И готовить ЕМУ, стирать-гладить ЕГО вещи и т.п не буду?
У нас равные отношения (как он и хотел), оба работаем, с мужа я денег не беру, себя содержу сама.
Вот сегодня, опять, муж пришел с …
Сообщение было удалено
Все это прекрасно, когда отдают ДВА человека, но когда отдает только один, что тогда?
Сообщение было удалено
Это вы сейчас к чему?
Сообщение было удалено
ну если они на работу за удовольствием ходят, в чем проблема после работы веником помахать? Или хотите быть мужиками, а чтоб ваши мужья стали бабами? Так поймите, что мужья ваши не хотят менять роли. Так что тряпку в руки и вперед! Как там говорится? Лучший отдых - смена деятельности))
Сообщение было удалено
тогда надо было смотреть, за кого замуж выходишь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ладно. Объективно мыслить не хотим. Подтверждений не хотим.
Обвиняем в вымышленном нике, лишь бы не признавать реальность.
Мне тоже понятно Ваша позиция))) Она имеет право на жизнь))
Сообщение было удалено
у вас психологическая позиция рабыни, которая сделает все для своего хозяина, поэтому такая обстановка для вас нормальна, но сейчас все больше женщин, которые не имеют такого психотипа, и именно здесь начинаются столкновения.
Сообщение было удалено
это у вас хозяин, от которого вы брыкаетесь, а у меня ЛЮБИМЫЙ муж, я для него готова сделать ВСЕ, как и он для меня. К счастью, деятельность у нас разная, поэтому проблем нет. Вы просто не слышали о разделении труда.
Сообщение было удалено
Так почему бы мужчина точно так же не сменить вид деятельности ради отдыха и не взять эту тряпку в руки? Я вообще отрицаю понятие мужчких и женских обязанностей. Мужчина и женщина вообще мало чем отличаются друг от друга, только "хотелка" разной конфигурации, а так все тоже самое. Поэтому притягивать стереотип ты женщина а я мужчина, которые работал во временя СССР, сейчас уже не имеет никакого смысла. К сожалению, еще остались пережитки того времени, но рано или поздно они уйдут совсем.
Сообщение было удалено
на форуме как раз идет пропаганда именно таких вот "удобных" женщин. сказали ей признать свою вину во всех тяжких-признала. сказали рожать-рожает. сказали работать-работает. сказали, после работы в сад за ребенком сходить, протом прийти после работы семье покушать приготовить,убраться, постирать- делает. а муж в это время после работы на диванчике спокойно смотрит футболл и пивасик попивает.
Сообщение было удалено
аааа, ну ах, я сама себе шубы покупаю....и вообще считаю что я сама должна себя обеспечивать
Сообщение было удалено
так это вы у мужчин своих спросите, почему у НИХ нет желания помогать "любимой жене", а вообще наверное, я права - не видели вы за кого замуж выходите, вот и возникает проблема номер один.
п.с. мужчина и женщина оооочень сильно различаются. Тут вы не правы.
Сообщение было удалено
Так тут речь о мужиках, которые и шуб не дарят, и домашний труд с жены требуют.
Сообщение было удалено
Девушка, вы ошибаетесь, я поставила себя, что у нас разделение домашнего труда, он так же снимает и вешает шторы, моет посуду.
если вы хотите работать и делать карьеру, то кто должен отвечать за быт? Вы не хотите? Тогда мужиков ищите подходящих, которые на кухне шуршать будут. Только не плачьте потом, что от них ничего мужского не осталось
Вы не позволяете мужчинам быть мужчинами.
Сообщение было удалено
Интересно чем же они различаются?
Сообщение было удалено
ну молодцы, от меня чего хотите?
Сообщение было удалено
учебник анатомии возьмите, почитайте на досуге
Сообщение было удалено
гнать таких поганой метлой
Сообщение было удалено
а кто хочет-то? это мужики-нищеброды своих жен обеспечивать не хотят, хотят равного вклада в бюджет
вот и идешь на работу, хочешь-не хочешь, его не волнует
так и ее тогда не должно волновать, что он не хочет носки стирать или картошку чистить
Сообщение было удалено
Господи какая же вы стереотипнутая, мужчина может быть мужиком при этом вполне помогая жене на кухне и убираясь.
Сообщение было удалено
а зачем за таких замуж выходить? Чтоб потом на форуме спрашивать "что делать?"
Сообщение было удалено
у моего мужа другие сферы есть, где он помочь может. Зачем ему на кухне под ногами у меня путаться? Я быстрее сама все сделаю, чем если он мне помогать будет. К тому же я бытом занимаюсь, пока он на работе. А после того, как он приходит, мы оба отдыхаем. Жизнь коротка, и не хочется ее провести на кухне, толкаясь жопами.
Анна, согласна с вами на все 100%
Если человеку лень согнуться и банально прибрать за собой - это ничем не оправдано. Хоть мужчина хоть женщина.
И ничего у мужика не отклеится, если по дому поможет жене.
Развели лентяев.
А потом сын копирует поведение отца в доме. И вырастает с непонимающим взглядом, что он должен своей жене помогать. Эгоизм.
Сообщение было удалено
ААА ну с вами ясно,вы домхоз
Сообщение было удалено
мужчины пусть работают, этого с ним достаточно. Я думаю, 8 часов рабочего дня ни в какое сравнение не идет с часом в день на бытовуху.
Сообщение было удалено
пусть сын учится обеспечивать, выполнять свои МУЖСКИЕ функции, чтоб его будущая жена не пахала, как вот эти вот "феминистки"
Сообщение было удалено
завидно, что мне пахать не надо? Оно и понятно.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У меня есть друг с детства. Женился.
Приходит в гости с ребенком. Спрашиваю: где супруга?
Он отвечает: пошла со свекровью ковры хлопать.
У меня аж челюсть отвисла. Но не сказал ничего.
Он крепкий мужик, молодой, а на женщин свалил тяжелые ковры с 7 этажа таскать. Капец.
Сообщение было удалено
а я ничего тяжелее кастрюли с супом не поднимаю)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нужно по мере возможности помогать друг другу. Не доводя до абсурда.
Сообщение было удалено
самое ужасное, насколько это нерационально!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет. Мама его так воспитала. Хозяйство на жене. Мужик не должен этим заниматься. Он так и говорит.
Такое ощущение по форуму, что если мужик дома помогает жене домашними делами заниматься - он чуть ли не подкаблучник.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну не знаю. Он по натуре - лидер, крутой типа. Может кого угодно послать куда подальше и женщину тоже.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Вы правы. Не скажу, что он совсем плохой, нет. Но самооценка до небес, идет по головам.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну относительно молодой, 36л. Директор фирмы.
Мой муж, хоть и не привязан к быту, но никогда не нагрузит меня коврами, пакетами из магазина, не допустит чтоб я в темень шастала одна (поэтому работаю полдня и чаще из дома).
Мне с ним так хорошо и уютно, что час в день бытовухи - это самое малое, что я могу для него сделать. Я еще могу ему спинку помять перед сном)) Зато в выходные он делает для меня ВСЁ. Если поездка за город на шашлык - я вообще могу не париться, всё сам сделает, приготовит, и уберет. Массаж тоже люблю, вот в выходные получаю всё)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это похвально. Уважительное отношение.
Сообщение было удалено
Ваш текст
В таком случае,если каждый за себя и быта совместного нет,как такового..то идеальный вариант для обоих:гостевой брак.Я на полном серьёзе. Конфликтная ситуация на время разрешится,ну а дальше будете решать)
Сообщение было удалено
если она зарабатывает на равных или больше, такую фиг пошлешь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Причем здесь деньги. Либо человек хам по натуре. Либо не хам.
Даже если бы она зарабатывала больше него. Это вообще не связано с деньгами.
310 Если он понимает, что например, с ее помощью сможет позволить себе X5, а если будет хамить, она его пошлет, а ему придется ездить на копейке, то он будет молчать в тряпочку и не выпендриваться.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Далеко не каждый. Он как-то приходил на нашу фирму к нашему шефу заключать договор. у них не срослось что-то. Так ор друг на друга стоял такой, что через стены слышно было. Хотя они друг друга первый раз видели.
Наш шеф сказал, что в первый раз его так вывел заказчик.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет, он будет ездить на копейке, но хрен его пошлешь просто так. Он принципиальный. Деньги - это бумажки.
Сообщение было удалено
не стоит себя убеждать, что вам кто-то завидует. Меня бытовуха просто убивает.
Да и какая разница Х5, Х6, Х в квадрате. Чего все деньгами мерить.
Есть же еще принципы у человека. Другое дело устраивают они или нет.
все просто. баба-хранительница очага (еда стирка уборка дети), мужик-добытчик. а если баба выполняет работу мужика (т.е. зарабатывает деньги и ходит на работу), то пусь мужик выполняет все женские обязанности. все логично. какого х ты должна еще стрирать и готовить?? я своему так и говорю, что пусть содержит меня и зарабатывает в 3раза больше, чтобы я могла не работать, тогда будет и ужин и рубашки. так что мой и гладит и убирает и готовит