Мужу 42 года, в последнее время был вечно всем недоволен, уволился с работы, разругался со всеми знакомыми, а потом уехал к другу детства за 1200 км. Позвонил только один раз и сказал"Живи как …
Сообщение было удалено
нет, платить до совершеннолетия.
Сообщение было удалено
потому что ты агрессивно умничаешь, тебе автомать опасно давать, лишь бы расстрелять кого-нибудь, наверняка малолетка и жизни еще не видела, а все норовишь свои 5 копеек всунуть
Сообщение было удалено
но все деньги тратились на бабу
Сообщение было удалено
зачем женился если боялся?
Сообщение было удалено
если каждый мужик даст бабе по пузу - некоому будет охранять и сажать
Сообщение было удалено
как хочу так и умничаю. мне 35.
Сообщение было удалено
потому что закон? а закон нужен чтобы из мужика раба безголосого сделать, при любом раскладе дети остаются с женщиной, вот пусть тогда женщина и растит
Сообщение было удалено
она сделала вид что она хорошая, а после свадьбы показала истинное лицо, харю точнее
Сообщение было удалено
мальченка, тебе лет то сколько? Ты в советском магазине хоть раз был?
Сообщение было удалено
стесняюсь спросить,много ли лично у вас рублей 150 на мороженое-в 2008 году
Сообщение было удалено
Менять это хорошая идея, но смена законов идет очень медленно и со скрипом, а пока этот процесс идет их можно просто не соблюдать. Что и наблюдается повсеместно
Законы идущие против основ мироздания не работали и работать не будут. Это все равно что провести закон, что люди должны летать. Закон есть, а никто не летает. Почему? А потому что против гравитации не попрешь.
Так же и здесь, закон есть, но он не работает, поэтому всем на него плевать.
И ужесточение законов ничего не изменит, только сделает хуже. Именно такие процессы сейчас идут в Европе, там уже настолько мужиков задавили законом, что никто не хочет размножаться, слишком много кабалы за это будет, так и вымирают постепенно, а на место коренного населения переселяются турки и арабы и активно разножаются.
Сообщение было удалено
все магазины одинаковы и нечего в них делать
Сообщение было удалено
Конечно с женщиной, куда таким свиньям детей отдавать? Детей сделал - выплачивай на них алименты.
Сообщение было удалено
охранять и сажать и женщины могут. против калашникова нет приема.
Сообщение было удалено
сама такая, нашлась правозащитница, иди борщ вари
Сообщение было удалено
150 рублей на мороденоре - да, это дорого
Сообщение было удалено
мужик может сделать вазектомию и оставаться свободным. а женщина и растит. тут вопрос оплаты.
Сообщение было удалено
Не отдадут жнщинам калашниковы, партизанить мужики будут, и получить алминты все рвно не получится
Сообщение было удалено
так все и платят, по суду, с официальной зарплаты
Сообщение было удалено
чего не развелся? зачем делал детей пока не разобрался?
Сообщение было удалено
найдут как сделать из мужика раба и с вазектомией, равшан трахнет, а зпишут на мужика
Сообщение было удалено
Я - да, правозащитница, в принципе. "Сама такая", по определению быть не могу. Борщ не люблю, спасибо.
Сообщение было удалено
вам подарок сделали- детей, а вы только о бабках думаете
Сообщение было удалено
а вобще если плохо разобрался значит сам виноват. смотреть надо.
Сообщение было удалено
делал не он, делал равшан, а разводиться - считай бомжевать пойти, он же все отнимет
Сообщение было удалено
Видимо тормоз был.пока разбирался двоих успел сделать.
Сообщение было удалено
да баба просто в чурцию два раза съездила, вот и два ребенка
Сообщение было удалено
Ну если мужик даже в этом не состоятелен,то конечно и это на Равшана упадет.
Сообщение было удалено
А мужик и тут тормозил.долго разбирался и доходил до истины))))))
Сообщение было удалено
Не все, не звезди. Есть категория порядочных мужчин, которые сами договариваются с женами, а именно, тетки не подают иск в суд, а мужчина сам приходит, гуляет с ребеночком, не забывает про него, покупает ему игрушки, сладости, а есть категория под названием - "унтерменш", когда сам ползает и умоляет родить ему маааленького, а потом сбегает в неизвестном направлении, наплевав на ребенка, вот с таких, последнии штаны снимать надо, чтоб не повадно было спермой своей разбрасываться.
Сообщение было удалено
во всех цивилизованных странах работает, это в России другая гравитация. В Европе как раз женщины не хотят плодиться.
Сообщение было удалено
хоспотя,про жену и детей про вас куры не шепчут справку дадут,что бесплодны-ради женщин мира-бехом в больничку-не дай бог таких еще дурачков.
Сообщение было удалено
а что ему остается делать? один хрен запишут на него.
Сообщение было удалено
у мужика справочка есть о вазектомии;
Сообщение было удалено
муж автора не платит
Сообщение было удалено
Скажут что чудо, а судья (баба) скажет "нет оснований для проведения экспертизы ДНК".
Сообщение было удалено
Тормоз платит дважды(за двоих).Может тогда в будущем будет газом.
Сообщение было удалено
почему это мне подарок? это обоим подарок.
Сообщение было удалено
А адвокат(мужик) напишет кассацию.
Сообщение было удалено
если он не делал, то какие вопросы вообще? у автора с мужем дети общие.
Сообщение было удалено
Эта категория лохов, баба через N лет из-за какой-нибудь обиды или просто так подает на него в суд и официально взыскивает алименты за все года, имеет право, т.к. нет бумажек, что он платил что-то.
Вот они какие порядочные лохи.
Сообщение было удалено
не мешайте Пацанчику фантазировать)))
Сообщение было удалено
Нет, не лохи, не надо сказки рассказывать. Я сама лично знаю много семей, где мужчина сам помогает детям, а женщина в суд не обращалась. Тем более, в отношении ребенка мужчина лохом быть не может, он для ребенка, любимый папа.
И если на то пошло, имеется неуверенность в договоренности в женщиной, следует сохранять все чеки, с расходами на ребенка.
Сообщение было удалено
Ваш текст если он не отец,не взыщут,токма с момента установления отцовситва. а па паня-так уж сразу до 18 платить лучше.
кому ркебенка сделать .предлагаю услуги.пацан сказал-пацан сделал
Сообщение было удалено
адрес давай соседка баб дуся просила,45 ей-справишься???
Почитала.Решила-рожать однозначно не буду. После этой темы мужики должны перестать орать что женщины не рожают и это плохо-ибо здесь мужики лишний раз на своем примере показали-рожать нельзя!!!
Сообщение было удалено
ДАВАЙТЕ ССЫЛКУ ЗДЕШНИМ ТРОЛЯМ МУЖСКОГО ПОЛА! Я то и без темы давно поняла.
Сообщение было удалено
Да какие тут мужики? Скорее отбросы. Нельзя по ним судить обо всех мужчинах.
Все,в театр одного актера УЖЕ наконец таки продан единственный билет? РАСТРОЕНИЕ! ЧТО И ТРЕБОВАЛОСЬ ДОКАЗАТЬ_ВСЕ ТЕ ЖЕ ЛИЦА!