Гость
Статьи
Девушки с каменными …

Девушки с каменными лицами..

Почему девушки на улице, в кино, транспорте, торговых центрах ходят с каменными лицами, делают морду кирпичом, как бы говоря "не подходи, убьет!" А потом жалуются что они такие красивые добрые хорошие …

Валера
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гости из корпораций
Дева

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну что вы!!! Валера порядочный молодой человек, ему 23 года, он пялится на улице и в транспорте на девушек исключительно для создания семьи. У него серьезные намерения. Поддержим Валеру: поделись улыбкою с другим, и она к тебе не раз еще вернется:))))

И тогда наверняка упадут кирпичи с лиц девушек, которые ездят в транспорте и ходят в торговые центры!

Гость

Так, пойду завтра (сегодня???) гулять по улице и в торговый центр пойду. И БУДУ СПЕЦИАЛЬНО ВСЕМ ВСТРЕЧНЫМ СИМПАТИЧНЫМ УЛЫБАТЬСЯ. и вот если никто не клюнет, то все - расстроюсь!!!!!!!!!!!

Гости из корпораций
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот Валера завтра обрадуется:)) А вы кремом для лица пользуетесь?

Yuhhuu
Мучача

Сообщение было удалено

Такое впечатление, что "мегапозитивная девушка" на чем-то крепко сидит или пыхает по шишке каждый вечер под Боба Марли)

алина

Мне 21 год, я замужем по любви. Не представляете, как достают вот такие знакомящиеся в транспорте. Противно. Знакомились бы не на улице, а в соцсетях с теми, кому это надо.

Гости из корпораций
алина

Сообщение было удалено

Ваш текст

Девушка, ну вот вы тоже кремом намазались

АГРЕССОР
Марта

Сообщение было удалено

Ваш текст

А почему Вы чситаете.что я сразу должен серьёзные отношения с ней завести,и в кино пригласить?Если у неё лицо каменное,путсь себе такогоже ищет!

Вау гречка

Никагда не улыбнусь мужику, который строит мне глазки в транспорте. Щас маньяков до едрени фени. Улыбнешься такому, а мотом будешь по пересеченной местности скачками удирать.

Помнится в юности в автобусе улыбнулась одному такому... Он потом за мной от остановки до дома бежал, и пытался засунуть руку под пальто. Быстро бегал, гаденыш, я от него только от самого дома оторвалась. А за 20 лет, что прошло с тех пор, идиотов меньше не стало.

Пацанчик
size s

Сообщение было удалено

Ну да среднестатистическая русская бабенка. Мечтает о бентли и бабле от прынца и считает всех вокруг быдлом.

Пацанчик
Гости из корпораций

Сообщение было удалено

ну да, насосали

Пацанчик
Аллко Пугачевко

Сообщение было удалено

как откуда7 насосала

Anna

Улыбаться? Я как попробовала "оптимистично" смотреть, так фиг отвяжешься же потом.. Как быки на красную тряпку, нет уж..)))

абра кадабра

в нашей стране если улыбнешься, случайно встретившись взглядом, в 99% тебя посчитают легкомысленной, легкодоступной и проч. хорошо, если не оскорбят.

kfif
Гость

Сообщение было удалено

Моя рожа - что хочу на ней то и изображаю, вас не спросила:)

kfif
Маркиза

Сообщение было удалено

Маркиза, когда у вас дома приготовлен вкусный обед или вы идете к друзьям где вас вкусно покормят, вы будете покупать подозрительные пирожки? Лично я - ни за что, пусть моя мама и свекровь готовят на любителя, а про свою стряпню я вообще молчу, но я знаю что это сделано не из дохлых собак. "Ваше мясо в пирожках при жизни мяукало или гавкало? - Не, задавало глупые вопросы". Но если я в чужом городе и 20 часов нежрамши то я и левый пирожок куплю за НЕИМЕНИЕМ ВЫБОРА. И по аналогии - зачем я буду связываться черт-те с кем если я могу выбирать кавалеров из людей про которых я что-то знаю? Парень из общей компании тоже может оказаться маньяком или, что гораздо вероятнее, просто дураком, но я хоть знаю про него что он москвич, неженат и срок не мотал. У вашей Люды не было выхода, ей и Коля из однокомнатной квартиры жених за неимением лучшего, а мне и некий Петя с коттеджем не фонтан так как имеет ребенка от гражданской жены, даже будь я абсолютно свободна - точно бы с ним не связалась.

Баба-Яга

Сообщение было удалено

Быдлозять - это который общается матом, как Вы?)

Баба-Яга

Сообщение было удалено

Вам ведь в это очень хочется верить, правда?) Я так понимаю, Вы представляете из себя одну из мамашек, растящих "принцесску" - или я ошибаюсь и у Вас нет дочки?)

Гость

Сообщение было удалено

Да и Валере потом можно тогда будет счёт за моральный ущерб высталять, так вроде живёшь с каменным лицом и как-то не пытаешься никого специально подтолкнуть к знакомству, а тут целый день попыток и всё в пустую, так и до депресси не далеко да и самооценка ниже плинтуса сразуже рухнет))))

абра кадабра

Сообщение было удалено

В плане оскорбят?)

Nbusinka
Яна

Сообщение было удалено

Ваш текст

+1000

Светлячок
киса

Сообщение было удалено

Надо было сказать: "Нужен. А у вас есть?" А то парень, видимо, растерялся от счастья.

нА САМОМ ДЕЛЕ Я С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ СОГЛАСНА)) Иногда смотрю в отражение на улице и ужасаюсь своему выражению лица, не знаю, это как-то само собой происходит, на автомате..пытаюсь сделать выражение лица проще)

Гость

А у мужчин никогда не возникало мысли, что у этих девушек с каменными лицами уже есть молодые люди или мужья, и строить глазки другим мужикам, кокетливо улыбаясь, им абсолютно не нужно? Вообще не представляю, как девушка может идти и улыбаться незнакомым мужчинам. На вас взглянешь лишний раз, так вы потом на каждом углу будете говорить, какие все кругом развратные и легкодоступные. И, кстати, многие девушки вообще терпеть не могут с кем-то знакомиться на улице, в магазинах, и т.д., поэтому идут себе спокойно по своим делам, даже не думая, что кому-то надо улыбнуться.

Гость

автор пусть тебе привалит шастье. улыбнется ***. педофил. герантофил. щастья тебе.

Гости из корпораций
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Валера отвечай, гомосеки на улицах улыбаются? Или с кирпичами ходят?

Гости из корпораций
Пацанчик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пацанчик, а ты насосал себе на машину? Нет? Или у тебя рот каменный?

Ну тогда тебе нужно улыбаться в транспорте и торговых центрах

Элла

Я один раз улыбнулась в метро парню (настроение было хорошее). Так он оказался психом. Зашел со мной в вагон и стал говорить разные гадости. Я ему сказала, что не хочу с ним иметь ничего общего и не хочу, чтобы он за мной тащился. Он продолжает. Едем дальше. Я сижу и лихорадочно соображаю, что делать, ведь он за мной так и до дому дотащится, а у нас спальный район и зимой позно вечером народу на улице просто нет. Доезжаем до моей остановки. Я вижу, что на выходе из метро стоят менты. Этот тип тащится за мной. Я подхожу к ментам и прошу их задержать этого типа, т.к. он мне угрожает. Они его задерживают и я спокойно еду домой.

Потом пришлось несколько недель ходить пешком до другой станции метро. Когда я осмелилась снова поехать со своей станции метро, этот тип стоял там и смотрел на всех, кто сходит с эскалатора (я его потом там еще неоднократно видела - видимо он приставал к девушкам и так развлекался.). Короче, он несколько раз обещал скинуть меня на рельсы метро. А спустя примерно 3 месяца, подошел ко мне и сказал "ну ладно, живи" и отстал от меня.

Вот так я один раз улыбнулась незнакомому в метро.

Гость

Я уверена, что каждая девушка сталкивалась с разными психопатами ,гопниками в общественном транспорте, поэтому у всех девушек в транспорте мысли о том, как бы быстрее доехать и ни на кого не нарваться. Но Валере это всё по барабану. Уверена, что Валера запомнил только одну историю -о том, как девушка постеснялась познакомиться с парнем ,который на неё смотрел. :)) Ну-ну, пусть Валера тешит своё самолюбие, что он всем нравится, хотя на самом деле девушки, глядя на смотрящего на них Валеру, прижимают сумку покрепче и думают " надеюсь, ЭТО выйдет не на моей остановке". :))))

гостья
Гость

Сообщение было удалено

да че вы все язвите и на парня наезжаете..все он правильно написал .поэтому всех задело и ответов столько

Да много таких девушек с каменными лицами, только они у меня вызывают ассоциацию скорее "лицо кирпича просит"))) Мне тоже кажется, что надо быть проще и видеть в людях людей, а не врагов. И будет всем счастье.

Гости из корпораций
Teagirl

Сообщение было удалено

А что, и вы хотите чтобы вам улыбались девушки??? Неа, этих улыбок достоин только Валера!!!

Валера
Гости из корпораций

Сообщение было удалено

я не ***, поэтому на гомосеков внимания не обращаю)

абра кадабра
Белочк_А

Сообщение было удалено

ну что вы как с луны упали:)

скажут "***" или что-н в этом роде... у нас и без улыбок могут так определить :///

Валера
Anna

Сообщение было удалено

так ты улыбайся только тем, в ком заинтересована и кто понравился. тогда и "отвязываться" не захочется. Захочется только сближаться)

абра кадабра
Гость

Сообщение было удалено

стопудово.

однажды на меня пялился мужик, и не просто пялился, а по-дурацки улыбался. странно как-то. на выходе подошел ко мне: девушка!

я набычилась: ЧЁ?!!!

А он: вы такая красивая, я желаю вам счастья!

Йоптыль-моптыль... он меня шокировал, мягко говоря.Спасибо... и слиняла побыстрее.

Валера
абра кадабра

Сообщение было удалено

вы преувеличиваете) да и неужели вам не пох на мнение какого-то м*дака?

абра кадабра

Сообщение было удалено

Ну это знаете смотря как знаки внимания показывать, если просто улыбнуться то шл ю ха врятли, можно ещё подумать *** чё лыбится, а так что бы оскорблять не)

Гости из корпораций

Сообщение было удалено

Точно вот если Валеру встретим обязательно улыбнёмся, хороший он!!!

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Валера ,вам тут вопрос задавали ,вы когда-нибудь ездили в метро в час пик? Поясню, что в московском метро час пик начинается с раннего утра, затем затишье в 12-13 часов( когда можно стоять не в давке ) ,затем опять час пик до позднего вечера.

Д-те

Ну что, Валера, кто-нить вам за прошедшие выходные улыбнулся?))

Д-те
абра кадабра

Сообщение было удалено

ггг

Д-те

На меня тут давеча тоже один странно пялился и лыбился, я грешным делом подумала может тушь размазалась или к волосам какая дрянь прицепилась, а он может мне тоже счастья пожелать хотел? Как теперь узнать?))

Д-те

Сообщение было удалено

разыскать и все выпытать)) А представляете вдруг это Валера был)))

Д-те
Белочк_А

Сообщение было удалено

И ослепительно ощериться ему в ответ)) А чего потом делать, предписания были?

Д-те

Сообщение было удалено

Сначала за зад пощупать обязательно, на предмет каменности))ну потом там вроде у некоторых по плану дальше дети были))

Валера
Белочк_А

Сообщение было удалено

сначала любовь, потом свадьба, а потом детки) таков план

Валера

Сообщение было удалено

Ну ладно тогда остальное будет альтернативными выриантами развития сюжета)

Д-те
Валера

Сообщение было удалено

Шо, прям сразу? С первой, кто улыбнется и за зад схватит?)) Типа схватила за задницу - после всего что случилось обязана выйти за него, чтобы не бесчестить парнишку))

Д-те

Сообщение было удалено

Ну да если по плану, план штука такая отклонился и всё дело завалено)

Гость

Валера, а ты сколько получаешь? Семью-то обеспечить сумеешь? Может ты не знаешь, но женщина как бы не трудоспособна, находясь в декрете. Или материальное обеспечение для тебя на десятом месте? Главное -улыбочки ,присказки " с милым рай в шалаше", уверенность ,что ребенку много не надо ,а жене тем более, пусть в обносках ходит, моется обмылками и тряпочками многоразовыми пользуется вместо прокладок. :))) Кстати, машина ох как нужна с ребенком, так что задумайся.