Обратила внимание, что когда на форуме появляется тема, например: «Одиночество» или «Почему у всех сложилась ЛЖ, а у меня нет», или «Одним девушкам все другим ничего «и тд. Откликов больше всех, не …
В моей жизни как то всё не очень ладилось,до того времени,пока я не обратилась за помощью к Наире. Именно она помогла мне найти свое счастье, я даже и не надеялась что все что она говорила когда мне гадала все сбудется. Чудес нет но есть счастье, радость которого можно приобрести.watsapp 7 905476 0308
У нас с мужем были тяжелые времена. Сокращение на работе, кризис, нехватка денег, начались скандалы, почти уже развод. Узнала про Азу, что помогает в тяжелых ситуациях а именно может помочь с устройством на работу и наладить финансово положение. И я не ошиблась. Приходила к ней на личный прием. Всего было 3 приема и результат я заметила уже через неделю. Сначала появились новые клиенты у меня, затем супруг устроился на лучшую работу чем была прежняя, у него стал свободный график и тем самым времени для нас двоих стало больше. Вот так все постепенно и наладилось! Благодарю! И Рекомендую! Телефон гадалки записывайте и сохраняйте - WhatsApp 8-984-888-9081 Аза помогает во всех случаях жизни
Задала вопрос на который было очень сложно получить ответ без помощи. Причем, что более всего удивило, предоставила только фото, даты рождения и имена, но Наира увидела сама смысл проблемы и что меня так волновало. И поразила точностью характеристик проблемы, причин и порекомендовала, как вести себя дальше! Учитывая то, что я в глубине души надеялась получить другой ответ - любовь слепа, получив горькую правду, мне стало все равно легче, после беседы у меня зародилась новая надежда, легкость в душе, даже радость! Спасибо большое Наире Watsapp 8905 476 0308! Рекомендую всем у кого камень на сердце пообщаться именно с ней!
Доброго дня Всем! Я вот увидела слова благодарности и тоже хочу поделиться, я раннее не верила магам, целителям.Но вот приключилось со мной горе, ушол мой МУЖ, я не знала что делать...Он русский,я в другой стране с ребенком осталась одна, денег почти не было..И вот решилась написать Наире, отдала все что было и ВОТ я пишу вся пылая от счастья. Муж уже несколько месяцев со мной, дарит дорогие подарки, почти каждый день цветы...Я на седьмом небе........ну вы поняли watsapp 7 905476 0308 Наира
Я рекомендую Амелию, ее номер 79046222667 вотцап,моя подруга смогла за один сеанс вернуть мужа в семью. Ну,за месяц после обращения она пошла на повышение
Переписывался с Амелией по телефону +7-904-622-26-67.Ничего лишнего не говорит, всё по существу.Рассказала многое из моего прошлого,ещё погадала на будущее.
Земля ушла из под ног,хотела разводиться после 20 лет брака,но мама отговорила,дала мне номер Амелии рямо в WhatsApp +7.(904)6222667.получиа результат!
Всем доброго времени суток! Я беглым взглядом пробежалась по отзывам в интернете и поняла, что мы все не без греха. Многие девушки, как и я, прибегали к помощи гадалки. Вот даже те, кто не очень то и доверяет, тоже когда – то обращали свое внимание на тему магии. Я обращалась к гадалке Сати (телефон ее и Ватцап +7(963)444 52 03), мне ее посоветовали друзья. Скажу за нее, что она хорошая, добрая и общительная женщина. Хорошо гадает, понимает с полуслова, подскажет и даст нужный совет. В общем, верить или нет, это дело каждого, но я поверила, и не разочаровалась.
Я никогда не верила в галалок,магов,экстарсенсов,но женское любопытство взяло верх и я обратилась к Флоре +79849993469. Я даже не ожидала, что она сможет мне так помочь.Как мы выяснили что на мне был приворот, который она смогла снять и сделать отворот, а ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и смогу забеременеть. Я встретила своего мужчину мечты, и у нас замечательные отношения, спасибо большое вам Флора.
Муж ушел от меня к любовнице, оставив меня с двумя детьми. У нас была счастливая семья, но буквально за пару месяцев все изменилось. Мой муж никогда не ходил на «лево», я не могла до последнего в это поверить, была в отчаянье. Подруга посоветовала обратиться к Надин 7.963.444-22.16 в whatsapp. Надин провела диагностику и выявила приворот и порчу на разлад семьи. Буквально через неделю после сеанса, муж позвонил мне и предложил вернуть отношения, конечно я до сих пор не могу его простить, но понимаю что он ушел из семьи не по своей вине. Надин, большое ВАМ СПАСИБО!
Хочу и я написать свой отзыв о ясновидящей Флоре -7-984-999-34-69 whatsapp. У меня ситуация была как у всех: мы с любимым давно вместе, несколько лет. Все шло уже к свадьбе, но вдруг он начал не замечать меня и вообще заявил, что уходит к другой. Я, очень распереживалась, думала, что это временно, все само собой образуется и он одумается вернется. Но поняла, что мне нужна скорая магическая помощь. Подруга посоветовала ясновидящую Флору - она ей помогла сделать приворот на парня, который ее не замечал. Я решила, что не буду тянуть и сама Флоре написала. Она объяснила, что его приворожили, и помогла снять приворот. Благодаря ей мой любимый вернулся. Теперь у нас все хорошо, недавно свадьбу сыграли. А про ту женщину-разлучницу он даже и не вспоминает. Очень благодарна Флоре
Спасибо Вам также за то‚ что работая длительное время со мной ‚ проводя чистку‚ Вы готовы были разбирать любые вопросы‚ вдруг возникающие у меня‚ не беря за это дополнительную плату. А это действительно дорогого стоит при моих скромных доходах на сегодняшний день. Спасибо Вам‚ Наира‚ за Ваш дар и спасибо Господу БОГУ за то‚ что Он привёл меня именно к Вам!!! Наира, огромное Вам спасибо за подробный просмотр ситуации! Дорогие женщины, если вы нуждаетесь в точных советах, в глубинном анализе проблемы, в женском видении и мудрости,- обращайтесь к Наире. .. Для меня её подробные ответы стали исцелением, открыли правду, уберегли от тупика, в который я сама себя загоняла в течение 6 лет. Watsapp 790547 60308
Я у многих гадалок, биоэнергетов была. Единственный человек, который реально мне помог, - Ирина. Все остальные - кто в лес, кто по дрова. Если её номер найду, напишу. По крайней мере, мне понравился и сам приём, и её советы, и реальное руководство к действиям. После её работы значительные улучшения пошли буквально по всем сферам. Это сугубо личное моё мнение - да, мне понравилось. Вот, нашла. Но была у неё уже давно, номер мог и измениться, но попробуйте по этому позвонить, может дозвонитесь, ей проще писать: 8 984 8889013 в ватцап.
Доброго времени суток. Я обратилась к Азе, потому что она сразу отреагировала на моё сообщение. Интуитивно я почувствовала, что получу профессиональный ответ и сразу оплатила её работу. Развёрнутый ответ я получила на следующий день. Аза составила очень подробную диагностику по причинам моего одиночества и перспективы в личной жизни. Я получила исчерпывающий ответ на все мои вопросы, и очень довольна результатом нашего общения. Я рекомендую Азу, как очень точного диагноста. Кроме того, её рекомендации по моей просьбе, стали ключевыми в корректировке моих отношений с мужчинами. Я очень благодарна и рекомендую Азу +7 9848-88-9081 whatsap. Все мои ожидания полностью оправдались. Спасибо!
Всем здравствуйте! Хочу оставить свой отзыв о гадалке Надин! Очень рекомендую. Настолько всё точно и правдиво рассказала, что нас ждёт с мужем. Как спасти наши отношения, чтоб не ругались. Вообщем всё в этом плане. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!! Оставляю её контакт, пишите на Ватцап тел. + 7-964-333-10-73
Мне помогла Наира,она замечательная ясновидящая, я даже словами не опишу. Она реальная гадалка и таролог. Я перестала видеть смысл в жизни, у меня началась депрессия,и даже появлялись мысли о суициде. Я всегда верила в магию, гадания, и знакомая посоветовала обратиться к гадалке Наире, я написала в ват сап о сеансе и не пожалела! Наира спасла мою жизнь, я ей очень благодарна, она поставила защитуна меня, и за это ей спасибо огромное! По всяким другим трудностям дай бог они не случались бы лучше ,обращаюсь к ней и советую ее Наиру 8.9054-7603.08
Сейчас все работают дистанционно,есть и другие мощные привороты,я делала черную связку у Ирини!Эффект потрясающий! 7 984(8889013) watsapp
Я имею свое ИП.И всем, попавшим в сложную ситуацию рекомендую не бояться обращаться за помощью к Алле. Я много лет уже в бизнесе, но последние месяцы все стало рушиться, началось все с января этого года. Руки опустились в марте, хотела закрыться. Подруга моя предложила попробовать обратиться за помощью к опытному прогнозисту магу или эксперту. Нашли в интернете по отзывам Аллу. Я не особо верила в магов и гадания, а до общения с ней и в здравом уме и нездравом представить не могла, что на мой бизнес навели порчу конкуренты(работаем с ней вместе над этим вопросом. Сейчас уже все выравнивается, я в шоке от всего!!! 8.9238884495 писала в ватсапп Алле. Ооочень рада теперь, что в лице Аллы нашла друга, классного эксперта и парапсихолога!
Недавно ходила к гадалке Русико .Я ей рассказала свою проблемку как мы с мужем не могли забеременнеть уже около 7 лет. И чаи пили и к врачам обращались.Она сказала что поможет.Совершила обряд на деторождение.И сказала что у нас вскоре все получится.Через полгода у меня началась задержка и я обратилась к врачу. И это долгожданное Вы БЕРЕМЕННЫ.Я была на 7 небе от счастья.Сейчас родила здорового синульку.Очень счастлива.Спасибо, вот можете к ней обратиться, но у меня есть только номер +7 965(788)8962
Я никак не могла понять – чем мне заниматься в этой жизни… не могла найти себя. Перепробовала с десяток профессий, но всё валилось из рук, интерес к работе пропадал через несколько недель. Тогда я обратилась к Надин (связалась с ней через Вотсап +7-963-444-22-16). Она просмотрела меня, выявила мои сильные стороны и направила меня. Через пару дней мне позвонили и пригласили на собеседование на работу. Хоть мне и понадобилось пройти дополнительные курсы, но зато я теперь счастливый кондитер и моя работа – моё хобби! Я счастлива! Всё благодаря Надин.
Я особо в гадалок не верю, но вот недавно я стала свидетелем аварии, где пострадали люди. Русико помогла с этим справиться +79-65788-89-62 watsapp
Почему бы не сказать в открытую о хорошей гадалке???? Будем считать что я первопроходец которая рискнула, погадала и ничуть не пожалела об этом. Тем более не у каждого есть время бегать по гадалкам. Если, кто-то находится сейчас в такой ситуации как была я , то можете написать ей (Русико 79657888 962 есть Whatsapp)
Я дeвушкa дeлoвaя, пoэтoму у мeня нe paз вoзникaли вoпpocы o мoeм пpeдcтoящeм будущeм. Муж oт дpугa пpинec визитку с номером Аллы 792-3888-4495. Ужe нe paз я обращалась к ней в ватсапп,но eщe ни paзу oна мнe нe cкaзaла oшибoчнo. Тaк кaк мeня для мeня пpинципиaльный вoпpoc кoнфидeнциaльнocти, нo зa ужe дoлгoe вpeмя никтo нe знaeт, чтo я oбpaщaюcь к этoму xopoшeму чeлoвeку.
До этого знакомства с Азой, думала, что все катится непонятно куда и что делать даже и предположить не могла. Мне очень понравилась Аза Кемалова. Хочу сказать ей огромное спасибо за помощь на любовном фронте. Я очень рада.Спасибо Вам большое!!! Она не только помогла мне вернуть любимого человека, но и смысл в жизни. Благодарю Вас за все!!! Хочу оставить данные: WhatsApp 8(984)888-90-81. Может кому-то также, как и мне потребуется помощь. Спасибо еще раз, ведь благодаря Вам сейчас все действительно наладилось. Через неделю после сеанса мой МЧ сделал мне предложение и мы теперь активно обсуждаем, где будем праздновать наш самый главный праздник. Союз двух любящих сердец. И потихоньку планируем маленького, как только закончим ремонт в квартире.
Посмотрела разное колличество форумов в поисках хорошей гадалки.Мой выбор сделан, Наира 89054-76-03_08.Отзывы о ней хорошие вот я и решила к ней обратиться и не пожалела.Спасибо большое!!!!
разные бывают причины. Но из моих знакомых не вышли замуж и не встречаются с кем то серьезно, либо не очень привлекательные, и закомплексованые девочки, либо очень гулящие, которые с парнем спят на первом свидании и их уже пол города близко знает, поэтому никто с ними серьезно не связывается. Либо девочки находят себе моральных уродов и искренне их любят
Вот правда почему моральных уродов и лжецов любят!?
Сам не понял как залез в долги, в одной конторе кредит взял, до какого-то времени я думал что ситуация под контролем. А когда понял, что не под контролем, было поздно, я уже должен был нормальную сумму, работал на двух работах, а денег не хватало, еле еле сводил концы с концами. Начал искать решение, потому что так дальше продолжаться не могло. На одном из форуме я нашел одного человека который был в похожей ситуации и ему помогла Аза… я не верю в магию, для меня это тема далекая. Но решил поинтересоваться +7984 888 9081 в whatsapp. Аза обнадежила меня, что никакого плохого влияния на меня нету, а это результат моей безответственности. Предложила мне активировать денежный канал, при условии что я буду более серьезно относится к деньгам. Я согласился. После приема прошел месяц, я уже начал разочаровываться, что зря потерял время и деньги. Но тут начались происходить чудеса. В итоге, за три месяца с небольшим, я смог закрыть кредиты, и выйти на очень достойный уровень дохода в нашем городке. Спасибо вам Азаа.
Очень благодарна гадалке Сати. Она мне очень помогла, ведь я даже не верила, что может так получиться. У меня в жизни пошла черная полоса, все валилось с рук. Уволили с работы, муж начал очень плохо ко мне относиться, и еще много чего свалилось мне на голову. Подруга посоветовала Сати (ее контакты она нашла форумах, и сама уже несколько раз к ней обращалась 89634445203 по ватсапп). Эта женщина очень сильная, она сразу же начала рассказывать о моем прошлом и о том, что меня ждет в будущем. Лишних вопросов не задавала. Она объяснила, что происходит у меня в жизни на данному этапе... Почистила мне ауру, провела обряд... все рассказывать не буду. Оставляю отзыв, так как очень ей благодарна за помощь. После первого же сеанса, все начало налаживаться.
Благодарю Вас за то, что помогли мне вернуть моего любимого. Я так мучилась без него, все мои попытки только ещё больше отдаляли его от меня. А Вы сказали, что вернёте его и Ваш обряд сработал!!! Я очень рада, что обратилась к Вам. И говорю ОГРОМНОЕ СПАСИБО!7 963 444 52 03 ватсап пишите ей не пожалеете.
Долго искала хорошую гадалку, по совету моей тёти пришла к Ануш. Моя история: через год брака муж начал ходить налево, я расстроенная , не знала, что делать, решила пойти традиционным методом . Пошла к Ануш, она разобрала ситуацию, поработала над этим . Через 2 недели после встречи муж извинился. С той ситуации прошёл уже год, мы вместе и больше таких проблем не было. Спасибо, Ануш, что спасли мою семью. Сохранила ваш номер телефона +7 965 788-89-62
В моей жизни были как светлые, так и черные полосы. В свои 30 лет я достигла очень многого, стремительная и успешная карьера, престижная работа, но вот с личной жизнью почему-то проблемы. Я встречалась с мужчинами, дело доходило до свадьбы, но, к сожалению, любимого мужчины рядом нет. О гадалке Наире я узнала от подруги. Хотелось узнать, в чем причина моих неудач. После нескольких сеансов я почувствовала, что мне стало легче. Не хочу вдаваться в подробности и писать, что именно сказала мне Наира – но то, что просто добрая женщина, факт. Я познакомилась с мужчиной, у нас серьезные отношения, а о порче и сглазах совсем позабыла, исчезли депрессии и недопонимания с коллегами по работе. Я счастливая и любимая женщина! Вот оно счастье! Обращайтесь она реально помогает вот тел +7_905_4760_308 Наира whatsapp
Гадалка Флора помогла мне разобраться в отношениях, проведя гадание. Благодаря ей я поняла, с кем именно мне стоит быть и почему. Очень хорошая гадалка. Её номер +7 984 999-34-69 мне дала подруга
Все пошло на перекосяк в моей жизни, "кувырком"- как говорится, во всех сферах жизни, и мало того дома не выносимо было жить, шаги в коридоре слышать стала, как будто кто-то зовет, живу одна, это просто ужас, я думала уже схожу сума, невыносимо было, спала всего по 2 часа, на человека перестала быть похожа, моя сестра нашла через знакомых телефон гадалки 79634-44-52-03- ватсапп, сказали просто чудо, а не гадалка. Я написала, договорилась, приехала на прием, вообщем, сделала мне порчу моя лучшая подруга, как оказалось....жуть... этот кошмар длился месяца 3, просто позавидовала, Сати спасла мне жизнь, не могла и подумать, что даже лучшие друзья такое творят, сейчас я не боюсь темноты, сплю спокойно, все потихоньку налаживается, я не знаю, чтобы я делала, если бы мама не узнала телефон этой гадалки, советую всем.
Если Вам нужно погадать на картах Таро, то лучшей гадалки, чем Ирина Вам не найти. Поверьте, я была у многих гадалок. И ни одна мне не сделала нормального расклада. Еще очень большой плюс в том, что Ирина может погадать онлайн 79848 889 013 (WhatsApp) по фотографии. Это очень удобно, если Вы далеко живете и у Вас нет возможности приехать на личную встречу.
Благодарю Вас Флора еще раз! очень хочу от всей души оставить вам очередной положительный отзыв! Сбылось все то, что вы предсказали мне еще до зимы. Расскажу коротко: результат вашей работы бесподобен! Я ранее такого подробного и точного гадания даже и не ждала! Спасибо, за то что вы есть! Хочу Вам пожелать Здоровья и любви, и всех благ по жизни! Как и обещала, оставляю отзыв о вашей работе! Уверена, что обращусь к вам снова и снова, впереди еще есть несколько событий, о которых вы предсказали, жду их с трепетом и с нетерпением! Спасибо вам от всей души еще раз! Кто столкнулся с любой бедой звоните 8-984-999-34-69, сохранила для Вас. Писала в Ватсапп.
Девочки, привет! Я многие годы думала, что у меня венец безбрачия. Ну у меня были поводы так думать, потому что ни один парень со мной не задерживался больше чем на полгода, но в моей жизни появился мужчина, мой фитнес-тренер,про которого я подумала, что не хочу быть без него))) И будь что будет - нашла эзотерика Аллу, по отзывам в интернете и обратилась к ней.Говорю, давай приворот сделаем, а она говорит нет приворот тут не нужен,тут сильный самосглаз стоит и мои выдумки, что раз ничего не получается своими силами в любви, то уж посредством приворота типо смогу.Ладно, думаю, раз Алла профессионал, то ей и решать. Доверилась. Провела она мне три чистки подряд, и трам-пам-пам, в зале спустя неделю он подошел мне шнурки завязать на кроссах)))Ну, думаю, атас! Магия существует, и еще какая! Щас уже больше двух лет живем вместе с ним, без приворотов, Алла есть в ватсапе 7-92-38-88-44-95 для таких же девчонок как я!
Диагностика + расклад по фото очень точно проявил мои ситуации на данный момент по 4 сферам жизни: здоровью, финансовой составляющей и карьере, а также по личностному и духовному росту. Вот ее контакты: ( ватсап +79849993469). Более этого Флора заранее предупредила о возможных прериях на работе. Дала рекомендации как выбрать правильно наставника. Через время пришла на более глубокий расклад на каждую из сфер жизни. И очень рекомендую Флору, за раскладом и советом и обрядом к ней!
Спасибо огромное Наире за диагностику!Все расставила по своим местам.Теперь знаю,что делать и в дальнейшем обращусь только к ней.Вотцап 89/05476/0308
Я никогда не верила в галалок,магов,экстарсенсов,но женское любопытство взяло верх и я обратилась к Флоре +79849993469. Я даже не ожидала, что она сможет мне так помочь.Как мы выяснили что на мне был приворот, который она смогла снять и сделать отворот, а ещё нагадала мне, что скоро у меня будут прекрасные отношения, и смогу забеременеть. Я встретила своего мужчину мечты, и у нас замечательные отношения, спасибо большое вам Флора.
Сати,вы мне очень помогли, не буду говорить в чём,и писать об этом здесь, чтобы не сглазить. Но, очень хочу хоть чем то вас отблагодарить за то, что вы меня не бросили и возились со мной как с маленьким ребёнком. Большое вам человеческое спасибо! Сати, я вас очень люблю и мне очень хочется продолжить с вами общение, хоть я и понимаю, что у вас и кроме меня забот полно и что я не одна и вам надо помогать другим, кто так же как и я раньше, нуждается в вашей помощи. ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО 7 963-444-52-03 обращалась по ватапу!!! И дай вам Бог сил и счастья, чтобы вы и дальше помогали людям!
Обратилась я к Русико.Помогла с бизнесом очень сильно, рекомендую! Кому надо вот телефон +8965-788-8962 WhatsApp
Если бы я не знала к кому обращаться я бы не пошла. Но я посоветовавшись с сестрой, которая ,как оказалось уже обращалась к гадалкам ранее. Она посоветовала мне обратиться к гадалке Русико, если нужно в чем-то помочь,если это её сфера.Она дала мне номер +7965 788 8962 гадалки Русико. И в тот же день обратилась к ней, чтобы узнать свое будущее с моим парнем. Мы собирались пожениться, но я что-то чувствовала плохое. Потому и обратилась. Она по картам таро, смогла определить будущее, и каким оно будет. Оказалось, что это просто предсвадебное волнение, и я себя накручивала, она посоветовала что делать если что-то пойдет не так. Спасибо ей за помощь и поддержку!Вы лучшая.
Здравствуйте Ирина 7-9848-889-013(whatsapp). Хочу поблагодарить Вас за вашу помощь мне. Много лет у меня в семье были проблемы, и я уже не надеялась их решить но обратившись к Вам случайно я не ожидала такова результата. Меня повысили в должности, в семье появилось понимание к друг другу. Благодаря вашему дару направлять людей в нужное русло. Я начала жизнь с чистого листа. Спасибо вам огромное за помощь!!!
Лично мне помогает разобраться во всех моих непонятных и запутанных ситуациях Ануш, она профи в своем деле,отлично смотрит на таро. Принимает дистанционно по этому номеру +7 965-7888962 ватцап
Здравстуйте! Мне всё очень понравилось! Говорю спасибо от меня и моей жены!7963-44422-16 Надин очень помогла нам воссоединится, несмотря на соперника.Очень понимающая и душевная женщина, пусть у неё в жизни всё будет также хорошо, как и нам. Спасибо большое за Ваши труды. Писала ей в ватсапп.
Искала человека, который может помочь с приворотом. по отзывам выбрала Марину. Объяснила ей всю ситуацию, что хочу вернуть мужа . Она сказала, что поможет мне, я согласилась на приворот. в течение семи дней он подействовал и муж вернулся домой, словно ничего и небыло . В общем советую обращаться к Марине.вотсап whatsapp 8923 88 84463
Это человек от Бога Алла. Она помогает идти по жизни страждущим не зависимо от статуса человека. Для неё каждый человек - это прежде всего человек, кто бы он не был. Алла человек с большой буквы, с большим сердцем и доброй душой. Она действительно помогает и возвращает к жизни. Я сейчас жива только благодаря Господу Богу и Алле. Она поднимает и вселяет веру в завтра, заставляет бороться и идти вперед ничего не боясь. Я от всей души благодарю её за каждый и день за каждый час. Благодаря её дару я поднялась и начала жить вот даю её номер 8)9238884495 Поможет и вам!
Могу сказать, что Надин — самая сильная гадалка. Можете обращаться 8-964-333-10-73. Это человек, которому удается поднять настроение, улучшить самочувствие, привлечь удачу, помочь в беде. Тот, кто однажды встретится с ней, пожелает продлить это общение навсегда. Здоровья ей и новых достижений! С огромным уважением к Вам.
Я обратилась к Флоре 7984 999 34 69 whatsapp после того как два других "специалиста" попытались просто развести меня на деньги. Обратилась от отчаяния, ситуация у меня была сложная, если не сказать патовая, и очень деликатная. Флора отнеслась ко мне с уважением, пониманием и деликатностью.Ее расклад оказался очень точным, а трактовка карт и по сути ситуации и по части советов - здравами. Спасибо Вам большое, добый человек. Пусть Вселенная вернет Вам сторицей.
После разрыва с женой долго не мог прийти в себя, забросил работу, вернулся к родителям, подсел на игры, в общем, жизнь покатилась в пропасть, но мне было всё равно, пока родители не выгнали из дома. Тогда понял, что-то не так, нужно исправляться, но сам не мог, лень, непогода, а когда решился всерьёз, сильно заболел и просто физически не мог что-то сделать. Понял, что это не просто так, поэтому решил обратиться к Русико 79657 888962 тел (ватсапп) , результаты не заставили долги ждать. Уже три месяца на хорошей работе, жильё снимаю, девушку хозяйственную нашел, выкарабкался . И всё лишь благодаря Русико!!!