай перейдем на более близкие отношения?-прости но я не могу-почему?-просто не могу, забей на меняДа что это вообще? Я привел простой довольно пример, а их можно перечислять бесконечно, почему вы …
Блин...в смысле не стОит))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Брехуны(
Сообщение было удалено
Опять же к вопросу о том, что лучше опустить глазки долу и сказать о том, что лучше остаться друзьями ;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм...не пробовала, но, думаю, да)))
Сообщение было удалено
Я думаю, что когда они это говорят, они искренне верят в это. А потом .............
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может и друзьями, но из такой дружбы редко чего хорошего получается, один раз на миллион)
Сообщение было удалено
Ваш текст
я прямолинейна. До невозможности прямолинейна. Вот и недавно парню отказала, спросил "Что со мной не так?" ответила - "Не привлекаешь внешне, прости". При этом разложила по полочкам (по его же просьбе), что именно мне в нем не нравится. Никогда не говорила слащавых слов при расставании, считаю, что лучше объяснить все как есть. И себя сукой потом чувствовать не будешь, и человек не будет ломать голову, "когда же и почему все пошло не так, как хотелось бы"...ИМХО.
Сообщение было удалено
Здрям, Язькин!
Вот я и говорю: гуманизм и еще раз гуманизм.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Видимо, ему ТАК никто еще не говорил, иначе понял бы, что вежливый отказ все ж таки лучше.
Прямолинейность - одно из самых несексуальных качеств, особенно у женщин. Многие девушки интуитивно с юности это просекают и павилно делают. От прямолинейных женщин мужчины сваливают, как правило. Се ля ви. :)
Сообщение было удалено
ужас.
Сообщение было удалено
Я тут не имела в виду то, что действительно остаться друзьями, а то, что если и будем общаться - то без намеков на более глубокие отношения ;)
Сообщение было удалено
Завидую вам.
Я бы потом как раз себя последней стервой считала. Еще бы несколько лет это обдумывала и обмусоливала в мозгу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фигня, дорогая, мужчина, если влюблен, все равно будет пытаться вернуть отношения, если женщина в пределах досягаемости. Собаке по частям хвост не рубят.
Сообщение было удалено
Пройдет влюбленность, т.к. секс. притягательность ослабеет или исчезнет.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да мне то что... пусть обламывается. Когда уже наконец окончательно обломится??!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
может быть и ужас, но этот парень (ему уже 31))) год бегает за мной. Сначала вежливо намекала, что нам не по пути....не доходило. Просто уже достал, реально как банный лист. Пришлось сказать)))))
Потому что когда говоришь прямо и резко- ты с ука + человек 10 его друзей тебя считают такой же
Сообщение было удалено
Мужчины-не женщины, они-завоеватели и если рядом есть объект влюбленности, это их подстегивает. Лучше, что бы данный объект скрылся с глаз долой)
Сообщение было удалено
Угу.
Сообщение было удалено
Можно просто свести общение на нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так и я об том же.
Сообщение было удалено
"Прямолинейный объект", если он красивый и рядом, охотник вполне возможно захочет добить азарта охоты ради. Но потом свалит.
Прямолинейность валит любые секс.отношения похлеще чем толстота, истеричность и пр.
Знакомая меня спрашивала, как же ей отделатья от назойливых взглядов мужа своей подруги и друга своего мужа. Говорю: будь с ним прямолинейна, сам отвалит. Она не хочет, глазки тупит, стесняется. Вот он ее и продолжает возжелать.
Сообщение было удалено
наверное ей самой это нравится)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Т.е. Вы считаете, что лучше сказать-уйди, ты тупая вонючка?))
Рекомендации ради могу с уверенностью сказать: это лучшчий и гуманнейший способ дружески отделаться от назойливых поклонников. Прямолинейно рубишь с плеча все, что думаешь о нем и за жизнь в целом, оставаясь вполне дружелюбной. пара свиданий и он отваливает, недоумевая, чего же в тебе ранше находил то. :)
Сообщение было удалено
а жена возжелателя не видит капающих слюней мужа?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Тут немного другая ситуация. Разговор идет о разрыве уже состоявшихся отношений, а не о домогательствах мужа подруги, этому можно в морду засветить. Полезно будет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
+1000
Сообщение было удалено
Прямолинейность - это не грубое правдолюбие. "Тупая вонючка" - это недопустимое оскорбление, совершенно др.категория.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Церемонятся, если человек хороший и не его вина в разрыве, любая нормальная женщина будет церемониться именно для того, что б мужчине комплексов не насоздавать в будущем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Автора прочтите))
Сообщение было удалено
это поведение и является прямолинейным. Оно подразумевает как вербалику, так и невербалку. Девушка не хочет выходить из своего секс.образа, не отдавая себе в этом отчет. У нее это сильнее. Не прямолинейна она слишком.
Жена воздыхателя, да, в курсе. Вот "подруга" и пытается это как бы пресечь, лукавя. :)
Сообщение было удалено
а цель какая?удержать его прямолинейным "ты вонюка"?)))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Да? пардон, прощелкала. :)
Вижу "прямолимейность" приобрела массу интерпретаций, как водится.:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
О! Ап чем и речь))) Автор хочет прямолинейности, граничащей с хамством))
Сообщение было удалено
ОК, автор просто хочет знать правду, а хитроумная девушка хочет остатья женщиной в его глазах. Жестокая девушка. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да гадюка просто)))
Сообщение было удалено
Да? а для меня это выраженный пример непрямолинейного поведения "подруги". В таких ситуация необходима прямолинейность.
Мне пару раз сказали прямолинейно, что я маленького роста и зануда, комплексами я от этого не оброс, просто понял, что я этому человеку не подхожу по каким-либо причинам.
Дикость какую-то про комплексы рассказываете. Мужчина/женщина должны понимать, что они не являются фунтом стерлингов, что бы нравится всем, вкусы у всех разные.
p.s Вот допустим типичный пример у знакомого: девушка ему сказала, что он субтильный и рассталась с ним-в итоге он начал ходить в качалку. Сделал себе тело и заново начал искать девушку, которая в дальнейшем ему сказала: не люблю качков.)
Сообщение было удалено
людей без комплексов не бывает
люди не любят критику в свой адрес, а правду - тем более.Проведу параллель. По роду свой деятельности, я часто увольняю людей, это тоже ведь расставание. Конечно, я озвучиваю причины и всегда правдивые, что б человек сделал выводы и не допускал ошибок в своем будущем. Вы думаете люди спокойно признают свои недостатки и "мотают на ус" , записывая в блокнотик))- ни фига подобного! Свою неправоту, непригодность, ошибки почти никто не признает, даже те, кого увольняют, например, за пьянку , делают виноватым чуть ли не директора - он проблема его запойности))). То же самое в личных отношениях: ничего не докажешь и не объяснишь. И, если на работе я обязана озвучивать причины, то в личной жизни я свои силы экономлю, ибо бесполезное это занятие.
Сообщение было удалено
Плюсую.
От неграмотных дураков либидо исчезает сразу и навсегда.
Вот вам правда, автор - вы негорамотный необразованный дурак.
Поэтому с вами не встречаются приличные девушки. Порлегчало?
А еще вы можете вонять, быть нерасивым, с прыщами, гнилыми зубами и маленьким членом. У вас явно мало денег, нет хорошей машины и жилья. Иначе б девушки забили на вышеописанные недостатки)
Ну как, полегчало вам от такой правды?
Вам на самом деле хочется. чтобы девушка прямо скзала вам - извини, но ты одет как бомж, живешь в сарае и изо рта у тебя воняет как из помойной ямы?
Я лично не смогла так сказать, отделавшись тем, что мне сейчас не нужны отношения, и считаю, что я поступила правильно.
Сообщение было удалено
должна быть в женщине какая-то загадка ))))) девушки хоть чтото говорят, а парни просто исчезают - ни прощай ни прости (судя по этому форуму) Вы так никогда не делали?
Сообщение было удалено
большинство девушек по своему опыту и опыту других знают, что что ни говори мужчине что тебе что-то в нем не нравится, меняться он все равно не будет, он и так король для себя )
У меня был один такой товарищ. Пытался ухаживать за мной, а я не принимала ухаживания. Он спросил почему, а я сказала, что он мне не подходит. Для меня, например, это вполне понятное объяснение, люди же не всегда подходят друг другу. А он начал настаивать, чтобы я сказала конкретно, что в нем меня не устраивает. А я даже не знала, что ему сказать, ну чувствую, что не мое, а что конкретно, сказать не могу. Думала я дня 2, и сказал ему, что мне нужен мужчина более твердый и уверенный в себе, чтоб не был таким мямлей и тряпкой. Сказала, конечно, в мягкой форме. На что я услышала: "Ну уж неееет! Ты меня полюби таким, какой я есть". Ну вот спрашивается, и зачем тянул из меня то, что я не хотела говорить???
Сообщение было удалено
хотели чтобы он поменялся снаружи или внутри?
Сообщение было удалено
кстати такое тоже бывало )) пока посылала вежливо - не понимал, когда достал окончательно, сказала что думаю на самом деле, а в ответ ---- )) а до этого все в любви клялся ))
Сообщение было удалено
это не просто запах, это образ жизни