Мне 24. Последние несколько месяцев я в депрессии. У меня неплохая работа, но больше ни на что не хватает ни сил, ни времени. Я поняла, что не хочу так всю жизнь. Хотелось бы найти не то, что …
Сообщение было удалено
Мне тоже интересно.. Думаю, что до 23-х, не больше...
Сообщение было удалено
Им скорее всего просто хочется верить что будет нетолько секс....:))) А насчёт красоты - если по нему видно что он явно очень любит себя и много времени и сил тратит на свою внешность, то это скорее не девочкам плонравится, а некоторым мальчикам....)))))
Сообщение было удалено
Бред полнейший :)
Сообщение было удалено
Хммм. любить себя - это вообще-то нормально.
И не надо это принимать за нарциссизм.
Если мужик красивый, то уход за внешностью не требует больших усилий - побрился, причесался и подушился. ))))
Сообщение было удалено
Ага. Согласен.
Точно эта Мила малявка еще.. ))
МИЛА, СКОЛЬКО ТЕБЕ ЛЕТ!! ТОЛЬКО ЧЕСТНО?
Сообщение было удалено
В тренажерку походил, чтобы стройным был, нормально опрятно одеваться, вот и весь уход :)
Сообщение было удалено
Незнаю, но была какая-то тема, так она писала, что ей уже около 30-ти :)
По-моему :)
Сообщение было удалено
Хорошо когда любовь:))) Большинство женщин всё-таки хотят любви, и уже тогда - секса, и хорошо если женщина мудрая и умеет отличать реальную заинтересованность в ней от тупо желания трахнуть "как левую, второсортную"...
Сообщение было удалено
11 =) в пятом классе учусь:)))
Сообщение было удалено
не, ну серьезно?
Скажи.
Мне больше 30 лет, а тебе сколько?
Сообщение было удалено
или ты хотел сказать что в 40 лет я буду хотеть секса каждый раз с новым мужиком и сама им за это приплачивать?:))))
Ладно, я поехал в банк.
Бродяга, оставляю тебя за себя. Будь стойким. ))
Сообщение было удалено
Угу, давай удачи :)
Сообщение было удалено
а компенсацию за отсутствие перспективы подарками принимали или деньгами?:)))))
Сообщение было удалено
Ну раз так, иди уроки делай (шучу)
:))
Сообщение было удалено
Ну когда тебе будет 40 лет, лучше уж купить себе молоденькую, чем уже тетку в годах, ИМХО :))
Сообщение было удалено
Ну если за деньги, то верю, вполне понятная цель... Вообще, женщины очень многое делают только для того чтобы на мужчин впечатление произвести... и получить свою выгоду:))
Сообщение было удалено
Ну всё понятно ***, и такая жена попадется и мне ее содержать, да ну на фиг, я бы ее сразу кинул если узнаю :)
Сообщение было удалено
"Тобой управляет тот, кто тебя злит"(с) ;-)
Мила, мне если честно *** на твои ***, и на тебя в том числе, так что можешь не стараться меня троллить :)
Сообщение было удалено
Ну вот видишь, мы нашли где ошибка!:) Ей просто надо переставить немножко приоритеты и немного изменить своё отношение к вещам, и всё пойдёт хорошо:))
Сообщение было удалено
Нет, ты меня не злишь, ты злишь там Чувака, Майкла, пацана того 26 летнего с СЗ, а меня, мне пофиг на тебя :)
Сообщение было удалено
Нет, денег не будет, например, вы же сразу кинете :)
И какая разница, сколько ей лет? Есть и в 40 и 60 муж содержит. Просто муж может себе это позволить, чтобы жена не работала.
А если у мужа денег мало, то, конечно, тут выхода нет у бабы.
Сообщение было удалено
Так и я не злюсь ))
"Истинные расклады"... Общество разноукладное вообще-то. Каждый волен выбирать себе круг общения и образ жизни. Неприятно только что некоторые готовы вводить в заблуждения и портить чью-то жизнь ради своих незначительных целей. Это я про воттаких вот "ну женщинам же тоже нравится просто секс...", это они любят молодым девчонкам внушать, чтобы те поверили в то что так оно и должно быть... А ведь на самом деле в обществе есть гораздо более подабающие для женщины пути и образы жизни:)
Сообщение было удалено
Нет, я не против, чтобы там кого-то содержать, просто тут такое пишут, что муж содержит, а она по любовникам скачет, ну и зачем шалаву содержать???
Сообщение было удалено
ты про что?
530-Потому что сейчас любят ухоженных мужиков :)
Сообщение было удалено
я не люблю худых ;) особенно тех, которые для этого специально тренируются и на диетах сидят;)))
Сообщение было удалено
А при чём худых???
Просто стройных, чтобы пуза там не была, или тебе жирдяи нравятся????
Сообщение было удалено
Знаешь, вот мне искренне непонятно - ну какая разница??:))) Вот у меня многие принципы что лет в 14 были, что сейчас такимиже и остались, только тогда почему-то все реагировали невосприятием всерьёз "да она ещё слишком маленькая, ещё изменится", а сейчас воспринимаются как данность... Тебе сейчас очень хочется поверить в то что всё, что тебе не понравилось в моей позиции - следствие моей незрелости и скоро изменится?... Ну верь, если тебе легче, я не возражаю:))
Сообщение было удалено
а я как вино - с годами лучше буду)))
Сообщение было удалено
Ну, я рад за тебя :)
Сообщение было удалено
Ну зачем сразу-то? ты погоди, она тебя, может, ещё чему интересному научит!...;))))
Сообщение было удалено
меня не надо ничему учить, но и *** после 100 мужиков мне нада, я б ее даже с ребенком кинул бы :)
Сообщение было удалено
Ну ребенку помогал бы :)
Сообщение было удалено
Это не я, это просто девиз троллей вообще-то. Я сейчас не троллила. А злятся те, у кого итак внутри злоба... достаточно повод дать.
Сообщение было удалено
Это почему это?
Сообщение было удалено
Ну, у меня на тебя злобы нет, да и вообще в принципе не на кого нет :)
Сообщение было удалено
Потому если трудности будут, вы не поддержите, а сразу свалите, где повыгоднее будет, по вашим комментам именно так и представляется :)
Сообщение было удалено
У кого что болит....)))) тот то везде и видит:)
Сообщение было удалено
сейчас мужчины стали женоподобнее, а женщины - мужественнее...))
Сообщение было удалено
А разве это не так???
Сообщение было удалено
Бред :)
Сообщение было удалено
Ты хороший:))) Не меряй среднюю температуру по больнице, каждый случай частный... Даже если что-то общее прослеживается
Сообщение было удалено
Ну женщины же разные. Одна будет по любовникам бегать, другой это сто лет ненадо, одной важно где денег больше, другой - где пусть меньше, но стабильнее...:) А ты всех в одну кучу:)))
Сообщение было удалено
Я понимаю, что частный, но и часТый :)
Сообщение было удалено
Ну да, согласен, но после этого форума, я всех в одну кучу начал ставить :)
короче, я пошла ужин готовить, есть хочу))