Почему девушки на улице, в кино, транспорте, торговых центрах ходят с каменными лицами, делают морду кирпичом, как бы говоря "не подходи, убьет!" А потом жалуются что они такие красивые добрые хорошие …
Зря на этой ветке одна девушка написала, что ей понравился парень ,а она постеснялась что-то предпринять. Валера же теперь эту ситуацию на себя примерит, начнет думать, что он нравится всем-всем девушкам ,на которых смотрит ,а они ,глупенькие стесняются, с каменным лицом,а на самом деле уже влюбились в Валеру с первого взгляда и с трудом себя сдерживают ,чтобы не наброситься на Валеру с поцелуями. :))))
http://s017.radikal.ru/i422/1111/4f/d0e6d8a6960e.jpg
вот типичные русские, и скажите, что таких не 90%
Сообщение было удалено
Да уж так и до паранои не далеко) если каждая встречная на тебя наброситься хочет))))
Сообщение было удалено
не 89,9)))
Сообщение было удалено
так и будет)
Валера, ты тоже уходишь от наших вопросов. Когда ты в транспорте слюнявишь девушку взглядом, ты думаешь о том, как вы няньчите внуков и правнуков?
потом уже я буду ходить с каменным лицом и расталкивать руками толпы поклонниц)
Сообщение было удалено
Не не уподобляйтесь, а то совсем на свете приветливых и улыбчивых людей не останется))) вымирают((((
Сообщение было удалено
я могу думать о чем угодно, а могу вобще не думать) но каменное лицо мне делать не приходится, если не нравится - я просто не смотрю
Валера, а ты не думал, что красивые девушки ездят на машинах? Дай угадаем, у таких как ты по определению нету машины
Сообщение было удалено
так мы все равно в конце концов вымрем, ведь только в нашей стране приветливых и улыбчивых людей считают дебилами. В Европе то это норма. Эх, Раша, и все-таки она наша..
Сообщение было удалено
бред вобще))) это не ты тему создал(а) "встречаться ли с парнем, если у него машины нет")) в общественном транспорте куча красивых девочек, только с каменными лицами)
Сообщение было удалено
Ну жизнь такая, всё меньше и меньше поводов для улыбок)
А вобще улыбка это самый лучший способ для сглаживания неприятных ситуаций, улыбыться надо чаще))
Валера, а не боишься такой ситуации: увидел ты улыбающуюся девушку, посмотрел на неё, она улыбнулась тебе уже персонально, познакомились. А потом при совместных прогулках, в ресторанах, кафе ,девушка по-прежнему всем улыбается, всем мужчинам, смотрящим на неё. А эти мужчины думают "Раз девушка улыбается, значит, её спутник ей не интересен ,значит, можно подкатить, парниша подвинется". :))) Валера ,тебе понравится, когда твою даму начнут клеить в твоем же присутствии или же ,когда твоя девушка будет идти по улице одна, без тебя, улыбаясь и отвечая ещё большей улыбкой на все мужские взгляды? :))
Сообщение было удалено
Зачем так низко себя ценить?
Феррари маленькая! Вот снести дома вдоль улицы и тягачами пригнать яхту - другое дело! Роз - сразу тонн десять вывалить с вертолётов! Триста карат на шею, бутылку виски Dalmore 40 YO дабы обмыть ножки даме.
Сообщение было удалено
А у неё всё равно лицо каменное) самооценка сразу ниже плинтуса упадёт)))
а она может по-другому и не умеет(((
Сообщение было удалено
В общественном транспорте только мужики ездят. Все красивые девочки возимы на круизерах папиками.
А вам то наверное стройных и ухоженных подавай, а вы знаете, сколько это все стоит, вы на темы тут жалуетесь, а мужицкие темы читать еще смешнее. Я такой красивый, меня не хотят просто так??? Я за кафе должен 500 р платить? Ах ты меркантильная дрянь, тогда я буду тебя пользовать, как товар и все в таком духе.
Сообщение было удалено
пиздеж и провокация. меня устраивают и те, которые в транспорте ездят. там куча красивых девочек. а продажные, которые меньше чем на круизер не соглашаются, мне даром не нужны. была одна, на такси-рено не хотела ехать, просила такси-мерседес или такси-ауди, за что и была послана
Ну в принципе автор прав. Все у нас ходят с такими лицами, как буд-то они не курочкины а Путины или Медведевы, ну или на крайняк Грызловы)))
Автор вопрос к вам. Вы подходили хоть раз к девушки с таким лицом? может подойдя к ней, она "потеплеет".
Откуда стереотип что красивые ездят на машинах? откуда у 19 летней студентки должна быть машина? АААА???
Сообщение было удалено
допускаем ситуацию, что у девушки есть парень, тогда ее реакция понятна. Но почему-то у буквально каждой на лице третья мировая.
Сообщение было удалено
Ну не правда это, пусть даже если всем встречным парням не улыбаемся, то это не значит что с пренебрежительной миной все ходим)
Сообщение было удалено
Ваш текст
На каком факультете учитесь?
" Подойдя к ней, она "потеплеет"
Сообщение было удалено
Ваш текст
Не ну хамка ли ты? Совсем оборзели? не поняла кто тебе пишет? Это ж Я! Примадонна нашей сцены
Сообщение было удалено
Ваш текст
А, пьяная. Ясно.
Сообщение было удалено
Проезжая мимо станции, у меня слетела шляпа. А.П.Чехов
Сообщение было удалено
Ваш текст
Блин, слушай, ну может они какими-нибудь кремами странными мажутся, если их лица превращаются в камень. Хм...дожно быть какое-то зелье чудодейственное, которое их всех расколдует?
В давке и толкучке общественного транспорта только мазохистки будут ездить с улыбкой ,особенно когда кто-нибудь тележкой колготки зацепит, на ноги наступит ,когда кругом люди с разными запахами, подчас не очень приятными .когда штурмуешь электрички ,вагоны метро и другой транспорт, когад единственная мечта это невредимой доехать до места следования с неповрежденной сумкой. Интересно ,а Валера когда нибудь ездил в метро в час пик? :))
Люди с каменными лицами......да, странно, Валера, а может ты под воздействием психотропных веществ, если кругом тебя каменные головы бродят? Может тебе помощь нужна, ПРЫНЦ ТЫ НАШ БЕЛЬГИЙСКИЙ
Сообщение было удалено
Ваш текст
Валера отвечай, а *** наощупь у них тоже каменные?Булыжники заполонили метро
Сообщение было удалено
А тоесть подойти к таким познакомиться стремно, а за зад потрогать нет, ну правильно каменного лица с зади не видно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А чего ,хороший сценарий для фильма " Каменная эротика в метро или Валера попал" , есть где развернуться. :))) Все девушки ходят с каменными поясами верности, закрывающими от греха подальше не только самое главное место ,но и всю попу. :))) Ещё можно придумать каменные бюстгальтеры, и Валера точно получит инфаркт. :)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Но Валера спасет мир!!! Он будет подкатывать к каждой каменной девке с пачкой семак и бутылкой пива. И о чудо!!! Камни будут превращаться в пыль, и все девушки будут отвечать ему взаимностью!!! И будут слогать песни в его честь
Ты со мной немного знаком, Но я опять дрожу, как перед прыжком С парашютом Почему-то. У меня растерянный вид, А у тебя в глазах, как будто магнит, Отраженье- Притяженье. Валера, Валера! Я буду нежной и верной Валера, Валера! Ты словно снег, самый первый Валера, Валера! Любовь, надежда и вера Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра
Мой герой, мой номер один, Я так давно тебя мечтаю найти Симпатичный, Необычный. Будь со мной, минуты лови, Наверняка споют о нашей любви Стадионы, Миллионы. Валера, Валера! Я буду нежной и верной Валера, Валера! Ты словно снег, самый первый Валера, Валера! Любовь, надежда и вера Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра.
Да бесполезно улыбаться, даже можно ему сказать привет. Все равно будет стоять как вкопанный. Может сказать что-нибудь вслед - ох, как часто они это делают. Но никогда не подойдет и не спросит напрямую.
Валера, каменные лица - это твое оправдание. Даже если все будут ходить улыбаться, все равно очко будет играть подойти. Не гони.
Сообщение было удалено
Ой как вас попёрло-то, видно Валера вас сильно вдохновил)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, Валера не такой! Он -- Валерка-суперчеловек!!! Он подойдет неприменно, и после слова привет будет высокоинтеллектуальная беседа типа а еще один козел рассказывал, а потом последует приглашение на палку чая, потому что ты самая красивая и самая неповторимая.
Сообщение было удалено
Ваш текст
АГА:))))))))))))) Только эту песню не я написала, просто слышала где-то. Ладно нам пора:)))))))
мдя... судя по вышенаписаному, кое-хто кинул кое-кого и у кое-кого самоценка дропнулась ниже планки. Надо как-то с этом бороцца. Это излечимо при одном условии. Отпустить.
Это я как пациент клиники говорю ))))))))
Ходит с каменным лицом - бука, идет и смеется - овца какая-то, гиперактивная. Определитесь, что вам надо уже, а то, скоро женщинам вообще запретят на улицу выходить. Павлинчик какой-то.
Тема ни о чем. Каждый ходит так,как ему удобно. Я вот например хочу своему МЧ улыбаться и дарить улыбки встречным доморощенным мачо не собираюсь. Лицо кирпичом конечно не делаю,но и улыбаться незнакомому мужчине не буду. Причина одна-просто не хочу. Имею право. А тут прямо дискуссию развели,научное исследование. Вы Валера много на себя не берите. И не думайте что любая на которую вы посмотрите -вам должна подавать какие то знаки. Уважайте в конце концов личное пространство и не судите девушек.
по-моему, все ходят с такими лицами потому что
а)всем друг на друга плевать и не дай бог кто-нибудь на ногу наступит в этом сраном транспорте
б)субъективный причины
а если ты улыбаешся, если ты позитивный, то тебя ненавидят или смотрят как на дурака или завидуют, думаю что у тебя нет проблем раз улыбаешся
Сообщение было удалено
А если я улыбаюсь и на меня смотрят как на дурака, то я продолжаю улыбаться для самого себя )))))
Сообщение было удалено
Вот именнно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мне вообще нафиг такое "счастье "не нужно . Я чайлдфри и мен-фри. Я счастлива живя с мамой и тремя котами!)))) работа хобби путешествия куча друзей!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Значит, настала пора великих перемен!!! Тебе обязательно нужно улыбнуться Валере, хотя бы здесь, на форуме:)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет, нужно смеяться только с Валерой
Сообщение было удалено
Аааа... Так вы инкубатор с оптимистичной улыбкой на дисплее ищете?