Гость
Статьи
Рассталась с …

Рассталась с любовником. Больно, будто сердце без наркоза вынули.. Поддержите, помогите не передумать!

Вчера рассталась со своим любимым мужчиной. С любовником. Рассталась, потому, что больше не могу так. Он всегда говорил, что любит, был нежным, внимательным, но я всегда понимала, что если бы любил, …

Гость
261 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Яло

Девочки, поняла, что зарекаться в жизни ни от чего нельзя... Я вляпалась, даже не заметив...друг...друг...лучший друг...а потом незаменимым стал. Я мужа бросила, потому как врать не могла. Сразу ушла, как поняла, что другого люблю, хоть у нас есть дочь. А мой любимый не смог сделать этот шаг, не смотря, что совместно договаривались... И вот теперь, я пытаюсь эти отношения прекратить, но тщетно, как замкнутый круг... Муки, боль, просто беда... Я молила Бога, я убегала, перешла на другую работу... Не оставил, не может, хоть и не получает от меня ни любви, ни ласки, а только слезы... Но каждый день приезжает к этим слезам... Не вижу я выхода, девочки

НАТАЛИЯ

Я ТОЖЕ ПОРВАЛА ОТНОШЕНИЯ ВСТРЕЧАЛИСЬ 3 НЕДЕЛИ. Я ЗА МУЖЕМ ,ОТ НЕГО УШЛА ЖЕНА ПОЗНАКОМИЛИСЬ .ПОТОМ Я ПОНЯЛА ,ЧТО НАЧИНАЮ ВЛЮБЛЯТЬСЯ СКАЗАЛА ,ЧТО НАДО ПОРВАТЬ ,ДА ОНИ С ЖЕНОЙ ПОМИРИЛИСЬ .я ЗА НЕГО,ОЧЕНЬ РАДА .

Галина

Девчонки, если любовник женат, бросайте сразу, все-равно они не уходят, только лапшу приходится с каждым годом все чаще стряхивать. Лучше даже не связываться, жены у них плохие, а уходить не уйдут Духу не хватает. ПЕРЕВЕЛИСЬ НА РУСИ МУЖИКИ, умеют только на кулак сопли наматывать, да в жилетку плакаться.А мы бабы выдержим все.

милена

я тоже вчера рассталась с любовником((да как расстались...очень плохо...разругались и все решили что навсегда весь вечер проревела((и поняла что это было ошибкой о которой я жалею....но черт возьми почему то очень плохо на душе...(((кошки скребут ....

Оксана

всегда была противницей отношений с женатыми, но вот говорят же -НЕ ЗАРЕКАЙСЯ. вроде бы неглупая дама, но угораздило влюбиться в женатого, боготворит, на руках носит, ухаживает, заботится обо мне...но чувствую, что прикипаю к нему, к этому заразе( прекрасно понимаю что пора заканчивать все, сяду, пореву, настроюсь и скажу...Сказала так:"Все больше и больше вижу безысходность этих отношений" Он очень обиделся, теперь бьемся словами и делаем друг другу больно, душа просто разрывается в клочья...

имя
Гость

Сообщение было удалено

ох, как правда, как правда.... У меня муж слепой полностью, у нас нет ни семьи нормальной, ни детей, но чувствую себя сильно виноватой, если уйду... а тут еще и мужья чужие такую боль доставляют, что живешь как в прострации какой-то.......

Гость

Никогда не встречайтесь с женатым... Это невыносимая боль.. Бесконечная..

Татьяна

Поддерживаю полностью.Пост 207.И встречаться уже не выносимо,потому что любишь его и не хочешь делить,а расставшись мучаешься и думаешь о нем постоянно,понимая,что ничего не можешь изменить,т.к.у меня семья и он их не оставит.

Лиза

Вот и я со своим три недели назад рассталась... Теперь покоя нет. Все из рук валится, не знаешь куда себя деть, только и мысли о нем. Пытаешься вырвать, а все напоминает.

Гость
Я )))

Сообщение было удалено

Гость

Я тоже не могу расстаться уже 8 лет вместе

Гость

Были отношения с женатым полгода,познакомились на курорте,мы из разных государств,но при всём этом виделись каждый месяц ,то он ко мне, то я к нему,потом опять отдыхать поехали!Но это невыносимо стало ,у него семья ,а я дома ни с кем не могу отношения завести, он стал для меня незаменимым(((вчера со второго раза разорвала отношения,он уже сегодня названивал.... как это выдержать???кусок души вырвали и выбросили...как сдержаться и не вернуться (((

Гость

Как жить если в это мире нет любви и чести и совести и нет правды когда ты любишь тебе не важно что и как когда стобой тот кто дораг серцу тваему

Света
Гость

Сообщение было удалено

Это больно ,но незнаю дальше еще больнее не хочу ,а где найти своего мужчину ,где

Гость

Больно...да...но это путь в никуда....анологичная ситуация...я старше его и намного....но выгляжу моложе....профессия обязывает....думала просто пофлиртовать....ан нет.....понеслось...4 месяца...но сегодня расстались по его инициативе.....мне и понятно это правильное решение.....но обидно...хотя этого и стоило ожидать....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что мужчины полигамны и способный по настоящему любить не только жену. Поверьте

Гость

Всем привет. Вот и я это сейчас понимаю "не зарекайся!!" Я замужем вот уже 10 лет. Есть детки. Муж прекрасный человек. И всегда говорила что НИКОГДА ни на кого даже не посмотрю, как на мужчину. Ох, как же я ошиблась. Решила пофлиртовать и доигралась. Влюбилась так, что просто пи....!! 8 месяцев длились эти отношения. Он старше меня и у него нет семьи. Только разошелся с женой. Я всегда говорила ему, что хочу чтобы он был счастлив. Что нужно искать любовь и т.д
И вот этот день настал. Неделю назад он мне сказал честно
- Я встречался с девушкой. Ты же сама меня заставляла. Я не хочу тебе врать, ты этого не заслужила.
😭😭😭😭 Да, заставляла. Потому что хотела счастья ему. И должна была быть готовой к этому. Но к этому не подготовишься.
И вот уже 9 дней прошло. Такое ощущение что душа из меня улетела и осталось тело, двигается оно потому что нужно. Есть дети, есть Муж, работа, есть казалось бы ради кого жить и любить. А не хочется ничего. Я даже заболела, лежу второй день, температура ниоткуда 😢
И самое страшное что он связан с моей работой и мы будем видиться полюбому.
Я теперь знаю что игры такие не для меня

Гость

Это очень больно понимаю автора

Гость
Лиза

Сообщение было удалено

Не уходит значит семья дороже

Гость
Шушуня

Сообщение было удалено

Жена видимо не знает о её существовании. Поэтому и не больно

Гость

Не пережила. Сама в таком состоянии. Даже спать не могу

Гость
Гость

Ну да, уводить не хочу, но любить перестать не могу. И не могу больше чувствовать себя помехой какой-то чтоли в его жизни. А чувствовала я себя именно так, когда он по первому звонку жены с просьбой домой поспешить стартует на предельной космической скорости и по барабану, что там я чувствую. Конечно расстаться и не передумать.

Это просто обьяснить)) подсознательной Вы хотите видеть в нем не только любимого мужчину, но и мужа...

Гость
Гость

Всем привет. Вот и я это сейчас понимаю "не зарекайся!!" Я замужем вот уже 10 лет. Есть детки. Муж прекрасный человек. И всегда говорила что НИКОГДА ни на кого даже не посмотрю, как на мужчину. Ох, как же я ошиблась. Решила пофлиртовать и доигралась. Влюбилась так, что просто пи....!! 8 месяцев длились эти отношения. Он старше меня и у него нет семьи. Только разошелся с женой. Я всегда говорила ему, что хочу чтобы он был счастлив. Что нужно искать любовь и т.д
И вот этот день настал. Неделю назад он мне сказал честно
- Я встречался с девушкой. Ты же сама меня заставляла. Я не хочу тебе врать, ты этого не заслужила.
😭😭😭😭 Да, заставляла. Потому что хотела счастья ему. И должна была быть готовой к этому. Но к этому не подготовишься.
И вот уже 9 дней прошло. Такое ощущение что душа из меня улетела и осталось тело, двигается оно потому что нужно. Есть дети, есть Муж, работа, есть казалось бы ради кого жить и любить. А не хочется ничего. Я даже заболела, лежу второй день, температура ниоткуда 😢
И самое страшное что он связан с моей работой и мы будем видиться полюбому.
Я теперь знаю что игры такие не для меня

Вы знаете, у меня тоже началось, как игра) такое состязание в интеллектуальном остроумии)) потом страсть трёх лет и тяжелый, мучительный бред расставания...

Гость

Вот хочу сказать всем, кто хочет услышать!! Я расстался с любимой женщиной!! Никогда не называл ее любовницей! Были вместе больше трёх лет.. люблю безумно.. и самая боль в том, что не смогу о ней заботится так как умею.. не нужно бросать камни, почему не ушёл из семьи, поверьте, нельзя, и дело не в отношениях моих с женой! Но.. я искренне считаю, что отпустить нужно хотябы для того, чтобы дать ей возможность построить свою и только свою жизнь.. я надеюсь, что она будет по настоящему счастлива... а боль... боль пройдёт... не сразу возможно, но пройдёт..

Потерянный и одинокий

К сожалению я не последний, кто переживет эту боль. (История вкратце) Отношения с женой сошли на нет, после 12 лет вместе. Ссоры. Обиды. Есть дети. Всегда старался для семьи, все в дом. Но что-то пошло не так. Жил на автопилоте. И однажды, увидел в толпе ее. Потом на следующей день. Ещё и ещё. Написал ей записку и в один из дней, передал молча. Она ответила на нее спустя три недели. Завязалась переписка, встречи. Она говорила что в разводе, хотя носила кольцо. У меня появилась надежда на будущее и я полностью наполнился ей. Все это меня вдохновляло, я очень сильно полюбил и мечтал создать с ней семью. На протяжении года, мы виделись каждый день, взаимные признания в любви. Было все отлично! Но спустя какое-то время, я стал замечать ложь и обман с ее стороны. Все это меня напрягало. Пытался разговаривать, но это вызывало агрессию, уводы в сторону и ни к чему не приводило. Я понимал что человек неискренен и что происходит что то неладное. В очередной ссоре, я сказал что мы заканчиваем наши отношения и ставим точку. Прошло пол года, а я не могу забыть ее. Схожу с ума, нет желания что-то делать. Мозгами все понимаю, а вот душа рвется в клочья. Пытался спастись алкоголем, не помогло. 24 часа в сутки, она у меня в голове. Депрессия поглотила полностью... Что дальше , я не знаю. Пустота.

Осинка

Очень даже в тему всё что прочла, как по новой переболела... Замужем второй раз, брак счастливый! И в начале года супруга отправили в другое государство по работе, и уже как почти год общение с ним только по телефону(( Вот и случилось то, о чем тут говорят, только ОН тоже семейный. Случайное знакомство перерасло в бурю эмоций которые не давали покоя нам и которых мне так не хватало - страсть, мучение находиться друг без друга, тайна встреч, горячие смс и звонки... Но... Без объяснения что и как он просто пропал, нет, я его и почти каждый день видела, пропал со связи просто в один вечер, хотя тот день провели вместе... При встрече он всегда смотрит на меня и ждёт что я как то с реагирую на него... А нет!!! Не перегорела... Не хочу пережить то что было внутри меня от его 'тишины' , тот "огонь" который меня поедал и душил, ту боль просто не описать.
Так вот к чему я- решила как и автор- НЕ ПЕРЕДУМАТЬ!
Жду "тапки" в свой огород))

Алена

Я тоже! Вернее я сама бросила! Оказывается действовал на 3фронта!хорошо я почуствовала. И сама дала развод! Конечно не хватает его, но мне больно за себя, и оч обидно что я оч верна была дура! Даже месяца нет, но я свыкаю с той мыслью, значить я освободила место для настоящего своего родного мужчины, а не этих уродов, которые не достойны нас! Поэтому не думай даже! Они не стоят слез! Послать далеко далеко и все! Если честно мне некогда о нем думать, работы куча! Вселенная пошлёт нам своих родных и преданных мужчин, а не этих дебилов!

Ольга

В аналогичной ситуации, тяжело даже дышать, плакала целыми днями,но он меня не любит!!!!

Гость
Гость

Любовницы, скажите, ну вот кто откажется от найденого просто так кошелька? так и от растопыреной бабы, во всех ракурсах, с желающим рОТом пососать - кто откажется???

Вот и сосите лохушки, пока жена собой занята)) это ваша обязанность.

Без всего этого ни один мужик налево не пойдёт. Идут только за тем, что в семье не принято, чем жену опорочить нельзя.

Т.е "сосать" -это порок????
Мдаааа.....
Да любимого мужчину хочется целовать везде и это не порок.....и не порочит вас как женщину...
Вот от вас в первую очередь муж и пойдёт налево....
Раскрепощенней надо быть и ЛЮБИТЬ своего мужчину.

Гость
Гость

Вопрос к вам всем,а почему ваши любовники если так вас любили то от жен не уходили?что они говорили вам,или вас и так устраивало делить мужчину с другой?или вы боитесь оказаться на месте обманутых жен?

Сразу видно, что пишет жена-КУРИЦА!

Гость

Здравствуйте!
У я также рассталась с человеком!
Очень больно и обидно!
Тяжело очень!

Осень
Гость

Здравствуйте!
У я также рассталась с человеком!
Очень больно и обидно!
Тяжело очень!

Сейчас прохожу через это...кошмар....сама порвала с ним, а в чем ваша история ? Вы замужем? Я замужем и давно.Сделала выбор в пользу хорошего мужа а не в пользу любимого любовника...Любовников любить нельзя, их нужно использовать.Но мы женщины романтичные натуры...быстро прикипаем.

Гость
Гость

А мы никак не можем расстаться. Уже за последние 1,5 года раза три были такие ситуации. ВЫ последний раз рекордно продержались 2 недели, я уже собой гордиться начала, думала, справляюсь. Но стоило ему появиться, со всеми словами, и... все по новой. Решили не думать о том, что будет. Просто жить, и радоваться тому, что есть. Хорошо нам вместе.

Это скорее он решил,а вы просто прддержпли разрушая себя

1
Осень

Сейчас прохожу через это...кошмар....сама порвала с ним, а в чем ваша история ? Вы замужем? Я замужем и давно.Сделала выбор в пользу хорошего мужа а не в пользу любимого любовника...Любовников любить нельзя, их нужно использовать.Но мы женщины романтичные натуры...быстро прикипаем.

Новую тему создавать нет смысла. Много уже таких. Тоже сама сегодня сказала, что всё. 15 лет в браке, и уже год в отношениях с другим. Люблю безумно, не могу без него. Просыпаюсь и засыпаю с мыслью о нем. Мужу предлагала развод, говорила, что больше не могу с ним. А он любит меня, не хочет отпускать. С любимым ругаюсь всегда я и по одной причине, ну не приезжает он ссылаясь на свою занятость, а я считаю если хочет, то приедет несмотря ни на что. Он никогда не ругается. Столько раз я пыталась с ним разойтись. Потом то он, то я мирились. Я даже предлагала жить вместе, у меня есть где. Но в этой истории много "но". Он женат. Хоть и врет, что с женой все плохо. У меня дочь и у него тоже, почти ровесницы. И вот в очередной раз я сорвалась, на этот раз окончательно. Ну не могу я его не видеть по 2 недели. И если бы он меня любил так же, как я его нашел бы хоть немного времени, чтобы приехать. Его никто не контролирует. Ночью, утром, в любое время. Это ведь значит, что нет желания. И вроде все, решила. Но на душе так плохо. От того, что он не мой. От того, что я больше никогда его не увижу. Девчонки, как пережили? Как забыть все это?

Гость
Гость

Я тоже рассталась. Помогла вытащить меня из этой трясины мой психолог. Сама бы не справилась - "сидела" на нем, как на наркотике. Полгода уже прошло. До сих пор больно..И сексом вообще не могу ни с кем заниматься, настолько он был самый лучший..В общем, надеюсь на хорошее, что найду и получше него. Знаю одно, что сделала правильно, потому что это был путь в никуда, абсолютный тупик. Но как больнооо....(((((

Не то слово больно,постоянно больно!

Осень
1

Новую тему создавать нет смысла. Много уже таких. Тоже сама сегодня сказала, что всё. 15 лет в браке, и уже год в отношениях с другим. Люблю безумно, не могу без него. Просыпаюсь и засыпаю с мыслью о нем. Мужу предлагала развод, говорила, что больше не могу с ним. А он любит меня, не хочет отпускать. С любимым ругаюсь всегда я и по одной причине, ну не приезжает он ссылаясь на свою занятость, а я считаю если хочет, то приедет несмотря ни на что. Он никогда не ругается. Столько раз я пыталась с ним разойтись. Потом то он, то я мирились. Я даже предлагала жить вместе, у меня есть где. Но в этой истории много "но". Он женат. Хоть и врет, что с женой все плохо. У меня дочь и у него тоже, почти ровесницы. И вот в очередной раз я сорвалась, на этот раз окончательно. Ну не могу я его не видеть по 2 недели. И если бы он меня любил так же, как я его нашел бы хоть немного времени, чтобы приехать. Его никто не контролирует. Ночью, утром, в любое время. Это ведь значит, что нет желания. И вроде все, решила. Но на душе так плохо. От того, что он не мой. От того, что я больше никогда его не увижу. Девчонки, как пережили? Как забыть все это?

Да,я вас очень понимаю. Много в этом изнуряющей и отравляющей боли. Я уже была на грани ухода от мужа,но не к любовнику, а просто в одиночество.Муж любит очень, решили дать друг другу второй шанс. Оцените трезво одно,любовника необходимо бросить. Будет больно дико,но это правильно. Если бы любил ничего бы его не удержало. Я вот уже 4 месяца не общаюсь с лю. Поймите ведь из за него рушиться ваша жизнь!!!

Осень
Осень

Да,я вас очень понимаю. Много в этом изнуряющей и отравляющей боли. Я уже была на грани ухода от мужа,но не к любовнику, а просто в одиночество.Муж любит очень, решили дать друг другу второй шанс. Оцените трезво одно,любовника необходимо бросить. Будет больно дико,но это правильно. Если бы любил ничего бы его не удержало. Я вот уже 4 месяца не общаюсь с лю. Поймите ведь из за него рушиться ваша жизнь!!!

Я уже тему похожую создавала и многие женщины откликнувшись писали,что смогли наладить семейную жизнь,но при условии что с любовником жирная точка. Я не знаю как все у нас будет с мужем,но пока мне тоже очень плохо. Подумываю пойти к психоаналитику. Но я хочу побороться за семью, понимаю что 4 месяца это мало что бы рана зажила.А если уж не выйдет тогда разойтись. Но тогда я хотя бы буду знать что попыталась. Держитесь и вы! Время все расставит на места. Пишите сюда, будем поддерживать друг друга.

Осень
1

При том что за эти месяцы было несколько моментов,когда реально отпускало,и становилось легко на душе. И к мужу сразу тяга появлялась. Но потом опять накатит и все,снова мучения. Если мужчина этого не стоит,то нужно как можно скорей вытаскивать себя. Не в вашем не в моем случае мужик этого не стоит. Поэтому рвите окончательно. Он даёт вам только страдания и это мешает наладить с мужем контакт и вернуться в семью.

Гость
Эмми

Спасибо за совет! Буду спасать семью. А тайная любовь (которая уже ни для кого не тайна) пусть существует в параллельном мире)))

Эмми, как у вас дела сейчас?

Гость

Автор, а у вас как дела? Пережили боль расставания?!

Гость

Охххх. Очень Вам сочувствую. Моя история такая же, только я замужем, а любовник холостой. Но вчера решили вместе, что пора рубить этот ахелесов узел. Всё. Конец. Телефоны стёрты, дорога забыта. Больно, плохо, горько. Хочется уснуть и проснуться. Я Вас понимаю. Помните как в" Иронии судьбы": врач должен иногда сделать больно пациенту, чтобы потом тот был здоров...." Ну или как то так. На самом деле нет того совета, который Вам поможет. Только время. Больше ничего.

1

Доброго времени суток. Это я писала 3 месяца назад. Тогда так и не вышло у нас расстаться. За это время стало только хуже, уже измучили друг друга. У него так на меня и не появилось время, я так и не перестала устраивать истерики по этому поводу. За эти выходные не нашел и 10 минут заехать поздравить, обидно до слез. Мог, но не приехал. Получила только отписку - поздравление в вайбер. Вчера в очередной раз все высказала, я у него никогда ничего не просила, кроме внимания! мне нужно было просто его увидеть и обнять. Но я у него на последнем месте. Обида, боль, плакала весь вечер. Сказала расстаемся на этот раз точно и не общаемся совсем. Согласился. Сказал хоть буду знать, что больше мне не будут выносить мозг каждый выходной. Как то так. Сегодня молчим. И я надеюсь я все это выдержу и больше к нему не вернусь. Я поняла что для него значу - ничего.

Гость

Отношения с любовниками это больные отношения, они не приносят никакой радости, только слезы.

Гость
Risha

Доброго времени суток. Это я писала 3 месяца назад. Тогда так и не вышло у нас расстаться. За это время стало только хуже, уже измучили друг друга. У него так на меня и не появилось время, я так и не перестала устраивать истерики по этому поводу. За эти выходные не нашел и 10 минут заехать поздравить, обидно до слез. Мог, но не приехал. Получила только отписку - поздравление в вайбер. Вчера в очередной раз все высказала, я у него никогда ничего не просила, кроме внимания! мне нужно было просто его увидеть и обнять. Но я у него на последнем месте. Обида, боль, плакала весь вечер. Сказала расстаемся на этот раз точно и не общаемся совсем. Согласился. Сказал хоть буду знать, что больше мне не будут выносить мозг каждый выходной. Как то так. Сегодня молчим. И я надеюсь я все это выдержу и больше к нему не вернусь. Я поняла что для него значу - ничего.

Лучше отпустить, и забыть. Они все в итоге возвращаются к женам, потому что не хотят выходить из зоны комфорта, им там хорошо, а любовницы для них-просто отдушина, развлечение и не более того, на подобие аттракциона

Гость
Гость

А я -жена.У моего мужа была 2 года любовница.Узнала-сердце разрывалось, но справилась.Справилась..

И Вы справитесь.Хорошо, что поняли, что путь тупиковый,что нашли в себе силы бросить его.

Мой любовницу бросил, тоже, наверное, и ей было больно.Только, когда она названивать, да бегать за ним начала,вот когда ему противно стало, вот уж он каялся,да жалел.

Не теряйте свое лицо.Помните, что ВЫ-Женщина и достойна своей доли,а не второго плана жене, да и себе на горе.

Какая же Вы жена,если Ваш мужчина общий?Женя "общего" мужа что-ли?И чем Вы гордитесь?

Катя

Он женат, я замужем. Разница в возрасте 24 года. Познакомились на скалодроме. Он там работает. Закрутилось на 4 года. Говорил, что понимает, что всё затянулось, но любит и бросить не может. Последний раз виделись 2 месяца назад. Потом ему якобы было некогда, но говорил, что скучает. А я сгорала от ревности, и в сердцах сказала, что мне надоело его "динамо", что, как не спрошу, постоянно слышу "нет, занят". И он пропал, перестал звонить, писать. Я попросила пояснить в чём дело. Он сказал, что пора остановится, дальше страшно. Не дай бог кто увидит, это чревато и для его семьи, и для моей. Что якобы нас уже видели вместе наши общие знакомые, но он проблему уладил, но не хотел мне говорить, чтобы я не дёргалась, хотел спустить всё на тормозах, но понимал, что это не возможно. Но решение принято, и что хочешь думай, как хочешь относись после этого. Уговаривать бесполезно, пробовала, сказал-ты добьешься обратного эффекта.
Я в шоке, не понимаю, почему? Мужчины, объясните мне эту логику, пожалуйста. 4 года не было страшно, а теперь вдруг стало? Ощущение, что эта причина притянута за уши

Гость
Галина

Девчонки, если любовник женат, бросайте сразу, все-равно они не уходят, только лапшу приходится с каждым годом все чаще стряхивать. Лучше даже не связываться, жены у них плохие, а уходить не уйдут Духу не хватает. ПЕРЕВЕЛИСЬ НА РУСИ МУЖИКИ, умеют только на кулак сопли наматывать, да в жилетку плакаться.А мы бабы выдержим все.

Господи, да это самый лучший комментарий из всех. Те, кто в такой ситуации, примитье его как мантру, и рвите все нахрен!!!

Гость
7

Я ))), желания расстаться не было. Ни у него, ни у меня. Просто было надо - и все тут. Потому что оба понимали, что чем дальше, тем сильнее нас засосет.

Так что долго психолог билась со мной над этой проблемой. Хотела я вернуться к нему и не раз..

У нас зависимость жуткая. Расстались 9 лет назад по той же причине ..и вот опять …спустя такой большой срок, две недели переписки, звонков и пригласил на свидание, приехал ко мне… я не пришла, понимаю, что завертится, закружится… очень тяжело

Екатерина

Прошло 10 лет, как сложилась жизнь у вас? Интересно просто 🤔

Гость
Гость

Да, точно, так и есть. Понимаю, что все правильно сделала. Я сама себе удивляюсь, такая зависимость от него развилась, ужас какой-то просто. Никогда такого в жизни не случалось. А теперь - прямо чувствую, как мне его не хватает, как воздуха. Но не собираюсь ни в коем случае все возвращать. Лучьше один раз перетерпеть. Но тяжело то как...

Тяжело!Как с наркотика слезать,самому воли не хватает.И жалко себя,хоть вешайся!