Гость
Статьи
Девушки, почему вы так …

Девушки, почему вы так не прямолинейны?

-давай перейдем на более близкие отношения?-прости но я не могу-почему?-просто не могу, забей на меняДа что это вообще? Я привел простой довольно пример, а их можно перечислять бесконечно, почему вы …

Гость
188 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Блин...в смысле не стОит))))))))))

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

Брехуны(

Багирра_

Сообщение было удалено

Опять же к вопросу о том, что лучше опустить глазки долу и сказать о том, что лучше остаться друзьями ;)

Lady

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм...не пробовала, но, думаю, да)))

Багирра_

Сообщение было удалено

Я думаю, что когда они это говорят, они искренне верят в это. А потом .............

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может и друзьями, но из такой дружбы редко чего хорошего получается, один раз на миллион)

Кучерявая
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

я прямолинейна. До невозможности прямолинейна. Вот и недавно парню отказала, спросил "Что со мной не так?" ответила - "Не привлекаешь внешне, прости". При этом разложила по полочкам (по его же просьбе), что именно мне в нем не нравится. Никогда не говорила слащавых слов при расставании, считаю, что лучше объяснить все как есть. И себя сукой потом чувствовать не будешь, и человек не будет ломать голову, "когда же и почему все пошло не так, как хотелось бы"...ИМХО.

Я з в а

Сообщение было удалено

Здрям, Язькин!

Вот я и говорю: гуманизм и еще раз гуманизм.

Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видимо, ему ТАК никто еще не говорил, иначе понял бы, что вежливый отказ все ж таки лучше.

Vero

Прямолинейность - одно из самых несексуальных качеств, особенно у женщин. Многие девушки интуитивно с юности это просекают и павилно делают. От прямолинейных женщин мужчины сваливают, как правило. Се ля ви. :)

марьванна
Кучерявая

Сообщение было удалено

ужас.

Багирра_

Сообщение было удалено

Я тут не имела в виду то, что действительно остаться друзьями, а то, что если и будем общаться - то без намеков на более глубокие отношения ;)

Кучерявая

Сообщение было удалено

Завидую вам.

Я бы потом как раз себя последней стервой считала. Еще бы несколько лет это обдумывала и обмусоливала в мозгу.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

Фигня, дорогая, мужчина, если влюблен, все равно будет пытаться вернуть отношения, если женщина в пределах досягаемости. Собаке по частям хвост не рубят.

Vero
Багирра_

Сообщение было удалено

Пройдет влюбленность, т.к. секс. притягательность ослабеет или исчезнет.

Ваш текст

БАБА
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да мне то что... пусть обламывается. Когда уже наконец окончательно обломится??!!!!

Кучерявая
марьванна

Сообщение было удалено

Ваш текст

может быть и ужас, но этот парень (ему уже 31))) год бегает за мной. Сначала вежливо намекала, что нам не по пути....не доходило. Просто уже достал, реально как банный лист. Пришлось сказать)))))

Soho

Потому что когда говоришь прямо и резко- ты с ука + человек 10 его друзей тебя считают такой же

Vero

Сообщение было удалено

Мужчины-не женщины, они-завоеватели и если рядом есть объект влюбленности, это их подстегивает. Лучше, что бы данный объект скрылся с глаз долой)

Soho

Сообщение было удалено

Угу.

Багирра_

Сообщение было удалено

Можно просто свести общение на нет.

Baileys The Original

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так и я об том же.

Vero
Багирра_

Сообщение было удалено

"Прямолинейный объект", если он красивый и рядом, охотник вполне возможно захочет добить азарта охоты ради. Но потом свалит.

Прямолинейность валит любые секс.отношения похлеще чем толстота, истеричность и пр.

Vero

Знакомая меня спрашивала, как же ей отделатья от назойливых взглядов мужа своей подруги и друга своего мужа. Говорю: будь с ним прямолинейна, сам отвалит. Она не хочет, глазки тупит, стесняется. Вот он ее и продолжает возжелать.

Lady
Vero

Сообщение было удалено

наверное ей самой это нравится)))

Vero

Сообщение было удалено

Ваш текст

Т.е. Вы считаете, что лучше сказать-уйди, ты тупая вонючка?))

Vero

Рекомендации ради могу с уверенностью сказать: это лучшчий и гуманнейший способ дружески отделаться от назойливых поклонников. Прямолинейно рубишь с плеча все, что думаешь о нем и за жизнь в целом, оставаясь вполне дружелюбной. пара свиданий и он отваливает, недоумевая, чего же в тебе ранше находил то. :)

марьванна
Vero

Сообщение было удалено

а жена возжелателя не видит капающих слюней мужа?

Vero

Сообщение было удалено

Ваш текст

Тут немного другая ситуация. Разговор идет о разрыве уже состоявшихся отношений, а не о домогательствах мужа подруги, этому можно в морду засветить. Полезно будет.

Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000

Vero
Багирра_

Сообщение было удалено

Прямолинейность - это не грубое правдолюбие. "Тупая вонючка" - это недопустимое оскорбление, совершенно др.категория.

Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

Церемонятся, если человек хороший и не его вина в разрыве, любая нормальная женщина будет церемониться именно для того, что б мужчине комплексов не насоздавать в будущем.

Vero

Сообщение было удалено

Ваш текст

Автора прочтите))

Vero
Я з в а

Сообщение было удалено

это поведение и является прямолинейным. Оно подразумевает как вербалику, так и невербалку. Девушка не хочет выходить из своего секс.образа, не отдавая себе в этом отчет. У нее это сильнее. Не прямолинейна она слишком.

Жена воздыхателя, да, в курсе. Вот "подруга" и пытается это как бы пресечь, лукавя. :)

Гость
Vero

Сообщение было удалено

а цель какая?удержать его прямолинейным "ты вонюка"?)))))))))))))))))))))))))

Vero
Багирра_

Сообщение было удалено

Да? пардон, прощелкала. :)

Вижу "прямолимейность" приобрела массу интерпретаций, как водится.:)

Vero

Сообщение было удалено

Ваш текст

О! Ап чем и речь))) Автор хочет прямолинейности, граничащей с хамством))

Vero
Багирра_

Сообщение было удалено

ОК, автор просто хочет знать правду, а хитроумная девушка хочет остатья женщиной в его глазах. Жестокая девушка. :)

Vero

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да гадюка просто)))

Vero
Я з в а

Сообщение было удалено

Да? а для меня это выраженный пример непрямолинейного поведения "подруги". В таких ситуация необходима прямолинейность.

Гость

Мне пару раз сказали прямолинейно, что я маленького роста и зануда, комплексами я от этого не оброс, просто понял, что я этому человеку не подхожу по каким-либо причинам.

Дикость какую-то про комплексы рассказываете. Мужчина/женщина должны понимать, что они не являются фунтом стерлингов, что бы нравится всем, вкусы у всех разные.

p.s Вот допустим типичный пример у знакомого: девушка ему сказала, что он субтильный и рассталась с ним-в итоге он начал ходить в качалку. Сделал себе тело и заново начал искать девушку, которая в дальнейшем ему сказала: не люблю качков.)

Лола
Iksus

Сообщение было удалено

людей без комплексов не бывает

Лола

люди не любят критику в свой адрес, а правду - тем более.Проведу параллель. По роду свой деятельности, я часто увольняю людей, это тоже ведь расставание. Конечно, я озвучиваю причины и всегда правдивые, что б человек сделал выводы и не допускал ошибок в своем будущем. Вы думаете люди спокойно признают свои недостатки и "мотают на ус" , записывая в блокнотик))- ни фига подобного! Свою неправоту, непригодность, ошибки почти никто не признает, даже те, кого увольняют, например, за пьянку , делают виноватым чуть ли не директора - он проблема его запойности))). То же самое в личных отношениях: ничего не докажешь и не объяснишь. И, если на работе я обязана озвучивать причины, то в личной жизни я свои силы экономлю, ибо бесполезное это занятие.

Елена
ИМХО

Сообщение было удалено

Плюсую.

От неграмотных дураков либидо исчезает сразу и навсегда.

Вот вам правда, автор - вы негорамотный необразованный дурак.

Поэтому с вами не встречаются приличные девушки. Порлегчало?

А еще вы можете вонять, быть нерасивым, с прыщами, гнилыми зубами и маленьким членом. У вас явно мало денег, нет хорошей машины и жилья. Иначе б девушки забили на вышеописанные недостатки)

Ну как, полегчало вам от такой правды?

Вам на самом деле хочется. чтобы девушка прямо скзала вам - извини, но ты одет как бомж, живешь в сарае и изо рта у тебя воняет как из помойной ямы?

Я лично не смогла так сказать, отделавшись тем, что мне сейчас не нужны отношения, и считаю, что я поступила правильно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

должна быть в женщине какая-то загадка ))))) девушки хоть чтото говорят, а парни просто исчезают - ни прощай ни прости (судя по этому форуму) Вы так никогда не делали?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

большинство девушек по своему опыту и опыту других знают, что что ни говори мужчине что тебе что-то в нем не нравится, меняться он все равно не будет, он и так король для себя )

Гостюшко

У меня был один такой товарищ. Пытался ухаживать за мной, а я не принимала ухаживания. Он спросил почему, а я сказала, что он мне не подходит. Для меня, например, это вполне понятное объяснение, люди же не всегда подходят друг другу. А он начал настаивать, чтобы я сказала конкретно, что в нем меня не устраивает. А я даже не знала, что ему сказать, ну чувствую, что не мое, а что конкретно, сказать не могу. Думала я дня 2, и сказал ему, что мне нужен мужчина более твердый и уверенный в себе, чтоб не был таким мямлей и тряпкой. Сказала, конечно, в мягкой форме. На что я услышала: "Ну уж неееет! Ты меня полюби таким, какой я есть". Ну вот спрашивается, и зачем тянул из меня то, что я не хотела говорить???

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

хотели чтобы он поменялся снаружи или внутри?

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

кстати такое тоже бывало )) пока посылала вежливо - не понимал, когда достал окончательно, сказала что думаю на самом деле, а в ответ ---- )) а до этого все в любви клялся ))

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

это не просто запах, это образ жизни