И готовить ЕМУ, стирать-гладить ЕГО вещи и т.п не буду?
У нас равные отношения (как он и хотел), оба работаем, с мужа я денег не беру, себя содержу сама.
Вот сегодня, опять, муж пришел с …
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. Они и есть соседи по коммуналке.
У нас так:я готовлю,муж пытается убирать(я все равно вношу свою лепту).Все осложняется тем,что мы живем с его бабушкой,которая не позволяет внучку даже мусор выносить,сама выносит
Сообщение было удалено
Брехня.
Сергей спалился по полной - баба под мужским именем.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Во многих семьях так. Мужик палец о палец не ударит.
Есть и наоборот семьи - мужик один все по дому делает - жена вообще ничего.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Точнее не скажешь!!!
Просто эти лентяи, занимая должность, думают, что и дома сойдут за умного и работящего. Сидят зачастую в офисе, щеки раздувают, да в интернете сидят - вот и вся их работа. Такие и дома стараются спихнуть на жену все обязанности.
Мужики, вы вообще мозгами пораскиньте, ЗАЧЕМ ВЫ НУЖНЫ????!!!! Вот если вы полностью обеспечиваете дом, жену, детей итд, тогда жена отвечает за уют и чистоту в доме, за горячий ужин и глаженные рубашки. А если оба работают, то все обязанности - уборка, готовка, глажка итд - пополам. ТОЛЬКО ТАК!!!! Иначе нax вы не нужны! А то ПРИСТРАИВАЕТЕСЬ КАК ТРУТНИ К ПЧЁЛКЕ-ЖЕНЕ!!!!
153,да ничего не брехня,так и есть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да нет. Просто когда объективно начинаешь говорить - никому не выгодно признать.
Оставьте эл. адрес - напишу где мою анкету можно посмотреть.
Сообщение было удалено
Лисена, вы все правильно говорите, что взаимопомощь должна быть, у меня с МЧ заведено, что он подметает пол, а я следом мою...и все в таком духе, и конечно, не трудно погладить платье и рубашку, но когда от тебя это требуют, когда ты пришла домой позже своего мужчины или вы пришли вместе, то это перебор. Нельзя играть в одни ворота.
Именно так.
Про ворота очень верно подмечено. Меня не напряжёт пару дней дать мужу отдохнуть в бытовом плане, взяв на себя готовку, стирку и уборку. Но если это становится обычным дело и получается, что раз уступила разок, значит, всегда ДОЛЖНА, это действительно очень неприятно. Но опять же, пока никто никому на шею не сел, можно ведь спокойно всё обсудить. Неужели трудно сказать "Родной, я после двух дней работы и уборки всей квартиры как выжатый лимон, будь другом, возьми сегодня ужин на себя"? Не думаю, что нормальный любящий муж откажет, ещё и посуду помоет со словами "Отдохни, милая, я всё сделаю сегодня сам". А если откажет, то тут уже стоит серьёзно задуматься, а не присаживается ли он на шею.
Сообщение было удалено
Не могу представить мать, заявляющую своему сыну, " что жена должна все делать по дому. А он "королевич" и негоже ему преподобному ручки марать, только орать "Че пожрать""
Сообщение было удалено
Спасибо, но анкета не факт. И как мужчина вы должны бы об этом знать.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ti ne prisluga? ti zasranka po svoey suti, takaya ge kak avtor! Esli bi moy muzh hodil ne opratniy ya bi pomerla!
Сообщение было удалено
"Просто когда объективно начинаешь говорить - никому не выгодно признать"
Не было сказано объективно, была ложь.
Сообщение было удалено
Ваш текст
К сожалению есть и такое. Иначе чем объяснить разлады в семьях.
У меня есть на работе мужики - так сами признаются - девки дома ( жена и дочери) - пусть готовят.
160,никто же прямо не говорит,но если был таков уклад жизни и неработающая бабушка,например,все под нос внучку подставляла на протяжении долгих лет(жалела внука),а потом вдруг пришла наглая жена и заставляет его что-то делать,потом возникает нестыковка стереотипов:у него все за него делали,а у меня каждый мог и кушать приготовить,и убраться.Что делать прикажете?Нет,он,конечно,не орет "че пожрать",но ждет ,что дома уже все будет готово к его приходу.Благо,работа у меня пока не напряжная,я как бы пока успеваю,но дальше будет только хуже,потому как всю жизнь так жить я не планирую.
Сообщение было удалено
Ну и? Они же ясно сказали: девки ДОМА. Дома, а не работе. В чем проблема?
Сообщение было удалено
Бла-бла-бла. Я дал конкретный ответ на конкретное заявление.
И крайне возмущается,когда от друга слышит,что тот пироги дома печет...а я завидую его девушке
Сообщение было удалено
Ваш текст
Почему не факт-то. Например, я Вам с этой анкеты на Вашу анкету сообщение пришлю.
Работал начальником конструкторского бюро много лет на маш.предприятии.
Я в армии был наводчик ПК - знаете, что это за специальность?
Сергей,вот надо Вам оправдываться?????
Сообщение было удалено
Печь пироги - не великое умение. Было бы желание.
171,нутк дело-то не в великом умении,а как раз в желании.Его нет
Сообщение было удалено
Ваш текст
наводчик пожарного крана:о)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Проблемы нет. Но в таком приказном, пренебрежительном тоне и такими словами - аж мерзко слушать.
Сообщение было удалено
Да потому не факт, что анкета может быть создана на любое имя.
А про армию вполне могли узнать либо у отца, либо у брата, мужа, друга и так далее.
Кстати, ВУС какой?
Автор, я на вашей стороне. У нас та же ситуация, только у меня муж посговорчивей))
Зарабатываем мы одинаково, но я после основной работы еще халтурки беру, прихожу как-то поздно, он раньше меня домой вернулся. И такой чуть ли не с порога - а есть что поесть? Я так глазками хлоп-хлоп, солнышко, я же с работы, почему ты мне ужин не приготовил? На следующий же день приготовил))
Сообщение было удалено
А это уже ваше личное восприятие. Они-то причем?
Сообщение было удалено
У вас? Ваши проблемы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну близко так-то))).
Если по простому - рядовой, оснащенный пулеметом Калашникова ПК.
Сообщение было удалено
Ага. Пулемета Калашникова.
178,понятное дело.Только Вы же кричите,что это все брехня,а я Вам доказываю обратное
Сообщение было удалено
Ну-ну. Отслуживший так никогда не скажет. Он скажет - вооруженный.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да потому что не уважает он их. Уважение друг другу в семье - основа.
Сообщение было удалено
Обратное вы мне не докажете. Я уже сказал - нет таких матерей.
184,есть воспитание и определенный уклад жизни
Сообщение было удалено
"Да потому что не уважает он их."
Совсем необязательно. Обычная бравада в мужском коллективе.
Сообщение было удалено
Напоминаю заявление девушки по имени Сергей:
Ну еще и мужиков воспитывают, что жена должна все делать по дому. А он "королевич" и негоже ему преподобному ручки марать, только орать "Че пожрать"
Сообщение было удалено
Вы правы, никто так не говорит. Такие вещи происходят сами собой. Знаете как мама у меня МЧ поступает, он приходит домой, дома все наглажено, приготовлено, первое, второе и третье, женщина не работает. Вы не поверите, но он даже не знает, как включить дома стиральную машину. Никаких бытовых проблем он не касается, даже поход за продуктами - не его обязанность. Вот потом и получается, что мальчики считают такое поведение мама за норму поведения всех женщин. Его мама мне переодически заявляет, что, мол,"ну ты же погладишь ему рубашку?" Простите, пожалуйста, но я ухожу на работу в 7 утра, а он спит до 9, наверное, он сможет себе погладить рубашку сам....
Не правильно названна тема - вместо "домохозяйка" надо писать "домработница"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Здесь с Вами могу согласиться. Объективное замечание. Но кто как говорит просто. Подразумевая одно и тоже. Примеров по жизни полно.
Но в любом случае - ежедневная физическая работа в армии в разы больше, чем уборка квартиры.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А у мужчин какие обязанности? Или их нет?
Сообщение было удалено
"Вы не поверите, но он даже не знает, как включить дома стиральную машину."
Ну почему же, поверю. Как и чему в быту учат матери (вы, женщины), то потом и вырастает. Вывод - все претензии к себе, любимым.
Сообщение было удалено
Содержать жену и детей во время декрета
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть вещи сказанные в шутку - а есть всерьез. Это же видно сразу.
Сообщение было удалено
Так и бывает - когда маменькин сынок торжественно передается из рук матери в руки жены)
Сообщение было удалено
вы не можете утверждать, что не таких матерей, если ваша мама воспитывала вас не так, то слава богу, а действительно ведь есть такие кто в попу целует.
Сообщение было удалено
"Но кто как говорит просто. Подразумевая одно и тоже. Примеров по жизни полно."
Нет. Вопрос принципиальный. У военных свои термины. И фразу "оснащенный пулеметом Калашникова" - в армии услышать просто невозможно. Кроме того, нет такой воинской должности "наводчик ПК". Есть просто "пулеметчик".
Так что, рекомендую взять ник, более подходящих вашему полу)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Курганский государственный университет.
У нас как раз отменили военную кафедру. Пришлось рядовым в 1997г между чеченскими войнами. В/Ч 69971. 32 военный городок. 276 мотострелковый полк.
"Но в любом случае - ежедневная физическая работа в армии в разы больше, чем уборка квартиры."
А вот с этим согласен.
196,целуют не то слово.Причем навязывают свой образ жизни новоиспеченным невесткам.Как выбраться из этого замкнутого круга не знаю.