Гость
Статьи
Мужчины-львы!!! Какая …

Мужчины-львы!!! Какая королева должна быть рядом?

Очень много вопросов возникает по теме "львы-кто они?" Очень яркие, неординарные и интересные...кто вы на самом деле? как вас понять?

Автор
226 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Fortune Darling

Лева из Могилева - давно я имела ввиду где то месяца 5 последних! нашего общения - так как львам свойственно пропадать

Fortune Darling

АВТОР - что значит КАРАХТЕР)))))))))) слабак?без папиного бабала жить не сможет - а любовь и комфорт это фигня? ну тогда зачем вообще было строить отношения наши дальше когда он знал что прийдется нам расстаться - думал в сказку попал и все само собой рассосется)))))))

1515
Автор

Сообщение было удалено

Ага.я суперзнаток одного льва))) бок о бок уже 6 лет..Поэтому, спрашивайте,пока я добрая))))

Автор
Fortune Darling

Сообщение было удалено

а он вообще ни о чем не думал вот и все!))жил-не тужил, брал свое от жизни. а как дальше-за него уже решили и ножками-ручками дергать он не захотел. а зачем, если ему рот откроют, кушать туда положат, еще и пожуют за него? хорошо, если он сам это рано или поздно осознает, плохо-если хорошая мысля не прийдет и опосля...

Fortune Darling
1515

Сообщение было удалено

Ваш текст

а что про мой пост думаете?

Автор
1515

Сообщение было удалено

ок. и у Вас спрошу)) как долго Вы встречались со львом до брака? что его подстегнуло к предложению руки и сердца?

Fortune Darling

АВТОР вы знаете не могу не согласится - наверное так и есть - просто мне интересно мнение львов - долго ли он сможет так продержатся когда его будут прессовать родственники ее - братья..указывать что надо делать, куда не ходить...вот как лев - долго может свой характер прятать или забьется в норму (хотя насколько я его знаю - боимся только папу своего) а остальные боятся его.

1515
Fortune Darling

Сообщение было удалено

какой именно?

гость!!!
Я ЛЕВ - ЦАРЬ Я

Сообщение было удалено

ой повеселил)))) вот и у меня сосед царь, жена у него и впрям по царски живет, только детьми занимается, а он всем остальным! и на работу и в магаз и приготовить и постирать...улет просто)))))))

Автор
гость!!!

Сообщение было удалено

бывает же!!!

1515
Автор

Сообщение было удалено

Встречались вот чтобы каждый день-наверно месяц,два)) Так как жили в разных городах.Созванивались и переписывались год.А в ЗагС я его притащила))) мне штамп нужен был для дела, да и он не сопротивлялся, только в загсе удивленно посмотрел,когда я сказала,что фамилию менять не буду)))

Fortune Darling
1515

Сообщение было удалено

Ваш текст

история про токак лев строил со мной отношения на мой взгляд довольно серьезные - конечно в ЗАГС мы не бежали - все ему было хорошо - пропадал правда иногда но потом возвращался как все девики и потом я узнала что его женят! его родители - а мы в это время почти жили вместе...неужели они такие трусы или все таки бабло бессмертно)))))

Fortune Darling

1515 - дак вы до сих пор не сменили фамилию?)))

гость!!!
Автор

Сообщение было удалено

всех своих женщин на руках носил, только вот не складывалось у него долго, а потом вот встретил и сам сейчас говорит, у меня трое детей!)))

Автор
гость!!!

Сообщение было удалено

блин..ну ведь могут же..на руках-то!!)))а некоторые и сами не против, чтоб их самих на руках...

Автор
1515

Сообщение было удалено

он Вас любит наверное..искринне!!!

гость!!!
Автор

Сообщение было удалено

мне кажется он просто любит такой типаж женщина-ребенок, чтоб был для нее и бог и царь, чтоб в полной мере проявить свою власть, а она беропотно починялась, но конечно все индивидуально и львы разные бывают))

Я ЛЕВ - ЦАРЬ Я
Автор

Сообщение было удалено

Значит не совсем по-царски живёт этот Царь и не хотел бы он позорится перед самим собой в первую очередь. А вообще больше 5 лет - это из области фантастики.

Я ЛЕВ - ЦАРЬ Я
Fortune Darling

Сообщение было удалено

никто не заставит, только если он сам этого захочет.

Я ЛЕВ - ЦАРЬ Я
гость!!!

Сообщение было удалено

сосед Ваш ШУТ..., а не Царь )

гость!!!
Я ЛЕВ - ЦАРЬ Я

Сообщение было удалено

да, что то слетела корона!))

Марисабель
Fortune Darling

Сообщение было удалено

Фамилию не сменила,хотя у мужа фамилия очень красивая))) Он этим меня не напрягает, а мне лишний гемор со сменой паспортов не нужен. По поводу вашего мч..хм..даже не знаю, он наверно мусульманин,раз женили не по любви, у мусульман важнее "старшие" и никакой горосокп не поможет)))

Fortune Darling
Я ЛЕВ - ЦАРЬ Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

там реально сказали - указали и пришлось видимо идти по пути ок! - реально конечно насильно не привели - но познакомили их родители - через пару месяцев сватовство и потом свадьба. ну когда лев любит одного человека он наверняка не побежит обратно к той с который встречался и не станет строить с ней отношения/жить - он будет думать о любимой пусть она и далеко - ездить к ней (они из разных городов)..получается что могут указать - и решить за него?или поставить ультиматум - вы бы видели его выражение лица на свадебных фотках - такое ощущение что похороны.(простите и не подумайте что сарказм - просто когда то этот человек был мне дорог и сейчас мне просто интересно)

Fortune Darling
Марисабель

Сообщение было удалено

Ваш текст

нет он русский - и она тоже христианка - но не русская (кавказкая кровь). просто еще не видя фото с его свадьбы уже сказали что все было очень по деловому - никто не сказал что - блин они так любят друг друга - хотя в социальных сетях он там кричал ей что любит))) - ну все конечно разные...

1515
Автор

Сообщение было удалено

Угу,любит) сказал, что если разойдемся то только через МОЙ труп)) именно мой,убьет нафик если другого найду,ревнивый шопипец)

Fortune Darling
Я ЛЕВ - ЦАРЬ Я

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну понятно что девочка хорошенькая, невинная, родители богатые - ну что там еще может быть! не знаю))) наверное это и заставило быть со мной молчать а потом женится - на ней...

Fortune Darling
1515

Сообщение было удалено

Ваш текст

прикольно ревнивый)))))

Снова я

Тряпочка должна быть рядом, об которую ноги вытирать

Fortune Darling
Снова я

Сообщение было удалено

Ваш текст

если вы про мой пост - нет, тряпочек не было. он ко мне относился очень хорошо, уважительно, прислушивался ко мне, спрашивал как и что, рассказывал о многом личном и тайном. у нас были душевные отношения.

1515
Fortune Darling

Сообщение было удалено

Больше наверно собственник ужасный..как Лев-"это мое мясо" и никому не отдам.А вообще,что мне в нем больше всего нравится,что он однолюб. не кобелина короче)

Fortune Darling

1515 - нуууу наверняка однолюб - потому что вы для него то что искал во многих )0еще бы не любил))и ревновал конечно и боялся бы потерять - он же разумный тип - понимает что такой же второй не будет все мы уникальны - а он вот достал свой Щастливый билетик!

1515
Fortune Darling

Сообщение было удалено

Да.второй такой дуры не найдет)))

Fortune Darling
1515

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну в этом то и вся "СОЛЬ" ваших отношений))

1515
Fortune Darling

Сообщение было удалено

Да уж..да как то сахара уже хочется)))

просто гость

Fortune Darling, привык он к роскошной жизни. С Вами было красиво и романтично (как в сказке), а с ней будет реально и финансово стабильно (как папа сказал). Он привык с рождения что его кормят из серебрянной ложечки и по-другому он жить не умеет. Но Вас любить он будет очень долго. Возможно всегда. Когда он встанет на ноги и самостоятельно начнёт распоряжаться деньгами, то он даст Вам о себе знать. Будет баловать, "покупать" деньгами... лишь бы была его музой и душевным вдохновлением. Вам это надо? Если Вы способны быть номер 2, то ждите этого момента. Я бы на Вашем месте забил на него и начал жить в своё удовольствие. Баловать надо себя красивую. Гуляйте, живите и радуйтесь. Вы ещё очень молоды )

Fortune Darling
просто гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо. я понимаю, номер два быть никогда не смогу -на него не злюсь - лично не смогла пожелать счастья - но по телефону поздравила правда заранее))что его повергло в шок)) но я бы честно не хотела такой картины - "возвращение " - нет конечно мой папа не "олигарх" в местных масштабах - но у меня есть своя голова на плечах и я на мой взгляд не плохо стою на ногах - конечно не идеально далеко...но! он даже когда то пытался меня подвязать в свой бизнес)))

да я давно уже живу другими отношениями))просто иногда увижу знакомое слово ЛЕВ - мелькнет! улыбнет))

спасибо

Fortune Darling

Просто Гость - а откуда вы знаете, что я очень молода? и почему решили что он меня любит/л - я склоняюсь все больше к удобству))

Fortune Darling
1515

Сообщение было удалено

Fortune Darling

Ваш текст

ну в этом то и вся "СОЛЬ" ваших отношений))

НУ ДАК ВСЕ В ВАШИХ УМЕЛЫХ РУКАХ ))))))))))

Ваш текст

1515
Fortune Darling

Сообщение было удалено

К сожалению мои умелые руки не исправят воспитания,заложенного матерью)

просто гость
Fortune Darling

Сообщение было удалено

Я много чего знаю. ) Я даже знаю откуда Вы. Я знаю что Вы удивительно красивая девушка. И я даже знаю немного Ваш характер )

Fortune Darling
просто гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а вот это уже интересно. откуда такие познания?раскроете тайну?

просто гость
Fortune Darling

Сообщение было удалено

Нашей общей подруге большой привет передавайте )

Fortune Darling
просто гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да я догадалась)))) спасибо за комплимент) очень приятно! и за совет! передам, а сами не хотите?

Fortune Darling
1515

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну раз вы с ним вас все устраивает и вам это нравится - иначе были бы с другим.)не так ли?

просто гость
Fortune Darling

Сообщение было удалено

А Сами... очень хотим. ) И конечно же передаём большой привет от всей души. )

Гость

Эй, агенты! вас опознали))) Просто Пушистик и Самая красивая Малявочка)))) Муррр!:*

Fortune Darling
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

МУУУРРРРРРРРРРР))ура))подтягиваются свои! ;-))спасибо

1515
Fortune Darling

Сообщение было удалено

Так ли) К сожалению нет в мире идеальных людей, любовь заставляет закрывать глаза на недостатки супруга/ги.

просто гость
Гость

Сообщение было удалено

Мы сами себя раскрыли. )))

Fortune Darling

Гость - а вы у нас откуда ) я кажется запуталась...кто где кто!)))