Вчера рассталась со своим любимым мужчиной. С любовником. Рассталась, потому, что больше не могу так. Он всегда говорил, что любит, был нежным, внимательным, но я всегда понимала, что если бы любил, …
Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.
Очень вас понимаю. У меня ситуация немного другая, но итог тот же - болит и сердце и душа от расставания. Когда мы встретились (уже за 40), у меня муж и трое детей, у него гражданский 16-летний брак, в котором нет общих детей (у его жены взрослый сын от первого брака и рожать общего она категорически не хотела). И вот мы встретились, влюбились.. Чуть больше года длилось. Но сразу был уговор - будущего нет, т.к. его мечта - свой (!) ребенок. А я после третьего кесарева перевязала трубы и рожать уже не могу ((( знать бы раньше... И он не стал рушить мою семью, его самого воспитывал отчим и он знает, что значит чужой дядя. И он (!) принял нелегкое решение - ушел от жены и от меня. Знаю точно, что очень нелегко далось ему это. И сейчас он строит новые отношения с девушкой, которая согласилась ему родить... Точно знаю, что без любви с его стороны эти отношения, а для своей цели. Конечно, это жестоко по отношению к той. Но и мне пишет - не может не знать, как мои дела. Нам было интересно друг с другом не только в постели. А она, похоже, пустая внутри. Но есть цель... Не описатт, КАК больно от всего мне. Но жду, работаю над собой, занимаю себя спортом, встречами с подругами, работой - иначе сойду с ума...
Вот хочу сказать всем, кто хочет услышать!! Я расстался с любимой женщиной!! Никогда не называл ее любовницей! Были вместе больше трёх лет.. люблю безумно.. и самая боль в том, что не смогу о ней заботится так как умею.. не нужно бросать камни, почему не ушёл из семьи, поверьте, нельзя, и дело не в отношениях моих с женой! Но.. я искренне считаю, что отпустить нужно хотябы для того, чтобы дать ей возможность построить свою и только свою жизнь.. я надеюсь, что она будет по настоящему счастлива... а боль... боль пройдёт... не сразу возможно, но пройдёт..
Так зачем ты все это начинал? Не подумал с самого начала что она должна быть счастлива, и 3 года забрал, думаешь 3 года бесследно исчезнут, и ты вычеркнешься из памяти?
Переживёте это! Такое тоже случилось как то. Настойчив был, добр, приятен, интересовался моей жизнью, здоровьем.., ласков и тд. Насчёт жены, сказал, что живут фактически порознь, он на даче, она в городе, дело идёт к разводу.. Повелась, да. Он жил на даче, это так, только разводиться не собирался.)) Был лёгкий шок.., как я могла поверить ему и зачем вообще связалась, пока он женат..?! нервная стала, себя не узнавала! Общалась по инерции ещё какое-то время. Потом такая тоска охватила, зачем всё это? такая тягомотина, приехать на часок.., потом уехать по своим делам?! Стала игнорить и всё! пусть другую ищет и изменяет с ней своей жене..)
Очень вас понимаю. У меня ситуация немного другая, но итог тот же - болит и сердце и душа от расставания. Когда мы встретились (уже за 40), у меня муж и трое детей, у него гражданский 16-летний брак, в котором нет общих детей (у его жены взрослый сын от первого брака и рожать общего она категорически не хотела). И вот мы встретились, влюбились.. Чуть больше года длилось. Но сразу был уговор - будущего нет, т.к. его мечта - свой (!) ребенок. А я после третьего кесарева перевязала трубы и рожать уже не могу ((( знать бы раньше... И он не стал рушить мою семью, его самого воспитывал отчим и он знает, что значит чужой дядя. И он (!) принял нелегкое решение - ушел от жены и от меня. Знаю точно, что очень нелегко далось ему это. И сейчас он строит новые отношения с девушкой, которая согласилась ему родить... Точно знаю, что без любви с его стороны эти отношения, а для своей цели. Конечно, это жестоко по отношению к той. Но и мне пишет - не может не знать, как мои дела. Нам было интересно друг с другом не только в постели. А она, похоже, пустая внутри. Но есть цель... Не описатт, КАК больно от всего мне. Но жду, работаю над собой, занимаю себя спортом, встречами с подругами, работой - иначе сойду с ума...
Вы жестоко ошибаетесь, что у него к новой подруге нет чувств! )) Он вам врет, а вы верите. Это вы пустая, судя по тексту, ещё и гулящая, поверили лгуну, он врет напропалую. Короче, вы друг друга стоите, даже странно, что расстались..))
всегда была противницей отношений с женатыми, но вот говорят же -НЕ ЗАРЕКАЙСЯ. вроде бы неглупая дама, но угораздило влюбиться в женатого, боготворит, на руках носит, ухаживает, заботится обо мне...но чувствую, что прикипаю к нему, к этому заразе( прекрасно понимаю что пора заканчивать все, сяду, пореву, настроюсь и скажу...Сказала так:"Все больше и больше вижу безысходность этих отношений" Он очень обиделся, теперь бьемся словами и делаем друг другу больно, душа просто разрывается в клочья...
а чего ж он так обиделся то? что любовница не хочет его член с другой делить?)) это ж счастье какое!))
Вот хочу сказать всем, кто хочет услышать!! Я расстался с любимой женщиной!! Никогда не называл ее любовницей! Были вместе больше трёх лет.. люблю безумно.. и самая боль в том, что не смогу о ней заботится так как умею.. не нужно бросать камни, почему не ушёл из семьи, поверьте, нельзя, и дело не в отношениях моих с женой! Но.. я искренне считаю, что отпустить нужно хотябы для того, чтобы дать ей возможность построить свою и только свою жизнь.. я надеюсь, что она будет по настоящему счастлива... а боль... боль пройдёт... не сразу возможно, но пройдёт..
Да, дело не в отношениях с вашей женой , а в имуществе!))
К сожалению я не последний, кто переживет эту боль. (История вкратце) Отношения с женой сошли на нет, после 12 лет вместе. Ссоры. Обиды. Есть дети. Всегда старался для семьи, все в дом. Но что-то пошло не так. Жил на автопилоте. И однажды, увидел в толпе ее. Потом на следующей день. Ещё и ещё. Написал ей записку и в один из дней, передал молча. Она ответила на нее спустя три недели. Завязалась переписка, встречи. Она говорила что в разводе, хотя носила кольцо. У меня появилась надежда на будущее и я полностью наполнился ей. Все это меня вдохновляло, я очень сильно полюбил и мечтал создать с ней семью. На протяжении года, мы виделись каждый день, взаимные признания в любви. Было все отлично! Но спустя какое-то время, я стал замечать ложь и обман с ее стороны. Все это меня напрягало. Пытался разговаривать, но это вызывало агрессию, уводы в сторону и ни к чему не приводило. Я понимал что человек неискренен и что происходит что то неладное. В очередной ссоре, я сказал что мы заканчиваем наши отношения и ставим точку. Прошло пол года, а я не могу забыть ее. Схожу с ума, нет желания что-то делать. Мозгами все понимаю, а вот душа рвется в клочья. Пытался спастись алкоголем, не помогло. 24 часа в сутки, она у меня в голове. Депрессия поглотила полностью... Что дальше , я не знаю. Пустота.
она так поступила потому что вы ей врали! говорили, что разведетесь, но тянули с этим! ее это напрягало, ещё и в неискренности обвинили!
Понимаю, что тема старая, но я вот понять не могу: я одна нигде в сообщении не увидела, что про жену и речи не было? Любовник - это тот, с кем любовь на физический уровень вышла, а не обязательно женатый мужчина. Или у меня с лексикой проблема или многие комментаторы смотрят сквозь призму своих проблем. Сейчас вот тоже рассталась с любовником и тоже тяжко. И он не женат. Просто он был моим любовником - человеком, с которым я проводила время в том числе и в постели, не будучи сожительницей или женой. Вот и наткнулась на эту старую ветку. И очень интересно, как у автора сложилось 12 лет спустя.
Даа, очень интересно, чем это всё заканчивается. Забывается ли через столько лет? Я сама на распутье, рассталась, а вернуться или нет.. не знаю.
И мы расстались... Познакомились в январе 22 года, а чуть больше, чем через год, мы стали любовниками. Он женат, двое детей. Я замужем тоже двое детей... У нас было классное общение, мы гуляли с ним по лесу и у моря, проводили вместе вечера... Он признался, что влюбился в меня в конце весны 22 года. Почти год маялся и мучился, потом перешёл к "активным действиям". И я не устояла... Его объятия, поцелуи, глаза, слова... я поняла, что влюбилась, хотя всегда говорила, что "никогда со мной такого не будет". Сейчас звучит смешно))) Это были потрясающие 1,5 месяца...
Но мы решили расстаться, несмотря на то, что он признался мне в любви и сказал, что жену свою не любит и они будут разводиться. Он должен был уехать в другую страну, чтобы не видеть меня рядом с мужем (сильно ревновал), уже были куплены билеты, но все пошло не по плану. Оказалось, что его жена не один месяц слушала наши разговоры и записывала их себе на телефон, пыталась покончить жизнь самоубийством, но не хватило смелости, если так можно сказать.В день, когда он собрался улетать, она выкатила ему тест на беременность с двумя полосками и он остался с ней. Его как подменили: пропал запал и блеск в глазах, он даже как будто уменьшился в росте, перестал общаться со всеми знакомыми, отгородился от всех. Потом я уехала и 4 месяца мы не виделись и не слышались, а вчера увиделись, но оба сделали вид, что не знаем друг друга. Тяжело до безумия... я думала, что он уже далеко в прошлом, но похоже, что нет...
Боль невыносимая, 4 года я за это время ушла от мужа, год обещаний. Жена знала о нас,сначала он сам ей сказал, потом я с ней разговаривала, врал и ей и мне. Я просто не смогла дальше в этом учавствовать и ушла, я не понимаю как вытащить себя из этого. Боль, злость, любовь ненависть все перемешалось все как в тумане.
А я -жена.У моего мужа была 2 года любовница.Узнала-сердце разрывалось, но справилась.Справилась..
И Вы справитесь.Хорошо, что поняли, что путь тупиковый,что нашли в себе силы бросить его.
Мой любовницу бросил, тоже, наверное, и ей было больно.Только, когда она названивать, да бегать за ним начала,вот когда ему противно стало, вот уж он каялся,да жалел.
Не теряйте свое лицо.Помните, что ВЫ-Женщина и достойна своей доли,а не второго плана жене, да и себе на горе.
Какая вы молодец . Умная женщина
Автор, я уже взрослая тётенька и знаю по себе: время точно лечит! Потом будете с улыбкои вспоминать это время и думать: вот дурочка-то была. Всё устаканится и будет хорошо (если Вы деиствительно решились на разрыв). А сеичас отвлекаитесь от этих мыслеи любым способом. Ребёнок, кино, поездки, друзья, бокальчик вина, шампусика, дома не сидите. Удачи Вам!
Пишу аж через 13 лет) мне много лет, муж умер, через три года после его смерти появился женатый любовник. Весь спектр молодых ощущений))) думала, вот оно, счастье безумное, он сбегал из дома, мы куда то мчались взявшись за руки, ждали выходных, чтоб встретиться, вобщем закружило, и вот, похмелье, он так обнаглел, что начал рассказывать диалоги с женой, смотрю даже кайф от этого какой-то получает,флиртует с моими подругами. Вобщем, слышали песню-изменница, никогда не изменится... Это про него, только в женском варианте. Я разорвала, а он искренне не понимает почему, объясняю - а он думает что это отмазка, что нашла себе кого то. Вот где, спрашивается, были мои глаза?Мораль :девочки! Не встречайтесь с женатиками, это предатели и изменники, не будет вам с такими счастья, я это точно знаю!