Гость
Статьи
Моя гулящая соседка …

Моя гулящая соседка второй раз выходит замуж. А я, такая правильная и порядочная, сижу одна

Вот где справедливость?((( Знаю ее с детства, мы ровесницы. За 32 года она успела закончить институт, выскочить замуж за обеспеченного мужчину, пожить с ним не работая ни дня, родить ребенка. …

Автор
1 238 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гостья

"Тут многие не задумываясь растерзают если что не так мать этого эмбриона, и совесть не будет мучать, а как речь идет о наборе клеток - так - ах, ручки, ах ножки" --- Решились принять на себя огонь? А вы слышали где-нибудь, как патологоанатом или мясник нахваливают свою профессию? или вы знаете такие форумы, где патологоанатомы агитируют в свои ряды? А, может, вы лично знакомы с патологоанатомом, у которого за плечами стажа в профессии лет двадцать? И как его психика? Как у рядового гражданина или всё же отличается в чём-то? Да вы сама и есть тот опытный патологоанатом в переносном смысле. С таким же спокойствием и хладнокровием выдёргиваете из своих чресел эмбрионы двадцать лет подряд. И кому как не вам знать не понаслышке слово "растерзать"?

гость

Автор! Пообщайтесь со своей соседкой. Пусть поделится секретом обольщения.

Ирина

Для всех женщин с такой же проблемой. Женщины, если вы действительно хотите быть счастливыми, хотите выйти замуж, хотите изменить в своей жизни всё, к этому надо приложить некоторые усилия. Как и где найти информацию, я подскажу, пишите на электронку andragora777chic@yandex.ru

trofi
Светлячок

Сообщение было удалено

Ваш текст

это каким, простите, образом она посчиталась? Тем что если зачат - то должен быть рожден? ну если даже удариться в эзотерику и перевести разговор в плоскость души, то душа изначально знает, что при зачатие может быть рождение, может быть аборт а может быть выкидыш. вопрос: так как посичтались то с желанием? и еще - а почему не посчитались с НЕжеланием отца быть отцом?

trofi
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

вполне так в магазинах и на мясокомбинатах уважаемые люди мясники и лица не прячут. в объявлении о приеме пишут прямо. гробовщики тоже не скрываются. а вы спокойно едите этот самый ливер и почему то считаете себя выше уровнем. это в чем эта самая высота? в том чтобы есть то, что было живым и то, что убили другие? а потом их же за это и ахаять? чистоплюйство это и ханжество. я маму хоронила весной этого года. гроб 3 дня в квартире стоял. и ничего - все ели и пили. что теперь - с голоду сдохнуть? У нас живым иной раз килограмм яблок лишний раз не принесут, а мертвым руки целуют.

trofi
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну что ж - вы правы, открою новое направление в философии. под названием "жизнь по правде, без двойных стандартов". насчет 3 недель - давайте называть вещи своими именами. Эмбрион, зародыш и ребенок - это разные понятия. 3 недели - это эмбрион. Почему же вы не выступаете против медиков и закона, которые не признают ребенком малыша весом меньше 600 грамм? врачи их даже не спасают при преждевременных родах. 400 грамм веса и 3 недели - вещи несопепоставимые. а вы так молчите. опять ж предохранение. церковь запрещает и по сути это подготовка к убийтсу ибо этими препарами вы убиваете возможный зародыш. Почему Постинор тогда продается свободно и не вызывает протеста? с его помощью вполне так можно убить уже зародыш после зачатия. И ничего - никакой реакции. перестаньте уже жить двойными мерками.

trofi

[quote="абра кадабра"]быть собой - не значит сидеть взаперти.

Быть собой - это делать что тебе нужно. ладно бы наша автор кайфовала от того как она живет. а она ж хочет чтоб как у соседки, чтоб внимание было ей и подарки и муж. и ей обидно. значит у нее быть той какая она сейчас - не быть собой, ибо радости чего то от этого не видно.

вообще я смотрю, ты тут самая одиозная фигура.

Продолжайте смотреть дальше.

Ваш текст

trofi
Светлячок

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я за честность и справедливость. вот скажите - почему когда в теракте погибают и мужчины, и женщины, то обязательно потом в новостях упоминание: "погибло .. людей, в том числе ... женщин". и всем нормально это. А что - у нас жизнь женщины ценнее чем жизнь мужчины? я понимаю бы он с оружием на равных погиб. так перед террористом он такой же безоружный и беззащитный как женщина. а получается что вот его вроде как и жалко что погиб, а если уж женщина погибла - то это прям трагедь. С каких делов то? ценность жизни не определяется половым признаком. и не надо говорить что ее жизнь ценнее потому что она рожает. без него она тоже не родит.

Мартышка
trofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Объясняю для тех, кто в танке, надеюсь, последний раз. Изначально его желание быть отцом присутствовало, о чём он мне сам говорил, и у меня не было оснований ему не верить. А что, что он передумал - это его проблемы, так как, во-первых, он мужчина, а мужчина ОБЯЗАН отвечать за свои слова, иначе это просто существо с членом между ног, и во-вторых, он позиционировал себя как сугубо верующий человек (соблюдал посты, посещал церковь и многое другое), говоря, что никогда не позволит женщине сделать аборт, ибо это грех. А такими понятиями, как вера, манипулировать просто кощунственно и подло, поэтому он НЕ ИМЕЛ ПРАВО передумать.

У меня были отношения с мужчинами до него, и я всегда эти вопросы обговаривала. Как правило, мужчина чётко свою позицию выражает по этому вопросу, поэтому и предохранение было вдвойне, потому как, несмотря на моё желание иметь детей, я учитывала мнение мужчины в этом вопросе. Вот это честно. Здесь совершенно другая ситуация, и не вам, Трофи, меня судить и указывать, что я кому должна или не должна!

trofi
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну все - прям убьюсь веником теперь:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))​))))

trofi
Мартышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не нервничайте вы - вопрос то вообще не вам был. и пост тоже. кстати, вот вопросами веры манипулировать типа кощунственно и подло? а чем не подло манипулировать? а что есть подлость?

trofi
пежо с ручкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

а говорили, что излагать красиво не умеете:)) не скромничайте. пусть скромность украшает тех, ккому нечем больше украситься:)

trofi
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

А народ то тут при чем? Нежеланный хоть одним родителем ребенок это чувствует и всю жизнь потом требует от окружающих (в том числе и партнера) подтверждения своей нужности и желанности. Это психическая травма, которую нанесли ребенку, рожая его нежеланным. Насчет народа - как показывает история и практика - талантов и гениев что то больше признают после смерти. вряд ли ненужные родителю и не нужные в тот момент народу они были счастливы тем что потом их признали и оценили. Жизни ПОТОМ НЕ БЫВАЕТ.

Насчет безрезультатности моей жизни: а у всех результат в итоге один: могила. независимо ни от чего.

Мартышка
trofi

Сообщение было удалено

Подло обманывать, грабить, воровать, убивать и утверждать при этом с гордостью, что я живу по своим законам и мне на всех плевать.

Ваш текст

trofi
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да уж......... "Мальдивы" и "пожрать". Примерно как смогинг и ласты.... Понты - неплохое дело, но их нужно уметь колотить. иначе это уже понтоваться, а это уже моветон, милочка. Насчет мяса: есть хорошая фраза из "Ширли - мырли": Капустка, мама, дело хорошее, но в доме и мясные закуски иметь надо.

А то ж после секса кушать хочется, а протеин как то неубедительно.

Не позорьтесь уж сказками про красивую жизнь, которой у вас нет. "Пожрать" - оно и в Африке ....

Мартышка
trofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мой ребёнок желанен и любим. Гораздо хуже чувствовать свою нежеланность, когда ребёнок в полной семье и обоим родителям не до него или когда отец уходит из семьи.

Я жила в полной семье желанным ребёнком, но всю жизнь заслуживала любовь своего отца. Но я никогда не скажу своей маме - зачем ты меня родила. Каждый человек проходит свой путь в этой жизни, и у каждого своя судьба.

trofi
Мартышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же тогда военные? которые являются профессиональными убийцами? и более того - убивают даже не по своему приказу, а по приказу вообще кого-то. Или в угоду политикам, которые сегодня объявили что теперь в другой стране живут враги.

А манипулировать чем НЕподло?

trofi
Мартышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

мне вас искренне жаль.... заслуживать любовь - с чего ради? потому вы и в отношениях с мужчинами стараетесь именно ЗАСЛУЖИТЬ любовь. а ее заслуживать не надо. она просто есть.

Мартышка
trofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо сравнивать эти вещи. Война - вообще штука противоестественная в моём понимании. За такими вопросам лучше обратиться к Толстому и Достоевскому.

Манипулировать вообще нельзя.

И я верю в жизнь после смерти, потому что я верующий человек.

Мартышка
trofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

С этим я согласна. Но вот в моей семье сложилось именно так, и я прекрасно понимаю все эти проблемы. Сейчас стараюсь меняться, только после смерти отца к этому пришла.

Аля
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст Автор, Ваша соседка умеет нравиться мужчинами, скорее всего, сильно сама на них не западает, отсюда и такое влечение мужиков к ней.. У каждого своя судьба. Мне кажется, она и от этого француза уйдет к другому.. Это ее карма... А Вы будете счастливы!

trofi
пежо с ручкой

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я думаю, это разговор не для форума:))) если вкратце - страх это нормально. это нормальная система сигнализации об опасности и не надо его перебарывать. нужно его трансформировать именно в Стража, который вовремя предупредит.

Про контроль: это вопрос о доверии е своей душе, разуму и телу. К окружающему миру в целом. если вы будете уверены в том что живите в благожелательной среде в принципе в Жизни - то контроль не нужен. Он отнимает силы и провоцирует ***. Это у нас христианство насаждает жизнь как наказание и идею о том что мы все грешны. мы все - творение вселеннйо, природы, бога (кто во что верит) и мы здесь не в концлагере чтобы что то искупать, проходить уроки и прочее. мы не грешны, а мы - идеальны. это как капля и океан. в каждой капле весь океан, а океан состоит из капель. если вы верите что ваш океан вас любит ибо вы его капля - все нормально будет. Достигается определенными занятиями с собой, со своим ЭГО, чтобы уйти от шаблонов социума. А то у нас только один сын божий был - иисус, а все остальные - рабы. Мол, искупай и глядишь из рабов в сыновья попадешь... Бред.

trofi
Мартышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

вы готовы военному сказать что он подлец? а во что вы веруете?

trofi
Мартышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

а почему бы и нет? почему не жить по своим законам? вам нужен социум? Мне - нет. у меня свои правила.

Мартышка, я вам поражаюсь - у вас что кроме материнского инстинкта другие не развиты? Вы зачем со мной в полемику пытаетесь вступить? Я ж ведь вас уделаю на счет раз и ы опять получите моральный мордобой. Говорю же - типичное поведение жертвы. Вам раз настучали, а вы опять ко мне полезли. Это примерно как наезд таракана на паровоз. Вам врезали, а вы утрлись, и опять какой то диалог пытаетесь построить с тем, кто вам врезал. Ну что ж, ваше право: как говорится: "если 3 раза дали по морде - может, морда виновата?". Вы ж вся такая верующая, правильняа и прочее, живете шаблонами. Не лезьие уж, коль силенок маловато.

Мартышка
trofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет, не готова, если он никого не убивал, потому как это противоестественно всё-таки, по крайней мере желать этого. Вообще, считаю, что это всё вопросы очень глубокой философии, на которые человечество не может ответить на протяжении всей истории.

Я верю в Бога, и христианские заповеди не лишены смысла, для меня по крайней мере.

trofi
Мартышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да его изначально учат убивать. И он в любую минуту готов это сделать. А вы - ханжа, которая говорит что убивать подло, но в открытую сказать это профессиональному убийце не может. Ибо боится. При чем здесь гдубина философии и человечество? Человечество сотоит из человеков:)) и каждый на эти вопросы отвечает для себя сам. И Личности имеют свой ответ, а не смотрят на заповеди и прочее. Библию писали люди, причем в угоду политикам. Это исторически доказано. Заповеди каждый для себя определяет сам. А то у нас "Не УБИЙ", а крольчонку по голове и на рагу - нормально:) Заканчивайте уже лицемерить и выдавать отсутствие своей позиции и своего мнения за следование каким то мифическим общечеловеческим ценностям. У меня ценность одна: МОЯ Жизнь. и все.Причем комфортная именно для меня Жизнь. И пейбол как это отражается на ком то. Сделай хорошо себе - и людям вокруг тебя станет намного легче и лучше.

Жасмин
trofi

Сообщение было удалено

А какие инстинкты могут быть на седьмом месяце? Материнские,какие ж еще...

trofi
Мартышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

А я готова. У меня муж из спецслужб. И эти люди нормально относятся к этому, сами гворят: "нас учили профессионально убивать". в этом наша с вами разница: я называю вещи своими именами, а вы лицемерите.

Гостья
trofi

Сообщение было удалено

Умерший человек жив, пока хоть один живой его помнит. Вот помрёшь ты опосля своей мамы, детки и внуки твои помрут, кто о тебе вспомнит? На форуме этом и думать забут о какой-то там тётке, что пальцами о клавиатуру чесалась

trofi
Жасмин

Сообщение было удалено

Ваш текст

да мне самой в апреле рожать, но про самосохранение помню.

trofi
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вы думаете моей душе потом очень надо будет, чтобы в этом измерении о ней помнили? у нее потом уже другое путешествие будет:) прям вот так сидят они на облаках и переживают о том что о них не вспоминают. не разбираетесь в том как устроено мироздание и какой путь проходит душа вселясь в тело - так хоть ерунду не говорите.

Мария
trofi

Сообщение было удалено

Неувязочка вышла-ребетенок лазил и решила мне ник поменять, а я ине обратила внимания.Так что Жасмин больше нет.

Мартышка
trofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот если он это сделает - убьёт. Тогда я готова сказать, что это подло. А учиться и сделать - вещи разные.

Гостья
trofi

Сообщение было удалено

А вы себе ответьте для начала, почему вам можно не воспринимать в отдельных случаях Закон как вы это здесь уже не один продемонстрировали , а другим, мне например - нельзя?

Гостья
trofi

Сообщение было удалено

А вы разбираетесь? Насмешила тётка! А зачем ты своей маме сорокоуст всю свою жизнь оставшуюся заказывать будешь, ну-ка ?

Мартышка
trofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Каждый человек эгоистичен, неэгоистов вообще нет в природе. И каждый поступок мотивирован сугубо личными интересами, причём всегда.

Мария
trofi

Сообщение было удалено

Мой принцип-хорошо жить сейчас,создать себе и близким рай на Земле,а не мечтать о призрачном. Не заморачиваться о грехах непонятных- не ворую, не убийца-все о'кей!И даже аборт не считаю грехом-лучше что ли потом всю жизнь в глубине души думать,что жизнь по другому бы пошла, не будь , к примеру,третьего или еще большего незапланированного малого?

Мартышка
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это называется мания величия.

trofi
Мартышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

если он это не сделает - трибунал. и погибшие заложники при теракте. а вы ему: ты молодец. ты не подлец ибо не убил. и неважно что учился и брал на себя эти обязательства и его послали убить чтобы спасти. а убил бы террориста: подлец. класс а не мораль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гостья
trofi

Сообщение было удалено

Очень вас понимаю, ещё и не такой озлобленной станешь, когда хочется и не можется, как говорится:). Несварение желудка, запоры, расстройство кишечника пожилого организма, всё вместие даёт "хорошее" настроение вам, с которым и вправду грядки на дачи - самый выгодный вариант для вас, а не Мальдивы!

trofi
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

а кто вам сказал что я его заказываю?!? и в мыслях не было и нет. догмы церкви не путайте с основами мироздания. Да я разбираюсь.

trofi
Мартышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

это называет УМ. или МОЗГИ. а не догмы и шаблоны. ибо Я - сформировавшаяся Личность.

trofi
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

да нарушайте если хотите. кто вам мешает?

Мартышка

Ваш текст Вот если он это сделает - убьёт. Тогда я готова сказать, что это подло. А учиться и сделать - вещи разные.Ваш текст

если он это не сделает - трибунал. и погибшие заложники при теракте. а вы ему: ты молодец. ты не подлец ибо не убил. и неважно что учился и брал на себя эти обязательства и его послали убить чтобы спасти. а убил бы террориста: подлец. класс а не мораль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/quote]

Ваш текст

Не передёргивайте! Про убить террориста вообще речи не идёт - совсем другая категория и случай. Когда сбрасывают бомбы на невинных людей - это убийцы. И не надо говорить про двойные стандарты. Кому -кому, а не вам точно!

trofi
Мартышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эгоизм - это когда свои проблемы требуют чтобы решил кто то. эгоизм когда думают что дети должны в старости утку выносить. когда рожают для себя чтобы себе была радость. вместо того чтобы найти эту радость в своей жизни.

Мартышка
trofi

Сообщение было удалено

Ваш текст

Продемонстрируйте УМ и МОЗГИ! Расскажите, как же всё мироздание устроено на самом деле. Все же учёные и великие умы человечества - убогие придурки, по сравнению с вами.

trofi
Мартышка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я не передергиваю. Убить - это всегда убить. Отнять Жизнь. Неважно у кого. любая Жизнь ценна - что ваша что террориста. они равновелики. а у вас именно двойные стандарты.

Гостья
trofi

Сообщение было удалено

А вот это классное выражение. ))) Хоть чему-то у вас поучилась, хоть такому крохотному выражению...

trofi
Мария

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так потому от твоих постов прям жизнерадостностью веет:)) и дома у тебя нормально и дочура умница. абсолютно согласна: жизни потом не бывает, мы живем здесь и сейчас.

trofi
Гостья

Сообщение было удалено

Ваш текст

за урок - 50 баксов на мой счет.