Очень много вопросов возникает по теме "львы-кто они?" Очень яркие, неординарные и интересные...кто вы на самом деле? как вас понять?
Лева из Могилева - давно я имела ввиду где то месяца 5 последних! нашего общения - так как львам свойственно пропадать
АВТОР - что значит КАРАХТЕР)))))))))) слабак?без папиного бабала жить не сможет - а любовь и комфорт это фигня? ну тогда зачем вообще было строить отношения наши дальше когда он знал что прийдется нам расстаться - думал в сказку попал и все само собой рассосется)))))))
Сообщение было удалено
Ага.я суперзнаток одного льва))) бок о бок уже 6 лет..Поэтому, спрашивайте,пока я добрая))))
Сообщение было удалено
а он вообще ни о чем не думал вот и все!))жил-не тужил, брал свое от жизни. а как дальше-за него уже решили и ножками-ручками дергать он не захотел. а зачем, если ему рот откроют, кушать туда положат, еще и пожуют за него? хорошо, если он сам это рано или поздно осознает, плохо-если хорошая мысля не прийдет и опосля...
Сообщение было удалено
Ваш текст
а что про мой пост думаете?
Сообщение было удалено
ок. и у Вас спрошу)) как долго Вы встречались со львом до брака? что его подстегнуло к предложению руки и сердца?
АВТОР вы знаете не могу не согласится - наверное так и есть - просто мне интересно мнение львов - долго ли он сможет так продержатся когда его будут прессовать родственники ее - братья..указывать что надо делать, куда не ходить...вот как лев - долго может свой характер прятать или забьется в норму (хотя насколько я его знаю - боимся только папу своего) а остальные боятся его.
Сообщение было удалено
какой именно?
Сообщение было удалено
ой повеселил)))) вот и у меня сосед царь, жена у него и впрям по царски живет, только детьми занимается, а он всем остальным! и на работу и в магаз и приготовить и постирать...улет просто)))))))
Сообщение было удалено
бывает же!!!
Сообщение было удалено
Встречались вот чтобы каждый день-наверно месяц,два)) Так как жили в разных городах.Созванивались и переписывались год.А в ЗагС я его притащила))) мне штамп нужен был для дела, да и он не сопротивлялся, только в загсе удивленно посмотрел,когда я сказала,что фамилию менять не буду)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
история про токак лев строил со мной отношения на мой взгляд довольно серьезные - конечно в ЗАГС мы не бежали - все ему было хорошо - пропадал правда иногда но потом возвращался как все девики и потом я узнала что его женят! его родители - а мы в это время почти жили вместе...неужели они такие трусы или все таки бабло бессмертно)))))
1515 - дак вы до сих пор не сменили фамилию?)))
Сообщение было удалено
всех своих женщин на руках носил, только вот не складывалось у него долго, а потом вот встретил и сам сейчас говорит, у меня трое детей!)))
Сообщение было удалено
блин..ну ведь могут же..на руках-то!!)))а некоторые и сами не против, чтоб их самих на руках...
Сообщение было удалено
он Вас любит наверное..искринне!!!
Сообщение было удалено
мне кажется он просто любит такой типаж женщина-ребенок, чтоб был для нее и бог и царь, чтоб в полной мере проявить свою власть, а она беропотно починялась, но конечно все индивидуально и львы разные бывают))
Сообщение было удалено
Значит не совсем по-царски живёт этот Царь и не хотел бы он позорится перед самим собой в первую очередь. А вообще больше 5 лет - это из области фантастики.
Сообщение было удалено
никто не заставит, только если он сам этого захочет.
Сообщение было удалено
сосед Ваш ШУТ..., а не Царь )
Сообщение было удалено
да, что то слетела корона!))
Сообщение было удалено
Фамилию не сменила,хотя у мужа фамилия очень красивая))) Он этим меня не напрягает, а мне лишний гемор со сменой паспортов не нужен. По поводу вашего мч..хм..даже не знаю, он наверно мусульманин,раз женили не по любви, у мусульман важнее "старшие" и никакой горосокп не поможет)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
там реально сказали - указали и пришлось видимо идти по пути ок! - реально конечно насильно не привели - но познакомили их родители - через пару месяцев сватовство и потом свадьба. ну когда лев любит одного человека он наверняка не побежит обратно к той с который встречался и не станет строить с ней отношения/жить - он будет думать о любимой пусть она и далеко - ездить к ней (они из разных городов)..получается что могут указать - и решить за него?или поставить ультиматум - вы бы видели его выражение лица на свадебных фотках - такое ощущение что похороны.(простите и не подумайте что сарказм - просто когда то этот человек был мне дорог и сейчас мне просто интересно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
нет он русский - и она тоже христианка - но не русская (кавказкая кровь). просто еще не видя фото с его свадьбы уже сказали что все было очень по деловому - никто не сказал что - блин они так любят друг друга - хотя в социальных сетях он там кричал ей что любит))) - ну все конечно разные...
Сообщение было удалено
Угу,любит) сказал, что если разойдемся то только через МОЙ труп)) именно мой,убьет нафик если другого найду,ревнивый шопипец)
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну понятно что девочка хорошенькая, невинная, родители богатые - ну что там еще может быть! не знаю))) наверное это и заставило быть со мной молчать а потом женится - на ней...
Сообщение было удалено
Ваш текст
прикольно ревнивый)))))
Тряпочка должна быть рядом, об которую ноги вытирать
Сообщение было удалено
Ваш текст
если вы про мой пост - нет, тряпочек не было. он ко мне относился очень хорошо, уважительно, прислушивался ко мне, спрашивал как и что, рассказывал о многом личном и тайном. у нас были душевные отношения.
Сообщение было удалено
Больше наверно собственник ужасный..как Лев-"это мое мясо" и никому не отдам.А вообще,что мне в нем больше всего нравится,что он однолюб. не кобелина короче)
1515 - нуууу наверняка однолюб - потому что вы для него то что искал во многих )0еще бы не любил))и ревновал конечно и боялся бы потерять - он же разумный тип - понимает что такой же второй не будет все мы уникальны - а он вот достал свой Щастливый билетик!
Сообщение было удалено
Да.второй такой дуры не найдет)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну в этом то и вся "СОЛЬ" ваших отношений))
Сообщение было удалено
Да уж..да как то сахара уже хочется)))
Fortune Darling, привык он к роскошной жизни. С Вами было красиво и романтично (как в сказке), а с ней будет реально и финансово стабильно (как папа сказал). Он привык с рождения что его кормят из серебрянной ложечки и по-другому он жить не умеет. Но Вас любить он будет очень долго. Возможно всегда. Когда он встанет на ноги и самостоятельно начнёт распоряжаться деньгами, то он даст Вам о себе знать. Будет баловать, "покупать" деньгами... лишь бы была его музой и душевным вдохновлением. Вам это надо? Если Вы способны быть номер 2, то ждите этого момента. Я бы на Вашем месте забил на него и начал жить в своё удовольствие. Баловать надо себя красивую. Гуляйте, живите и радуйтесь. Вы ещё очень молоды )
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо. я понимаю, номер два быть никогда не смогу -на него не злюсь - лично не смогла пожелать счастья - но по телефону поздравила правда заранее))что его повергло в шок)) но я бы честно не хотела такой картины - "возвращение " - нет конечно мой папа не "олигарх" в местных масштабах - но у меня есть своя голова на плечах и я на мой взгляд не плохо стою на ногах - конечно не идеально далеко...но! он даже когда то пытался меня подвязать в свой бизнес)))
да я давно уже живу другими отношениями))просто иногда увижу знакомое слово ЛЕВ - мелькнет! улыбнет))
спасибо
Просто Гость - а откуда вы знаете, что я очень молода? и почему решили что он меня любит/л - я склоняюсь все больше к удобству))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну в этом то и вся "СОЛЬ" ваших отношений))
НУ ДАК ВСЕ В ВАШИХ УМЕЛЫХ РУКАХ ))))))))))
Ваш текст
Сообщение было удалено
К сожалению мои умелые руки не исправят воспитания,заложенного матерью)
Сообщение было удалено
Я много чего знаю. ) Я даже знаю откуда Вы. Я знаю что Вы удивительно красивая девушка. И я даже знаю немного Ваш характер )
Сообщение было удалено
Ваш текст
а вот это уже интересно. откуда такие познания?раскроете тайну?
Сообщение было удалено
Нашей общей подруге большой привет передавайте )
Сообщение было удалено
Ваш текст
да я догадалась)))) спасибо за комплимент) очень приятно! и за совет! передам, а сами не хотите?
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну раз вы с ним вас все устраивает и вам это нравится - иначе были бы с другим.)не так ли?
Сообщение было удалено
А Сами... очень хотим. ) И конечно же передаём большой привет от всей души. )
Эй, агенты! вас опознали))) Просто Пушистик и Самая красивая Малявочка)))) Муррр!:*
Сообщение было удалено
Ваш текст
МУУУРРРРРРРРРРР))ура))подтягиваются свои! ;-))спасибо
Сообщение было удалено
Так ли) К сожалению нет в мире идеальных людей, любовь заставляет закрывать глаза на недостатки супруга/ги.
Сообщение было удалено
Мы сами себя раскрыли. )))
Гость - а вы у нас откуда ) я кажется запуталась...кто где кто!)))