Гость
Статьи
Муж уехал и сказал …

Муж уехал и сказал "Живи как знаешь"

Мужу 42 года, в последнее время был вечно всем недоволен, уволился с работы, разругался со всеми знакомыми, а потом уехал к другу детства за 1200 км. Позвонил только один раз и сказал"Живи как …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

я не разведенка. неликвид ты.

обмельчавший мужик
я

Сообщение было удалено

личность есть, бабская, гадкая..

семья - ячейка общества порождение ссср, для бесплатного выращивания рабов, за счет мужика. это для мужчины противоестественный процесс

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

ой милок, прекрасно можно определить от чего умер плод. ты слышал вообще об ультразвуке, например? При удалении плода из живота его узучают и причина как правило утанавливается прекрасно.

обмельчавший мужик
я

Сообщение было удалено

ну значит будешь разведенка, когда мужу 42 стукнет

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

А я тут причем? поскользнулась, упала.

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

а что, я разве отказываюсь обеспечивать своих детей? ты отказываешся, ты и запаривайся. ты не хочешь детей, не я.

Трали-Вали

Ну даже если у них отношения поганые, несчастный мужичок, имея нежную детскую психику не выдержал злою тетку и свалил, но дети здесь причем?! Почему в отношениях взрослых людей, дети становятся каким-то пушечным мясом, плевать на их желания, на их будущее. Отлично! Значит, женщина должна тащить на горбу общих детей, а он - бедняжка, заколебался! Феерично!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Разозленая женщина на многое способна!

Трали-Вали

Пардон, злУю!

я
Мангуст

Сообщение было удалено

а кто сказал что мы не хотим? мы хотим, мы и делаем их. вы если делаете, значит тоже хотите, а значит платите. не хотите, делайте вазектомию.

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

скажи это бездомным детям.

я
Мангуст

Сообщение было удалено

он не умер.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

я

обмельчавший мужикяобмельчавший мужикдети делаются потому что этого тетки хотят, а проблема- у мужчин потом.

кредит небось тоже не на выпивку себе, а на квартирку для "нашего мальчика"это твои фантазии. не хочешь детей, не трахайся или делай вазектомиютаблетки ешь или аборт делай, если ноги раздвигаешьа что, я разве отказываюсь обеспечивать своих детей? ты отказываешся, ты и запаривайся. ты не хочешь детей, не я.

Хуже, чем ему было с ней, уже не будет.

я
Гость

Сообщение было удалено

закон

Гость
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Вот как я скажу-есть сомнения обоюдно в отцовстве радидетей-докажи. НЕТ-плати алименты,коль официальный папашка. Любить не заставишь-долг отдавать можно попытаться,особенно если тетя матерая попадеться.

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

по пузу тебе.

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

если не нужны ни дети ни кредит зачем он брал кредит и делал детей?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Белая зарплата - 5000 рублей или сколько там минимальная может быть? или просто работать мужик будет неофициально. А то просто бомжевать уйдет и хрен с него что снимут.

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

убьют меня, убьют его. у нас смертная казнь не запрещена.

девичник
Пацанчик

Сообщение было удалено

Скрытый ***??? Женоненавистник!

я
Специалист

Сообщение было удалено

кто провели? не нарвятся законы, меняй их. сделаем мы, на нашей стороне закон. тут в начале ветки сказали кокретно что надо делать.

обмельчавший мужик
я

Сообщение было удалено

жена велела

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ваш текст от ненависти и желания зла родной крови,думайте дамы-рожать или нет.

Трали-Вали
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

А своего мнения у современного мужика нет. Он только горазд волосы у себя на груди рвать, доказывая окружающим свою "мужественность".

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

прекрасно, только вот для меня загадка, зачем он себя в такую ситуацию сам завел? кто его тянул за член и за ручку когда он кредит подписывал?

Гость

не ходите девки замуж,а то вдруг скрытый параноик или шизофреник или педо*и* какой!!! СТРАШНО ЗА ДЕТЕЙ!

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

в СССР работали оба супруга.

обмельчавший мужик
Трали-Вали

Сообщение было удалено

своего мнения нет, короля играет свита.

но мужчина очнулся от социальной дури и решил "пожить для себя" а там хоть потоп.

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

ну и что?

Трали-Вали

Вообще, никогда не понимала чрезмерно агрессивного отношения к мужчинам и яростных нападок. Но тут...Кошмар! У меня волосы дыбом встали! Если мужчины искренне так думают, то это ублюдки какие-то, грязные свиньи, без намека на мораль, в отношении своих близких, а если они пытаются троллить кого-то, то это самый уродливый троллинг, увиденный мной.

обмельчавший мужик
я

Сообщение было удалено

но мужику платили в разы больше

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

знаешь, то что у тебя нет мозгов не значит что у врачей их нет. все прекрасно можно устанвить.

обмельчавший мужик
я

Сообщение было удалено

да ничего, не умничай тут с пеной у рта.

Трали-Вали
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

Не король, а овощ. Называйте вещи своими именами, не стоит заниматься подменой понятий. А дети в чем провинились?

Врач:Ядренова А.А
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

Ваш текст-без обострений!

обмельчавший мужик
Трали-Вали

Сообщение было удалено

а виноват ты в том, что хочется мне кушать!

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

прекрасно, потрахался, по пузу, в тюрьму. вышел, потрахался, по пузу, в тюрьму. Через сколько раз больше не выпустят?

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

жена не может ничего совершеннолетнему человеку велеть. не ври.

Трали-Вали
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

При чем здесь басня Крылова? Не в тему приплели.

Врач:Ядренова А.А
Трали-Вали

Сообщение было удалено

Ваш текст-скорее один-тут прослеживается шизофрения-пацанчик и парочка других-ОДНО ЛИЦО КСТАТИ,КАК ВРАЧ СКАЖУ

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

нет. но женщина делал всю работу по дому и все вопросы с детьми. збачит, какраз дети за счет женщин выращивались.

обмельчавший мужик
я

Сообщение было удалено

может, давить на гниль, тем же она и сейчас занимается, все это было нужно жене а не мужу, мужу была нужна эта женщина и он соглашался, но она скурвилась и он ее бросил.

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

почему бы мне не поумничать?

Пацанчик

Мы тут типо кукрыниксы нас много и голоса шепчут

обмельчавший мужик
Трали-Вали

Сообщение было удалено

а вы не в тему спрашиваете, а как же дети? и чё терь ? разрыдаться?

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

баба получившая раба и дети ее от джамшута - родная кровь7 не смеши меня

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

что за дикие фантазии? ничего жена не может мужу велесть. муж как совершеннолетний гражданин вменяемый имеет полную юридическую ответственность за все свои поступки.

Гость
Мангуст

Сообщение было удалено

А что,друг педофил? Мозгов видимо действительно маловато,если не мог ничего умнее придумать,как бросить все на жену и сбежать.

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

бабы боялся

Трали-Вали
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

Я-то, как раз, в тему спрашиваю. И чё, и чё? Скотина необразованная.