Вот где справедливость?((( Знаю ее с детства, мы ровесницы. За 32 года она успела закончить институт, выскочить замуж за обеспеченного мужчину, пожить с ним не работая ни дня, родить ребенка. …
Сообщение было удалено
Насчет погибших заложников при террактах- вспомни ка "Норд-Ост"! Если б не бравые вояки,глядишь и погибших было б меньше
Сообщение было удалено
А вы там побывали, такая уверенная в своих словах прям! Или клиническую смерть пережили, свет в конце тоннеля и всё такое...? А как вы объясните тот факт, что мёртвые снятся живым, а сорокауст закажешь и сниться перестают..?
Сообщение было удалено
Ваш текст
надо же - 40 это пожилые люди! схожу завтра в собес - пусть начинают пенсию платить:) Кстати а откуда у вас такое детальное знание проблем желудочно кишечного тракта в пожилом возрасте то? на личном примере?
Сообщение было удалено
Ваш текст
если бы не бравые вояки - то погибли бы все 800 человек.
Сообщение было удалено
Чья мания, моя что ли?
Сообщение было удалено
А я тут забесплатно что ли с тобой должна лялякать? Гони мне тоже 50 баксов, за то что поддерживаю с тобой разговор.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я оттуда:)) точнее - моя душа. ну если я в себе не буду уверена - в ком мне быть уверенной то? а насчет сороукоста и прочей хрени. вспомните: по вере вашей. т.е. во что верите - то и будет. если вы верите что вам это поможет - оно и помогает. мысль материальна. опять же - это уже доказано даже учеными. а вы все сороукост свечки оградки красить памятники мыть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я у вас ничему не научилась. а деньги именно за учебу. на халяву не пройдет.
Сообщение было удалено
А к священникам и вовсе у меня отрицательное отношение-как же ты исполняешь волю Бога и т.п., а попроси хотя бы ребенка покрестить бесплатно( семьи бывают и бедные)-фигу с маслом!И это при неоправданно высокой цене на эту услугу.
Сообщение было удалено
Нет, не нарушать я написала, а не воспринимать - это две разные вещи. Я законопослушная гражданка, не знаю как вы, раз вам так близко слово "нарушать закон"...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я - и буду ДЕМОНСТРИРОВАТЬ? Личность никому ничего не демонстрирует. Хотите - смотрите сами. Это ж вам надо, а не мне. Насчет великих умов - это вы про Толстого и Достевского, что ли? А чем банкрот достоевский и оплачиваемй государством граф умнее меня?
Сообщение было удалено
Нет, Трофи, потому как она считает, что всё знает, в том числе и как мир устроен. Что она одна самая умная, а все остальные - придурки, в том числе и Достоевский, и Толстой. Им до неё как пешком до Китая...
Только Сократ, помнится, говорил:"Я знаю, что ничего не знаю". Хотя да, я забыла... Кто такой Сократ по сравнению с Трофи? Так... мелкая букашка...
Ваш текст
Сообщение было удалено
Не научилась и флаг тебе в одно место! За моё потраченное на тебя время гони полтинник!
я в отличие от достоевского в долг не живу:))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет.
Сообщение было удалено
Нет, ну вы ж сама написали, что гроб стоял три дня в вашей квартире, значит всё-таки догмы церкви вы чтите?? И не в хлеву в каком захоронили тело мамы, а на кладбище как и положено по церковным канонам не так ли? или я неправа?
Сообщение было удалено
Судя по частому упоминанию именно ЭТИХ проблем-видимо ты права- у кого чего болит ,то отом и говорит!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чем слово скората лучше моего? он про себя сказал что ничего не знает. правду сказал, без заднего умысла. а остальные, которым СВОЕГО нечего сказать - повторяют его слова.
а я говорю: Я знаю что я знаю.
Сообщение было удалено
Хотя бы тем, что он не бил себя в грудь на каждом шагу, какой он всезнающий. Он задавал вопросы, прежде всего себе, и пытался найти на них ответы, на которые человечество ответить не может. Только одна Трофи, оказывается, всё знает, потому что она личность. Смешно, ей Богу... Повторяете это слово как мантру - личность. Такое впечатление, что аутотренингом занимаетесь.
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
а чем слово скората лучше моего? он про себя сказал что ничего не знает. правду сказал, без заднего умысла. а остальные, которым СВОЕГО нечего сказать - повторяют его слова.
Ваш текст
Ваш текст
да что ты знаешь??? Такая глупая самоуверенность просто поражает...
Я тебя спрашиваю - как мир устроен? А ты мне - я личность, не буду отвечать. Где логика? Только битьё себя в грудь на пустом месте.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так люди ж проецируются:)) Плюс там незавершенные отношения с кем то из родственников кто умер. видимо непрощенные обиды. оттуда и сорокоуст. Почитали бы лучше Луизу Хей "Психосоматики" и узнали что запоры и прочее бывает когда человек НЕ может от чего то освободится внутри. Кищечник то работает для освобождения. Не отпустила она кого то из ушедших - оттуда и кишечник и сны и сорокоуст.
Сообщение было удалено
Что вы, мне далеко до вас и ваших проблем с кишечником! Я сужу по людям вашего возраста, которые в моём окружении. Да, 40 лет - это не шутка! Уже и к пище относишься с осторожностью, уже и сон должен быть основательным и многое другое... Так что, Мальдивы это не про вас сто процентов...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но ты и не написала то, что написал он. Не сравнивай Божий дар с яичницей.
[quote="Мартышка"]просто поражает... Я тебя спрашиваю - как мир устроен? Ваш текст
Зеркально он устроен. Как дуальное зеркало.
Сообщение было удалено
Ваш текст
какие мои годы:))))))))))) пишут многие и не он один. это не оправдание жи зни в долг и нищеты.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ты много знаешь писателей уровня Достоевского? Многие - кто конкретно?
Сообщение было удалено
Эт вы на фильм секрет киваете что ли? Ну не смешите, тётя! В Америке во что угодно поверят, лишь бы палец об палец не ударить! Даже, вот придумали такую сказку, что мысли материализуются, а вы такая грамотная повторяете эту сказку, как чумная! Только вот на всю америку работает весь мир, а вы сама пожалуйста, горбиком, горбиком своим тугрики зарабатывайте))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мы с мужем разговаривали тут с попом. И он давай нам: Да убоится жена мужа своего. Мой на него смотрит и говорит: Отец, я не хочу чтобы она меня боялась. Я хочу чтобы она меня любила. И заяснил ему, что Любовь не строится на страхе.
А официальная религия - это инструмент управления, построенный на страхе. Чуть что : грешен, наказание, покаяние. Проснулся - грешен. Жену поцеловал - грешен. Поел - грешен. Абсурд.
Сообщение было удалено
Ну тогда предлагая акт взаимозачёта подписать))) Никто никому не должен, ок?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а я вот на красный свет хожу - типа закон какой то нарушаю. да не воспринимайфте - опять же кто вам мешает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а налоги честно все платите? я то вот как раз честный налогоплательщик. з\п немаленькая и вся официальная. и у мужа тоже. в отличие от творческих личностей которые живут на наши налоги....................
Я могу понять, когда человек высказывает свою точку зрения на тот ли иной вопрос, говоря - я думаю вот так, другой человек может считать по-другому. Когда диалог ведётся конструктивно и спокойно, а главное, уважительно к чужой точке зрения, потому что в этом мире нет объективной истины и быть не может...
Но не могу и принять, когда человек с пеной у рта доказывает, какая я ох...нная, а вы все придурки, потому что я всё знаю. Это называется самоутверждение за чужой счёт и поднятие собственной самооценки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да что вы говорите?! На какие такие ваши налоги мы живём???
Сообщение было удалено
Может я чегото не понимаю-но читать Достоевского под силу человеку с отклонениями в психике. Я честно старалась,пыталась-не смогла. И это при моей страстной любви к печатному слову в принципе-без книги ни дня не проживу!Муж шутит,мол,уже буквами воняешь.Но Достоевский.....
Сообщение было удалено
Ваш текст
а при чем тут кладбище и церковь? и до христинства хоронили в специально отведенных местах. это связано с энергетикой. энергетика разложения не самая лучшая для живых. насчет 3 дней - так маман так хотела да сестру ждали из владика попрощаться. а по мне - да хоть на следующий день хоронить. ничего хорошего от гроба дома нет. живым - живое. а тут в ванную идешь а в зале гроб. ну и на фига он мне в доме то?
Сообщение было удалено
Ваш текст
или же это просто развлечение:))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вообще психологи говорят, что все гении имеют отклонения в психике, на то они и гении - их единицы. Но тем не менее, весь мир его читает, и Толстого тоже.
Сообщение было удалено
Мартышка мои апплодисменты, дорогая))) Ты научилась быть нежертвой! Я за тебя рада!
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну что ж вы такая предсказуемая то? ну мозги то включи хоть. понятно почему мужику с тобой скучно стало. тебе кость кинули одной фразой а ты и ухватилась. натуральная марионетка. прям неинтересно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Очень тупое и недалёкое развлечение, надо сказать...
Сообщение было удалено
Ваш текст
А тебе какая разница, какая я? Не всё ли равно?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Слушайте, а вы кроме Толстого и Достоевского кого нибудь еще то знаете то? а то только их двоих везде и вставляете. прочли 2 писателей и за умников их выдаете. насчет их гениальности вопрос спорный. если это невозможно читать человеку с нормальной психикой - то это не гениальность а бред психически нездоровой личности. как у пелевина. а то малевич нарисовал обычный черный квадрат - кто то объявил что это круто. и теперь все : о круто! а это всего лишь черный квадрат и ничего более.
знаете: банан - всегда банан. ничего гениального в том что толстой выставил ростову самкой ожиревшей - нет. спроецировал свои нерешенные вопросы с женой и все. и читают их далеко не все. есть и более интересные авторы.
Сообщение было удалено
Но ведь вы могли её в морге эти три дня продержать и при этом обещание своей маме выполнить. Где логика, дорогуша? А я знаю, где твоя логика! Ты тут храбришься перед нами, на уровне интеллекта себя несёшь, а в глубине души своей бздишь...
Ну и чтобы не быть голословной мне ответь пжл на такой вопрос. Ты (не дай б-г, конечно ттт) если твой ребёнок умрёт раньше тебя - гроб с его телом тоже в зале будешь три дня держать или похоронишь сразу в тот же день?
Сообщение было удалено
Дак вы мешаете))) Навязываете свои стереотипы мышления всем здесь присутствующим
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну вот - и весь лоск интеллегентности после общения с умнейшими людьми и слетел то. а все туда: тонкая душевная организация творческая личность............ даже отпор достойно дать не можешь только огрызаешься.
Сообщение было удалено
Ваш текст
по чьим канонам? и что говорит религия на тему оценочности?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да у таких, как она, ни один мускул не дрогнет. Подумает - да и фиг с ним. Подумаешь, помер ребёнок - ничего особенного...
Сообщение было удалено
Моя подруга, 40 лет,в разводе со вторым мужем, двое детей-ну просто свихнулась на вере! Раньше гуляла,по баням с мужиками шлялась-бах!Чей то случилось лет 6 назад-поначалу просто ходила на службы по воскресеньям,а сейчас прописалась там- уже официально печет просфиры,днями целыми там потом еще работа обычная.Дети все сами-поесть сготовить ,убрать,скупиться...И начинаешь ей говорить-это оказывается ради детей,чтоб у них все хорошо было-а в результате дочь уже практически неуправляема, мать до слез доводит день через день!Ну и?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причём тут религия? Уже всё в одну кучу мешаешь...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да в том то и дело что не могли. Она в другом городе была. Морг закрыт был. а когда первого мужа хоронила (от рака умер, год болел, на руках умер) - да, в морге был. и это намного лучше. приехали забрали похоронили. телу уже все равно где оно лежит. а вы все устраиваете ритуальные пляски вокруг мертвого тела. когда пес погиб (15 лет уже ему было) - похоронила за час.
ребенок умрет - похороню как можно раньше. плясок с поминками не будет.