И готовить ЕМУ, стирать-гладить ЕГО вещи и т.п не буду?
У нас равные отношения (как он и хотел), оба работаем, с мужа я денег не беру, себя содержу сама.
Вот сегодня, опять, муж пришел с …
Сообщение было удалено
Вот и я так же считаю, если на работе зарабатываю поболее моего МЧ, почему я должна на себе и всю работу по дому тащить? Деньги ,кстати, тратит в основном на себя...Мне не тяжело, я готовить люблю, стиралка стирает, квартира небольшая... Но когда мне говорят - я готовить не умею, гладить не умею...При том, что подарки-цветы- только по праздникам...Зато умеет по ушам ездить...Эх! Вот откуда такие берутся? Ни кола ни двора, а гонор, как у прЫнца... думаю, долго не выдержу, выгоню :D
сильный мужик всегда поможет любимой женщине
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет сомнений, но как доказать это ноющим тёткам? ведь чебурашки попавшие в их лапы не весь мужской род.
Сообщение было удалено
Я уже объяснил, на основании чего сделал такой вывод. Больше не повторяюсь.
Сообщение было удалено
Физиологией, психикой, образом мышления. Достаточно?
Сообщение было удалено
В чем разница та?
От еб-ли дети бывают, а не от "оплодотворения"
Сообщение было удалено
Он сильнее физически, поэтому должен вообще всю работу по дому на себя взять.
Сообщение было удалено
Трижды ***.
Сообщение было удалено
А тогда ты на кой хрен ему сдалась?
Сообщение было удалено
твои трудности, тетка, можешь помирать, кого это волнует?))
Сообщение было удалено
да он придурок местный
Сообщение было удалено
для того чтобы муж о ней заботился
Сообщение было удалено
а мне он нахрен сдался?
Сообщение было удалено
это опять ты олигофрен
Сообщение было удалено
по моему все никчемные тупые мужики с гонором.
320. Мангуст
Я уже объяснил, на основании чего сделал такой вывод. Больше не повторяюсь.
Вот теперь Вы психологию мужчин плохо знаете.
Если бы я выдумывал и был женщиной - я бы не стал доказывать столько постов.
Отступил бы.
А я не отступил. Меня задело.
Я не был 20л в армии как Вы. Меня призвали на год. И там пробыл около полугода - комиссовали. Поэтому многие термины и сокращения у меня не были на слуху столько времени. ВУС в обиходе вообще не встречалось мне ( по крайне мере я не помню). "Специальность" - просто говорили.
Я мог и ошибиться. Что запомнилось сильнее - то запомнилось. Я не спец в военном деле. Признаю. Да и прошло 14 лет.
Мне в основном интересна по жизни военная техника Второй Мировой. Там я лучше шарю. Вообще история интересна. Хобби.
Простите за флуд)).
Сообщение было удалено
Это ты написала постом выше. А вот ты ему на кой???
Сообщение было удалено
Ну и на хрена квартиру захламлять??
Сообщение было удалено
И не говори...
Сообщение было удалено
Ваш текст
В переводе на обычный русский это означает, что она рассчитывала найти себе еще одного помощника, на которого можно будет сбагрить часть своих забот. Но такого, чтобы взамен ей не приходилось бы для него что-нить делать. Вот только семья ли это - большой вопрос.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интересно, а о каких таких особых обязанностях по дому идет речь? Запихнуть вещи в стиральную машину? Все домашние дела, включая стирку и уборку, занимают от силы часа четыре в неделю В СУММЕ. Даже вкусная готовка, если уметь готовить и иметь прямые руки, не требует более 4 часов в неделю. Следовательно тут вопрос не в самих обязанностях, а прежде всего в упертом принципе: это почему это Я должна ЕМУ что-то делать?! Что и возвращает нас к изначальному вопросу - а есть ли вообще там семья.
Сообщение было удалено
Да нет там семьи. И даже видимости семьи тоже нет.
Сообщение было удалено
Кому обосновывать,тебе?? ))
Не смеши меня.
Сообщение было удалено
Твоей вины в этом 50%.
Что ж это за семья такая, если вы мужа даже не кормите. Детей тоже муж будет кормить? Грудью?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сергей ,да не оправдывайтесь вы перед этим. Тут почти все форумские мужчинки такие, а вы редкое исключение, сразу видно -настоящий мужчина ,повезло вашей жене.
Сообщение было удалено
Чтоб було
Сообщение было удалено
Вот именно мужик в МОЕЙ квартире для меня ненужный хлам.
Поэтому он должен убедить меня в собственной необходимости
Сообщение было удалено
Кстати какие заботы автор на него сбагрила?
Сообщение было удалено
а почему она должна это делать, а не он?
Сообщение было удалено
автору обоснуй, убогая
ты ж ее назвала тупой овцой
Сообщение было удалено
хотел равноправия - пусть кормит грудью
Сообщение было удалено
*фейспалм*
Похоже, здесь эпидемия.
Сообщение было удалено
У вас вообще есть мужчина? Вы с мужчинами много общаетесь? Или вы только в "Нашей Раше" на них смотрите? По-моему, на этом форуме пропаганда как раз таки не рабынь, а "умных и красивых, которые всего добились сами, никому ничего не должны, а мужчины им все должны: и подарки, и рестораны, и понимание, и верность, и полы мыть, и жрать готовить."
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как у вас с логикой? Вот сами подумайте: женщина сама себя обеспечивает, работает, значит, все домашние обязанности поровну с мужем, в том числе и мытье полов, и готовка . Сами разберутся в плане разделения труда, кто что будет делать, главное, что всё это не на одной жене. Подарки взаимные ,верность тоже взаимная. И что вас не устраивает? А, хотите халявы: придти с работы на диван, с пивом, телек смотреть, а жена, придя с работы, должна вам ужин готовить, посуду помыть, а потом вам на завтра рубашки погладить?
Сообщение было удалено
Я практически никогда не глажу.
Да, стираю я отдельно.
В дом обычно все он покупает, т.к квартира его. Зачем мне на неё тратиться?
Сообщение было удалено
Мне не нужна домработница, я могу убрать за собой.
У меня с логикой все нормально. Я не знаю мужчин, которые сейчас приходят с работы и валятся на диван с пивом смотреть футбол. Может поколение за 40 так себя ведет или совсем уж гопники дворовые. Но мы же с вами рассматриваем современных самодостаточных мужчин, которые работают на хорошей работе и живут с такой красавицей и умницей как автор. Более того, я знаю много интеллигентных мужчин, которые футбол не смотрят в принципе. А те, кто любят и имеют средства - давно уже собираются с друзьями в барах, чтобы жены не пилили и чтобы болеть в дружеской и понимающей атмосфере. Так что "муж с пивом перед телеком и футбол" - это несколько устаревший стереотип.
Жена может и не работать. Если муж достаточно обеспечен и любит вас - он не будет гнать вас на работу всеми способами. Работать женщине нужно хотя бы для того, чтобы развиваться как личность и иметь свою собственную финансовую опору. И вы не для мужа работаете, а для себя. Не хотите работать - не работайте.
Здесь все так развопились по поводу домашних дел, как будто вы каждый день в своей двухкомнатной генеральную уборку делают, а на ужин готовят супы гаспаччо и домашний хлеб пекут. Есть стиралки, посудомойки, моющие пылесосы, микроволновки, готовая еда в супермаркетах. А если уж вы не можете своего мужа сподвигнуть к тому, чтобы он пылесос в руки взял - ну тогда проблема в вас, как в женщине. Подруга у меня и не работала вовсе, а умудрялась так своего мужа строить, чтобы он и готовил и убирал, и продукты покупал и развлекал ее еще после работы. А она сидела маникюр делала целыми днями и с собачкой возилась. И делал он все добровольно это.
Сообщение было удалено
А я в декрет не пойду. Я буду работать.
И вообще содержание жены в декрете это обязанность мужчины по закону, за то, что она вынашивает его ребенка. и она не должна его за это обслуживать.
афтор ты тролль или дурочка упоротая :)
Сообщение было удалено
Автор я предлагаю вам найти нового мужа, который будет разделять ваш взгляд на быт. А по поводу его квартиры. Если вы туда денег вообще не вкладываете, ни в ремонт, ни в обстановку, то если вы расстанетесь вы эту квартиру даже разделить не сможете. Поскольку хоть вы и его жена - совместное хозяйство вы не ведете. Зачем вам вообще такой брак. Очень не понимаю.
Сообщение было удалено
Раз все так просто - почему бы ему самому все это не делать?
Сообщение было удалено
Делить квартиру? Эта кватира его добрачная. И у меня есть своё личное жилье.
Действителньо, возникает вопрос зачем вообще автору муж. собаку заведите, если одиноко.
Автор! Ответьте уже всем зачем вам муж и брак? Неужто любовь?
Интересно, а когда муж до брака жил один,ему кто рубашку гладил,ужин готовил? Если был твердый уговор до свадьбы,то какие могут быть притензии.Мог бы попросить,глядишь что-то бы и изменилось.
Все так раскудахтались а зачем автору брак?Может им интересно по вечерам живопись вдвоем обсуждать.А быт занятие не самое приятное, иначе бы муж автора припрыжку сам бы и готовил себе и гладил.
Блин это ж надо быть такой крохоборкой...