Гость
Статьи
Одним девушкам везет в …

Одним девушкам везет в ЛЖ, а другие прилагают не мыслемые усилия для ее создания

Обратила внимание, что когда на форуме появляется тема, например: «Одиночество» или «Почему у всех сложилась ЛЖ, а у меня нет», или «Одним девушкам все другим ничего «и тд. Откликов больше всех, не …

Автор
311 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

на жале - это что? вот, автор, как только грамоте обучитесь, так и ЛЖ наладится, и МЧ появится, и быстро вас в ЗПГС поведет, и станет НМЖ, а потом БМЖ, а вы - МЖ, а у него будет уже НЖ, а вы сопли свои ражмажете тут ну почему у БМ есть НЖ, а у меня, БЖ никак НМ не появится

Я
Гость

Сообщение было удалено

Нет, конечно не должен! Я не из тех, кто помешан на заключени брака, беда в том , что не встречаю таких, с которыми для начала хотелось бы пообщаться , не говоря уже о поцелуях. Либо внешне совсем не моё, либо поговорив немного вижу, что уровень не мой. Ну не могу я общаться с человеком , который в одном слове 2 ошибки делает. Ну да, по местным меркам это считается завышенным требованием. Вот и кукую.

Я
Гостья

Сообщение было удалено

Я раньше тоже так считала. Но , а со временем поняла , что надо давать шанс каждому. И вот с каждым кто более, а кто и менее нравился, общалась. НО по ходу выяснялось что , не то. Кстати, мужчины за мной тоже никогда не бегали. ПРи том, что другие говорят что у меня очень привлекательная внешность. Наверное внутри чего-то не хватает.

Светлячок
=)

Сообщение было удалено

Каждый отвечает за себя. А вот психологическая травма из детства, когда ребенок потянулся к родителям, а они его грубо оттолкнули (САМЫЕ РОДНЫЕ ЛЮДИ!!!), порой даже раз, то взрослый парень и девушка будут боятся ТАКОГО ЖЕ ощущения отвержения ПОТОМ. От своих возлюбленных или понравившихся. Отсюда страх и проблемы в личной жизни. Любите своих детей и не обижайте их.

Гость
Я

Сообщение было удалено

Где вы это прочли? Но неужели совсем нет образованных мужчин в окружении? Если крутитесь в среде интеллектуалов, то проблем с этим быть не должно. В университете учитесь? Как вам парни с курса?

Гостья
Я

Сообщение было удалено

Шанс мне давать некому. Поклонников нет. Просто вспомнилось к слову. Пару раз меня пытались познакомить (вслепую) с друзьями/родственниками, один раз так и не получилось, во второй - поиграли в карты, ну совершенно не моё, пытался заговорить - я через губу. Возможно, через несколько лет заговорю по-другому, а пока так

Я
Гость

Сообщение было удалено

Универ давно закончила,старая я )) мне 29. Нет , среда не интеллектуалов. Дело в том ,что я окончила школу на русском языке, и по духу мне близки такие же как я ( к слову я не русская), в общем есть свои нюансы, не интересно эт.., но в итог такой, что если и встречаются мужчины, то полная противоположность того , каким мне представляется будущий муж, любимый человек.

Я

Да, вообще-то я уже смирилась, судьба у меня такая...

А про правописание почему пример привела, летом с одним парнем познакомилась, через друзей, одногодки. Вроде внешне не отталкивает, думаю, ну дам шанс, сама буду умницей-может что и сложится). И вот стал он мне смс писать, тут всё и накрылось. Потом пропал.. а через 3 месяца позвонил и спрашивает- *куда пропала, почему не пишу*. Вот такие огурцы , мне попадаются на пути)

ррр

ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ ТВ И ЖУРНАЛЫ .УЧАЩИЕ КАК ВЫБИРАТЬ МУЖА И В РЕЗУЛЬТАТЕ ТЕ ИДЕАЛЫ ОПИСАННЫЕ ТАМ В РЕАЛЬНОЙ ЖИЗНИ ВСТРЕТИТЬ НЕВОЗМОЖНО.

А

Я честно могу сказать- делала всё, чтобы найти хоть кого-то, запросов у меня нет и никогда не было.Готова выйти замуж за последнего слесаря из жека, но на мне никто не женится. делала всё многие годы, честно. А толку ноль. Сейчас вообще никого нет, а я так жаждала любить и выйти замуж, больше,чем какая-то другая девушка.....

А некоторым женщинам семья нафиг не нужна, а они ее имеют, .. да... обидно и странно

Кольцо

а у меня другая ситуация.. мне 21 год, были парни, которые ухаживали за мной в разные периоды, но так всегда получается, что мы разделены расстоянием... - другая страна или другой город - просто потому, что все мои знакомства происходят преимущественно, когда я не дома, а куда-то езжу.

дома мало что происходит - женский универ, прогулки в кафе с подругами - и все.увы, времени маловато на что-то большее.

еще одно - я не сразу открываюсь людям..из-за того, что в детстве была слишком тихой и "неправильной" для других(родители воспитывали как стеснительное тепличное растение), было в подростковом возрасте много конфликтов со сверстниками, из-за этого я закрылась - постоять за себя никогда не умела. так вот сейчас уже все вроде по-другому, и за себя постою, и нафиг пошлю..но при знакомстве все равно чувствую скованность, всегда сначала присматриваюсь и узнаю.. - правда, это со стороны выглядит нормально - просто немногословная девушка.. потом, при близком знакомстве открываюсь..но это так сложно дается....и в этом моя проблема - я не могу быть открытой!! - ни психолог, ни психотерапевт не смогли помочь.

вот даже последний мой мужчина...больше всего в то, что между нами было - вложил он

Кольцо

а я так и не смогла открыться перед ним..не в том дело чтобы начать рассказывать о себе все - я никому о себе много не рассказываю, даже подругам - результат детских переживаний... но я не смогла с ним даже просто разговориться - какой-то щелчек - и все, меня закрывает, хотя он очень нежно и трепетно ко мне относился..

и вот я думаю - мне 21, не много, но уже пора и о будущем задуматься, а это чувство скованности все не отпускает...еще в подростковом возрасте, когда хотелось со сверстниками общаться, мои родители заставили меня закончить музыкалку - но это не есть хорошо, потому что способностей играть на инструменте не было...и вот в миксе все дало такой результат....девушки, кто как переборол это, если у кого было?? очень хочется избавиться от этого чувства, оно жизнь отравляет.. в отношениях с мужчинами, правда, задействованы все мои женские штучки - и это конкретно помагает, - понравившийся мужчина увлекается..но как открыться не только как женщина, но и как собеседник?

мда уж

У меня например ЛЖ складывалась и складывается легко. А вот настоящей подруги никогда не было. Карьера ни к чёрту. И другие проблемы. Может мне создать завистливую тему, в стиле "Почему одним всё, а другим ничего?". Девки, вот не стыдно вам?

А
мда уж

Сообщение было удалено

Нет, не стыдно. Это философские рассуждения о непонятной тайне жизни.

И да, уверяю вас, если бы у меня был личный выбор - ну не нужна мне ни карьера ни продруги ни деньги ни признание ни слава - мне нужен муж и дети. А я имею всё, чего не хочу, а семьи нет

Кыска

Сообщение было удалено

При таком раскладе реально ей светит плюгавенький дохленький коротышка - охмурить его и в загс.

Жиробасины востребованы специфичным контингентом.

А

Сообщение было удалено

Сыграю роль волшебника с голубого вертолёте )) тут как раз есть ветка девственника, который ищет девушку строго для замужества. У вас требований нет - значит половина успеха уже в кармане. Если он согласится, свадьба!

Я

Сообщение было удалено

На дворе 21-й век - грамотность в письме никому в письку не впилась. Технологии распознования речи развиваются, с каждым годом будут всё круче. Так что ваши мужчины не будут вообще ничего писать/печатать, значит, орфографические ошибки вам глаза мозолить не будут.

Так что проблема снята.

мда уж
А

Сообщение было удалено

А жаль что не стыдно.

гость
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня тоже это на лбу написано , но... это не помешало мне два раза выйти замуж, сумасшедшая инициатива именно со стороны мужчин оба раза. В период между браками никогда одна не оставалась.

А у моей подруги на лбу написано: " Я готова быть женой и матерью!" , а до 38 лет даже не было серьезных отношений .

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я бы не сказала , сколько неприкаянных женщин , столько и мужчин .

Взять моих одноклассников:35 лет , трое не были женаты , еще четверо разведены больше 5 лет и больше ничего не получилось ( подчеркну-не они не хотят , а не могут). Среди них нет алкашей , все с ВО.

гость
Кошка

Сообщение было удалено

Ваш текст

Отсутствие оргазма- это аноргазмия ,

Фригидность -т.н. половая холодность

Гость
гость

Сообщение было удалено

А откуда знаете про не могут? Врут они всё. Как раз вчера обсуждали это с мужиками Даже мужики говорят про мужиков, что если мужчина после 30 начинает петь про то,что не сложилось не получилось, всё это поза, не более.А сами просто не хотят особо, куда удобнее тр***ть каждый день новую

Гость

Кстати неприкаянными такие мужчины кажутся только тёткам, сами одни довольны жизнью.Но ,как только на горизонте маячит новая дама, начинают игру под названием: Меня никто не понимал, только ты..:))))

ХАЛЯВЩИК

практикуй анал и минет и мужчины к тебе потянуться

джоли
Гость

Сообщение было удалено

да. слабость-сильное оружие в мужских руках.на нее они женщин ловят как бабочек

Milano
=)

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я тоже так думаю! И когда что то не складывается,своей маме всегда говорю об этом! А иногда бывает, а будь что будет, я что хуже Маши с улице..Возьму и так же сделаю... Потом внутрен.голос говорит,что не нужно этого,хорошего не жди. Расплата будет всегда, не факт что ты расплатишься,могут твои дети....

Михаил

"Хоть ты тресни " в личной жизни бывает у женщин процентов на 60 % из-за странного характера или интеллекта или темперамента , не нравящихся людям , то есть , когда чувствуется , что какие-то тараканы в голове неприятные есть у неё , какие-то заморочки .

Ну а 40 % неудач на личном фронте из-за несимпатичных внешности и фигуры .

Не так редко бывает и адская смесь дурного характера , низкого интеллекта , некрасивого лица и ужасной фигуры .

Так чего ж удивляться . Все хотят провести свою жизнь с умным , красивым , интересным человеком , без тараканов в голове . И никто не хочет жить с тупым , уродливым , странным созданием .

Гость
kisenok90

Сообщение было удалено

Бред!

Лена

Мне думается всему виной миф о "принце" в голове. Много слишком фантазий на тему какой должен быть мужик. Чем уже рамки (умный, богатый, красивый, щедрый, веселый, ответственный и пошло-поехало), тем меньше шанса встретить кого-то. А с фантазиями расставаться очень не хочется. Я знаю, что все женщины в моем окружении, которые ДЕЙСТВИТЕЛЬНО довольны личной жизнью, просто умеют воспринимать мужчин такими, какие они есть и ценить это. Одна моя подруга ( на которую мужики гроздьями вешаются ) имеет такой принцип: этот мне нравится, потому что с ним весело, а этот - потому что романтичный, а этот суровый - зато всегда на помощь прийдет. И не запариваясь на принцев, встречалась и давала шанс каждому. Два раза замужем была и одна не останется точно. Потому как у нее есть еще один очень хороший навык - каждому она дает то, что ему нужно. Например, суровому сказку на ночь читала по телефону. Он с ума по ней сходил. А с веселым могла свой интеллект (красный диплом) проявлять вовсю. В итоге все таки выбрала - не красавец, не богач, но обеспечен, легко ей и с ним она может быть любой.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мозги конкретно промыты вуманом! Наивностью не страдаю, сама работаю в мужском коллективе и отлично понимаю что к чему. ИМЕННО НЕ МОГУТ.

А тр***ть каждый день новую, как раз не удобно, понимаете , семью люди хотят , детей , дом, уют , запах пирогов.

гость
Михаил

Сообщение было удалено

Ваш текст

Никто не хочет , а живут и со страшными и с недалекими .

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Довольных жизнью неженатых тоже знаю . Но :

1. они были женаты, есть дети.

2. есть свой бизнес ( именно свое дело , а не палатка помидорная) , который занимает очень много времени.

3.имеют очень дорогое хобби( мотоциклы , гидроциклы, снегоходы , раритетные автомобили)

Т.е ., дело по душе , много денег , отсутствие свободного времени.

Понятно , что в теории семью им хотелось бы , но на каждый плюс имеется свой минус. Торчать на работе до 22:00, срываться на соревнования уже не получится, т.е . конечно можно , но какая уважающая себя женщина примет это ( другая их и не устроит).

Кстати , так , на последок, один из этих "прикаянных" сделал мне как-то предложение , как положено с кольцом , я онемела просто.

Ну , как тут на вумане считают , наверное , на секс решил развести))))

Так что , спуститесь уж с небес на землю , любой человек , будь то мужчина или женщина хочет родственную душу рядом, другое дело , что не всем это удается.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Нет я просто работаю в коллективе,где много таких мужиков, и мне, в отличии от вас, так легко лапши не навешаешь. Им хочется семьи ,но они не могут найти достойную? Это в нашей стране,где алкаши и наркоманы и те востребованы? Вы проведите эксперимент, познакомьте какую-нибудь подругу с этими жаждущими, и вы много потом интересного от неё услышите по поводу того, что они хотят.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ага отношений не было , а он вам кольцо?С присказкой: А вот Маша и Галя из соседнего отдела, его выплюнули, но ты-то настоящая Ну ,сочиняйте дальше мне, в общем ,нравится.Мужчины люди, но не надо им бабские мысли приписывать

Гость

Да тётеньки жгут,конечно ,в знании психологии холостяков

Сергей

Повторю свой "трактат" с соседней ветки.)))

Это относится к браку по любви. Мое мнение. Из жизни наблюдения такие, что:

Легко находят пару те, кто ЛЕГКО влюбляется ( закрываются глаза на не достатки и мат. обспеченность, наличие детей и таракано в голове). Такие и не по разу женаты ( замужем) частенько.

Есть же пословица "женятся (замуж) всегда на одних и тех же".

Они более эмоциональны и подвержены чувствам, легко теряют голову.

Кто не может "потерять голову" сразу - вот тем тяжелее найти пару. Они более прагматичны. Им с большим трудом отыскивается подходящий по чувствам человек.

Каждый человек может влюбиться, но с разной периодичностью.

Если легко - про такого говорят "ни одной юбки не пропустят"

Если трудно - называют "однолюбами".

И дело не в материальных заморочках совсем - если брак по любви конечно.

А ведь многие НЕ МОГУТ без любви замуж ( женится).

Сергей

И еще добавлю с соседней ветки:

Кому инетерсно - посмотрите итоги переписи 2002 по бракам

http://www.perepis2002.ru/content.html?id=11&docid=10715​​289081467

на ней видно, что из 1000ч с возрастом от 16л 200 ч из 1000ч никогда не состояли в браке-------------------т.е. 20%.

а реально в браке состоят в браке ( в том числе "граж. брак") - 55% процентов населения от 16 лет.

Вывод - почти половина населения не в браке.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну у вас , похоже , знаний никаких нет.

Есть женщины с сильным женским началом , допускаете , надеюсь, им не надо наращивать ногти , измываться над собой в тренажерном зале , у них нет проблем в личной жизни. Зеркально-есть такие же мужчины.

Соответственно , есть люди с проблемами в этой сфере , а есть совсем никудышные.

Если у вас на работе одна низкоинтеллектуальная *** , это вовсе не значит, что они правят бал, если вы чего-то не понимаете, это не значит , что тот , кто понимает глуп.

По поводу отношений и кольца: мы в одной компании вместе ездили на соревнования, ходили в клубы , катались на мотоцикле , т. к . я на тот момент только развелась , кайфовала от свободы и замужество в мои планы не входило.

А для вас странно , что можно получить предложение , не ожидая его, наверное привыкли , что надо выжидать эти "волшебные " слова годами с глазами побитой собаченки.

Ну , каждому свое, только вы , получая это "свое" и обсуждая с сослуживцами в сотый раз тему " все бабы стервы, а все мужики козлы", не забывайте , что есть есть люди ,которые в это время "снимают сливки" , правда , вы с ними вряд ли пересечетесь.

Есть мужчины , готовые прийти на помощь днем и ночью, не для того , чтобы на секс развести, есть благородство , честь , доброта , понимание, гармония , наконец.

Сергей
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот за таких и надо замуж выходить

гость
Сергей

Сообщение было удалено

Ваш текст

За такого и вышла .

Гость

Вот как раз если прилагать много усилий то так долго парня не будет! Из личного опыта знаю! Ни надо искать парня,навязываться и т.д. Любовь приходит неожиданно и парень сам вас найдёт!!!! Удачи всем в любви!!! =)))

Гость

Или вы просто ещё не встретили свою половинку! так бывает! кто ждёт тот и получает больше счастья!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы в злобе видимо задохнетесь,что у кого-то проблемы,как у автора ,ага,ведь приятно же ,что у кого-то проблемы?

Ваш текст

Эмилия

Аза избавила моего мужа от такой напасти как алкоголизм. Он очень трудолюбив, настойчив, но стоит ему только выпить абсолютно другой человек. И ведь мог по несколько дней а то и недель продолжать своё загулье. Аза отвадила его от этого. Он вернулся на свою прежнюю работу и уже добился кое-каких результатов, а ведь недавно мог вовсе выпасть из нашей жизни и никто ему был неинтересен.

Аделина

Хочу поделиться своей историей. Мне 30 лет, мужчины нет, детей нет, живу одна. Все уже устали спрашивать выйду ли я когда-нибудь замуж, и дам ли маме внуков. Однажды моя подруга дала мне номер гадалки и я решила попробовать, хотя и не верила в магию и все такое... Ануш провела обряд и сказала ждать..А сколько ждать? В общем я забыла о посещении, а потом отправилась в командировку по работе, общалась с коллегами из других компаний. И сразу после командировки мне написал один из них! Через два месяца у меня свадьба и я безмерно счастлива! Координаты Ануш я записала на всякий случай, вот её номер телефона и вотсап +7-965-788-89-62.

Вероника

На самом деле гадания помогают и хорошие гадалки есть. В поисках лучшей всегда срабатывает сарафанное радио. У меня тоже была такая ситуация, когда казалось, что личная жизнь рушится, и тогда я и нашла гадалку Надин 7-963-444-22-16 писала в whatsapp. До этой ситуации, мне тоже казалось, что все проблемы можно решить самой.

Марина

Сейчас на самом деле очень трудно найти настоящего специалиста в сфере магии. Огромное количество самозванцев и шарлатанов, я в своё время очень большой путь проделала чтобы найти действительно настоящего мага или как сейчас говорят ясновидящую. Я обычный человек: семья, работа, дети….вроде как у всех, но как оказалось и в мою размеренную и спокойную жизнь неожиданно пришла беда. Мой муж ушёл к другой, просто на раз-два променял нас на мало знакомую пассию, вот тогда я и поняла что самой мне не справиться, нужна мощная помощь ворожеи или ведуньи, найти такую очень трудно, поверьте мне….В итоге мне повезло, вышла на одну сильную ворожею, которая не только вернула мне любимого человека в семью, но и помогла ещё в нескольких ситуациях, за что я ей очень благодарна! Рекомендую ее, можете обратиться к ней! whatsapp 7 *923*8884463

Таисия

Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв об Алле!7-923 888 44-95. Она всё точно и правдиво рассказала про отношения.Вообщем всё в этом плане.РЕКОМЕНДУЮ!!!!

Лиана

Первый раз я написала 8-98-48-88-90-13 Ирине в 2019 году.Были семейные трудности и хотела узнать, как жить дальше, но когда мы с ней стали преписываться по телефону, у меня сложилось чувство, как будто она жила со мной и знает, чем я не только живу, но и дышу. Прошло уже больше 2-ух лет, и опять я обратилась к ней, и опять она мне помогла разобраться в себе. Я благодарю Бога, что послал нам Ангела Ирину, которая помогает нам быть счастливей в этой жизни, быть добрее друг к другу. Ирина, благодарю, за то что ты есть. Я тебя очень люблю

Наташа

Я не очень умею писать отзывы, поэтому просто напишу как чувствую. Тем, кого бросали хоть раз, не надо объяснять, как убивает чувство боли и опустошения, которое приходит на место любимого. Надежда и вера в происходящее мне помогла не только справиться с этим ужасным состоянием, а также вернула вернула мужа от любовницы в семью. Все сделала достаточно быстро и поддерживала меня на протяжении того времени, когда делала обряд. Если бы не она, я бы наделала таких глупостей и потеряла бы мужа навсегда.Благодарна ей очень. Обратилась по совету старшей сестры, она к ней обращается за гаданием. Кому нужна помощь обращайтесь. Вот её номер Ануш +7(965) 788-89-62(Ватсап)