Мне 24. Последние несколько месяцев я в депрессии. У меня неплохая работа, но больше ни на что не хватает ни сил, ни времени. Я поняла, что не хочу так всю жизнь. Хотелось бы найти не то, что …
Сообщение было удалено
работа тут совершенно не при чем, она ничего не изменила бы:) вобщем, очередной слив...
Сообщение было удалено
На панели - может быть. А в нормальной жизни любимой(!) женщине дают намного больше чем ее оценили бы там:)) хотя да, это ж мои мечты все, мне-то никто ничего не дарил....)))))) и примеров я не видела никогда...:)))
Автору надо быть просто поуверенней в себе для начала. И послушать тех мужчин, которые ей и нужны, что ИМ нравится...:)
Сообщение было удалено
Степа жжошь!))) какой город 27 штук ? как минимум тебе будет задаваться один и тот же вопрос - есть ли квартира ))) Если ты без своего жилья и с такой зп - у тебя вариантов только два . Взять бабу с прицепом за 30 . и жилплощадью ( до 30 они и с прицепами еще "выбирают"))) Второй вариант - приезжая в твой город девушка , который необходимо "зацепиться" . Как правило у таких характер получше - но с жильем нужно что то решать тебе и еще минус такого вариант - она тебя может кинуть как освоится .
Вобщем первый вариант - самый надежный , если хочешь без нервотрепки . Минус только один - уeбан от другого мужика . Тут надо все выяснить - и если он не пределах - тогда придется тебе его принять . Зато баба не будет особо выкобенивать
Сообщение было удалено
детка , если тебе что то дарят - это для того чтобы иметь халявный секс на длительное время . Посчитай сама - умелая *** за вечер срубила 15 косых , а тебе подарили ноут за палтос . Но за этот ноут - тебя будут трахать всю оставшуюся жизнь, как только представится возможность . Мила , иди работай
Сообщение было удалено
Я тебе не детка, понятно?
Какойже он "халявный", если за него что-то дарят?...:)
Посчитай сама - умелая *** за вечер срубила 15 косых , а тебе подарили ноут за палтос . Но за этот ноут - тебя будут трахать всю оставшуюся жизнь
Чтобы кхм... меня всю оставшуюся жизнь, мне надо не ноут подарить, а кормить-одевать, оберегать и т.д. меня всю оставшуюся жизнь:)
как только представится возможность .
Нифига:) Только когда мне самой захочется;)
Мила , иди работай
Может и пойду когда-ньть, но всё-равно содержать мужчина будет :Р Так что иди наx)))
Ваш текст
405, слов нет... Жесть:))) У тебя у самого-то дети хоть в планах намечаются?...
Выбирают ВСЕ женщины, потому что им ненадо "хоть что-то", им надо либо хорошо, либо никак.
Кому нужен тупой ограниченный мужик, который ненавидит детей?... Тётки с детьми ещё более самодостаточны - они уже самореализовались как матери, пусть даже и не реализовавшись при этом как жёны, им есть кого любить, и уж конечно с самооценкой у них всё в порядке, не ценить или не уважать себя или своих детей такие вряд ли позволят...
Гонор, а тебя на прицеп не взять?))) Умник, ещё указывает мне мои варианты. Иди работай, а не на форумах пиши. У меня квартир побольше твоего будет.
410 писала баба , АХАХА лохушка.
Сообщение было удалено
до слез покатушки))))) эт кого они любят то ? знаешь почему такие тетки называются второй сорт ? они никого не любят - в том числе своих детей, тянут их на врожденном чувстве долга .Тут все элементарно вычисляется - не можешь ужиться с мужчиной - значит не любишь и детей от него , держат их как щит ., для прикрытия. в обществе и ради самолюбия .
Кстати ты если не будешь работать - претендуешь именно стать вторым сортом . Но правда с тобой врядли серьезно будут обсуждать эту тему мужчины , кому нужна проживалка ? Наверно на шее у отца висишь , обьедаешь пенсионеров )))
Сообщение было удалено
запомни , что шепну, чтобы не остаться глупышом )
Когда выбирают женщины - эти отношения разваливаются как правило . .Они не прочные . Когда выбирают мужчины - возможны отношения на всю жизнь . Но чтобы тебя выбрали , если конечно не хочешь идти тропой шлюшkи-нужно много работать над собой , постоянно совершенствоваться . Быть интересной - а не размазней с раздвинутыми ногами ..
411, просто ты магнит для троллей ;-)
412, "знаешь почему такие тетки называются второй сорт?" - кем называются? Для меня вот второй сорт - это мужики за 30-35, у которых ни опыта семьи, ни детей... Даже третий сорт.
"Но правда с тобой врядли серьезно будут обсуждать эту тему мужчины" - уже обсуждают, кстати.
"кому нужна проживалка ? Наверно на шее у отца висишь , обьедаешь пенсионеров" - да нет, на бабушкину пенсию живу:)))) Или чья-то пятая любовница....:)))
413, "запомни , что шепну" - не запомню:) Ты мне что, авторитетчтобы тебя слушать? так - клоун...:)
" Когда выбирают мужчины - возможны отношения на всю жизнь" - воттут согласна, кстати... Отношения, построенные на женской инициативе, никогда гармоничными не бывают. Женщина должна располагать к инициативе и умело подхватывать её.
"нужно много работать над собой , постоянно совершенствоваться . Быть интересной - а не размазней с раздвинутыми ногами .." - кто ж спорит? Только та что интересна одному, неинтересна другому, и наоборот... И развитие вовсе не означает самостоятельность. Женщина должна быть такая, чтобы мужчине было приятно о ней заботиться, опекать. Я одного не пойму: ты так старательно учишь всех жить, а где твоя-то любовь всей жизни?... Чего до сих пор не женат?...;)
По-моему, баба, которая готова сама тащить на себе все свои проблемы, и давать тому, кто ничего для неё не делает, и есть размазня с раздвинутыми ногами... Такую никто никогда ценить и уважать не будет, разве что использовать...
Мила , иди работай
Гонор, женись, и иди работай за двоих! ;)
Сообщение было удалено
Он, до такого не опустится :)
420, это до него никто не снизошёл по-моему до сих пор....:)))
мдя.. еще б тему завели "Как найти раба"
Сообщение было удалено
Да ладна, всё у него нормально :)
Я женщина нерабочая...(с) Может, у гонора есть там для меня женишок какой-ньть завалященький напримете? шоб 10т.р. в месяц давал, когда моей бабушки не станет... я пирожки с изюмом печь умею и картошку вкусно жарю...:)))
Сообщение было удалено
Я после этого форума понял, все бабы считают мужиков рабами :)
Сообщение было удалено
Может он пирожки с изюмом не любит :)
423, по-моему, он без отца рос...((
Сообщение было удалено
А при чём тут это???
Сообщение было удалено
интересно, а кем ты себя считаешь?:)) мечтаешь не работать?:)
Сообщение было удалено
да я сама в шоке...
Сообщение было удалено
Нет, я хочу работать и получать много денег, но то что вы здесь пишете, что мужик должен, обязан, вьЯбывать днём и ночью, лишь бы бабу содержать, на фиг это надо :)
Сообщение было удалено
В плане???
Сообщение было удалено
Должен содержать, да, но только если это его собственное искреннее желание. Из-под палки любви не олучится:) И "вьЯбывать" не должен, у мужчины должна быть любимая работа... я так считаю.
Сообщение было удалено
Я чё-то уже весь смысл потерял, мне как-то пофиг всё :)
Я какраз не считаю что для счастья обязательно нужно много денег... Я за настоящую любовь и исконно-мужское отношение к женщине - опеку, ответственность за свою любимую:) "Даже если у тебя ничего нет, это можно разделить на двоих"(с)
Сообщение было удалено
Разочаровался в жизни?)))
Сообщение было удалено
Ага, типа того :)
Сообщение было удалено
шансы есть всегда, конечно, но лично в вашем случае - вряд ли, автор-разводчица-модератор. ))))
Сообщение было удалено
Че, первый возрастной кризис нахлынул?
25 лет тебе что ли?
Сообщение было удалено
.....Че-то не хочется видеть рядом с собой этакую бесприданницу, хочется все же видеть рядом с собой женщину со своей "поляны"...
Сообщение было удалено
Не, 23 ещё :)
Сообщение было удалено
че-то рановато для первого возрастного кризиса....
аааа.... )) ты заканчиваешь ВУЗ что ли скоро? Так? Последний курс?
Сообщение было удалено
Не, я уже с диплом, работаю :)
Сообщение было удалено
Правильная установка - будешь. Куда ты денешься.. Я про работать и зарабатывать многА-многА.. ))
А такие желания женщин тебя скоро напрягать не будут.. Это же их желания , а не твои...
Ты поймешь, что НИЧЕГО ты им не должен, поверь, они скоро будут просто рады, если ты на них внимание обратишь.. я про твоих сверстниц...
И еще поймешь одно - что ты не должен, но МОЖЕШЬ порадовать свою любимую женщину. Только она имеет приоритет, остальные девчонки - пролетают мимо. ))
Сообщение было удалено
Че, соблазнов много, а зарабатываешь ты пока маловато?
Сообщение было удалено
Ну, не то что для моих лет маловато, так себе хватает :)
Сообщение было удалено
Ну это как раз понятно, я немного про другое подумал, я не жадный для меня никогда не было проблемой что-то купить, подарить, я немного о другом, о своём :)
Сообщение было удалено
..о девичьем? ))
Сообщение было удалено
а сколько, если не секрет, и какой город?
Сообщение было удалено
Ну я же сказал, 23-Москва)))
Сообщение было удалено
Не о мужском :)
Сообщение было удалено
А ты имеешь ввиду зарплату сколько????