Гость
Статьи
Как объяснить мужу, …

Как объяснить мужу, чтобы он наконец-то понял, что я НЕ домохозяйка?

И готовить ЕМУ, стирать-гладить ЕГО вещи и т.п не буду?
У нас равные отношения (как он и хотел), оба работаем, с мужа я денег не беру, себя содержу сама.
Вот сегодня, опять, муж пришел с …

Автор
616 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

А она ему за это секс услуги оказывает

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, всё от души идёт. А если ничего не идёт, только подсчёт: ты мне, я тебе, нафик женились? В гостевых отношениях обоим было бы удобнее.

В конце концов, скиньтесь и наймите домработницу, а готовьте по очериди или заказывайте на дом.

Калина

Милая дамочка, ужина и рубашки нету, а секс и дети есть?

Домохозяйка
Тэш

Сообщение было удалено

Да я думаю автору не нужны советы вообще. Ей просто нужно было убедиться, что она не одна такая. Не прислуга. Сделала вброс и наслаждается, что есть еще армия теток, которые тоже не прислуги и готовы сожрать этих страшных дур-куриц домохозяек.

Мария

Когда выходишь замуж,ты по умолчанию берешь на себя некие обязанности.Не фиг было создавать семью,чтобы ныть потом!Главное,соблюдать меру,не посадить мужа на шею,и все будет класс!Я в браке 16 лет-и ниче,жива.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Она ничего и не должна, она жена.

Но если он счтитает, что должна, то нужно было предупредить заранее, она бы не пошла за него 100%

Гость
Тэш

Сообщение было удалено

По моему тут вопрос в том, что муж автора вообще не понимает, что он ЧТО ТО должен по дому делать.

Считает это по умолчанию женскими обязанностями

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Слушай, Мангуст, а если ты сам не не убираешь за собой, то ты кто - засранец?

Мария

Есть у меня подруга с опытом раздельного бюджета-развод после 8-ми лет брака!Дочодило порой до абсурда-взяв у мужа сигарету в гостиной(свои на кухне-в падлу идти),была обязана потом ему отдать!!!!

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

А по какой методике ты опредаляешь что она засранка? Исходя из твоих слов, только потому, что она за ним не убирает. За собой-то она убирает. Это он хочет чтобы она и за собой и за ним убирала. И кто из них засранец интересно?

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

И методика тут нетрудная. Если он вообще не убирается, а она убирает только за собой, от кого интерсено оставшийся мусор?

Гость

Мужики, вы вообще лицемерите. Обвиняете женщин в меркантильности, что им только деньги нужны.

Вот девушка реально привела пример, что ничего не требует от мужа, живет на свои деньги, так какого хрена она должна обслуживать мужика как маленького ребенка? Она же ничего не требует от него, почему он от нее требует?

Весенок

http://politichuman.ru/

ое

Что бы быть при хорошей зарплате и должности, и при этом остаться еще и при муже, нужно в промежутке между обустройством карьеры, иногда раз в неделю погладить ему рубашку,а за одно и себе блузку.

Гость

Ха, вот так история! Один в один как у меня. Только я получаю вдвое меньшне))). Муж гражданский. Жлоб. И с этим ничего не поделать!!! У Автора тоже жлоб, только прикрывается все помыслами типо равноправие, фуйня все!!! Автор любит мужа, но не пошла у него на поводу!!! Хочет равноправия-получи! Молодец!!! Умничка!!! Муж ее вспомнил, что женщину завел, а с боблом расстаться боится)) А героиня правильно делает! Я тоже говорю, вон утюг вот кастрюля.я пришла с работы приготовь поесть МУЖ, а в ответ я не умею. Я тоже не умею)) Пошла посплю, отдохну... Однажды аж 3 тысячи рубл выдал на месяц на продукты, я чуть не расплакалась от такой щедрости))) У наших мужей псих отклонения есть это факт, тотальная боязнь подкоблучника и жлобство!!! Тяжело так жить, иногда невыносимо, но я же люблю его какой он есть. Я не гордая проживу на свою зп. А муж пусть попробует делать все то, чтоон мне предлагает сам после работы, я на него давно хочу посмотреть)))) пока не видела))

Кикимаджа
Гермиона

Сообщение было удалено

Ваш текст

Она что собачка служебная, что выслуживаться за уважение. Муж ее должен уважать только за то что она с ним рядом идет по жизни и хранит ему верность.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну если вы такая потная и вонючая как загнаная лошадь приходите домой то выделите себе 10 минут на душ, понимаете что мы всегда найдем себе оправдание наши амбиции, наша самолюбие и т.д., ведь просто прежде всего загляните и проверьте себя что вами движет, и если только "Я", а не любовь к семье , к мужу, к детям, ВЕДь ВСЕ В ВАШИХ РУКАХ , РАЗБИТь, РАЗРУШИТь ЛЕГКО, а давайте по камушку и построем свое семейное гнездышко ведь стоить всегда тяжелей чем рушить, извените здесЬ МНОГИЕ СТРАННЫЕ КОМЕНТАРИИ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ЗДЕСь ПОДРОСТКИ СОБРАЛИСь,И если вы взрослая женщина и думаете вам будет легче , когда вы будете одна ДА НЕТ, НЕТ И НЕТ, ЕТО все иллюзии. Чтобы изменить мир, прежде всего измени себя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гамадрил
Гость

Сообщение было удалено

Аха...Получается, что вы ему ничего не должны (вы ж не прислуга), а он должен готовить-убираться-холить-лелеять цветы дарить. ;) Молодчинка ! Хорошего Алешка выдрессировала. :) Главное, далеко от стойла не отпускай... А то вдруг сравнивать начнёт, да прозреет не дай-бог....:)

Гамадрил
Мангуст

Сообщение было удалено

Точно !

И кстати, слухи о неимоверной тяжести домашнего труда сильно преувеличены. А уж при современной бытовой технике.... При том сожительстве, которое навязывает тетенька - мужучок быстро научится делать всё сам (если еще не умеет) и убедится в ПОЛНОЙ бессмысленности терпеть её дома постоянно, со всеми её тараканами. Ограничится вызовами на потрахушки.

Гость

мужики ну о чем вы? бытовухи в день отсилы час.

Но если вы ищете себе бабу, которая будет наравне работать, т.е. не бездельничать, то ищите дуру)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

иди ***, е банько

Гость
Гамадрил

Сообщение было удалено

вместе есть смысл жить только ради детей

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Да свадьбы надо было объяснять и выяснять.. Можно подумать муж в своих претензиях изменился только после штампа в паспорте ))))

Ваш текст

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

это вы паразитировать хотите на тетках.

поэтому и не нужны никому

Dunne

Это обсуждается ДО свадьбы. Если,зная ваши условия, он все равно женится,то любые его претензии после свадьбы - исключительно его проблемы.Тогда все будет честно. А если до свадьбы никаких таких разговоров не было,и мужчина был уверен,что вы такая же как большинство женщин и тоже считаете,что жена обязана облизывать мужа,даже если тоже работает и зарабатывает не меньше мужа - то по крайней мере можно понять,почему он себя так ведет. В общем, в вашей ситуации я не вижу иного выхода кроме как продолжать гнуть свою линию,если вы не собираетесь менять свои взгляды, но в этом случае надо быть готовой к разводу.Ну и вообще так и говорить - не устраивает - до свидания.

Не знаю,у меня вообще никаких проблем в этом плане, до свадьбы ясно и понятно мужу объяснила - я не фанатка домашнего хозяйства,и у нас никогда не будет такого,что я и работаю и дома пашу, а он только работает,а дома ничего не делает. Все исключительно на равных, оба работаем - оба и домашними делами занимаемся, и не дай бог при мне сказать что-нить наподобие "ну это же женское дело" - вообще даже разговаривать после этого не буду. Женщина не рождается со шваброй или поварешкой в руке,точно так же как мужчина не рождается в костюме и с портфелем. Но я правда и не считаю,что мужчина обязан непременно много зарабатывать и быть "добытчиком", я уверена,что каждый должен заниматься тем,что у него лучше получается,но при этом не забывать помогать человеку,который рядом.

mila-milochka

Не любит он вас, автор. Просто большинство женщин не стали бы создавать отношения на таких условиях, не то что семью ... А тут вы ему подвернулись -такая глупая, неприхотливая и с заниженной самооценкой...:((( Главный показатель что мужчина влюблен - его готовность опекать ее, делиться с ней всем что у него есть. И уж ЛЮБЯЩЕМУ мужчине, поверьте, гораздо приятнее обеспечивать свою женщину, чем видеть ее рядом работающей и самостоятельно зарабатывающей себе на хлеб... В противном случае он вами просто пользуется.

А ваш небось еще гордится теперь, вот мол какие бывают женщины "хорошие" - которых содержать ненадо, готовы вкалывать и при этом еще дома его облизывать...(((

Dunne
mila-milochka

Сообщение было удалено

Ой,про большинство - это вы загнули,к сожалению...большинство женщин у нас как раз до сих пор уверены, что ради того,чтобы штаны в доме были и не дай бог не сплыли куда-нить на сторону, надо себя заткнуть и пресмыкаться перед этими штанами, а иначе стыд-позор-не-удержала-мужика.Тут выше очень метко кто-то выразился - "подобострастный совок".И ведь реально ж убедили себя,что унижаться это нормально, ну да ладно,это их проблемы, пусть утешают себя сколько влезет,тема-то не про них,а про автора.

mila-milochka

455, это общая проблема очень многих женщин. Женщина должна прежде всего любить себя, и не позволять мужчине ее не уважать. Ненадо верить тем кто внушает тебе что ты недостойна заботы, должна тащить все проблемы на своих плечах и радоваться что на тебя вообще внимание обратили... Даже если хочешь работать, мужа надо выбирать себе такого, которому приятнее если ты вообще работать не будешь!...;)

Умная

Автор, дурилка!!! ты зачем замуж выходила?? Оно вам надо было? Жили бы в свое удовольствие. Нет ...лять надо обязательно выскочить за первого встречного

Умная

Ой,про большинство - это вы загнули,к сожалению...большинство женщин у нас как раз до сих пор уверены, что ради того,чтобы штаны в доме были и не дай бог не сплыли куда-нить на сторону, надо себя заткнуть и пресмыкаться перед этими штанами, а иначе стыд-позор-не-удержала-мужика.Тут выше очень метко кто-то выразился - "подобострастный совок".И ведь реально ж убедили себя,что унижаться это нормально, ну да ладно,это их проблемы, пусть утешают себя сколько влезет,тема-то не про них,а про автора.[/quote]

Ваш текст

пхахаха... у вас реальный пример перед глазами?? Нет ни одной замужней знакомой, которая бы была замкнутой на своем муже, а на себя забила. Я понимаю, что такие есть, но это их выбор. Чего вы лезете? Или вы сама такаЯ?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+10000

Гость

А вообще автор, никто никому ничего не должен. Но женщине следить за дом очагом проще намного, чем мужику. Вот мой муж до сих пор спрашивает: "а где у нас постельное белье?", к примеру.. Ну не может запомнить, про детские вещи вообще молчу - не найдет, какждый раз спрашивает где что лежит. Я уже даже подписала что где находиться..Хотя не дурак, просто это не мужское, как если бы меня просили бы розетку отремонтировать, я не дура - научилась бы, но мне это не интересно, не мое это. Поэтому жене проще сделать уют в доме. Другое дело, что вы не умеете это сделать с меньшими затратами! И это опять же минус жене. Жена могла бы спланировать все, расчитать каждый шаг один раз и прививать привычки окружающим: мужу ведро мусорное, за обувью пусть следит, мясо готовит..ребенок - цветы+порядок в детской, и т.д. А жена она ведь, как начальник в семье. Начальник должен смотивировать. Проследить, Не обидев при этом.

Гость

Короче не скандаль, а продумай все хорошенько, как все успеть. Тут нужна просто организованность, почитай флай леди, там я что то для себя почерпнула, теперь например, заготавливаю в выходные с мужем фарш и котлеты сразу жарю (30 шт) и замораживаю. НА неделе просто вытаскиваю их и в СВЧ кидаю, гарнир - пара минут - ужин готов. Посуду мою, когда старшая с младшей играет, а я пью кофе, мою посуду, наслаждаюсь одиночеством.

Что то подшить - только под фильм интересный вечером с мужем. В ванной убираюсь, мою раковину, когда дети купаются в ванной.

Ну много еще чего. И все равно учусь еще, но стало проще намного, хотя мы вообще засранцы редкостные, к сожалению, были раньше. Но сейчас после рождения второго ребенка порядок в квартире и в голодные не сидим, а вот детей не было, вроди бы и времени много, ан нет - как еще меня свекровь терпела, не понимаю..))

Да Я такая

Автор, нацарапай ему на машине "Сам за собой ухаживай"...... услышит сразу

Dunne
Умная

Сообщение было удалено

я говорила скорее о тех,кто тут пишет. если вы тему читали,то могли заметить,что даже не мужчины,а женщины первыми начали кричать на автора в выражениях типа "А зачем ты выходила замуж,если не желаешь обихаживать мужа?!" и куда это я лезу? тема общедоступная вроде бы.

ну если тебе это не нравится тогда бросай его.. тогда он это поймет..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помыть унитаз , пропылесосить , полы помыть - вот то что должен делать мужик, если ума не хватает ему вещи по местам складывать.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

а чего там учить? достаточно просто примера перед глазами

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, вот бы женщинам тоже так - пришла с работы и сразу в уют

Гость
Гость

Сообщение было удалено

хочется не только любить но и быть любимой, иначе зачем такой мужчина рядом который не хочет ничего для тебя делать - ни деньги приносить в дом, ни дома помогать

Гость
Я з в а

Сообщение было удалено

ребенка доверили ему, а ковер не доверили? ))))))

Гость
Сергей

Сообщение было удалено

если мужчина видит что женщина и их дети материально от него зависят и не смогут сами выплыть, то он начинает хаметь потому что понимают что никуда они от него не денутся хоть плюй на них

Гость
Леший

Сообщение было удалено

вот женщины и недоумевают, неужели мужчины на себя любимого эти 4 часа в неделю не найдут, чтобы их от своей любимой жены не отнимать на себя

mila-milochka
Гость

Сообщение было удалено

Это только если он по своей натуре слабое, неудовлетворённое, озлобленное хамло. А нормальный мужчина никогда не обидит того кто заведомо слабее него, темболее своих родных.

Гость
Цыганка

Сообщение было удалено

когда она будет кормить детей грудью, он будет обеспечивать ее и детей полностью, а не как сейчас каждый за себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вы после работы так грязная без душа на кухню и претесь? )

Гость
Мария

Сообщение было удалено

по умолчанию - это нечто новенькое )))))) обычно разумные люди обо всем договариваются заранее и не меняют своих мнений, как поменял муж автора например

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000 ))))

Гость
Кикимаджа

Сообщение было удалено

да, странно получается - выходит, он женился на женщине которую не уважает?

Катрина

Все не осилила...

Автор, ну бред же....не готовите, так купите котлет с гарниром там, где обедаете, вечером пришли в микроволновку кинули и ужин готов. Сейчас куча кафе/ресторанов/кулинарий в которых можно купить хорошую еду.

Уборка...ну это вообще 2000-5000 рублей в неделю, зависит от размеров квартиры и региона проживания, глажка + еще пара тысяч, зачем с мужем то спорить?

Прям бред, конечно если в семье достаток не высокий и Ваш доход не позволяет прибегать к сторонней помощи, то тут нефиг самостоятельную из себя ломать? погладить утром рубашку мужу 4-5 минут, чего из себя феминистку строить, вышла замуж - получи обязанности по дому или заработай на помощницу.