Гость
Статьи
Муж уехал и сказал …

Муж уехал и сказал "Живи как знаешь"

Мужу 42 года, в последнее время был вечно всем недоволен, уволился с работы, разругался со всеми знакомыми, а потом уехал к другу детства за 1200 км. Позвонил только один раз и сказал"Живи как …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
весы
Специалист

Сообщение было удалено

Ваш текст

А давайте так рассмотрим:1.мужик в браке 1,2,3 ребенка 100%;2. мужики не женятся трахают 10 баб и в результате 10 абортов( так как у незамужних женщин мужиков полно, а потянуть она может только одного, то дорогие папы считайте какова ваша кобелиная реальность стать папой

Гость
обмельчавший мужик,пацанчик итд

Сообщение было удалено

чего доказать то хотели?))

весы
Специалист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Эт дело такое...тонкое..я е...я себе найду до х..я, а вот за ребенка пусть платит его отец, раз е..ся без залива спермы в п....ку не умеет. Я т..ся ложусь а не для того чтоб он мне ребенка заделывал.Заделал плати или оплати аборт у хорошего врача, только так.Мужик бабе заделывает ребенка, а не наоборот.А то понимаешь ли, предлагают мне секс, п..сь а в результате я с пузом, как же так, я за секс была, а не за пузо?Вы мужики лучше бы вместо пикаперских курсов, ввели бы курсы как не кончать в бабу и учились бы там у друг дружки, а то мозг используют только как бабу снять.Господи и зачем ты дал таким тварям мозг более совершенный чем нам, если бы бабам дать мозг такой как у мужчин, но психологию женщины оставить, мы бы давно победили кризис, прекратили бы войны, решили бы проблемы с болезнями, безработицей, голодом, зарабатывали бы больше и рожали бы больше, и роды у нас были бы легче, мужиков только для развлечения бы использовали.Но бог не справедлив!!!

Ветренная Брундильда(гы)

383-и вас ещё кто-то....того (скажу мягче,не как вы тут описываете)имеет?????Или свои мысли вслух,только на вумане озвучиваете????

я

Мне еще интересно, мужику надоели дети, н их выпинал. А бабе надоели дети и она с мужиком вместе их выпинала из дома. Имеет права на личное счастье, а, пацанчик?

весы
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

в женском дурдоме предлагай, хотя я думаю и там не захотят

Баба-Яга
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ваш текст

Соглашусь

Баба-Яга

Или у него крыша ненадолго съехала, как вариант. Но опять-таки не н ровном месте, значит загрузили, загрызли, запилили.

Баба-Яга
весы

Сообщение было удалено

столько пафоса.

как тебя заело однако.

кстати ты ведь против а/с, не так ли?

Вот так вот, куда хочет, туда пускай и кончает, только не в меня, да?

Ваш текст

обмельчавший мужик,пацанчик итд
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст сам и себе нас много,ранее почитайте

Врач:Ядренова А.А
я

Сообщение было удалено

Ваш текст хворенький он блин,с дурачка какой спрос???

maroder

Мега срач, 8 страниц изливания г...на друг на друга. Мой вам совет - женщинам ничего не пытайтесь доказать, вы все равно будете не правы.

Специaлист
весы

Сообщение было удалено

Всё вам бабам дать, да дать, на блюдечке принести. Сами мозг развить не способны? Конечно, это же нужно напрягаться, а вы привыкли когда за вас все мужики делают. Сидите теперь и живите по мужским правилам в мужском мире, раз сами делать ничего не хотите.

Марфа Васильевна

406:глупость какая...развивать мозг..если бы у женщин была возможность развиваться наравне с мужчинами всю историю развития человечества..чтоб тут было...вас бы точно не было.

А по теме..не получилось у мужика, обошли на работе, денег на хотелки нет, и жить так дальше он не может...

ОН ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не может, психика у них такая, кстати, жена тут совершенно не при чем, кризис среднего возраста..почитайте литературу-легче станет.В прошлом ответ, вы даже знать про это не знали, скорей всего.

Автор...к юристу, разводитесь, прежней жизни не будет. Вы будете одна воспитывать двоих детей, эмоции в сторону, детям объясните, что папа уехал и не вернется, чтоб тоже эмоции погасли, ПРАВДУ детям скажите, что бы не ждали.

Живите дальше.Удачи вам и терпения.

Ну надо думать как жить дальше, а не ждать когда он вернется....

Марусик
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну конечно же слабак! не вытянул же... бросил.. Не потянул, убег.

Марусик
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

У нормальных людей выбор стоит - не из рожать или аборт делать. А из трахаться-или не трахаться с этой бабой, а вдруг приплод, а мужику не надо. Ясно? аборт - не средство предохранения, пора бы знать. А котят такие пацанчики вообще живыми топят, наверное.

Марусик
Специалист

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это не эволюция, это деградация.

Специaлист
Марусик

Сообщение было удалено

Назови горячее холодным это ничего не изменит. Обжигаться будешь все равно как и раньше. Побеждает тот вид, который быстрее всего плодиться, а те кто высиживают годами одно яйцо, а потом бац это яйцо разбивается и приехали, продолжение рода накрылось медным тазом.

Элла

Вот мне даже интересно, что же такое должен совершить мужик, чтобы его в России осудили? Изнасиловать, расчленить и сожрать своего ребенка? Ну и здесь, наверное защитники найдутся и скажут, что ребенок его соблазнил. Мне кажется, что такое отношение к мужикам, как в России нигде в мире просто невозможно. У них всегда найдутся защитники, что бы они не сделали.

Специaлист
Элла

Сообщение было удалено

Ну у вас там в мире и мужиков то уже не осталось, всех загнобили, а на их место арабы и турки со всех концов света стекаются и активно свои права качают. Скоро, скоро уже паранджу наденете и будете 6-ой женой по четвергам.

Марусик
Элла

Сообщение было удалено

Ваш текст

А как же, скажут - баба виновата. Мужика плохо кормила.

Ирина
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст

да у вас всегда виновата женщина.

а дети типа не его? хоть бы о них подумал.

наплодил и свалил

не, я замуж не хочу. однозначно

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

а так всегда.... она же не скажет, что у нее реально дерьмовый характер что мужик сбежал роняя тапки

Гость
мэм

Сообщение было удалено

Ваш текст

Специалист

Сообщение было удалено

А с какого это хeра бабы должны за свой счет выращивать его детей?Захотелось продлить свой *** в будущее на халяву? А *** тебе!

Елена

Сообщение было удалено

Времена халявы для мужиков должны пройти. Во всех смыслах!

Гость

До чего надо мужика довести, чтобы он даже детей бросил?

Труссарди
Элла

Сообщение было удалено

Ваш екст

одно уточнение - не в России, а на этом сайте. В жизни много адекватных мужчин встречала. А здесь - типа мужская солидарность, да и желание "засадить", которое впринципе свойственно их природе :)

Мила
БАБА

Сообщение было удалено

Кредит может взять муж без ведома жены, и все равно жена будет нести солидарную ответственность.

В данном случае видимо кредит все таки на жену оформлен, и жене нужно срочно разводиться и делить этот самый кредит.

Неплохо бы еще кредит взять и побольше

Мила

Сообщение было удалено

Тогда автор получала бы на детей пенсии по потере кормильца, на эти деньги вполне можно прожить, и это однозначно стабильнее , чем призрачные алименты

Мила
Пацанчик

Сообщение было удалено

Автор работает, у нее ЗП 30 тысяч, шары протри

Мила
Автор

Сообщение было удалено

Автор, срочно берите крупный кредит и идите подавайте на развод, подавайте на раздел кредитов и прочего имущества.

Ему скорей всего присудят выплачивать вам половину стоимости машины, вам нужно наложить арест на его гараж, чтобы если что потом он не должен был вам до конца жизни.

На алименты тоже подавайте, если он будет в розыске по алиментам более полугода - подавайте на лишение его род. прав.

Выписать из квартиры вы тоже сможете его через суд, вам к хорошему юристу и действовать нужно быстро и грамотно.

Мила
Пацанчик

Сообщение было удалено

мужланы совсем превоатились в животных, отстреливать их нужно как собак бешеных

Автор

Сообщение было удалено

Что делать, что делать - детей в детдом, самой на панель.

Это ж как надо было допечь мужика, чтобы он в 42 года сорвался удирать!..

Мила
Мангуст

Сообщение было удалено

Ничем он их не обеспечил, что ни мужской пост, то бредище

чай липтон

это кризис среднего возраста, стареет дядька. Разводитесь че? на илименты подавайте, он же свалил,.

Мила

Показательная ветка.

Неплохо бы прочитать ее всем молодым девкам, которые грезят о замужестве и в каждом мужлане пытаются прЫнца разглядеть и кандидата в мужья.

Fiat Lux
Мила

Сообщение было удалено

Да, показательная.. МУЖИКИ! не женитесь никогда. Смотрите, какой делешь имущества пошел, как бы урвать побольше. Да мужик рад будет и сам все оставить, лишь бы побыстрей скинуть рабские путы.

Жена
Fiat Lux

Сообщение было удалено

Это не рабские путы,а семья,и ОБЩИЕ дети,которые не виноваты,что у папы на 42 году жизни произошел бзик.Если людям тяжело вместе,можно развестись мирно,а не поступать по скотски.Автор,держитесь,удачи вам.

Гость

Показательная ветка.

Неплохо бы прочитать ее всем молодым девкам, которые грезят о замужестве и в каждом мужлане пытаются прЫнца разглядеть и кандидата в мужья

+500000000000000!!!!!!!!!!!!!

лучше одной чем так унижаться

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

тебе козлу. сумма алиментов может быть установлена фмксированно, если у женщины есть информация о заработке мужа. и только она выбирает 25% з\п или фиксированная сумма. а может выбрать и то, и другое. и это в случае, если ребенгок один. когда два - % больше.

Ласточка

к юристам срочно..а то сейчас живи как знаешь-а потом здрасте!детки-я ваш папка!и жить мне негде!и больной я,сирый,и убогий..

Ласточка
Fiat Lux

Сообщение было удалено

Ваш текст

мужиков в реале остался один на сто!остальные или в "путах" живут всю жизнь и на бабских форумах ноют или до последнего носка пополам делят нажитое между супругами,и на детей родных плюют.

гость
Специалист

Сообщение было удалено

в таком случае расписки пишут, вообще-то.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

Если мужик не хочет думать, то зачем это женщине?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас каждый второй мужик их бросает

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

в каком месте он толковый?

Алименты назначаются с момента подачи заявления в суд, а где ответчик - это суд не интересует. Назначат алименты, а дальше уже дело приставов.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Ни разу в жизни такого не встречал. Зато знаю пару случаев, когда бабца приползала от любовников, вспоминая детей родных через три года, отнимала у отца и подавала на алименты. И все по суду. Я бы такую отвез в лес и закопал в прямоугольной яме на глубине два метра.

Гость

Я надеюсь, овуляхи сделают верные выводы.

Лучше пусть Рашка с лица земли исчезнет, чем рожать от русских уродов