Вчера рассталась со своим любимым мужчиной. С любовником. Рассталась, потому, что больше не могу так. Он всегда говорил, что любит, был нежным, внимательным, но я всегда понимала, что если бы любил, …
Сообщение было удалено
соси дальше))))
Сообщение было удалено
так ты даже не сосешь? ниче се бревно. Я думала, такие только в старообрядческих сектах остались О-о.
Логично предположить, что раз мужик женился на ТАКОМ убожестве в сексе, значит выбор у него практически отсутствовал.
*** лечись.
Сообщение было удалено
убожество в сексе та, которая всеми фибрами ублажает брявно-мужика))) конечно же!!! без пососать у него ничего не встанет на такое никчемное убожество, которое только на роль сосалки и пригодно. Пусть сам полижет, чтобы мне захотелось пошевелиться. А если не нравится - вперёд к дешевым сосалкам!))))
у бревен голос прорезался))) говорящее бревно - редкость
Сообщение было удалено
нашла чем гордится, тем что в сексе примитив))
Сообщение было удалено
соси дальше))) и наяривай сильнее, можь кто-то и захочет такую вечно сосущую замуж позвать)))
Сообщение было удалено
я замужем)) но и любовника имею, чисто для эмоций (очень яро признается мне в любви), мож это твой муж? а то жалко мне таких мужиков, так и не попробуют настоящего качественного улетного секса. Правда. не често его балую. люблю подогреть его на медленном огне до готовности
Сообщение было удалено
Гость
соси дальше))) и наяривай сильнее, можь кто-то и захочет такую вечно сосущую замуж позвать)))
я замужем)) но и любовника имею, чисто для эмоций (очень яро признается мне в любви), мож это твой муж? а то жалко мне таких мужиков, так и не попробуют настоящего качественного улетного секса. Правда. не често его балую. люблю подогреть его на медленном огне до готовности
завтрак на батарее подогреваешь?)))
Запомни! мужчина там, где ему хорошо, там . где его всё устраивает. Ни один не остался там, где для него *опа. Это и к тёткам относится.
Но я никогда не буду уважать тех, кто добирает нехватку на стороне. Любому челу, независимо от пола, нужен тот, кто удовлетворяет потребности полностью. Все полуфабрикаты - в сад!)
Вот по- этому для меня все любовницы=ш_aлa_вы, а гулящие мужики =кaз_лы.
ты тоже пи_лять, потому, что вся такая секси не можешь раскрутить мужа на такой секс, который тебе нужен и замазываешь бреши левым ка_зл_ом)))
гыыы!!! ущербная(((((
и... наличин любовника всегда говорит о несостоятельности женщины, как женщины. Д_ерьмовочка - вот так правильно! хоть замужем, хоть нет.
Сообщение было удалено
Держитесь, если бы любил все действительно было бы по-другому, помните об этом в минуты слабости. Пройдет время и станет легче, поверьте.
Надо же так на уй подсесть.)))))
Брому попей и руки делом займи
девочки не ссорьтесь. это мужики сво...нехватало еще ссориться изза них
Сообщение было удалено
Ну а из-за кого вам еще ссориться???
Сообщение было удалено
Вот уж не обязательно. Мой муж имел любовницу, как он называет для статуса. Но долго это не вытерпел, говорит, что один трах - это скучно, надо же и поговорить, а она, кроме сплетен о Пугачевой и Билане, тем не знает. И вообще, заскучал он с ней. И мы вернулись друг к другу, потому что партнеры только для секса - это занятие ненадолго. Скукота.
Сообщение было удалено
Так о том и речь идёт. Кто-то живёт в семье и ничего о шашнях не подозревает до поры-до времени. А кто-то наяривает левый *** причмокивая раз-за-разом.
Но это выбор каждого: хочешь - соси, не хочешь - имей одного единственного. Но жизнь показывает. что - ничто не вечно под луной. И если жена не в курсах, то это вина гулящего кaзла. А вот вина сосалки с первого раза на поверхности.
[quote="Эмми
Но вскоре она потеряла ребёнка. Я боюсь, что мои эмоции каким-о образом перешли на неё и невольно принесли горе. Я очень страдала, чувствовала свою вину. А он сказал, что без меня уже не сможет жить. Семью не бросит (у них 2 детей), но и со мной не расстанется. Так и живём.......
У некоторых мужчин паталогическая необходимость иметь маленький гарем.
Не очень с потенцией. А женщины, как вы - уже готовые вторые жены.
Все идет к многоженству.
Совет,основанный на личном печальном опыте:никогда не надо возвращаться к тому,что уже закончилось!потом будет еще больнее и по ощущениям похоже на наркотическую зависимость...а он ноги о вас будет вытирать,если вернетесь.пусть прошлое остается в прошлом.Впереди совсем другая жизнь с новыми впечатлениями и переживаниями)))))
У меня было точно также,поревела,пострадала,нашла другого и забыла.
Нужно некоторое время подождать и все пройдет...
Автор у вас был выбор - резко и быстро все прекратить либо слушать сказки про бычка еще массу времени, т.е. растянуть боль во времени. Вы решили, прекратить. Может быть это и правильно. Вам больно, что любимый не с вами? Это понятно. Но разве вам не было больно при мысли, что все его слова о любви - это пшик? Вы же наверное понимаете, простую истину, что если мужчина любит, да хоть десять больных жен, мам, сестер, пятьдесят детей и угроза расстрела на месте - его это не остановит.. Он будет с той, которую любит. А здесь вполне возможно было все что угодно - желание, влюбленность, симпатия, но не любовь.. а значит - оставьте, и не жалейте. Как не бывает скелетов кошек на деревьях, также не бывает такого, чтобы нормальная женщина не встретила того, кто будет ее любить и для кого она будет единственной /примеры про умных-красивых-образованных королевишен, с больной самооценкой и таким же самомнением не стоит учитывать, этим королевишнам сначала ГЗМ нужно подарить, а после применения последней у них тоже будет все прекрасно, когда с небес спустятся и реально на себя посмотрят, прежде всего на свой характер чудный/.
Если ваш любовник женат, то о какой поддержке может идти речь? Так вам и надо, по делам и награда. А если свободен, то примите соболезнования и не отчаивайтесь. Найдется в сто раз лучше!)))
Сообщение было удалено
Большое Вам спасибо! Очень нужные слова.
к 174 посту - я автор.
Сообщение было удалено
эт вы про кого......
Ая рассталась со своим после почти 7 летней связи ,уже 4 месяца как ,больно очень ,ну хорошо что сейчас а не позже
Сообщение было удалено
Ёканый бабай!!! 7 лет в задницу!!! Просто прелесть(((
я выгнала своего молодого человека в очередной раз полтора месяца назад. увидела что он постоянно переписывается с другими с желанием секса. терпела месяц. поговорила. клялся что ничего ни с кем не было. я не поверила. порвала все.
думала что правильно все делаю. что ему без меня будет свободней, что мне будет не так больно. сейчас поняла что я сделала самую большую ошибку в жизни, что вовремя не простила. не поддержала его, не поверила. я переживаю с того самого момента, как мы расстались. не ем, не сплю. извелась вся. сначала он пытался до меня достучаться. звонил и писал.после двух недель с его последнего звонка я поняла что никак не могу без него. но уже поздно. он говорит что остыл. хотя глаза его говорят другое. я страдаю постояно реву, хотя никогда не считаа себя слабой. прошу вернуться, обещала что никогда не брошу, что просто не умела прощать. теперь научилась. но ему все равно. два года отношений на смарку. близкие люди стали чужими. сердце ноет и болит. Девушки, парни, берегите любовь. это самое святое.
Найдете нового. Для заглушения душевной боли попытайтесь флиртовать с кем-нибудь.
Автор, а кто вы по гороскопу?
Сообщение было удалено
Ваш текст
охренеть!милая,вы ещё псалм спойте за любовь святую..вы никогда не были близкими,раз искал секс на стороне..а то что сейчас в ногах валяетесь..мда..чё ж ему над вами не поизголятся!это же льстит..молите бога,что 2 года отношений на смарку и без детей..из таких вот терпящих сначала невест,потом жены получаются несчастные и дети-брошенные..вот ведь есть неумные,которые ещё и считают что это любовь у них..
Автор, а вот моя история.
Я полтора года встречалась с одним мужчиной. Влюбилась в него страшно. Он якобы был очень занят, все время работал - мы виделись пару раз в неделю, на выходные иногда уезжали из города, но ни разу не были у него дома. То у него ремонт, то соседи затопили, то родственники приезжали. Я спрашивала о жене - он отвечал, что у него никого нет, что он один, просто ему психологически трудно пригласить меня в свое холостяцкое гнездышко. Постоянно обещал, что со временем все изменится, что будут у нас и нормальные отношения, и совместная яичница по утрам. Я догадывалась, конечно, что дело было нечисто, но не видела ничего дальше своего носа - как всегда бывает с влюбленными.
В общем, пару дней назад, когда я окончательно приперла его к стенке своими допросами, признал, что женат. Что рассказывал мне сказки для того, чтобы удержать меня рядом - ведь ему так было со мной хорошо. Полтора года я жила его обещаниями, верила ему и любила его. А потом, за пару секунд, все разрушилось. На прощание сказал, что теперь я все знаю, и выбор за мной.
Я не выбирала себе роль любовницы, но, как выяснилось, исполняла ее полтора года. Для меня это неприемлемо, поэтому мы с ним больше никогда не увидимся. Тоже больно, тоже рву по живому, тоже задыхаюсь без него - но быть второй после жены в его жизни - для меня не выход. Но знаете, вот как подумаю, сколько всего он мне говорил, сколько лжи и пустых обещаний было, как он меня унизил в итоге, сразу такая злость появляется, и понимание того, что это слабый и трусливый человек, эгоистичный энергетический вампир, который выпивал всю мою энергию. Даже презрение к нему появляется... Тоску по отношениям как рукой снимает.
Сообщение было удалено
Кюри +500! Та же реакция, только на БМ. Знаешь, это как у Цветаевой - "Новая найдется дура / верить в волчью седину". Кроме отвращения ничего не остается.
Кюри -держитесь ,я представляю как это больно .Иногда думаю -где же справедливость ?Почему таких земля носит ??!!
рассталась со своим пухленьким родным мужчиной... но почему-то сильно не горюю, хотя раньше тоже слезали уливалась и жить не могла...
а сейчас на ржач тянет все время... что это? любовь прошла?
[quote="Гость"]Автор, а кто вы по гороскопу?[/quo
Рыбы
Сообщение было удалено
Сочувствую Вам.
Сообщение было удалено
Ага, и любовь, и привычка быть с ним))) Ничто не вечно в этом мире. Со временем мы меняемся,меняются и наши взгляды,привычки,то, что недавно казалось таким мрачным,завтра повернулось к нам в совершенном другом свете ,и вот мы уже говорим типа, какая я была смешная,***...чка или ржем над прошлым.Пусть цинично, но...сегодня привычка любить одного мужчину,а завтра...другого.
Сообщение было удалено
Спасибо :). Знаете, несмотря ни на что, я все-таки верю в справедливость этого мира и в то, что людям в конце концов воздается. Может быть, это мне воздалось за то, что делала больно другим людям. Но и ему, я уверена, откликнется тоже, и он когда-нибудь поймет это.
Сообщение было удалено
Ваш текст
А таблетки простые. Прежде, чем заваливаться в койку с чужими мужьями, надо подумать очень хорошо, к чему это приведет. А как правило, ни к чему хорошему.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как я тебя понимаю!Все один в один моя ситуация!Что делать, просто не знаю. И расставаться с любовником пробовала-хватило на месяц.И мужа очень жалко, не могу от него уйти, реву каждый день, особенно после очередной встречи с любовником. Выхода никакого не вижу. За весь период моей супружеской жизни такое у меня впервые. Я была уверена, что со мной никогда ничего подобного не случиться...
Правильно сделали, что ушли. Нужно ценить себя и чтоб Вас ценили. Не нужно быть для кого-то дополнительным развлечением в жизни. Женатые мужчины, которые ищут романы на стороне, попросту таким образом повышают свою самооценку. Дома, как правило, жена-диктатор, а они жалкие собачонки на побегушках.
Сообщение было удалено
Прочитала ваш ответ, и поняла что тоже самое. Я бросила его на четвертый месяц. Во всем он был лучший, только не в отношении ко мне. Я все таки считаю, что все зависит еще и от отношения к себе. Я зависима. Вместо того чтобы любить и уважать себя, нахожу себе просто идола со стороны и начинаю ему поклоняться.....надо над собой наверно еще много работать но про путь в никуда абсолютно согласна.
Сообщение было удалено
Я сейчас переживаю то же самое, очень было трудно пойти на этот шаг, просто убедила себе в том, что так больше не могу, что в итоге останусь одна: без детей, без семьи, он сказал, что я все правильно делаю, от этого стало еще обидней.... я с ним уже почти 3 года, и понимаю, что на чужом счастье своего не построю. Главное "пережить ломку", хочу в это верить, надеюсь смогу ((( чего и Вам желаю
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Мы не тварюки, вы очень ошибаетесь.Я тоже была 20 лет замужем, двое детей, но муж ушел.А теперь я ушла от любовника с которым 2 года была сумашедшая любовь.Все обещал золотые горы, а я верила. И жена знала о моем существовании, но терпела, а я бы на её месте выгнала его.Так что по поводу порядочности лучше помолчите, ещё не известно, что вас ждёт.А мужики все одинаковые, всем врут!
[quote="Teagirl"]Держитесь, если бы любил все действительно было бы по-другому, помните об этом в минуты слабости. Пройдет время и станет легче, поверьте.[/quo
Я сегодня тоже рассталась с любовником, причем по моей инициативе.Та же ситуация.Я тоже думаю, если бы любил по настоящему, то расстался бы с женой, тем более что дети уже очень взрослые,у них своя жизнь.Сижу реву, и прошу бога чтобы дал сил не вляпаться опять.От меня тоже муж ушел, хоть мы с ним прожили 20 лет и имели 2-х детей.Но ушел же.Кто хочет счастья и любви тот уходит.
Лютые женщины здесь пишут.
Сообщение было удалено
А мы расстались после 5 лет встречаний - его жена уже второй раз спалила с смс и он сделал свой выбор. Мне дуре жалко и его и даже его жену и себя. А ничего поделать с собой не могу- тянет к нему , сейчас так тошно хоть белугой вой и кажется что вот позовет если то за ним на край света пойду. Дуры мы бабы!