Лично я готов и могу себе позволить содержать не одну жену, а скажем 3-4 не слишком требовательных. Жильём и автомобилем каждую могу обеспечить.Поднимется рождаемость. Женщины, которых больше чем …
Сообщение было удалено
да да. Даешь полиандрию!!:)
Потому что мы не мусульманская, а православная страна!!! Едь в свой Баку. и женись там хоть 1000 раз. Сколько можно со своим уставом в наш монастырь???
Сообщение было удалено
скажи еще у многомужней тетки яйца отрастают, аха)))))))
Старых женщин больше, чем мужчин. Они рождаемость особо не повысят.
Не рождаемость некоторым надо поднимать, а уровень АйКью. И я не на себя намекаю.
Сообщение было удалено
Ваш текст В представлении большинства русских многоженство - нечто вроде непрерывной групповухи. На самом деле это больше ответственность, чем развлечение. В РФ такое не узаконят, потому что:
1) придется подвинуть РПЦ
2) у людей сознание не подготовлено
А если каждая из 3-х жен, родит вам по 2 ребенка, сможете всех обеспечить квартирами и машинами?
да какое 6лять многоженство, вы чо дураки чтоли писать 4 страницы просто ахинеи.
с какова 6лять макара в тыщалетних традициях России должно появиться многоженство, ну какова вы дeрьма 6лять сожрали,а?
ладно толстосум, жырный тролль, ему весь этот флэйм и нужен, но ведь реально появляются какие-то упоротые, которые всерьез в это верят.
Я бы не стала даже твоей единственной женой. Подавись своим баблом, это не самое главное.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Малоимущих мужчин большинство. Не потянут.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Стат.данные меня не интересуют,меня интересует,почему в России не разрешат многомужество,эх...,не отказалась бы..=D
В Штатах мормоны живут с гаремом и утверждают, что так богу угодно. При этом (хотя официальной конституции америки это не признано), они женятся прямо со свадьбой, с праздником и белым платьем на всех своих женах. Так я посмотрела длинную передачу из жизни одной такой семьи с одним папой, 4 мамами и кучей детишек. У них большой дом, состоящий как бы из отдельных объединенных домиков, то есть некая автономия присутствует. В одной кровати не спят, у них очередность. Но в остальное время вместе, например, сидят перед телевизором впятером на диване, муж посередине, обнимает тех жен, кто рядом, две еще по краям сидят... как в метро))). Все жены говорили, что им так нормально и хорошо. Только одна - милая кстати очень, наивная такая, на вид добрая жена - признавалась, что ей бывает очень больно и тяжело делить жизнь и мужа еще с 3мя женщинами. Представьте, жить одним хозяйством с какими-то чужими тетками?! Не знаю, может, я эгоистка и индивидуалистка, но меня все это как-то не прельщает.
И вот еще - в передаче показали как играют дети из этой мормонской семьи (где 1 муж и 4 жены). У девочек есть большой розовый кукольный дом для Барби. И в этом доме живут много-много барби и один кэн (барбин муж)! То есть детки уже усвоили философию)))) Один папа, десять мам)))))
Сообщение было удалено
ага щас! многоженство ему подавай! нешто охота табором то жить, от одной жены к другой переползать. и вообще вы как себе это представляете - вы всем своим женам можете комфортабельные условия обеспечить, жильем это как каждой по квартире чтоли купите?
он же пишет, в ГБ никто не идет)) он хочет конституцию, порядки и традиции изменить.
Дома ждет разнообразие мужчину, а не женщину! Женщине это зачем?????
У Христа запазухой???? Не смешите! Запазухой она будет, если у нее будет 1 муж и два любовника. Если муж лишится работы, или по каким-то причинам не сможет ее обеспечивать, то у нее есть для этого еще 2 любовника. А то о чем вы говорите, полная ***! 😂😂😂