И готовить ЕМУ, стирать-гладить ЕГО вещи и т.п не буду?
У нас равные отношения (как он и хотел), оба работаем, с мужа я денег не беру, себя содержу сама.
Вот сегодня, опять, муж пришел с …
Сообщение было удалено
Я согласна, здесь именно не правильно воспитание со стороны РОДИТЕЛЕЙ. Там и отец есть, которого мама так же приучила, знаете, наверное, тогда было влияние просто времени на женщин, т.е. для них семья была все, вот так и воспитывали, сейачс же многие воспитывают по-другому.Но я думаю, что вы согласитесь, что в воспитании детей должны принимать участие оба родителя, а не только мама.
Мангуст
Кроме того, нет такой воинской должности "наводчик ПК". Есть просто "пулеметчик".
Так что, рекомендую взять ник, более подходящих вашему полу)
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сейчас спецом еще раз проверил свой военник - официально - "наводчик ПК".
Пораспрашивайте своих знакомых.
Сообщение было удалено
Вот и еще одно подтверждение того, что вы - не мужчина)) Ибо мужчин вы не знаете)
Сообщение было удалено
ну стриает у нас стиралка, но мне не влом грязные вещи в нее закинуть, потом развесить и в шкаф сложить. Да и приятно заботиться о любимом. А если вы везде выгоду ищете, то извините, я не о расчете говорю, а о нормальных отношениях
Сообщение было удалено
Ваш текст
Что-то я больше и больше убеждаюсь, что под ником Мангуст женщина))).
Сообщение было удалено
И это, прошу заметить, ЖЕНЩИНЫ. Так что, к кому претензии?)
Сообщение было удалено
Вот с этого все и начинается "мне не трудно,дорогой".Если сначала это как бы одолжение,а потом входит в непосредственную обязанность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
У нас гусеничные БТР богом забытого времени были оснащены этими ПК. Но чтобы боец?
Сообщение было удалено
))))))))
Достаточно)))) Берите женский ник)))))
Сообщение было удалено
Мне в этом плане повезло т.к. МЧ у меня достаточно целеустремленный мужчина и он руками и ногами "за" построение карьеры и самореализацию человека в профессиональной сфере, поэтому он адекватно относится к моей работе, понимает, что я устаю, а вообще в плане готовки проблем нет, он за шаурму удавится, так что для него радость когда дома не приготовлено, независимо готовлю я или его мама...
Сообщение было удалено
Не дело отца учить сына махать веником.
209. Мангуст
Достаточно)))) Берите женский ник)))))
Вы не умеет проигрывать. Не объективны.
Сообщение было удалено
Есть вещи, которые реально ненапряжно сделать, но знаете, просто помощь должна быть все равно. Вам приятно заботиться о любимом, а вам будет приятно если любимый будет заботиться о вас?
Сообщение было удалено
дельно говоришь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я признаю - был не прав. Вооруженный - правильнее.
Сообщение было удалено
Хорошо, а что дело отца тогда?
Просто опять же, тут дело не в том, что бы просто объяснить, а в том, что бы показать на своем собственном примере.
Сообщение было удалено
Девушка, вы даже не знаете, что такое ВУС!! О чем с вами еще говорить??))
Сообщение было удалено
ну и что? А у него вошло в обязанность деньги зарабатывать и с меня не ждать ни копейки. Нас все усраивает. Зато я ВСЕГДА могу на него положиться. А он мне благодарен, что я его в бытовые дела не втягиваю.
А вы точно замужем? Если заботу о самом близком человеке вы воспринимаете как излишнюю обузу, то чем в вашем представлении муж вообще отличается от просто знакомого мужика, с которым вы время от времени трахаетесь? Для чего вы замуж выходили то?
Сообщение было удалено
Мне нет нужды переспрашивать своих знакомых. У меня за плечами более 20 лет службы. Лапшу на уши вешайте кому другому)
Сообщение было удалено
так он и заботится, он ВСЁ для меня делает.
Сообщение было удалено
Вот именно!))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Пардон. ВУЗ. Я ошибся. Признаю. По скорому смотрел.
Сообщение было удалено
Дело отца - несколько сложнее простых движений веником. И потом, здесь базар о стирке-уборке-готовке. Традиционно этому учит мать.
сами мужиков приучаете веником махать, а потом удивляетесь, что они себя ведут как бабы и подарки вам не дарят. За что боролись на то и напоролись, феминистки)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
У Вас за плечами 20 лет службы и не знаете "наводчик ПК"?
Так это Вы значит девушка получается.
Сообщение было удалено
)) Мне достаточно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Про ВУС -я признаю. Не правильно прочитал второпях.
А все остальное выдумал по Вашему?
Сообщение было удалено
А для чего по-вашему женится мужчина?
Сообщение было удалено
вот останется такой "неприученный к венику" один дома на пару деньков. и все,катастрофа мирового масштаба. полы грязные,есть нечего .
Сообщение было удалено
Ну и? Какой у вас ВУС, наводчик, оснащенный ПК?)
227. Мангуст
)) Мне достаточно)
--------------------------------------------------------------------------
Так что - эл. адрес не даете? Что Вам бояться то.
Сообщение было удалено
Поясните, что это такое загадочное ВСЕ?
Сообщение было удалено
Вот на хрена сказал?) Пусть бы девушка погуглила)
Сообщение было удалено
Не даю, ибо не вижу смысла. Ваш пол я уже вычислил. Ваше отношение к службе в армии - тоже. Всё это не соответствует вами заявленному.
Сообщение было удалено
Вы уходите от ответа на вопрос. Я не хочу ваших рассуждений на тему. Объясните вы мне в чем заключается обязанность папы научить сына. Чему?
Сообщение было удалено
ну если прижмет, конечно все сделает, но если есть любимая женушка, которая все делает, то зачем ему об этом думать?
Сообщение было удалено
да вообще всё. Все мои просьбы выполняет, обеспечивает, подарки дарит, заботится обо мне, может в магазин хоть посреди ночи сбегать, если мне нужно. Не считаю проблемой для него час в день что-то по дому поделать (обычно больше времени и не надо)
Сообщение было удалено
Объясняю. Мать учит сына взаимоотношениям в семье, отец - взаимоотношениям вне семьи, в обществе. Так понятно?
Пишу как в военнике. Дословно.
Форма ╧6
графа 4 Наименование ВУС "Наводчик пулемета" ╧ВУС 101281 код А
Графа 23 Наименование школ и курсов
Окончил учеб. подразделение при в/ч 69971 по специальности
НАВОДЧИК ПК
начальник штаба - такой-то
Мне всегда было жалко мужчин, которые придя с работы, хватаются за веник, за посуду, картошку чистить начинают... Когда можно прийти с работы в уютный дом и сразу начать отдыхать.
Сообщение было удалено
Ну ок, могу согласиться, но тогда встает вопрос, как отец учит таким отношения вне семьи? Что вы под этим подразумеваете?
Сообщение было удалено
А женщин приходящих с работы и хватающихся за картошку и веник, вам н жалко?
Сообщение было удалено
жалко)) Жалко женщин, которые пашут как лошади, очень жалко
Сообщение было удалено
а зачем тогда женится? раз мозг переутомляется все время об этом думать.пусть и дальше мужики с мамами живут. а они их обстирываю-обслуживают.
Сообщение было удалено
Ваша ситуация понятна, он вам, грубо говоря, деньги, вы ему уют. Прекрасно. А если и женщина и мужчина вкладываются оба в общий бюджет, то тогда как?
Сообщение было удалено
ваши пусть с кем хотят с тем живут, а меня все устраивает. Я мужа люблю и хочу, чтобы после работы он отдыхал.
Сообщение было удалено
Я уже сказал - для меня достаточно)
Сообщение было удалено
опять вы заладиди "ты мне я тебе", вы не понимаете о чем речь. Любовь - это когда не берешь, а когда отдаешь. Вот отдаешь искренне, от всей души, и тебе приятно. Вам это не понять просто.
Сообщение было удалено
Вот опять, та же тема, что работающая женщина - лошадь. Представьте себе, что многие женщины ходят на работу с удовольствием. То есть для них работа не только место, где можно денег получить, но еще она им нравится, устраивает. Понятно, что даже от "удовольствия" устаешь, тогда как должны разделяться обязанности?