Почему девушки на улице, в кино, транспорте, торговых центрах ходят с каменными лицами, делают морду кирпичом, как бы говоря "не подходи, убьет!" А потом жалуются что они такие красивые добрые хорошие …
Сообщение было удалено
друг познакомился в метро и ниче, 3 года вместе уже. И девушка приличная воспитанная. Свои тупые стереотипы выкиньте из башки и научитесь думать самостоятельно. А то "я не целуюсь на первом свидании" и т.д. Да какая к черту разница когда начинать, на 1м или на 3м. Ради себя живем или ради соблюдения непонятно кем придуманных стереотипов?
Сообщение было удалено
да для вас все вокруг ***. заучили это слово - "***" - и твердите как обезьяны в каждом втором сообщении
Сообщение было удалено
Валера, а вы не обратили внимание, что о таком примере собственной неуверенности написала только ОДНА девушка. И уже как минимум ДЕСЯТЬ человек написали о том, что ходят с "каменным лицом", чтобы не нужные им мужики к ним не приставали с желанием познакомиться.
Вы явно не хотите понимать очевидного. Шоры на глаза надели, и дескать не я такой стеснительный парниша, не умеющий знакомиться с девушками, а девушки виноваты своим "каменным лицом". Ищите проблему в себе, автор, а потом уж в окружающих.
Сообщение было удалено
ага, каждая встречная замужем) по делам мы все идем, кто-то домой едет, кто-то на работу, в магазин, к друзьям, в больницу, просто так мало кто пргуливается, время - деньги
тут пишут про Европу, улыбаются и улыбок не жалко. Не все так просто. Да, улыбаются, но все понимают, что это просто так. Никто ни на кого не давит.
А тут слишком много везде личного, у меня был случай какой-то козел спросил сколько время, когда еще мобильников не было у каждого? Я сделала вид что не слышу, сзади услышала мат перемат, с у ка и тд. Вот что я не так сделала? Рядом не было никого. В любом случае я была бы не в выигрыше. Здесь вообще никак себя вести нельзя, всегда в дураках останешься.
Сообщение было удалено
а чем вам так не нравится это слово? Или оно вас лично затрагивает?
"***" - очень ёмкое понятие, точно определяющее типаж таких людей, т.ч. дополнительных разъяснений не требуется. Так почему бы его не использовать?
Оооооооооооо! Мальчики-дрочеры 16 лет хотят целоваться!!!!!!!! уже на первом свидании!!! или на третьем!!!! а может сразу в транспорте, когда ты буравишь ее своим взглядом!!!! подойди и поцелуй!!
она твоя!!!
Стереотипы! Мы таких слов не знаем...нет....не знаем....мы думаем о слюнявых поцелуях на остановке, когда на нас смотрят прохожие каменными лицами
304 мы боимся на неадекват попасться.
особенно летом.
Сообщение было удалено
миллион раз слышал фразу "такой-то парень смотрел на меня и не подошел, блииииннннн". Есть мысли на этот счет?
Сообщение было удалено
Не знаю, у меня никогда не было таких мыслей, смотрят, ну и что, бывает и с женами идут смотрят, может они думают, вот уродина, мало ли?? Почему надо выводы делать?
У меня недавно случай был, ехала в электричке со мной три парня сидело всю дорогу вели себя как дЭбилы полнейшие, у меня аж уши их слушать завяли, вышли со мной на одной станции, в итоге один из них меня за руку схватил, и типа девушка давайте знакомиться, ну я его естественно отшила, а он мне ну ты и стерва , а как я должна была поступить? а самое интересное, что до него даже не дошло почему ему отказали)
Сообщение было удалено
ну прально, тебе пока 14 лет и тебе пока еще важно мнение прохожих, что они подумают про тебя)) это смешно)) знаешь, им всем нас*ать на тебя, запомни это))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, мысли есть. Это одна девка-*** рассказывала другой девке-давалке как у нее из лаханки капало.
Сообщение было удалено
все правильно ты сделала. я не знаю на че рассчитыват такие кадры))
Сообщение было удалено
Если человек незнаком, откуда знать, что он нормальный, не маньяк, не убийца, не насильник и т.д. и т пр?
Родители первые будут учить этому.
Сообщение было удалено
это очень вероятно))
Автор Валера очевидно с нормальными девушками и не общался, просто нет в его окружении таких. А тех подруг, от которых он слышит подобные "причитания" далеко не показатель. Может, такие же закомплексованные, как и он. Так что естественно они будут жаловаться друг другу... типа "блиииинннн такой клаассный и не подооошел".
Сообщение было удалено
Да а кстати я раньше не замечала а сейчас задумалась вот на тебя кто-то пялится, ты думаешь ну что уставился(ась) а на самом деле пока ты смотришь как этот человек пялится, сама же ведь тоже на него смотришь, а может у этого человека такие же мысли и по поводу тебя самого, типа что эта дура уставилась)
Сообщение было удалено
как же вы затрахали со своими "маньяками насильниками убийцами". Как ты знакомишься тогда, если априори о ЛЮБОМ незнакомом человеке ты ничего не знаешь. А вдруг он окажется убийцей, маньяком?
Сообщение было удалено
Да в том-то и дело что таких кадров оч моного, вот и начинаешь на всех одинаково реагировать)
Да, Валера, за что боролись, на то и напоролись, толерантность и политкорректность мать ее. Вы ребенку на улице не имеете права ни помочь, ни замечание сделать.
Велика вероятность, что вас посчитают педофилом.
Сообщение было удалено
Как, как запасясь газовым балончиком, и острыми каблуками))))))
Почему я должен упускать шанс и потом жалеть о том, что не подошел к ней? Вдруг она та самая, которую я ищу..
Все, высказался) Счатья всем!
Почему мы должны отвечать на вопросы ТВОЕЙ ТРУСОСТИ????
Вообще есть разные слои, есть как например в сериале "Реальные пацаны", у них там свои правила.
Сообщение было удалено
потому что автор Валера не желает понимать, что его проблема - это вопросы ЕГО ТРУСОСТИ, а не девушек с "каменным лицом". Которые видите ли, недостаточно дружелюбно смотрят и не улыбаются всем подряд, в т.ч. и ему (мечтающему познакомиться).
ой, а как хорошо стало, когда я стала ходить с каменным лицом, просто фух, облегчение, некоторые еще кольцо носят специально
Сообщение было удалено
Для этого есть подруги, друзья, родственники , знакомые, сокурсники, работа, на худой конец есть дискотеки, места культурного препровождения времени.
Олеся, еще пример, введи в гугле
"site:woman.ru не подходят знакомиться"
А фото у Валеры еще не просили? А то пустой разговор какой-то. Кто ты сам?
Сообщение было удалено
Да Валер давай фото тогда мы тебе всё по существу скажем)
Сообщение было удалено
в ваших оценках я не нуждаюсь)
Сообщение было удалено
Ну так как-то неполная картина складывается, ты говоришь что все нос воротят, а по-чему не понятно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Девушка, Вам разве не нужен антифриз????????
Сообщение было удалено
я не говорил, что от меня все нос воротят, это ты уже сама придумала) я описываю картину в целом, глобально, что девушки нынче хмурые и замкнутые)
Валера давай фотку с прямоугольничком на глазах)
Видишь тут девушки доброжелательно спрашивают, а вдруг кто влюбится? И сына тебе родит?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
"Девушка, вашей маме антифриз для дочки не нужен?")
Валера, сфотографируй девушку из транспорта или торгового центра, о ком ты там говоришь, что за девушки, может модели на шоппинге шарятся? У них другие мысли вообще-то, ты бы предложил помощь, типа, вам не помочь выбрать и оплатить)
Сообщение было удалено
тут одна писала недавно, что у нее на работе долгое время наркоман работал, а она даже и не подозревала) на дискотеке, в кино тоже может присматривать жертву потенциальный маньяк. Так что не уходи от ответа. Как ты вобще знакомишься, если любой незнакомец может оказаться маньяком, ведь он незнакомец, ты о нем ничего не знаешь)) замкнутый круг))
Сообщение было удалено
Ну вот не надо не все)
А я вот в транспорте красивых девушек не вижу, все в джинсах на толстую ***, в серых телогрейках каких-то, и мужиков красивых вообще нет, то прет от них не пойми чем, то дергаются за своим телефоном как психи дерганые, то матерятся
Сообщение было удалено
Действительно может прям увидим тебя и улыбнемся, любовь с первого взгляда)
Сообщение было удалено
Я уже занята. Но что-то не помню, чтобы мне кто-нибудь рекомендовал знакомиться на улице.
Сообщение было удалено
Тоесть красивые все по домам сидят, прячутся?)
http://s007.radikal.ru/i300/1111/6e/753639cfd4de.jpg
Сообщение было удалено
Ну я просто не по режиму работаю, ну не попадаю,
возле институтов пошукайте, Валера
Сообщение было удалено
ты че туалет, что ты занята? или место в автобусе?) шутка, не принимай близко) не пиши что занята, пиши, что есть любимый человек) а то как вещь себя оцениваешь
Сообщение было удалено
Да или разными путями ходите)
Занята нормальное слово, так часто говорят, устойчивое выражение
Сообщение было удалено
И все с каменными лицами))
Сообщение было удалено
ага xD