Гость
Статьи
Мужчины-львы!!! Какая …

Мужчины-львы!!! Какая королева должна быть рядом?

Очень много вопросов возникает по теме "львы-кто они?" Очень яркие, неординарные и интересные...кто вы на самом деле? как вас понять?

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Fortune Darling
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст

НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!про терпение мне подружки говорят...вот и жди потом льва... он тут рядом - а свадьба не с ним! епрст! новостя(

Ice

[quote=" Fortune Darling"]Ice

а мне недавно сказали, что терпение у меня железное...к гадалке ходила недавно)))узнала, что весной свадьба будет у меня))))выйду замуж, но не за того, кто рядом)))

Ваш текст НИЧЕГО СЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!про терпение мне подружки говорят...вот и а наверное лопнет терпение и все!)))

Fortune Darling

ЧТО ТО БЛИН ТЕНДЕНЦИЯ - СЛЕДУЮСЧИЙ!))))ПОШЛА НА ПЕРВЫЕ ПОЗИЦИИ - ТЕРПЕНИЕ У НАС СЕЙЧАС НЕ В ФАВОРЕ)

Ice

))))а у меня ДР скоро)))так спрашивают уже че я готовить буду на стол)))ваще трындец)))а ниче страшного, что я отдохнуть хочу хоть в свой др?)))))чую убегу ото всех и спрячусь)))

Fortune Darling
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст

НА ОСТРОВ КАКОЙ НИБУДЬ)))

Ice
Fortune Darling

Сообщение было удалено

мммм...заманчиво)))) в одно лицо))) нет, лучше чтоб кто-то рядом оказался) какой-нибудь прЫнц))) с розочкой в зубах и горячим сердцем))))и вообще чтоб горячий был))) как волк из фильма "Сумерки"))))

Fortune Darling
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОООО ДА)КАК ВОЛК ИЗ СУМЕРЕК))ММММММ

Ice
Fortune Darling

Сообщение было удалено

ну хотя б шоб фигурка подобная была и взгляд пронзающий...о че-то я разошлась)))дома лев ждет меня)))

Fortune Darling

НУ КАК ЧТО) НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ))РАЗ ЖДЕТ - ТОГДА НАДО ДОМОЙ - ОН ЖЕ ЖДЕЕТ РРРРРРРР)))

DOZA
Fortune Darling

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это я к тому пояснить попросила, что Андрей сказал будто поймать льва очень просто и сделать так чтобы никуда не делся тоже просто, только нужен поводок покороче)))))))))))) Хотела услышать его точку зрения на это))))) А держать я никого конечно не хочу. Глупо. Насильно мил не будешь)))))) Но вот чтобы никуда не делся - это конечно хочется))))))

Ice
Fortune Darling

Сообщение было удалено

ндя..я тоже думала рррррр)))))))

Ice
DOZA

Сообщение было удалено

а я так поняла, что он написал про уже сложившиеся отношения и как удержать.вот когда уже вместе-тогда нужно держать на коротком поводке)))я пробовала так-отбрыкивается. отпускала ситуацию-убегал далеко и сильно вольно себя ощущал судя по поведению)))

Ice

Fortune Darling, как ты?

Зюка
DOZA

Сообщение было удалено

Ваш текст Поймать просто,удержать сложнее.Много у них интересов всяких.И зачем это насильно делать?Нужно просто проявить свою фантазию и быть ему постоянно интересной,пока не поймёт,что Вы именно то,что ему нужно в жизни, и не может он от Вас отказаться.Вот и всё.))

Зюка
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст Ну либо у него совсем " там" все плохо, либо подруга зря так уверенна!))

DOZA
Зюка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну не знаю, поймать я вроде поймала наверное) Мы живем вместе) И не насильно я хочу удержать) А просто какие-нибудь хитрости знать, что ли, чтобы он сам удерживался все время со мной дальше)))

Ice
DOZA

Сообщение было удалено

Я думаю, что нужно быть разной, интересной, чтоб он не смог привыкнуть))ну как-то так))

Ice
Зюка

Сообщение было удалено

хмм..интересная версия..только вот они поговорили и он оказывается!!!ждал действия и активности с ее стороны!сказал, что устал быть первым)))вот с ее слов так и сейчас все у них ттт)))

Fortune Darling

БЛИН! девочки и мальчики здравствуйте что то тут давно никого не было - у моей подруги лев - который женился месяцев так 4 назад - объявился! она зашла с липовой странички к нему в ОК и он через два дня написал: "Привет, Марфа Ивановна" она обалдела... пообщались ни о чем, сказал что это она его оттолкнула (ну он женился а ей что надо было сидеть и дальше продолжать! в итоге она удалила эту страничку и номе поменяла - и он позвонил нашей общей подруге... в общем я думаю ищет ее! так как в сети нет нигде! блиин!

я в шоке - женат и вернулся! кошмар...какой то! вот что ему надо то от нее?кто что думает про это?плииииз!

Ice
Fortune Darling

Сообщение было удалено

Вот ты Фома неверующая)))я ж тебе говорила, так и будет)))ну как что надо, та девушка "надо", к которой вернулся)))он же не по своей воле женился, и сердцем-то тянет явно не к принуждению...а сама девушка (не жена) хочет с ним быть, зная, что возвращаться он будет все равно к семье? а вдруг там детки появятся?я думаю, она же должна понимать, что эти отношения вымотают их обоих...ухх...мнение мужчин бы здесь было не лишним..

Fortune Darling

ICE - согласна он мусульманин же,конечно женился - но он ей признавался, что женится и они обсуждали эту ситуацию! так что он ей потом сказал хихи что еще и она от него отказалась))нашел ее номер и звонил - правда она не слышала перезвонила - он видимо обиделся, что сразу не взяла трубку (она не слышала) ну я думаю подуется и перезвонит еще)

не)я про бывшего своего все равно не поверю - он парень с хорошим воспитанием - надеюсь хоть оно даст ему по голове или ее родственники - чтобы даже и не думал мне звонить)) у нас совсем другая ситуация...это не про меня))

ДААААААА МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД был бы тут очень к месту! да и других тоже я думаю!

Ice

а ко мне на страничку заходил кое-кто)))все-таки подглядывают те львы, которые на нас забили (как они утверждают)))

Fortune Darling
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст

даааааааа? вот блин! ну хорошо что видно а у меня все везде закрыто я даже и не знаю - подглядывают за мной или нет))))

ну наверное им интересно - потому и заходят или скучают))

Ice

Я думаю, львы-трУсы по большому счету и боятся что-то сделать, что-то изменить, им обязательно нужно знать, поддержат ли их в том или ином случае, что их ждет, если они так поступят...)))

Fortune Darling
Ice

Сообщение было удалено

Ваш текст

все хотят знать как будет дальше! но никто не знает даже львы))так что если уж такие трусишки пусть сидят себе в норке)))

Гость

Липовая ветка как и все на этой памойке. СИлит жирная пейсательнитса и строчит по ролям типа камменты. Смешно ей богу.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: