И готовить ЕМУ, стирать-гладить ЕГО вещи и т.п не буду?
У нас равные отношения (как он и хотел), оба работаем, с мужа я денег не беру, себя содержу сама.
Вот сегодня, опять, муж пришел с …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо на добром слове! Но Вы меня перехвалили. Да и не женат пока.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да-да, все выходят замуж исключительно для того, чтобы заниматься бытовухой за двоих, ну и конечно обеспечивать семью на равных) Предел мечтаний любой женщины..
Мой совет всем лентяйкам, неряхам и принципиальным:
1. Выбирайте мужика, который ходит в основном в джинсах и футболках. Их необязательно гладить.
2. Еду покупайте только такую, которую можно разогреть в микроволновке.
3. Ешьте и пейте из пластиковой посуды.
4. Научите мужика нажимать кнопку на стиралке и раз и навсегда откажитесь следить за его носками и трусами. Пусть сам стирает по мере необходимости.
5. Про полы - соврите, что у вас давление и вам нельзя наклоняться, пусть моет сам. Либо застелите все коврами и пусть он пылесосит раз в неделю, потому что у вас опять же - давление.
6. Мусор пусть тоже он выкидывает, потому что вам нельзя поднимать тяжести.
Выполняйте эти несложные действия и можете вечерами рассуждать о живописи сколько влезет. Удачи и счастья в замужестве!
Сообщение было удалено
А муж тода чего должен?
Замужем 19 лет, и знаю что никто как жена не поднимет и не опустит авторитет мужа, У мена двое детей уже довольно взрослые 16,17 лет, всегда работаю как и мой муж, но я еще прежде всего жена , на работе а сотрудник а дома я жена , да бывает не легко но зайдите на вебсате там огромное количество рецептов которые можно приготовить за 20-30 минут , пока ваш муж пошел принять душ после работы, вы таки успеете все приготовить и подать ему на стол, просто нужно етого захотеть и если вы будете дарить любовь то вы обезательно полючите взамен с %%%%%%%%%Дорожите близкими и родными, не теряйте , потеряешь не найдешь:)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст Я нахожусь в данный момент в декретном отпуске по уходу за ребёнком, и от такого малоподвижного образа жизни поправилась на 7 кг. Надоело! Кухня, спальня, опять кухня.... В конце концов я женщина! Взялась за себя, начала по утрам бегать, очистила организм полисорбом http://polisorb.ru/ru/Vazhno/Ochischenie_organizma_, как можно чаще гуляю с ребёнком. И просто расцвела, вчера муж пришёл и принёс мне огромный букет орхидей и сказал: я люблю тебя как женщину, а не домохозяйку! Договорился с мамами(обоями), каждая приезжает помогать. Ищем няню..
Сообщение было удалено
Т.е. мужик вступая в брак изначально расчитывает на прислугу.
Вы в какой деревне живете?
Во всех моих знакомых семьях мужики САМИ себе стирают и гладят.
Моему даже в голову не прийдет подсунуть мне свои грязные носки, а рубашки я вообще гладить не умею.
Кстати, мой муж и сам считает, что сунуть грязные вещи женщине - это знак неуважения, типа я поносил, они грязные, вонючие, мне противно, а ты давай, стирай.
Автор, как и многие сейчас женщины, работает и хорошо зарабатывает, муж ее не обеспечивает, так почему она должна быть присугой?
И, кстати, как раз от таких, уважающих себя женщин мужики и не уходят, а уходят от вас, куриц. А вы потом создаете темы "муж ушел, почему? я ведь и обед из 5 блюд, и стирала, и убирала, и готовлила, весь дом на мне..."
Кстати, я предпочитаю ситуацию, где не я держусь за мужа, а муж за меня.
" мужу нужно стирать, готовить и прочее. Для этого жены и есть" - для этого нужна прислуга, а я не для того родилась, выучилась, получила 2 высших образования и сделала неплохую карьеру, чтобы этой прислугой быть.
В моей семье каждый САМ ухаживает за своими вещами, готовим и закупаем продукты вместе, я вытираю пыль, полы моет муж - т.е. обязанности пополам. Мы оба работаем и оба устаем. И это нормально.
Фигею от куриц: зачем автору брак? Ну естественно для того, чтобы обслуживать мужика.
Не доходит до вас, курицы, что нормальные люди вступают в брак не ради того чтобы получить бесплатную прислугу/стать прислугой, а потому что любят друг друга и им хорошо вместе.
Сообщение было удалено
Если честно, я этой связи до своих 36 лет не поняла. Двое детей: мальчик и девочка. По дому помогают на равных.
Сообщение было удалено
Я знаю что такое ВУС, кадры вела. И что я теперь мужик?
Сообщение было удалено
У меня растет сын. Я его НЕ обслуживаю. Я воспитываю его самостоятельным человеком. Приучаю самого ухаживать за своими вещами, да и по дому чтобы все мог.
Сообщение было удалено
Меня дико бесит фраза "мужик дома помогает жене". Почему "помогает"? Помогает, это макимум 10%. Мы с мужем делаем все вместе, никто не помогает.
Мда...Мужики совсем нынче офигели.За мамонтом вместе сходим,а приготовить его женщина должна(
Сообщение было удалено
Ну судя по заявлениям автора любовью там и не пахнет.
Сообщение было удалено
Ты дура? Если автор будет вкладываться в квартиру мужа, она сможет ее разделить?
Сообщение было удалено
А муж женщине для того, чтобы его обслуживать?
Сообщение было удалено
- написала домохозяйка
Сообщение было удалено
Пока он идет в душ, ты потная и вонючая после работы суетишься на кухне???
Кто эти дуры???? Надеюсь, что тролли
Сообщение было удалено
Это все аргументы?
тогда неправильно написала, нужно было " иааа" написать))
Сообщение было удалено
Со стороны мужа не пахнет, это очевидно. А автор просто уважает себя.
Сообщение было удалено
Ну вы хоть свое проживание оплачиваете?
Сообщение было удалено
Явно не тролль)
Сообщение было удалено
Не доходит до куриц, что для этого вовсе необязательно вступать в брак...
Сообщение было удалено
Нет, вы ***. Ляпнули, не разобравшись в сути вопроса.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А собака будет с автором делить обязанности?
К примеру. лаять на посторонних и лапу на столбики задирать? То-то что нет:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
натуральной валютой :о) не иначе
Сообщение было удалено
Секс в обмен на крышу? Автор не оригинальна)
Сообщение было удалено
Ваш текст
интересно, а свою квартиру автор обставляешь.
если ты ему налила чашку чая,а он ещё просит положить туда сахар и размешать,то мой тебе совет беги пока не поздно,зачем тыбе муж без рук и ног,может ему и ж... ещё подтирать,носки свои могбы и постирать,а не думать как Родине помочь
Сообщение было удалено
Конечно, тут и сомнений быть не может.
Сообщение было удалено
А брак он вообще для чего нужен?
К примеру для чего нужен такой муж, как у автора?
Сообщение было удалено
А она должна оплачивать проживание?
Мужчинки, вы и вправду думаете, что если женщину не содержите и она работает, то это н отменяет того, что она должна шуршать по хозяйству?
Вот она - мечта жлоба-потребителя
Сообщение было удалено
Адресуйте вопросы автору. Мне тоже интересно, а на хрена ей брак???
Сообщение было удалено
А почему нет????
Сообщение было удалено
Конечно, не отменяет. За исключением одного-единственного случая, когда жена - засранка. Но это уже патология.
Сообщение было удалено
Почему это со стороны моего мужа не пахнет любовью?
То, что я работаю - это мой выбор, мне нравится моя работа и я сделала неплохую карьеру.
Я описала только про ведение домашнего хозяйства, т.е. то, что мой муж не считает меня прислугой и не говорит "ты женщина, ты должна".
Он очень обо мне заботится, дарит подарки не только по праздникам, цветы всегда дома. Ходим в кино, рестораны, выезжаем на природу.
Кстати, завтраки у нас готовит муж, т.к. мы выходим из дома в одно время, а мне собираться дольше (мужчине: помылся, побрился, оделся, а женщине: помыться, накрасится, уложить волосы, одеться).
Сообщение было удалено
Сам дурак. Нет ничего хуже старого прапорщика.
Сообщение было удалено
Интересно... Мозгов нет у вас, а дурак - я??)
Сообщение было удалено
Счас
Сообщение было удалено
мечтай
Сообщение было удалено
Я про мужа автора писала, вы то кто?
Б л я бабы, очнитесь! Для чего автор замуж вышла - ну естественно чтобы великовозрастного дебила обслужиавать и вонючки его стирать. Кода же из вас этот подобострастный совок уйдет, противно смотреть на это раболепие. Два человека живут вместе потому что им хорошо, интерестно вместе. А не чтобы один вытирал *** другому. Откуда в вас это ?? Крепостное право отменили давно уже, радуйтесь девки!
Не пробовали обсудить вопрос о привлечении "домоуправительницы". Раз вы оба такие работающие и занятые. От того, что вы не хотите это делать, не повод человеку ходить неухоженным, правда? Вы же на работу не придете в несвежей блюзе (я думаю). А если вы хотите смотреть, как ваш муж стирает и гладит свои вещи, готовит себе ужин (навряд ли он его тогда на двоих будет готовить), то, со временем, желаю вам не расстроиться от своей деловой активности.
Сообщение было удалено
Убойный аргумент)
Сообщение было удалено
Вы тоже засранка?
Сообщение было удалено
"А почему нет????" - еще убойнее.
Сообщение было удалено
Нет, а ты?
Наймите домработницу - платите пополам, очень удобно!!!
Или поделите обязанности: сегодня муж, завтра жена.
Или же готовит муж, стирает и гладит жена. Ведь взрослые люди, а это менеджмент семейной жизни. Обсудите и договоритесь (можете даже юморной семейный документ составить или расписание). не портите себе жизнь и отношения такими мелочами.
Удачи!!!
Удачи!!!
Удачи
Сообщение было удалено
А потому, что живет в чужой квартире за бесплатно.