Гость
Статьи
Муж уехал и сказал …

Муж уехал и сказал "Живи как знаешь"

Мужу 42 года, в последнее время был вечно всем недоволен, уволился с работы, разругался со всеми знакомыми, а потом уехал к другу детства за 1200 км. Позвонил только один раз и сказал"Живи как …

Автор
467 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Елена

Сообщение было удалено

Чушь несусветная. Хорошую девочку сейчас днем с огнем не найти((( А стерве даже дверь не открою...

Пацанчик
мэм

Сообщение было удалено

с какой стати? Убивать надо не себя, а тех, кто отравляет жизнь, так что пинка и жене и детям, пусть влят на улицу, каждый человек имеет право на счастье и жизнь для себя.

Николь
Автор

Сообщение было удалено

Ваш текст

так кредит если на него, пусть ОН и выплачивает. гараж свой продайте, раз машину еще уволок(( и на алименты в суд!!!

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

очнулся хворый))))))))

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

Только если в случае с бабой почти всегда ясно, какой бабы это приплод, то в случае мужика это не определишь без ДНК, да и решение рожать или аборт не он принимал, так что не ему и расхлебывать.

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

почему ребенок должен жертвовать своей жизнью бросив учебы? Почему мать должна работать на 2х работах? Кто будет заниматься детьми когда мать будет на 2х работах? С какой радости?

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

это фантазии

обмельчавший мужик
Автор

Сообщение было удалено

По факту у мужа нажито только кредит, гараж и алименты, ни работы ни друзей.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

мальчик,грамоте в твои 5 тебя папа обучил? иди с ним дискуссии поразводи,мать спроси-почему не прервала тобой беременность1

я

Сообщение было удалено

оправдывает, еще как оправдывает. А тут как оказалось квартира даже мужику не принадлежит... это как надо довести человека, чтобы он добровольно стал бомжом. А еще мужиков меркантильными считаете)))

Николь
Пацанчик

Сообщение было удалено

я

почему ребенок должен жертвовать своей жизнью бросив учебы? Почему мать должна работать на 2х работах? Кто будет заниматься детьми когда мать будет на 2х работах? С какой радости?

Ваш текст

ВАЛИ ОТСЮДА, УРОД МОРАЛЬНЫЙ

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

он не платит и не оплачивает свою половину кредита.

Пацанчик
БАБА

Сообщение было удалено

А не доходит что дети тоже ***?

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

ой ли-ручки не обжег свечу держать-попка на экспертизы треснит,раз в себе дядя какой сумлевается,так с тетей зачем жил???Раз она бякая.

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

разводись, оформляй общее опекунство, воспитывай детей половину времени, оплачивай половину расходов, сиди половину больничных с детьми, оплачивай свои кредиты.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Алименты,раздел имущества никто не отменял,увы и ах у тети совести не хватит дите непутевому папаше на порог положить-шоб не мед жисть!

обмельчавший мужик

муж не стал ничего с женой обсуждать, вообще общаться с ней не хочет, даже не представляю каким надо быть демоном, чтобы так мужика довести

Пацанчик
Кыска

Сообщение было удалено

А не надо на нас рассчитвать, сами себя им своих детей обеспечивайте, мы же обеспечиваем себя сами, вот и вы так же. работайте! Мы свои хотелки себе оплачиваем, дети - ваша хотелка.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

Ваш текст-приличныйи все свое на ребенка отпишет-матери ничего не надо-ребенку-будующее! ДАМЫ НЕ ВЕДИТЕСЬ!!! НЕ ВЕРЬТЕ МУЖИЧКАМ!

Пацанчик
Николь

Сообщение было удалено

Ну вот и отлично к 20 уже навыки будут, востребован будет как специалист, а не в институте штаны протирать.

обмельчавший мужик
я

Сообщение было удалено

значит у него нет щас зарплаты, ушел в запой от жизни такой, кредиты, дети, жена с пилой, не мудрено.

Гость

ахах истерят, казеел, ***, на что жить то будете истерички? нормальная баба не визжит в такой ситуации, а адвоката берет и спокойно разбирается через суд.

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

никого не интересуют его интимные проблемы. у него есть обязанности. дети хотят есть, его дети. и у него кредит, котоый он обязан платить. вот когда он свои обязанности выполнит, тогда может подумать о своем члене в свободное время.

Гость
Злой дохтер

Сообщение было удалено

бред полный, тут элементарный лохотрон на бабки

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Вот и закон такой-допустим муж меня родить уговаривает,мне как козе боян то. Значит пусть по договору в случае расставания-сам кормит,учит,одевает и жилье как может дает ребенку-вот так бы нормуль.

Лина
мэм

Сообщение было удалено

так и есть. Моя тетя именно из-за этого второго ребенка рожать не стала. Говорила, одного ребенка (который у них с мужем уже был) сама подниму если что, но двоих не потяну.

И как в воду глядела. Прошло буквально пара-тройка лет, и мужик так чудить начал, что бежала от него роняя тапки (выражаясь форумным языком).

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

доказательства должны быть у него что это не его дети, а не ей надо доказывать. вот когда докажет, тогда будет освобожден от обязанностей.

Гость
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

А через тцать лет ребенок с группой товарищей за правдой прийдет-по долгам совести сынка к бате!

Гость

вообщем автору к адвокату, потом к кредиторам, женщину с детьми они бить не будут, а мужика изуродуют для стимула заработать на отдачу

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

это мужики вариант заниматься домашней работой и детьми не рассматривают.

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

мало ли кого он там траъхал и с кем жил. Пусть доказывает баба, что это его дети, а не равшана.

Пацанчик

у меня вообщето шизофрения на 2 стадии так что не обижайтесь если че

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

мечтай, никто насильно твою сперму не возьмет, не хочешь детей, пшел вон, сейчас мужиков бездетных и желающих больше чем женщин которые готовы им родить, молодое поколение, плюс куча 40-60 летних которые очень хотят стать отцами так как в 90е не рожали почти.

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

если ты сделал детей, значит ты сам отравил себе жизнь. каждый человек имеет обязанность обеспечивать своих детей, которые не просили их делать. а также человек обязан выполнять условия договора под который подписался. если он взял денег в долг, он обязан долг этот выплатить согласно условиям договора.

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

С какой стати? Про презумпцию невиновности слышали?

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

расхлебывать тем чей ребенок тоесть обоим. мужика никто не заставлял трахаться и не предохраняться. сделал это, расхлебывай. и тест ДНК никто не шешает сделать тоже.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

в семейном суде это расскажешь, раз законы РФ для тебя тайна за 7 печатями

ты вообще откуда взялся, чурка небось черно жопый?

обмельчавший мужик
я

Сообщение было удалено

Гениально!

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

Мухахахаха, и весь интернет в соплях про алименты и отсутствие мужиков! не от мужиков темы, заметь! Хочешь детей - пошла вон!

я
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

и?

Пацанчик
я

Сообщение было удалено

Вот когда она докажет, что это его дети, тогда пусть и приходит. И то, только по закону. а чисто по совести мужик имеет право и заказать такую бабу, и кислотой плеснуть и порезать в подворотне, раз она к нему с детьми приходит которых он видеть не хочет.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

от чурки волосатого нормальная все равно не родит, так что не беспокойся, "поцанчик"

обмельчавший мужик
Гость

Сообщение было удалено

дома жена бьет, сбежишь- кредиторы.

ну и нафига мужику жениться?

я
Злой дохтер

Сообщение было удалено

спроси у юриста, оправдывет или нет. все остальное сказки для бедных.

Гость
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

не хочешь, не женишься, мне пофиг лично

я
Пацанчик

Сообщение было удалено

а на это ни по каким законам он не имеет право. плати и не хрюкай.

обмельчавший мужик
я

Сообщение было удалено

И вот сбежал он от такого "счастья"

Пацанчик
Гость

Сообщение было удалено

по твоему любая баба к мужику на ултце подходит, хватает за рукав, зовет мента и они тащат его в суд алименты требовать? а мужик должен доказывать что он не джолжен? Бредишь, так бы всех хватила прямо на улицах жадные бабенки.

Гость
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ваш текст-она то подаст,если он от экспертизы откажется-автоматически ему припишут. Захочет-докажет,если уверен и по суду издержки с него, а уж если она,то с нее. Алименты с момента установления отцовства.

Пацанчик
обмельчавший мужик

Сообщение было удалено

Да понятно, какие у нс бабы, они скоро нас на органы сдавать будут, м же лишь бы бабла, мы для них не люди, а роботы, чтобы их хотелки обслуживать.