Гость
Статьи
Надоело впахивать! Как …

Надоело впахивать! Как найти мужчину, который будет помогать и поддерживать?

Мне 24. Последние несколько месяцев я в депрессии. У меня неплохая работа, но больше ни на что не хватает ни сил, ни времени. Я поняла, что не хочу так всю жизнь. Хотелось бы найти не то, что …

Ириада
634 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Бродяга

Сообщение было удалено

..))

а ты хитрож опый.. ))

Сколько зарабатываешь в месяц, 23-летний москвич?

Бродяга
Гость

Сообщение было удалено

Официально 50+левак половину зарплаты могу сделать, но я по блату работаю, у родственника, мне никаких поблажек не делают, работаю как все, в принципе пока что устраивает :)

Гость
Бродяга

Сообщение было удалено

для 23 лет - окуенно. Честно. Девки должны штабелями лежать (шучу).

Но действительно очень хорошо.

Бродяга
Гость

Сообщение было удалено

Да ладно, тут вон пишут, что в 23 года, по 300 штук получают, в 25 лет уже сами себе квартиры, машины покупают :)

Гость
Бродяга

Сообщение было удалено

Ну и ты в ответ пиши, что у тебя член 25см*6 см, рост 190, вес 100, фигура спортсмена, лицо бреда пита, три квартиры в Москве, одна из которых на Лубянке, другая на Чистых Прудах, а третья - ... в Южном Бутово (чтобы боялись)... ))

а еще что доход у тебя не меньше 1 млн. рублей в месяц.

Ну а фигли. Они врут, ну и мы скажем правду о себе, так? ))

Гость

А, забыл.

И машина у тебя - ягуар-купе.

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Да какая разница? даже если у неё миллионное наследство есть или она сама зарабатывать умеет, всё-равно по-настоящему счастливой можно быть только рядом с любящим мужчиной, который готов содержать и защищать:)

Жаль что сейчас не все парни с детства приучены относиться к женщине как к младшей... Многие слишком привыкли видеть как женщины получше них самих учатся и работают...:(

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Ни одной такой не видел. Все девчонки в учебе 5 брали исключительно старательностью, а не моском.. ))

Ну и не видел женщин моего!! возраста, что зарабатывают больше меня. ))

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

И все же - я скорее поверю в истинную любовь ко мне у девушки, которая и сама "упакована", нежели в истинную любовь ко мне у девушки "голозадой и приехавшей из Задрищенска"... уж простите за некоторый цинизм....

Жизненный опыт никуда не деть.

А он говорит четко - ищи пару себе на "своей поляне".

А так - защищать и оберегать - это легко... ))

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Ну если уж на то пошло, то ты и родителям своим тоже ничего не должен, и детям своих... Имеешь право хоть в детдом их сдать... Тут уж у кого насколько благородство развито и чувство собственного достоинства...

они скоро будут просто рады, если ты на них внимание обратишь.. я про твоих сверстниц...

Я думаю, такие и среди женщин, и среди мужчин есть... Но это не есть хорошо, в любом возрасте надо быть уверенной в себе;)

Только она имеет приоритет, остальные девчонки - пролетают мимо. ))

Только тогда и ты к ним никаких претензий не имей

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Ты не обалдела, девочка?? Сравнивать родных людей!! - родителей, детей!!! с какими-то левыми бабами??

((((((

Логика у тебя пистец какая бабская, уж прости. ((

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Прикол в том, что претензий вам никто и не предъявляет, в основном - только девочки вечно предъявляют свои претензии мужчинам.. ))

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Ну а что ты называешь "своей поляной"?

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Я Бродяги объяснял правду жизни, что с возрастом ценность мужчин растет, а вот ценность женщин (их сверстниц) только падает. В большинстве случаев..

И это правда.

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

свое социальное, интеллектуальное и финансовое окружение.

то есть - принцесса дома Бурбонов - не мой уровень, но и бесприданница-птушница из Задрищенска - тоже не мой уровень.

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Так у "голозадой" тоже выбор есть, прокормить-то почти любой мужик сможет, если влюбится, а вот что-то бОльшее - уже другой вопрос...

Как думаешь... вот парень, у которого хорошая работа, но он вырос в семье, где мама-домохозяйка (профессии нет, только домом всю жизнь занималась, муж содержал, потом сын), и который привык считать что это нормальное положение женщины, и девушка из такойже семьи как и парень - то есть её растили только для семьи, она не рабтает и планирует быть домохозяйкой... они с одной поляны или как?:))

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Думаю, что в этой семье мама имеет такое же образование и интеллектуальный уровень, как и папа. И выбор - стать ей домохозяйкой сделали они оба в свое время. Это их выбор.

И парень будет искать себе девушку все же со "своей поляны" (я же объяснил выше - что это значит!! Там же не только деньги).

А вот если папа - профессор, а мама - домохозяйка - бывшая птушница, то это не нормальная семья - это мезальянс...

Такое лично - не для меня.

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Слушай, мальчик:))) Так мы о своей женщине (почти жене) говорим или о каких-то посторонних? Или ты из тех мужчин, которые спят с кем-попало, с бабами которых не уважают, и считают это нормой?...

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Что ты имеешь в виду?

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

ДевачкО, а тебе стоит внимательнее посты читать и понять, что Бродяге я говорил о просто девчонках (то есть левых- на раз-два и тому подобное).

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Почему же не уважаю, уважаю, я с быдлом не сплю, но и не считаю, что с каждой, с которой я переспал - я должен входить в долговременные отношения.. ))

Я не монах (открою секрет - как и подавляющее количество мужиков).

Встретит Бродяга "свою" женщину, будет строить настоящие отношения, а пока - пусть гуляет... ))

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

наверное просто не все девочки отличают реальную заинтересованность в них от желания тупо использовать на пару "пересыпов"... если я тебя правильно поняла:)) Если да, то девочкам надо быть повнимательнее, а мальчикам - поразборчивее... "Женщину, которой ты не стал бы целовать руку, темболее не стОит целовать в губы"(с) как говорится:)

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Но обычно в одном и томже кругу для мужчин и для женщин "требования" разные... вот я к чему. Принцесса может быть без своего звания и семьи, сама по себе дура-дурой, а у птушницы, может, характер хороший....:)))

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

То есть девочки трахаться не любят?

Ну-ну.. ))

Еще как любят, особенно если мужик не дурак и красив.

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Да согласен я, согласен, но лучше найти "все в одном флаконе", не такая уж и редкость...

Гость

А по теме - так автор сама ничего не говорит про любовь, она хочет найти только лишь кошелек.... За что вот такую мадаму уважать?

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Ну конкретно в том случае мама поступила в институт, но так и не училась там толком - забеременела, из-за переживаний не смогла выносить ребёнка, и при следующей беременности отец сказал ей пока взять академ.... витоге на всю жизнь:)))

Кстати, очень мало профессоров, у которых жёны такиеже профессора... И ни разу не встречала парня с какой-нибудь сложной профессией, который бы хотел себе такуюже как он сам жену:)) Наоборот, говорят что им нужна девушка с другими приоритетами, чем у него самого... В партнёре чаще всего ищут не похожесть, а то чего не хватает в себе...:)

Гость

479..ну вы же сами видите, что люди там одного уровня - интеллектуального.

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Одни ищут большие стоячие сиськи

Другие ищут большой стоячий член... Да, так и есть.. )))

шучу.

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

имею ввиду что формальный статус и реальная суть человека - далеко не всегда одно и то же...

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

ага. да, так бывает, но еще раз скажу - вполне реально найти "все в одном флаконе". и именно на "своей поляне".

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Так вот где собака-то зарыта! Девочки-то всё за чистую монету принимают, ждут реальных отношений со всеми вытекающими последствиями, никто же не считает себя "левой девочкой на раз-два"!...:)

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

Ну что делать?

По максимуму любая девочка хочет выйти замуж за мена, что ей понравился, но это не всегда входит в планы данного мена....

К тому скажу - если мужик красив и умен, то даже порядочные девочки почему-то очень быстро выпрыгивают из трусиков... сами.

Потому что им хочется секса с таким.

Гость

Самое пикантное, что девочек никто и не обманывает, никто им не вешает лапшу про отношения и лЯбовь.. Но все равно они хотят с этим меном секса (по минимуму).

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Я считаю что больше всего уважения заслуживают те мужчины, которые интим приемлют только в составе полноценных отношений. Потому что бесперспективно переспать с девушкой можно только через ложь и предательство с твоей стороны, ни одна женщина не хочет чтобы её тупо использовали для разового секса.

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

уууу.у..... как все запущено...

Мила, ты извини, но на свете есть еще много женщин, которые тоже любят секс, как и мужчины....

Запомни - никто никого не обманывает.

использовали?? даааа...

Вообще-то в деле секса обоим хорошо.

Гость

мила, а сколько тебе лет, а?

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Девочкам секс интересен только в составе чего-то бОльшего. И уж конечно им хочется чтобы мужчина любил, считал самой-самой, а не "левой"... Попробуй, скажи кому-нибудь что она "левая на один раз" - как думаешь, сильно она тебя захочет?... Ты сейчас врёшь сам себе...((

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

говорил иногда, более вежливо, конечно. Знаешь - не обижались.

По крайней мере - от тела не отлучали. ))

Гость

Сообщение было удалено

О, ты всё здесь с Милой споришь???

mila-milochka

Сообщение было удалено

Ага, сейчас же, ты почитай форум, в 21 год, у них по 100 мужиков перебывало, и за деньги спят, и групповухи, и измеяют напропалую, и еще и гордятся этим :)

Гость
Бродяга____

Сообщение было удалено

у нас не спор, у нас - полемика. ))

А мне она нравится свое чистой реакцией. ))

mila-milochka

Сообщение было удалено

Угу, какая дурацкая наивность :)

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Может, просто в первую очередь ей саму себя надо уважать и любить?... Я давно заметила что в обычной жизни многие (если не все) женщины пользуются поддержкой мужчин (то есть мужским "кошельком"), эти женщины как-то даже и не задумываются об этом особо, для общества это норма. А в интернете как только появится тема или какая-нибудь девочка скажет "хочу найти мужчину, чтобы содержал" - сразу столько негатива в эту тему сливается... мама дорогая))) Может, всё дело именно в явной неуверенности этой девочки, её излишней сосредоточенности на деньгах, которые по сути должны быть всего лишь средством и само собой разумеющейся частью отношений, а не целью?...

Гость

Сообщение было удалено

Да, она чертовски милая девица, некоторых здешних мужиков до бешенства доводит :)

mila-milochka

Сообщение было удалено

Нет, это как-раз таки уже цель, ни про какие отношения там и речи не идет :)

Гость

[quote="Бродяга____"

Да, она чертовски милая девица, некоторых здешних мужиков до бешенства доводит :)[/quote]

Да ладно??

Обычная молодая девчонка, реально пока не понимающая истинных раскладов в обществе. Чего злиться-то на нее? :))

Лично я веселюсь..

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Ты хотел сказать статуса одного? Интеллект муж развивал дальше, а она развивалась и самореализовывалась как жена и мама, это другое развитие, не интеллект... учебно-профессионально она больше не развивалась.

Гость

Сообщение было удалено

Да ладно??

Обычная молодая девчонка, реально пока не понимающая истинных раскладов в обществе. Чего злиться-то на нее? :))

Лично я веселюсь..

Незнаю, а интересно Мила, тебе сколько лет????

Гость
mila-milochka

Сообщение было удалено

...ууууххх.. непонятливая какая-то...

интеллектом та мама уже развилась, раз смогла поступить и учиться в ВУЗе.