Гость
Статьи
Муж уехал и сказал …

Муж уехал и сказал "Живи как знаешь"

Мужу 42 года, в последнее время был вечно всем недоволен, уволился с работы, разругался со всеми знакомыми, а потом уехал к другу детства за 1200 км. Позвонил только один раз и сказал"Живи как …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
я
Пацанчик

Сообщение было удалено

и своих детей не забудьте обеспечить. дети и ваша хотелка тоже. если не хочешь, делай вазектомию. или всю жизнь в презике. голосуй презервативом, дорочуша. нет, будь добр листать.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ваш текст-фото и показания соседей есть доказательства,кто с кем и зачем жил,подробнее-днк.

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

Ну не жалуйся значит что доведенный мужик зарежет тебя и твоих ублюдских детей.

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

специалист в чем?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

В какой больничке обитаешь малый друг??? От таби то и рожать поди никто не будет,за детей боязно.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Подаст. Экспертиза покажет, что дети от равшана, т.к. русские шалавки трахаются в основном с равшанками, от иванов они только денег хотят, елательно чтобы иван дал денег и свалил тутже.

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

и почему его запой должен кого то интересовать? дети хотят есть в тепле и точка. и банк требует ежемесячной выплаты. все его головные боли остальные его проблемы.

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

хотелка - ваша, проще пару раз в пузо бабе дать

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ваш текст-не у всех справка,как у таби. Кто то и за по*ку свою побоиться в тюряге.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Вот! ДНК! А ДНК покажет, что дети не его, а равшана! А к равшану суваца опасно, может порезать и свалить в узбекистан!

Специалист

Поздновато мужик опомнился, уже 42. Раньше надо было сбегать.

А вообще брак и все эти попытки посадить на цепь мужика совершено противоестественны. Простой математический расчет, чьи гены имеют выше шансы передаться будущим поколениям?

1. Мужик, который всю жизнь с одной бабой провел, вырастил одного отпрыска

или

2. Мужик, который трахал баб направо и налево, а после беремености бросал их, в результате у него 10 детей по всему свету

Второй мужик в 10 раз эффективней выполнил свою задачу. И его потомков в человечестве будет в 10 раз больше. В результате гены мужика "негодяя", который бросает семью в пределе выдавят гены мужиков, которые всю жизнь с одной бабой проводят.

Простая арифметика и чтобы бы там бабы не верещали, ничего не измениться, т.к. это базовые законы эволюции и выживаемости человечества. Без их соблюдения уже давно бы вымерли.

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

В выбранной профессии. Врядли в 14 он пойдет работать офисным планктоном, поэтому будет иметь что-то полезное.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ваш текст-карыч и блошечка да и цыганка не пацанчик?

Пацанчик
Специалист

Сообщение было удалено

Скорее всего не 1/10 а 011, потому что баба прожившая с мужиком-1, полюбому дала мужику-2, а от мужика-1 только деньги требует.

обмельчавший мужик
я

Сообщение было удалено

а плевать, пусть ищут, его их проблемы тоже не интересуют

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

слышала, она как раз в этом случае и работает, женщина и мужчина в браке, значит дети общие. презумпция невиновности у женщины. по умолчанию они спят только друг с другом. то что кто то спит с другими надо доказать.

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

нет, не хочешь детей, делай вазектомию. иначе секса не будет, пшел вон. было бы странно если бы сопли лили мужики про алименты, они же с детьми своими не живут после развода.

Гость
я

Сообщение было удалено

Ваш текст-дружок сам подтвердил и не только рассуждениями но и словами о нервных расстройствах.

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

расскажи эту сказку судье. если люди в браке, значит по умолчанию дети у них общие.

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

Ты дура или как? ПН действует в отношении обвиняемого, обвиняемый в данном случае - мужик.

Гость
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

Ваш текст-вы тут аще,хоть новое что написали б,демагог

Николь

забавно, остались дискуссировать одни мужики на жен форуме. придурки.

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

нет, проще по пузу дать тебе и еще по почкам на всякий случай.

Гость
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

не женись и не бери кредитов. никто не заставляет/

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

Вот пусть доказывает. А доказательство может быть только одно - тест ДНК. Который сразу покажет, что дети джамшута.

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

не имеет права. сделал детей, должен до совершеоннолетия. кредит взял, плати. сам это счастье себе создал, сам расхлебывай.

обмельчавший мужик
Гость

Сообщение было удалено

Вот!, это должен знать каждый мужчина!

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

нет, в браке дети автоматически общие, в остальных случаях женщины и доказывают.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Это приплод не только её, но и его. Если он хотел детей, то обязан вырастить!

Грымза

Сообщение было удалено

если б умер, пенсию по потере кормильца бы платили, в банке навстречу пошли бы с кредитом. А жена вступила бы с детьми в права наследования, хоть имущество бы им досталось. И, действительно, были бы ему память и уважение, и дети бы знали, что папа их не предавал и не бросал.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ваш текст-а буйным нынче инет в доступе??? В дурках прогресс?

я
Мангуст

Сообщение было удалено

это проблемы общие. он не обеспечил детей крышей. эта крыша пренадлежит банку а не детям.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

иди к тому, с кем ты трахалсь (равшан) и ему скажи.

обмельчавший мужик
я

Сообщение было удалено

дети делаются потому что этого тетки хотят, а проблема- у мужчин потом.

кредит небось тоже не на выпивку себе, а на квартирку для "нашего мальчика"

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

это опять же преступление, и в сотый раз, дети не могут физически быть только моими.

Пацанчик
Грымза

Сообщение было удалено

Ну да, лучше бы умер, жадной бабенке бы досталось что-то, а так, гад, посмел для себя жить! Мерзавец просто!

обмельчавший мужик

мерзкие тетки, лишь бы цинично обобрать до нитки мужика, прикрываясь детьми и законодательством

гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

надо было маме твоей дать когда ты в утробе сидело чучело

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

ну когда покажет тогда и будет свободен.

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

Загнанному в угол человеку будет все равно. вон сколько довеенных мужиков убивают семьи свои и сами себя после этого. Особо ловкие еще и пару ментов прихватывают.

Пацанчик

да лучше б меня не было на этом свете

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

откуда информация что при планировании детей именноя их хотеле, а муж нет? Дай бабе в пузо, посидишь в тюрьме.

Гость
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

Мерзкий дядька-стериализацию почему в 18 лет не делал! Чтоб деток невинных мучать!!САДНЮГА

Специалист
Гость

Сообщение было удалено

Ничего подобного, мужик никак не обязан. С точки зрения эволюции гораздо эффективней клепать детей в больших количествах и не заморачиваться на их выращивание. Да могут быть потери среди них, но количество все покроет.

Именно мужики, которые так поступают и доминируют в обществе, т.к. попросту выдавливают генами тех мужиков, которые сидят и годами выращивают одного своего потомка.

Гость

Стадо идиоток и идиотов

я
Мангуст

Сообщение было удалено

обязана, автор вот и обеспечивает, а муж нет. об этом и говорим.

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

ну вот значит вас надо валить, портому что вы хуже фашистов

Врач:Ядренова А.А
я

Сообщение было удалено

Ваш текст-справка у него,писал же что ку ку,а в кащенко инет для буйных теперача

Грымза
Пацанчик

Сообщение было удалено

точно))

я
Специалист

Сообщение было удалено

кто сказал что эти 10 детей выживут? не умрут от переохлаждения на улице, от голода, от рук бандита и педофила пока мать на работе пытается на хлеб заработать