Гость
Статьи
Муж уехал и сказал …

Муж уехал и сказал "Живи как знаешь"

Мужу 42 года, в последнее время был вечно всем недоволен, уволился с работы, разругался со всеми знакомыми, а потом уехал к другу детства за 1200 км. Позвонил только один раз и сказал"Живи как …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Врач:Ядренова А.А

По какому адресу санитаров вызывать,сбежавших меньше,чем тут проявилось-бывает ребятки по осени!!!

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

кто его возьмет работать по выбранной профессии без каких либо знаний и умений? даже без 8ми классов образования?

Специалист
я

Сообщение было удалено

Пост 216 читай. Да могут быть потери, но количество все покрывает. К тому же у нас уже не каменный век, дети от голода и холода просто так не погибают, особено если есть мать. Поэтому стратегия клепания и бросания детей стала еще эффективней, выживаемость потомства резко увеличилась в наше время.

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

нет, это его обязанность и его проблема. он сам на все это подписался. если все это не выполнять, позже придется платить намного больше и чревато даже тюрьмой.

обмельчавший мужик

у автора и сбережения есть, муж небось и не знал, все до копейки отдавал в алчные лапы женушки

Специалист

Сообщение было удалено

Ваш текст-высылаем и к вам санитаров,вместе с пацанчиком побег учинили-вас нашли однопалатники.

обмельчавший мужик
я

Сообщение было удалено

Может ему тюрьма раем покажется?

я
Мангуст

Сообщение было удалено

ну как мамашка может сдасть детей в детдом когда они с папой живут? или убить? условие сдачи ребенка в детдом или убийства одно, отец ребенка уже бросил.

Гость
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

А нормальный все до копейки несет,по секрету для вас скажу!

Специалист
я

Сообщение было удалено

Неудивительно, что мужики так сопротивляются женитьбе. Навыдумывали кабальных законов, вот и результат.

гость

Девочки, не обращайте на этого обмельчавшего внимания,пусть пишется сам с собой.

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

почутайте законы и вспомните презумпцию невиновности, о которой сами же и заикнулись.

обмельчавший мужик

это для автора муж внезапно уехал, а мужчина на такое решается лишь в экстренных ситуациях, все это говорит о том, что женщине отложившей личинку личность мужчины вообще не интересует. как и его психологическое состояние, у нее дети- она святая

Специалист
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

По сравнению с текущими брачными условиями скоро и вправду тюрьма станет лучше по всем параметрам.

Как в том анекдоте "если бы я 20 лет назад ее убил, сейчас бы уже вышел"

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

именно тот с кем я трахалась и платит за своих детей. и закон проконтролирыет чтобы он не передумал.

обмельчавший мужик
Гость

Сообщение было удалено

это ***- ***- подкаблучник так делает

Пацанчик

Я УЖЕ БЫЛ В ДУРДОМЕ.БОЛЬШЕ НЕ ХОЧУ!

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

это твои фантазии. не хочешь детей, не трахайся или делай вазектомию

обмельчавший мужик
я

Сообщение было удалено

нашлась хитрожёппая, думаешь всех обманула? теперь ты разведенка- неликвид

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

Да хрен тебе, не докажешь на пузе следов не остается, по умному надо бить!

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

конечно, для себя живут те кто не берет кредитов и не делает детей.

обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

Вот кастрацию назначить.

обмельчавший мужик
я

Сообщение было удалено

таблетки ешь или аборт делай, если ноги раздвигаешь

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

здесь тетки стремятся оплатить общий кредит и прокормить общих детей.

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

Есть куча полезных профессий, для которых надо только руки и голову, а не дебильные бумажки из школы. И кстати только благодаря людям этих профессий мы все живем, те, кто учился, только жратву переводят и пузо в кресле наращивают.

Гость
я

Сообщение было удалено

Ваш текст-а кто сказал-женился-наклепал-для себя жить должон?! По гроб жизни для ребенка

обмельчавший мужик
я

Сообщение было удалено

А мужчине ни дети ни кредит не нужен, зачем ему платить?

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну и закончит свою жизнь у параши или на электрическом стуле. его выбор как жизнь прожить.

Пацанчик

Сообщение было удалено

Ваш текст-мы в коллегии врачей ему трудотерапию прописали-варежки и бушлаты шьет,передовик между прочим!

я
Специалист

Сообщение было удалено

а кого интересуют его эволюционные проблемы? Общие дети, общие обязанности. Закон есть закон.

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

Значит скоро тебя и твоих детей убьют. потому что терпеть такую жизнь, какую ты создала для человека, невозможно, ты хуже фашиста

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

мы никого не заставляем трахаться с нами не предохраняясь. и кредиты барть тоже.

Спасибо,детей не надо
Мангуст

Сообщение было удалено

Ваш текст-а когда дядька ноет:роди мне-его на договор?

Специалист
я

Сообщение было удалено

Провели идиотские законы, которые идут против эволюции, вот и получите закономерный результат. Будут вас бросать и ничего вы не сделаете.

я
Мангуст

Сообщение было удалено

при том что дети его тоже и он точно также обязан их обеспечивать. с какой радости общих детей должна обеспечивать и растить только она?

Пацанчик

Сообщение было удалено

ЦЦЦЦЦЦЦЦ. Три розовеньких и одну зеленую на ночь,а то укольчик,не буянь!!!

обмельчавший мужик

Я ТОЛЬКО С ДУРДОМА .ТАМ ПЛОХО КОРМЯТ.

я
Мангуст

Сообщение было удалено

обоим.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну кредит на него так и не парьтесь, по суду конечно долги супругов общие но это лучше к юристу

я

Сообщение было удалено

Ваш текст-у них обострение,не берите в голову!

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

ну тогда туда ему и дорога.

обмельчавший мужик
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

ЫЫЫ

я
Специалист

Сообщение было удалено

создавайте национальное движение, выдвигайтесь в думу. кто вам мешает?

обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

Ваш текст-это только кажеться,а так у вас усиленное питание,вон какой кабачок вымахал,на смотр возили-забыл??? Кабачок кащенко 2010 вы у нас,не наговаривайте на врачей и поваров!

обмельчавший мужик
я

Сообщение было удалено

Это хороших людей без суда и следствия сажают на годы без доказательств вины, а его еще поймать надо, страна большая..

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

дети у обоих, личинка общая. я не вижу заинтересованность мужа в личности жены Живи Как Хочешь. Или у жены личности нет?

Гость

Тут автору советуют на развод подавать, на алименты. Во-первых, адреса она его не знает, в суд она на него иск подать она НЕ МОЖЕТ. Развезти вас разведут, можно не беспокоится.

Далее, если через сколько-то не объявится, подавайте в розыск. Если не найдут - без вести пропавший. Можете через несколько лет подавать в суд о признании умершим, но это серьёзно, плюс все его документы станут недействительными =)) тогда сам отыщется.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Вот мужик автора и предпочел бомжевать, чем жить для ребенка.

я
Мангуст

Сообщение было удалено

ну и мам умерла для них. чем тут мама хуже папы? один бросил, другая бросила. равнозначно совершенно.

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

Бабе с детьми уже будет пофигу, их просто закопают. ВЛучше у параши, чем с такми бабами и их ублюдками.