Обратила внимание, что когда на форуме появляется тема, например: «Одиночество» или «Почему у всех сложилась ЛЖ, а у меня нет», или «Одним девушкам все другим ничего «и тд. Откликов больше всех, не …
Сообщение было удалено
А как же 2-3 поклонника? Де воны?)) Вторая, кстати, не замужем. Но мужикам ой-ой нужна - кто ж ещё переспит забесплатно-то))
Вот мне например, никто не нравится, а просто так ходить на свидание, мне не хочется.
а я 1 раз замужем была официально.2-неофиц.,а теперь вообще не хочу.устала
Не замужем она скорее всего по своей инициативе, не созрела ещё, но женские флюиды у неё есть 100%, одна она не останется.
Вы написали, что вы любимая, я подумала вы замужем и у вас 1 поклонник был. Значит, увы, вы к категории никому не нужных относитесь если совсем поклонников нет. Логично, разве нет?
54 - ответ Кошке
Сообщение было удалено
Логично, только почему "увы"?
Сообщение было удалено
Ваша проблема в неразборчивости.
Сообщение было удалено
Ну если вам нравится быть никому не нужной, то ура)
Сообщение было удалено
Вот это уже ближе к истине)) Хорошо, когда чувства к мужчине взаимны)
ахаха ну насмешили))гроздями вешуются..это вообще не про мужчин...а скорей про навязчивых баб...которые обвешаются бабниками и клубными пацанчиками и орут потом во все дыры что они крутые чики и у них куча поклонников.тока поклонники зачастую ищут просто секса.и пофиг им на этих наивных мажорных дурочек.
Сообщение было удалено
Их пользуют и прямо никто на них не жениться как и на вас?:-) Бедняжки.
не женится*
Сообщение было удалено
да ладно-не разборчивые-те кто спят с каждым вторым а это-опыт
Сообщение было удалено
Ну у меня есть такие знакомые гулёны, которым уже лет 35-40 - как были ШГБ, так и остались. Что-то никто не обнаруживает желания на них жениться))
Сообщение было удалено
Разборчивые девушки замуж выходят один раз и на всю жизнь. Гулять можно пока вы свободны сколько вам хочется, но к браку то можно немного посерьёзнее подходить? Если уж живёшь с кем-то - выходи замуж, а то так и будет из рук в руки переходить.
Сообщение было удалено
Значит им это не нужно. Штаны в доме - не для всех великая ценность.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Есть такие любительницы "замужества"))
Из всех моих подруг незамужняя лишь одна-единственная. Очень красивая, стильная девушка с довольно неплохим характером. Но запросы у нее - выше крыши: чтоб красивый был, умный, богатый, ее боготворил и ты.ды. Недавно она нашла себе именно такого, но теперь проблема новая: он ее очень намного старше и женат. Ясен пень, вся ее родня в шоке и категорически против таких отношений. Да и он не собирается семью рушить. Вот так!
Сообщение было удалено
Так куда их отнесём-то? Они вроде всем нужны, и в то же время вроде никому))
Сообщение было удалено
так можно по 10 раз выходить.вы священник чтоли.нигде нет гарантии что брак будет 1-и на всю жизнь
Сообщение было удалено
Я же написала - первая категория. Почему вы думаете, что они никому не нужны? Может их самих не устраивает быть постоянно с одним. Это их выбор, пусть гуляют сколько захотят. У меня такие подруги есть и им самим не очень-то хочется замуж выходить, быт их пугает, они симпатичные, состоятельные, возраст от 25 до 30, но меняют пока поклонников, кто на ночь кто по месяцам, но если бы захотели бы остепениться - были бы уже в счастливом браке 100%!
Сообщение было удалено
Ваш текстОдна любила парня. а когда узнала, что он женился, вышла замуж за первого встречного. Вторая много лет любила одного, но он то приходил, то уходил, ей надоело и она вышла замуж за другого. Третья вообще была влюблена в одного, а замуж вышла за его лучшего друга и изменяла мужу с этим другом, четвертая много лет любил безнадежно, а потом устала ждать, захотела ребенка и вышла замуж. Пятая вообще никогда никого не любила, вышла замуж за подкаблучника. Шестая родила от женатого, а потом замуж вышла за одноклассника, который ее любил со школы, периодически изменяет ему с тем женатиком... Продолжать?
Сообщение было удалено
Гарантия - мозг, но многих он подводит. Это правда))
Сообщение было удалено
Вы знаете вообще что такое любовь? Почему вы решили, что эти девушки не любят своих мужей?
Сообщение было удалено
Потому что они сами постоянно на это плачутся и всё пытаются жениха найти. Только не выходит. Всё-таки ш.люха - это необязательно "нужная" женщина. То есть нужная, но для вполне определённой цели.
Сообщение было удалено
Найдут ещё. А плачутся потому что под их требования наверное пока никто не подходит, но секса то хочется. Если своего любимого не встретили до 40, то им нужно воздерживаться все эти годы?
Сообщение было удалено
глупости все это. у моей знакомой-1 муж разбился на машине,2-тоже несчастный случай. теперь боится замуж выходить-говорит -я черная вдова
Сообщение было удалено
Эм...ну вообще-то, уж если так хочется, а не с кем особо, есть и другие способы. А по-вашему, лучше без любви с каждым встречным ложиться, лишь бы "потребность" удовлетворить?
Сообщение было удалено
Для меня лучше с симпатичным мне мужиком, чем с вибратором. Но если что у меня постоянный партнёр больше 5 лет.
Сообщение было удалено
несчастные случаи, конечно, не в счёт. Не ходила в том сообщении о них писать, мысль думаю и так понятна.
Сообщение было удалено
И чем же это лучше? Или это особый кайф - непонятно с кем переспать без всяких чувств? Просветите, что ли...
Сообщение было удалено
Не непонятно с кем, а с приятным мужчиной. Да, мужское тело не заменит мастурбацию. Хочется тепла в конце концов когда одинок я этих женщин понимаю. Фригидные не поймут. Это не оскорбление, не принимайте на свой адрес. Вы другая просто.
Сообщение было удалено
Ишшо раз пишу на этом форуме - фригидностью чаще всего называют как раз отсутствие оргазма)) Т.е. о самом сексе там почти нет ничего. Мне вот интересно - почему этот медицинский, в общем-то, термин всегда склоняют с половой близостью? К самой близости он отношения практически не имеет.
Кстати, насчёт тепла. Какое может быть "тепло" от симпатичного малознакомого мужчины? Или я действительно чего-то не понимаю?..
столько уже жизненных примеров рассказали =))))действительно все люди разные и каждый индивидуален у каждого свой жизненный путь и всои уроки.нельзя поставить штамп на всех и каждого и невозможно ответить категорично на вопрос заданный в теме.
и еще....девушка Автор...фитнес салоны...позитив ..это все хорошо да для построения отношений...но может если все равно не получается поосмотреть в др сторону???ну найти занятие по душе...осчастливить себя с др стороны ..глядишь любовь и приложиться вместе с новыми знакомствами...сходить в церковь..исповедоваться ..почитать психологию какую-ниб...вообще много чего можно поделать...и всегда помнить о том кого именно хочется видеть рядом...не становясь помешенной на отношениях но помня всегда и ясно представляя кого хочешь видеть рядом...так мысли материлизуются быстрей =))))удачки!=)
83, не прикидывайтесь что не понимаете) Или вы просто холодная женщина. Объятья, поцелуи, руки мужчины, к которому испытываешь симпатию - это намного приятнее чем самой с собой до 40 лет пока не можешь встретить прынца.
Надоело пошлости обсуждать, ухожу с ветки)
Сообщение было удалено
Вот именно что пошлости. Объятия и поцелуи непонятно с кем непонятно зачем...фу. Неудивительно, что на этих дамах жениться не спешат. Они уже самим себе противны (одна так и призналась).
фригидными мужики назыв.девушек которые не дают.а если дают сразу-так шалавки
Сообщение было удалено
И правда, что за секс может быть с мужчиной, к которому испытываешь симпатию, это же так противно. Гораздо лучше трахаться с вибратором)))
Мне тоже нихрена не везет, хоть и симпатичная. Даже отношений серьёзных небыло за мои 27 лет. Диву даюсь себе просто!
[quote="Кыска"]КошкаГость83, не прикидывайтесь что не понимаете) Или вы просто холодная женщина. Объятья, поцелуи, руки мужчины, к которому испытываешь симпатию - это намного приятнее чем самой с собой до 40 лет пока не можешь встретить прынца.
Надоело пошлости обсуждать, ухожу с ветки)Вот именно что пошлости. Объятия и поцелуи непонятно с кем непонятно зачем...фу. Неудивительно, что на этих дамах жениться не спешат. Они уже самим себе противны (одна так и призналась).И правда, что за секс может быть с мужчиной, к которому испытываешь симпатию, это же так противно. Гораздо лучше трахаться с вибратором)))[ с вибратором меньше проблем-не залетишь,не подцепиш ничего,по самолюбию не проедутся
Мне не то что не везёт, у меня вообще нет так называемой личной жизни. Знаю, никому на фиг не нужна. Да и делать что-то не вижу смысла. "Досуг" дома провожу, в мечтах...Просто иногда становится жаль, жаль , что вот так у меня неважно всё...
Сообщение было удалено
У меня также, вообще никакой личной жизни, сто лет уже не целовалась, мужских рук не чувствовала. Досуг на диване, иногда гуляю одня, все подруги уже замужем. С Кошкой согласна, с просто знакомым, это не по мне.
Сообщение было удалено
Ну у меня как бы её и не было, никаких поцелуев, мужских рук - не имею понятия, что это такое
Сообщение было удалено
Вы скорее всего моложе меня), я о них в 25 узнала))
Сообщение было удалено
А в чем выражается эта ее "бедность и несчастность"? Может, вам просто так кажется?
да все очень просто, мужчин мало в нашей стране, потому и одиноки девушки
Сообщение было удалено
Так это и ежу понятно. Только 22 будет
Сообщение было удалено
Вы начните встречаться, общаться, с тех же поцелуев... Может, это всё у вас в сильное чувство перейдёт. А может и нет. Или вам мужчина перед поцелуем или сексуальной близостью должен договор с печатью приложить, что женится на вас ?
Сообщение было удалено
вот знаете, я в амурных делах не профи, но бывает , что сразу понимаешь - это твой человек, душа к нему лежит, не знаю, как ещё объяснить