Очень много вопросов возникает по теме "львы-кто они?" Очень яркие, неординарные и интересные...кто вы на самом деле? как вас понять?
Я? Оттуда)))) с Урала)))
ЛЬВЫ - а есть у вас такое - когда пропадаете - потом прежде чем появится - вы щупаете почву..ну там смку кину - ответит нет..что вы думаете в такие моменты? не возникает мысли - что блин она меня щас пошлет, нафиг было прятаться?!как вы пытаетесь вернутся в русло старых отношений или, например возродить заново...
Сообщение было удалено
Это риторический вопрос? ) Помоему Вы сами ответили на этот вопрос )
боимся конечно! часто тупим и не пишем не звоним в страхе мести в виде игнора ответного... поэтому делаем вид что ничего не произошло и как ни в чем не бывало начинаем снова общаться.
внаглую прем и всё)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы знаете - да бывает видимо сама спросила - сама ответила! скажите а вот нельзя ли не пропадать?
Сообщение было удалено
Ваш текст
да, причем в такую наглую иногда - что просто на ЛОБ глазоньки лезут у тех к кому этот наглый напор нацелен)
Сообщение было удалено
Можно. ) Только это происходит когда женаты. Тогда женщины пытаются потеряться хоть на час от этих "кошек".
Можно..если второй половины не слишком много и нет никакой гарантии что она не уплывет никуда пока ты оглянулся)))
ПРОСТО ГОСТЬ! всмысле если женаты?- то пропадать не станут? будут гулять спокойно?..
Сообщение было удалено
Когда женаты, то там слишком много получается "льва" и не каждая женщина может это осилить. Поэтому желательно иметь разные интересы, чтобы было побольше времени отдохнуть друг от друга.
Сообщение было удалено
Ваш текст
))епрст!
Сообщение было удалено
Маляффка, видишь как мы тебе тут "дуплетом" расписали сразу на всю жизнь... до замужества и после ))
Сообщение было удалено
Ваш текст
блин! не ну я таааак не хочу!! ты посмотрите - я думала лев - ЦАРЬ! а тут гулять от жены..блин запутали совсем меня вы уважаемые гости!)
Сообщение было удалено
ТЫ ЧТО! Гулять от жены ни в коем случае! Он же сам себя этим в дермо опустит. Посуди сама, он выбрал самую-самую...
Льву нужна только Львица, тогда будет гармония полная при условии, что она уступит ему кресло...
Сообщение было удалено
Я думаю что Вы ошибаетесь. Яркая фигура, но ветренная. Очень слабый внутренний стержень у Львиц.
автор. какие же они цари)) вы их просто не умеете готовить)))
но гордость развита , как и должна быть развита у нормальных людей))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фигню вы написали, ваша жизнь и впрямь тяжёлая ноша, где тут " быть королевоей" - не понятно. Я лев, он лев. Ничего из того что вы понакалякали - не делаю и делать не собираюсь. Живу, как живу. Никаких напрягов, и лишних усилий. Позволяю любить себя, и в этом ему повезло. Я - королева, а кто вы?
Сообщение было удалено
ну так научите, поделитесь опытом своим, а то готовить все умеют, а как-сразу никто не знает)))
Сообщение было удалено
что значит не по-царски живет? боится, что не сможет обеспечить и дать супруге все то, что может дать только царь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
У моего льва проскакивали такие словечки..... Что типа не сможет мне дать того чего я хочу..... А для него это никак не допустимо
Сообщение было удалено
так и не решился?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну пока живем вместе... а я уже думаю что то просто отмазки были.... что считал что не пришло время может, сомневался в чем-то, в себе или во мне... вот так и говорил.... Не мог же он напрямую сказать что пока не хочет еще со мной жить/жениться..... А типа он такой благородный и порядочный.... Ну мне так кажется теперь. Потому что жить вместе он все таки решился))))))))
вот мне кажется, что это проблемы в мужчине больше, чем в женщине, если так получается. мож у него с интимом проблемы, в голове мысли дурацкие, боязнь чего-то там...где-то они просто подходят к делу и не парятся, а где-то прям всю жизнь просчитывают..а вдруг че не получится? ну как же можно просчитать-то все досканально?)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
А мне кажется что как раз таки мужчины меньше всего над чем-то задумываются. Они проще намного живут чем мы. Появились какие-то сложности - он их решает, и абсолютно не думает, а что там его милая подумает в его отсутствие, а вдруг обидится, а как к ней потом подойти..... Устал, или настроения нет - он тоже занимается собой, отдыхает, и не продумывает планов каких-то, как объяснить свое молчание весь день, например. У него дела, занят он. А кто там что думает они даже не зацикливаются на этом. Мне кажется это больше женщинам свойственно что-то просчитывать и во всем искать какие-то причины.... Ну мне так кажется
ну это да))) здесь они проще подходят к решению проблем. а вот на счет того, чтобы семью создать...а вдруг это, а вдруг-то...нет, есть конечно и сразу под венец готовые, не отрицаю, разные люди ведь все. я по своему опыту сужу)))долго решался человек на заветные слова, а я вот ждать устала и теперь, когда он созрел уже, я сомневаюсь очень сильно в том, что хочу этого всего. слишком долго ждала)))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ох, да))))) брак дело сурьёзное)))))) Я вон тоже таааак хотела замуж за него, даже обижалась, ссорились бывало, если он как-то говорил что типа и так хорошо, что штамп ничего не меняет, только деньги переводить, что мы и так уже семья.... А сейчас как-то даже не поднимаю эту тему очень давно.... Живем и живем. И тоже порой мысли проскакивают, а надо ли мне замуж вобще...... Ведь и так хорошо))))))))))))
Сообщение было удалено
а с другой стороны: если б он раньше это все дело предложил-я б вообще летала бы наверное))))ну каждой девочке охота ведь хоть раз в принцессках походить в белом платье красивом))))а когда затягивается решение этого вопроса, когда на одной ступени отношений задерживаешься, а не развиваешься...привыкаешь наверное уже))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна
Сообщение было удалено
Ваш текст
нууууууу я не знаю ту ли самую он выбрал - если перед свадьбой гулял на право и на лево)и полагаю если бы не узнали о свадьбе отношения могли бы дальше развиваться - тайно! там семья а тут я.
Сообщение было удалено
сложно это все так...
Вот лев мужчина если любит (а наверное даже не в знаке дело) человек когда любит - он не будет искать на стороне общения с другой(близкой ему) или с другими совершенно малознакомыми дамами. Он будет думать о том, что он засватал девушку, и что у него скоро свадьба и что думать надо о ней - а не сломя голву звонить той с которой ему хорошо - это же его выбор. А раз выбор его он должен это доказать не всем - а в первую очередь себе!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Думаешь могли бы развиваться? А как же ихнее царское достоинство, порядочность???? Мне не казалось что они (львы) такие подлые.... Хотя....
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот тебе и ответ на твой же вопрос.... Значит не было ТАМ чувств.... а были они там, которой он звонил и проводил время.... Только вот почему смалодушничал не понятно
Просто гость - судя по его выражению лица на свадебных фотках - я сомневаюсь, что он уверен, что выбрал самую самую... да и истошные крики "люблю" для всех вокруг по интернету - думаю только для всех вокруг!
вы уж извините, что трогаю тут эту тема - тема то по форуму другая немного))
тема ветки-про львов)))не конкретизирована она))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот я та как раз которой звонил...- вот я тоже не пойму неужели слабый на "передок то"оказался царек))
и чиво я прицепилась к нему...почему да почему - думаю правильный ответ потому что))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
вот если бы могли развиваться - вот и подлость тебе! думает только о своих благах в первую очередь. нет понятно каждый думает больше о себе - но вариант либо пропадание либо нечастые встречи со ссылкой я занят - могли быть регулярными! реально! причем - если учитывать то, что я ему совсем сама не звонила - страха, что я могу набрать в неподходящий момент нет)))
да и что - разве мало мужчин живущих на две семьи? вопрос в том - а смогла ли я ли бы так жить? я знаю, что нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Верный ответ)))))) Никогда не поймешь почему они делают так и так..... А сам он не расскажет. Читала тут предыдущие посты по этой теме и тоже считаю, что он еще может объявиться..... Опять таки, почему? - не узнаешь никогда.... Но если тут (с тобой) остались его чувства - то объявится обязательно. Хотя бы из любопытства, узнать как ты, как складывается у тебя жизнь
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, поняла что ты это она) И думаю слабость его не в передке здесь. Тут что-то другое.
Сообщение было удалено
Это характер индивидума, я думаю. Балован он на деньги и без них - как без воздуха. Больше половины людей в России сейчас так живут и это не значит что они все "царьки". С одними спят, а с другими живут. А вот почему это происходит... это надо спросить у этих людей. У каждого видимо свои на это причины. Конечно слаб на передок. Слаб, потому что боится жить без мамы с папой. Судить в этом их нельзя. Каждый живёт и имеет право на свой выбор. вот только как им живётся. Я бы не хотел оказаться в их шкуре.
Fortune Darling, он и не выбирал. все сделали за него.вот если б он сааааам...
ПРОСТО ГОСТЬ - ну как как - хорошо живется.я думаю)) ICE - если бы был самостоятельным - то такого бы не случилось. ну видимо так.
Судить в этом их нельзя. Каждый живёт и имеет право на свой выбор. вот только как им живётся. Я бы не хотел оказаться в их шкуре.
ПРОСТО ГОСТЬ - согласна с вышеизложенным - не была зависимой от родителей - нутолько если лет до 15 не более, потому нам простым их богатых не понять))))
интересно.. если страсть в отношениях проходит..уходит ли лев? он же так любит огонь и секс..?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне тоже это интересно))))) Но думаю что если отношения уже стабильные, сложившиеся - не уходит он. Просто отношения становятся другими немного.... Хотя интересно услышать мнение мужчин-львов
Вот да, очень интересно)))т.е. он получается не изменяет, не уходит...и ничего не пытается поменять ждет пока все само собой рассосется? или же он ищет по-тихонечку другой вариант, для секса только чтобы? мужчины, как оно?)))