Гость
Статьи
Мужчины-львы!!! Какая …

Мужчины-львы!!! Какая королева должна быть рядом?

Очень много вопросов возникает по теме "львы-кто они?" Очень яркие, неординарные и интересные...кто вы на самом деле? как вас понять?

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Скарлет
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст С чего вы решили, что львы не гуляют, Еще как гуляют и прочее, а вот уходить точно от жены не уходят, своего рода "однолюбы"

Ice
Скарлет

Сообщение было удалено

решила с того, что был опыт в этом)))есть те, которые гуляют, а есть те, которые налево "не ходоки"))))

У меня муж лев, добрый, отзывчивый, весёлый, умный, работящий, в ревности замечен не был. Или я просто поводов не давала. И по хозяйству поможет и ремонт дома сделает (правда не очень хорошо, но всё же своими руками). Вот только очень азартный. Все львы азартны и склонны к алкоголизму. Да и на других девушек вечно пялится, но меня это не трогает. Я сама львица и знаю, что мой мужчина будет только со мной. Поэтому на всё смотрю с чувством юмора... Львов нужно хвалить и он всегда будет рядом с тобой. И ещё они однолюбы, редко уходят из семьи...

Ice
Kusylia

Сообщение было удалено

кррруто!!!а долго вы вместе прожили до свадьбы?

Fortune Darling
Скарлет

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я знаю таких которые уходят))) от жены - если она его достанет - каким бы семьянином не был - свалит!это не по знаку..если ему кайфово дома с ней - тогда кто станет рыпатся - даже если и будет любовница! а если там пилилово и вечные сцены - наврядли можно такую жизнь выдержать..ЛЬВЫ мужчины? будете до конца все терпеть лишь бы только сохранить семью? или все таки нет...

Ice

Ну а если жена не пилит, все нормально, все довольны, он не уходит, а в сексе -НИЧЕГО? чета столько вопросов к мужчинам))))

Fortune Darling
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст

ого! может он перенапрягся на работе?депресс и ничего неохота? блин! и такое тоже бывает..может правда настроение не то?

Ice
Fortune Darling

Сообщение было удалено

у подруги ситуЁвина такая...они так уже давненько живут, не прикасаясь друг к другу..месяцами без секаса...причем кроме этой темы у них все чики-пуки))))и она точно уверена, что налево он не ходит))

DOZA
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лев и без секса????? Вот это номер..... Ну наверное бывают и такие. Например моему льву нужно каждый день и на день по несколько раз. И не замечала что у него как-то страсть пропадает.... Пока каждый раз словно давно не виделись))))

Ice
DOZA

Сообщение было удалено

сколько ему лет?

DOZA
Ice

Сообщение было удалено

Ну достаточно молодой еще))))) 25))))) Но каждый день по много)))) Мне уже и то хочется отдыха))))))))))))))))))))))))))

DOZA

А мне вот еще что интересно. Если льва что-то не устраивает в отношениях, будет ли о об этом говорить. Ну чтобы девушка как-то постаралась изменить что-то.... Или он будет молча терпеть, ведь любит ее.... Или найдет другую?

Ice
DOZA

Сообщение было удалено

ну вот...а тому за 30)))у него бешеная работа (на себя работает, реально погружен в нее)..подружка рассказывала, что у него и промахи были в этом плане..просто в ответственный момент ррраз..и обмяк (извиняюсь за прямоту)

DOZA
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну то понятное дело, нервы, стресс.... Это ведь не то что не устраивает сам процесс с ней.....

Ice
DOZA

Сообщение было удалено

вот тоже хотелосб бы ответ на этот вопрос услышать. как-то был у меня случай подобный. я расспрашивала что да как и почему. а он молчал. уж потом, когда дело дошло до конфликта крупного, он не выдержал и обмолвился че ему не хватало все это время. я спросила почему же он раньше не говорил мне ничего. а он ответил что-то наподобие "я мужчина, не должен такое говорить, а ты сама как женщина должна это знать":))))))))))

Ice
DOZA

Сообщение было удалено

ну так ведь несколько лет было...раз в месяц секс и все))))))

DOZA
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вооооо, прямо слова моего льва))))))) Он не должен ничего объяснять, я должна обо всем догадываться и все знать))))))) Эх, блин, придется на курсы экстрасенсов записаться))))) чтобы мысли его научиться читать)))))))))))))))

DOZA
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот меня и удивило это))))) А с другой стороны кто знает)))) Мне мой тоже говорил что если нужно (ну нет возможности например, или настроения нет) то он может долго обойтись без секса. В мозгу видимо что-то переключает)))))

"Маргарита"
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не каждый "лев" - король, а женщина, всегда должна быть ухоженной и изысканной. Мне так кажется.

Ice

ну да))))я ему про экстрасенсов тож говорила)))))по-моему, это не тот случай, когда мужчина делится всем сокровенным со своей половинкой))))а может это с возрастом и опытом приходит...и не ко всем))))сидишь и собираешь мозайку..странные они..если что-то не нравится-лучше сказать..

о! а может они просто боятся обидеть или задеть любимую?чем не вариант?не хотят видеть истерик и соплей)))ну эт они так думают)))

Ice
"Маргарита"

Сообщение было удалено

это верно. но почти каждый себя таковым считает)))

Ice
DOZA

Сообщение было удалено

ужасть! прям как нейтралка в КПП)))

DOZA
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну тоже вариант конечно. Но в этом случае не должно потом возникать скандалов из-за того что ему там не нравилось.... и упреков что она не поняла этого сама раньше.... Любишь? Не хочешь обидеть? что-то не устраивает? - ну так молчи тогда и без претензий)))))) Просто были у меня случаи, когда я не понимала реально, что не так. А он молчал. Пока из-за этого не поругались и он мне выдал, что я должна была все понять. Палка о двух концах)))))

Ice

ууу какие же они все-таки себялюбы страшные)))

Fortune Darling
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага блин милая - мол догадайся сама - от блин мы что - ЭКСТРАСЕНСЫ?)))

DOZA
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, уверена)))) Считают себя не просто королем, а королем с Большой буквы, всем королям Король, как говорится.

Вот говорю недавно своему, что он думает только о себе и поэтому у нас получаются недоразумения.... На что он мне ответил прямо как "король" блин: Я думаю и о других, иногда, и если все будет по-моему - то все будет замечательно, без недоразумений...... Во, как!!!!

Fortune Darling
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст

они на ABS ездят))в такие моменты легкое незаметное торможение)))

DOZA
Fortune Darling

Сообщение было удалено

Ваш текст

Видимо это обязательное условие при выборе женщины у мужчин-львов))))) Она должна быть непременно ЭКСТРАСЕНСОМ!!!!!

Fortune Darling
DOZA

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну тогда я пойду развивать сие способности)))

DOZA
Fortune Darling

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже уже подыскиваю подходящие курсы)))) Без них никак)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как ето все похоже на моего мужа , он Лев в браке 19 лет и действительно он как Царь а я как Королева рядом с таким!!Супер,львы они знают всегда в жизни что они хотят!И они всегда на высоте и за таким чувствуешь себя тоже на высоте:)

Гость
Я ЛЕВ - ЦАРЬ Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

Как ето все похоже на моего мужа , он Лев в браке 19 лет и действительно он как Царь а я как Королева рядом с таким!!Супер,львы они знают всегда в жизни что они хотят!И они всегда на высоте и за таким чувствуешь себя тоже на высоте:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не туда ответила, извените:)

я думаю что для львов только близнецы подходят... вот это и будет королева..

Андрей

Здраствуйте участники форума. Я тоже Лев вмешаюсь в диалог. Мне 29, скоро 30. Как раз переживаю драму. Познакомился с одной девушкой ей 22, ну как познакомился по работе её знаю. В друом городе она. Переписывались 3 недели. Приглашал на выходных в кафе - отказ. Мол не хочу серьёзных отношений, ничего не выйдет. С нами трудно очень - Львами то, хотя ведь всё просто пареной репы. Немного хитрости и мы Ваши, вот только одно есть - если Вас лев не выбрал не старайтесь. Никогда ничего не выйдет. Мы очень чуствительные, эмоциональные и мечтательные. Именно на этом строим отношения - на идеализации избранницы. И до тех пор пока идеалы совпадают даже готовы многое Вам прощать, терпеть носить Вас на руках в принципе ничего не требуя взамен. Ну а если решили уйти (это редко) то навсегда, разве что где то отвергнут могут можем вернуться. А вообще мы любим тех кто нас любит. Добиваться долго мы не можем.

Андрей

Господи! Какие Вы девушки все непонятные... Нет ничего проще поймать льва в свои объятия. И никуда он от Вас в жизни не денется. Только держать надо на коротком поводке. Мне вот например нравятся девушки-козероги прямо напасть какая то от них. Вижу девушку - нравится - знакомлюсь - козерог. Ужас какой то А с козерогами бедным львам достаётся ой как больно. Я с двумя хотел встречаться и от обоих отворот-поворот. И парень я видный, и должность есть и положений а что мешает не пойму.

Андрей

А что касается совместимости то лучший партнёр для львов это весы. Я со многими встречался и в голове заморочек много, и требований много мы предявляем но и отдаём много мы. Так вот эта гармония лучше всего с весами выходит

Евгений

Андрюш. откуда такие познания? Мне больше всего понравилось "львы любят тех, кто любит львов". Ты знаешь... я никогда не верил гороскопам, но когда начал общаться с людьми и вот ты сейчас описал... очень похожи. Похожи на все 100! А самое главное что львый настолько просты, что даже невозможно эо понять человеческим умом. Интересно описал. Молодец!

Ice
Андрей

Сообщение было удалено

интересно так)))а мне мой наоборот говорит, что ни за что не был бы с весами, козерогами и близнецами))а! еще и скорпионов не любит. даже если внешне ничего так девочка будет, то характер-то никуда не спрятать)))и вот тут-отталкивание ужасное у него)))ну вот не любит и все)))сказал, что ему огненные знаки больше симпатизируют, он их понимает)))

DOZA
Андрей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так как же этого льва поймать-то, чтобы он никуда не делся???? И как его удержать на этом самом поводке коротком?)))) Поясните пожалуйста)))

Fortune Darling
Андрей

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не вон моего льва непоймать уже)он сам уходить не хотел а его УШЛИ)) женили так сказать - хотя судя по его последним брыкам (когда он пришел ко мне и пытался строить нормальные серьезные отношения и тут я узнаю что там уже засвтали для него с ним или без него девушку..) увы и ах)) держать даже не стала - только и пожелала счастья) так что удержать - нет смысла если не судьба - тольколомать себе нервы и жизнь! наверное я станавлюсь фаталисткой))

Ice
DOZA

Сообщение было удалено

как как...проще простого)))))мужчины!!!примеры нам пожалуйста!!!)))

Fortune Darling

DOZA - а вы подумайте надо ли оно вам держать мужчину на коротком поводке - надо ему доверять, для чего его держать близко к себе?

Ice

Fortune Darling, чего такая злая?))))

Fortune Darling
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст

злая? разве? ты про вопрос а "Надо ли его на поводке держать?" - не ну я просто очень доверчивая - я даю массу свободы и доверия - но потом если не оправдал - то ПИСЕЦ ему)))

или ты про то что моего бывшего УШЛИ?

Ice
Fortune Darling

Сообщение было удалено

я про "надо ли..")))я тож свободу даю, но понимаю, если без поводка отпускать, то он может и убежать далеко)))

Fortune Darling
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст

неееее ну отпускать конечно совсем нельзя - поводок должен быть таким невидимым - но чтобы ОН сам знал границу - за которую при выходе - для возвращения оплата будет ПИСЕЦ какая - и не захочет этого! ну типа насильно мил не будешь - не захочет убежит как бы ты там мила не была! есть же и такие товарисчи характерные..но львы я думаю больше слабохарактерные - ну мне так кажется потому, что я сама знак характерный))

Ice
Fortune Darling

Сообщение было удалено

оо дааа)))) меня если задеть-я такой характер покажу))))

Fortune Darling

ICE - нуу меня если вынудить и долго долго меня мучать - тогда гром и молния и не остановить...а так я мягОнькая и пушистенькая - кстати мой бывший лев говорил - что я саавсем не вредная )))

Ice
Fortune Darling

Сообщение было удалено

а мне недавно сказали, что терпение у меня железное...к гадалке ходила недавно)))узнала, что весной свадьба будет у меня))))выйду замуж, но не за того, кто рядом)))