Мне 24. Последние несколько месяцев я в депрессии. У меня неплохая работа, но больше ни на что не хватает ни сил, ни времени. Я поняла, что не хочу так всю жизнь. Хотелось бы найти не то, что …
Сообщение было удалено
..))
а ты хитрож опый.. ))
Сколько зарабатываешь в месяц, 23-летний москвич?
Сообщение было удалено
Официально 50+левак половину зарплаты могу сделать, но я по блату работаю, у родственника, мне никаких поблажек не делают, работаю как все, в принципе пока что устраивает :)
Сообщение было удалено
для 23 лет - окуенно. Честно. Девки должны штабелями лежать (шучу).
Но действительно очень хорошо.
Сообщение было удалено
Да ладно, тут вон пишут, что в 23 года, по 300 штук получают, в 25 лет уже сами себе квартиры, машины покупают :)
Сообщение было удалено
Ну и ты в ответ пиши, что у тебя член 25см*6 см, рост 190, вес 100, фигура спортсмена, лицо бреда пита, три квартиры в Москве, одна из которых на Лубянке, другая на Чистых Прудах, а третья - ... в Южном Бутово (чтобы боялись)... ))
а еще что доход у тебя не меньше 1 млн. рублей в месяц.
Ну а фигли. Они врут, ну и мы скажем правду о себе, так? ))
А, забыл.
И машина у тебя - ягуар-купе.
Сообщение было удалено
Да какая разница? даже если у неё миллионное наследство есть или она сама зарабатывать умеет, всё-равно по-настоящему счастливой можно быть только рядом с любящим мужчиной, который готов содержать и защищать:)
Жаль что сейчас не все парни с детства приучены относиться к женщине как к младшей... Многие слишком привыкли видеть как женщины получше них самих учатся и работают...:(
Сообщение было удалено
Ни одной такой не видел. Все девчонки в учебе 5 брали исключительно старательностью, а не моском.. ))
Ну и не видел женщин моего!! возраста, что зарабатывают больше меня. ))
Сообщение было удалено
И все же - я скорее поверю в истинную любовь ко мне у девушки, которая и сама "упакована", нежели в истинную любовь ко мне у девушки "голозадой и приехавшей из Задрищенска"... уж простите за некоторый цинизм....
Жизненный опыт никуда не деть.
А он говорит четко - ищи пару себе на "своей поляне".
А так - защищать и оберегать - это легко... ))
Сообщение было удалено
Ну если уж на то пошло, то ты и родителям своим тоже ничего не должен, и детям своих... Имеешь право хоть в детдом их сдать... Тут уж у кого насколько благородство развито и чувство собственного достоинства...
они скоро будут просто рады, если ты на них внимание обратишь.. я про твоих сверстниц...
Я думаю, такие и среди женщин, и среди мужчин есть... Но это не есть хорошо, в любом возрасте надо быть уверенной в себе;)
Только она имеет приоритет, остальные девчонки - пролетают мимо. ))
Только тогда и ты к ним никаких претензий не имей
Сообщение было удалено
Ты не обалдела, девочка?? Сравнивать родных людей!! - родителей, детей!!! с какими-то левыми бабами??
((((((
Логика у тебя пистец какая бабская, уж прости. ((
Сообщение было удалено
Прикол в том, что претензий вам никто и не предъявляет, в основном - только девочки вечно предъявляют свои претензии мужчинам.. ))
Сообщение было удалено
Ну а что ты называешь "своей поляной"?
Сообщение было удалено
Я Бродяги объяснял правду жизни, что с возрастом ценность мужчин растет, а вот ценность женщин (их сверстниц) только падает. В большинстве случаев..
И это правда.
Сообщение было удалено
свое социальное, интеллектуальное и финансовое окружение.
то есть - принцесса дома Бурбонов - не мой уровень, но и бесприданница-птушница из Задрищенска - тоже не мой уровень.
Сообщение было удалено
Так у "голозадой" тоже выбор есть, прокормить-то почти любой мужик сможет, если влюбится, а вот что-то бОльшее - уже другой вопрос...
Как думаешь... вот парень, у которого хорошая работа, но он вырос в семье, где мама-домохозяйка (профессии нет, только домом всю жизнь занималась, муж содержал, потом сын), и который привык считать что это нормальное положение женщины, и девушка из такойже семьи как и парень - то есть её растили только для семьи, она не рабтает и планирует быть домохозяйкой... они с одной поляны или как?:))
Сообщение было удалено
Думаю, что в этой семье мама имеет такое же образование и интеллектуальный уровень, как и папа. И выбор - стать ей домохозяйкой сделали они оба в свое время. Это их выбор.
И парень будет искать себе девушку все же со "своей поляны" (я же объяснил выше - что это значит!! Там же не только деньги).
А вот если папа - профессор, а мама - домохозяйка - бывшая птушница, то это не нормальная семья - это мезальянс...
Такое лично - не для меня.
Сообщение было удалено
Слушай, мальчик:))) Так мы о своей женщине (почти жене) говорим или о каких-то посторонних? Или ты из тех мужчин, которые спят с кем-попало, с бабами которых не уважают, и считают это нормой?...
Сообщение было удалено
Что ты имеешь в виду?
Сообщение было удалено
ДевачкО, а тебе стоит внимательнее посты читать и понять, что Бродяге я говорил о просто девчонках (то есть левых- на раз-два и тому подобное).
Сообщение было удалено
Почему же не уважаю, уважаю, я с быдлом не сплю, но и не считаю, что с каждой, с которой я переспал - я должен входить в долговременные отношения.. ))
Я не монах (открою секрет - как и подавляющее количество мужиков).
Встретит Бродяга "свою" женщину, будет строить настоящие отношения, а пока - пусть гуляет... ))
Сообщение было удалено
наверное просто не все девочки отличают реальную заинтересованность в них от желания тупо использовать на пару "пересыпов"... если я тебя правильно поняла:)) Если да, то девочкам надо быть повнимательнее, а мальчикам - поразборчивее... "Женщину, которой ты не стал бы целовать руку, темболее не стОит целовать в губы"(с) как говорится:)
Сообщение было удалено
Но обычно в одном и томже кругу для мужчин и для женщин "требования" разные... вот я к чему. Принцесса может быть без своего звания и семьи, сама по себе дура-дурой, а у птушницы, может, характер хороший....:)))
Сообщение было удалено
То есть девочки трахаться не любят?
Ну-ну.. ))
Еще как любят, особенно если мужик не дурак и красив.
Сообщение было удалено
Да согласен я, согласен, но лучше найти "все в одном флаконе", не такая уж и редкость...
А по теме - так автор сама ничего не говорит про любовь, она хочет найти только лишь кошелек.... За что вот такую мадаму уважать?
Сообщение было удалено
Ну конкретно в том случае мама поступила в институт, но так и не училась там толком - забеременела, из-за переживаний не смогла выносить ребёнка, и при следующей беременности отец сказал ей пока взять академ.... витоге на всю жизнь:)))
Кстати, очень мало профессоров, у которых жёны такиеже профессора... И ни разу не встречала парня с какой-нибудь сложной профессией, который бы хотел себе такуюже как он сам жену:)) Наоборот, говорят что им нужна девушка с другими приоритетами, чем у него самого... В партнёре чаще всего ищут не похожесть, а то чего не хватает в себе...:)
479..ну вы же сами видите, что люди там одного уровня - интеллектуального.
Сообщение было удалено
Одни ищут большие стоячие сиськи
Другие ищут большой стоячий член... Да, так и есть.. )))
шучу.
Сообщение было удалено
имею ввиду что формальный статус и реальная суть человека - далеко не всегда одно и то же...
Сообщение было удалено
ага. да, так бывает, но еще раз скажу - вполне реально найти "все в одном флаконе". и именно на "своей поляне".
Сообщение было удалено
Так вот где собака-то зарыта! Девочки-то всё за чистую монету принимают, ждут реальных отношений со всеми вытекающими последствиями, никто же не считает себя "левой девочкой на раз-два"!...:)
Сообщение было удалено
Ну что делать?
По максимуму любая девочка хочет выйти замуж за мена, что ей понравился, но это не всегда входит в планы данного мена....
К тому скажу - если мужик красив и умен, то даже порядочные девочки почему-то очень быстро выпрыгивают из трусиков... сами.
Потому что им хочется секса с таким.
Самое пикантное, что девочек никто и не обманывает, никто им не вешает лапшу про отношения и лЯбовь.. Но все равно они хотят с этим меном секса (по минимуму).
Сообщение было удалено
Я считаю что больше всего уважения заслуживают те мужчины, которые интим приемлют только в составе полноценных отношений. Потому что бесперспективно переспать с девушкой можно только через ложь и предательство с твоей стороны, ни одна женщина не хочет чтобы её тупо использовали для разового секса.
Сообщение было удалено
уууу.у..... как все запущено...
Мила, ты извини, но на свете есть еще много женщин, которые тоже любят секс, как и мужчины....
Запомни - никто никого не обманывает.
использовали?? даааа...
Вообще-то в деле секса обоим хорошо.
мила, а сколько тебе лет, а?
Сообщение было удалено
Девочкам секс интересен только в составе чего-то бОльшего. И уж конечно им хочется чтобы мужчина любил, считал самой-самой, а не "левой"... Попробуй, скажи кому-нибудь что она "левая на один раз" - как думаешь, сильно она тебя захочет?... Ты сейчас врёшь сам себе...((
Сообщение было удалено
говорил иногда, более вежливо, конечно. Знаешь - не обижались.
По крайней мере - от тела не отлучали. ))
Сообщение было удалено
О, ты всё здесь с Милой споришь???
Сообщение было удалено
Ага, сейчас же, ты почитай форум, в 21 год, у них по 100 мужиков перебывало, и за деньги спят, и групповухи, и измеяют напропалую, и еще и гордятся этим :)
Сообщение было удалено
у нас не спор, у нас - полемика. ))
А мне она нравится свое чистой реакцией. ))
Сообщение было удалено
Угу, какая дурацкая наивность :)
Сообщение было удалено
Может, просто в первую очередь ей саму себя надо уважать и любить?... Я давно заметила что в обычной жизни многие (если не все) женщины пользуются поддержкой мужчин (то есть мужским "кошельком"), эти женщины как-то даже и не задумываются об этом особо, для общества это норма. А в интернете как только появится тема или какая-нибудь девочка скажет "хочу найти мужчину, чтобы содержал" - сразу столько негатива в эту тему сливается... мама дорогая))) Может, всё дело именно в явной неуверенности этой девочки, её излишней сосредоточенности на деньгах, которые по сути должны быть всего лишь средством и само собой разумеющейся частью отношений, а не целью?...
Сообщение было удалено
Да, она чертовски милая девица, некоторых здешних мужиков до бешенства доводит :)
Сообщение было удалено
Нет, это как-раз таки уже цель, ни про какие отношения там и речи не идет :)
[quote="Бродяга____"
Да, она чертовски милая девица, некоторых здешних мужиков до бешенства доводит :)[/quote]
Да ладно??
Обычная молодая девчонка, реально пока не понимающая истинных раскладов в обществе. Чего злиться-то на нее? :))
Лично я веселюсь..
Сообщение было удалено
Ты хотел сказать статуса одного? Интеллект муж развивал дальше, а она развивалась и самореализовывалась как жена и мама, это другое развитие, не интеллект... учебно-профессионально она больше не развивалась.
Сообщение было удалено
Да ладно??
Обычная молодая девчонка, реально пока не понимающая истинных раскладов в обществе. Чего злиться-то на нее? :))
Лично я веселюсь..
Незнаю, а интересно Мила, тебе сколько лет????
Сообщение было удалено
...ууууххх.. непонятливая какая-то...
интеллектом та мама уже развилась, раз смогла поступить и учиться в ВУЗе.