Гость
Статьи
Девушки с каменными …

Девушки с каменными лицами..

Почему девушки на улице, в кино, транспорте, торговых центрах ходят с каменными лицами, делают морду кирпичом, как бы говоря "не подходи, убьет!" А потом жалуются что они такие красивые добрые хорошие …

Валера
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 6

Кстати, не понимаю, чем плохо знакомство в кафе? В метро? У вас же глаза не на попе - вы же можете в первые минуты разглядеть, что перед вами за мужчина?

А знакомство в компаниях также не дает вам никакой гарантии, что парень в жизни не окажется имбицилом. Ну да, вот компания, вот тут его знают как нормального хорошего парня Колю. Но где гарантия, что, познакомившись с вами ближе, он не окажется тем же Чикатило, о коем тут пишут дамы с глазами, полными ужаса? Зачастую в компаниях друг друга знают весьма поверхностно.

Я не понимаю, почему женщины так шарахаются от знакомства на улице. Неудобно? неприлично? Ну вот поглядели на нее - она морду кирпичом делает.

Знаете, иногда наблюдаю со стороны за всем этим, и становится смешно.

Олеся
Маркиза

Сообщение было удалено

если сделала "морду кирпичом" (когда заметила, что мужчина на нее смотрит) - значит, этот мужчина ей НЕ понравился, значит она НЕ желает С НИМ знакомиться, значит НЕ показался он ей интересным. Ведь мы все оцениваем незнакомых людей по внешнему образу в целом - мужчины женщин, женщины мужчин.

Здесь выше очень точно написали: "Увидел каменное лицо - проходи мимо, НЕ тебя ждали". И неоднократно эту же мысль озвучили разные люди. Потому что так оно и есть. Неужели это так сложно понять?

Олеся

к 254 - Если бы мужчина хотя бы заговорил с ней, сказал ей что-нибудь приятное или красивое, или интересное оригинальное... возможно она бы на него иначе и улыбнулась, и ответила бы приветливо.

Ну а так... когда он просто буровит её взглядом, рассчитывая на её милую улыбку в ответ, тогда на что он рассчитывает? Вполне понятно, почему девушки делают лицо "кирпичом", дабы этот молодчик побыстрее отвалил и даже не вздумал подходить.

Олеся

*на него иначе ВЗГЛЯНУЛА и улыбнулась

Гости из корпораций
Маркиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Парни из корпораций не смотрят на девушек в метро, они смотрят на девушек из корпораций. А от Валер лошков-дрочеров нужно держаться подальше

Гость

Маркиза, а почему вы считаете ,что девушка всегда должна думать о том, как бы с кем познакомиться,чтобы к ней сегодня обязательно подошли (неважно кто),присматриваться ко всем мужским взглядам, чтобы в случае чего улыбнуться? Вы ещё напишите, что в 8 утра по пути на работу девушка не должна быть сонной ,а должна быть готовой к тому, что на неё будут смотреть попутчики-мужчины и нельзя никого обидеть, надо всем улыбнуться. И что в метро ,пытаясь влезть в пятый по счету поезд ,девушка тоже должна думать не о том, как бы на работу не опоздать, а о знакомстве с теми мужчинами, которые соизволят на неё пристально посмотреть. :))) И неважно, нравятся ли они девушке-не нравятся, их обязательно надо поощрить. :)))

Хорошая песня:))

Ты со мной немного знаком, Но я опять дрожу, как перед прыжком С парашютом Почему-то. У меня растерянный вид, А у тебя в глазах, как будто магнит, Отраженье- Притяженье. Валера, Валера! Я буду нежной и верной Валера, Валера! Ты словно снег, самый первый Валера, Валера! Любовь, надежда и вера Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра.

Олеся

Сообщение было удалено

Я не защищаю мужчин и не оправдываю женщин. Но пусть не улыбка. Пусть лицо будет хотя бы таким, чтоб мужчина просто захотел сказать что-нибудь приятное этой вот девушке.

Иногда лица, знаете ли такие делают (в основном), что не то, чтобы сказать, даже шаг по направлению к ней сделать не хочется. Я в этом случае начинаю понимать мужчин.

Кстати, я уже писала, что женщины-одиночки мечтают познакомиться с нормальным парнем. А почему вот тот на остановке не моет оказаться нормальным? Вы судите по внешнему виду? Или какие у вас критерии?

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорю, что она что-то должна или не должна. В данном случае конкретно я веду речь о том, что девушка заметила заинтересованный взгляд мужчины. Ну вот просто стоит на остановке и заметила, что некто на нее смотрит. И девушка одинока, никого у нее нет. ВЫ хотите сказать, что у вас нет подруг, которым нужен мужчина? Хороший мужчина, нормальный?

Ладно, речь уже ушла в русло "мыло-мочало, начинай сначала". Сейчас расскажу один случай, который был несколько лет назад, когда я работала на прежней работе.

Гости из корпораций

Ну где наш Валера подевался?

Наверно, опять едет в транспорте, сидит и пристально смотрит на девушку:))

Интересно, сколько он сегодня девушек пробуравил своим пылким наивным взглядом ? Наверно, девочкам лет 15-16 это нравится.

Валера, ты где? Ну что, познакомился сегодня с будущей матерью своих детей?

Гость

Маркиза ,вы ещё напишите, что девушка, не обращая внимания на совсем не понравившегося ей парня ,который на неё смотрит ,должна подумать " Эх, какая я дура, надо было улыбнуться ему ,пусть он мне не нравится .а то вдруг в моей жизни лучшего не попадется, а так будет плохонький ,да мой ,стерпится-слюбится". :))) Прям философия женщин старшего поколения, которые разбирали всех мужчин подряд ,боясь остаться без " штанов" в доме, пусть мужичок никчемный алкаш, но и такие ценились на вес золота, типа главное-существо с наличием мужских половых признаков и штамп в паспорте. :)) Да, и ни в коем случае не разводиться, а терпеть, иначе что люди скажут. :))

Гости из корпораций
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

+100000000000000000000000

Хорошая песня:))

Мой герой, мой номер один, Я так давно тебя мечтаю найти Симпатичный, Необычный. Будь со мной, минуты лови, Наверняка споют о нашей любви Стадионы, Миллионы. Валера, Валера! Я буду нежной и верной Валера, Валера! Ты словно снег, самый первый Валера, Валера! Любовь, надежда и вера Валера, Валера! Нана-нана-лаирейра.

Мучача

Валера, вы конечно молодец, что подняли такую тему. Но! Люди, которые постоянно на позитиве меня просто бесят!!! В одно время очень плотно общалась с мегапозитивной девушкой. Поначалу это было очень органично, но постепенно ее не сходящая с лица улыбка начала просто раздражать! Человек должен быть естественным, а это новая тенденция "всегда дарить радость" как то не нормальна.

Гость
Маркиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Могу написать продолжение: девушка улыбается этому мужчине ,они садятся в битком набитый транспорт, там продолжают смотреть друг на друга, улыбаться, мужчина, конечно ,же стоит рядом с восторженной девушкой ,шепчет ей комплименты.Потом мужчина неожиданно выходит, девушка недоумевает,а спустя какое-то время замечает .что у неё разрезана сумка, вытащены кошелек (телефон ,документы).

Гости из корпораций
Гости из корпораций

Сообщение было удалено

Ваш текст

Валера, а вы вместе во время поездки в транспорте, обмениваясь улыбками, уже представили как будете внуков и правнуков няньчить?

Умная
Валера

Сообщение было удалено

Ваш текст

о! наконец-то я увидела здесь нормального мужика! :-)

Гости из корпораций
Мучача

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот и мы говорим - улыбайтесь - всех это раздражает

:)) :)) :))

У нас дорога на работу вела через сквер, по утрам там постоянно какой-то придурок выгуливал собаку болонку. А мы втроем с девчонками встречались около метро и топали на работу, тем более так веселее. И вот этот вот придурок постоянно на нас смотрел. С дибильной улыбкой. Ну и как только мы меж собой его ни называли - дибилоид, придурок и пр. Потом выяснилось, что это Коля (у нас девочки его все же зацепили. Раз придурок - можно цеплять, тем более плялится на всех с добродушной улыбкой). Весь комизм заключался еще в том, что придурок-Коля носил коричневые какие-то "роговые" очки и шапку-петушок (ну чистый придурок). Хотя на вид, вроде как нормальный симпатичный парень. И вот на корпоративе мы выпили, поржали и на спор решила одна из наших девочек этого придурка Колю закадрить (нам всем до 30-ти лет, незамужние, веселые, стебануться любим).

В общем, познакомилась наша Люда (пусть будет Люда, т.к. история не выдуманная) с этим придурком Колей. Естессно, каждое утро мы от Люды ждали горячих новостей, чтоб лишний раз поржать над тем, чего там это за Коля, чем занимается, увлекается и пр. Людка нам в курилке рассказывала, о чем они в очередной раз болтали по телефону и как сходили на свидание, благо что времени на него ей было не жаль, если что - может и бортануть. Тем более он безобидный мальчик. Ну вот и выяснилось потом, что придурок этот вполне нормальный парень, очень добрый, любит готовить, обожает свою болонку. Но вот харизмой мужской не обладает, т.к. живет в однушке с мамой, которую очень любит.

Похоже, вероятно, на сказку. Но со временем Людка этого Колю заставила сменить очки на линзы, нашли нормального парикмахера, одели его. И стал этот Коля-придурок похож на нормального парня. Людка его к себе перетянула со временем, стали жить. И уже кое-кто из нас начал завидовать тому, что Коля обед сготовит, в магазин сходит, полы помоет, домашнюю работу всю сделает.

Мне всегда при этом вспоминается Дом-2, который только тогда еще начинался. Когда Степу Меньшикова все стебали и считали его вечным клоуном, с ним западло было даже отношения заводить. Пока Водонаева не пришла, и не наложила на Степу свою мощную волосатую руку. И отношение к степе изменилось, и девочки стали заглядываться.

У меня самой подобный пример в жизни, который я привела. С мужем я знакомилась также. Все крутили пальцем у виска. Теперь многие завидуют.

Ну знаете ходить постоянно с улыбкой за дуру сойдёшь)))

А вообще не знаю с каменными лицами редко встречаются)

Гость

А Валера так и не ответил, почему он решил, что все увиденные им девушки одиночки. Кстати, даже не все одиночки горят желанием знакомиться, может девушка рассталась недавно, ей нужно время или девушка самодостаточная,наслаждается жизнью просто для себя, без отношений.Это почему-то некоторые примитивы думают ,что ни с кем не встречающаяся девушка очень несчастна и обязана 24 часа в сутки мечтать о знакомстве, неважно с кем, в любом месте -неважно, спешит ли она, думает о чем-то важном ,о делах, о работе. Девушка , по мнению примитивов, заметив взгляд особи мужского пола ,должна забыть обо всём, подпрыгнуть от восторга, что на неё соизволили обратить внимание и кинуться на шею благодетелю. :)))

Опять же я высказала свою позицию. Я не считаю, что девушка там что-то должна или не должна. Но я как-то наблюдаю в жизни какие случаи, когда девчонки мне говорят: "Вот,на остановке такой-то на меня так пялился, симпатичный такой. А подойти не решился. Дурак какой-то..." И начинает вздыхать о том, что вот, она снова одна.

Девушки, не хотите - не знакомьтесь, вас никто на аркане не тянет. Я просто высказала свою позицию. И что я согласна с автором.

Не факт, что на остановке (в трамвае, метро, маршрутке) этот МЧ не окажется тем, кого вы ищите.

Х999УЕ100RUS

Автор точна сказал. А ТЫ ЗНАЕШЬ МУЖИКИ ИМ НЕ НУЖНЫ.САМОЛЮБОВАНИЕ СОБОЙ ДА И КОНЕЧНО КТО ГДЕ СУМКУ ПО ЭКСКЛЮЗИВНЕЙ ОТОРВЁТ.БЫЛА БЫ ВОЗМОЖНОСТЬ И ЦЕННИКИ НЕ ОТРЫВАЛИ.

Мучача
Гости из корпораций

Сообщение было удалено

Ваш текст

Не надо утрировать! Улыбка это хорошо, это просто замечательно. Только нормальный человек постоянно улыбаться не будет!

Маркиза

Сообщение было удалено

Незнаю, мне сплошные ненормальные попадаются или ну оч кретивные, по-этому у меня уже как-то рефлекторно отшивать получается)

Гость

Сообщение было удалено

У вас, как и большинства на этом форуме, две крайности - что девушка чего-то там должна (подпрыгнуть, умереть от восторга, скончаться от оргазма и пр.) или сделать морду кирпичом и зыркнуть так, чтоб все отлетели на 30 метров.

Если автор создал эту тему, то почему бы не подискутировать? Почему сразу считается, что, если спрашивают: "девушки, почему у вас такие угрюмые лица", то необходимо сразу же ответить: " а почему мы должны ржать 24 часа в сутки?"

Я не понимаю, вы-то что тут доказываете? Ну не ржите, не знакомьтесь, ничего не делайте. Никто вас не принуждает.

Вообще разговор зашел в какой-то тупик. Все доказывают друг другу неизвестно чего.

Гость

эх вы глупенький...недовольство от чего бывает на лице - от неудовлетворенности, недотраха грубо говоря, так что если понравилась девица- поспеши ее осчастливить, конечно исли духа хватит и в штанах что то есть, а так и даром не надо, лучше лесом иди)))) ради таких еще счастье на лице выстраивать

Гости из корпораций
Маркиза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Людка хабалка, это однозначно. Ну а Коля подкаблучник-дрочер. Т.е. Людка взяла на себя роль мужчины.

ИМХО, баба-конь -- это нехорошо

гость

и я согласна с автором. и тоже вечно хожу на морозе

Гости из корпораций

Сообщение было удалено

Ваш текст

Валера! Мы решили проблему! Тебе нужно знакомиться именно с такими девками-давалками.

Гости из корпораций
гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы тоже решим твою проблему!

Познакомся с Валерой и получи антифриз в подарок!

Валера
Олеся

Сообщение было удалено

Девушки делают каменное лицо не в то время, когда я на них смотрю. Они по жизни ходят с таким выражением лица, как будто трагедия какая-то случилась, как будто у всех месячные, как будто вечно недовольные чем-то. Исключение - 2-3-4 подружки, вот они всегда веселые милые позитивные. По одиночке - все хмурые вокруг, куда ни взгляни

size s

Девушкам живется трудно, если она не ***. Им завидуют другие женщины, случаются приступы неконтролируемой агрессии у таких женщин-завистниц. Даже среди продавцов и по работе. Причем их любимое выражение "Почему вы себя так ведете, я в шокИ!" Как же я ненавижу это слово. Ему уже лет 15? Причем сами себе очень многое позволяют ДО того, как им слегка попытаешься ответить тем же. Что касается выражения лица, так это Раша, а как еще тут можно ходить, если улыбаешься или что-то такое, так жди неадеквата, у вас же развитие как у папуасов. И да, общество так называемое сейчас на почве потребительства с ума посходило, в смысле покачать права и ножки свесить. Вот и в вашем посте, Я подошел, МНЕ должны. Идите к черту. все, высказалась. (с)

Гость

Некоторые тут пишут,что "затачиваются" потому как замужем и никого не ищут.Да вас же никто не заставляет призывные взгляды бросать и подмигивать,просто мышцы лица чуть расслабьте,милые дамы,а то реально иногда страшно от таких вот морд недовольно-злобных.И прям у всех ну куча проблем и радоваться нечему.. Сами себе жизнь усложняете. Радуйтесь хотя бы тому,что у вас все части тела на месте,вы можете слышать и видеть,некоторым и это не дано, и для них самое большое счастье иметь (или уметь) хоть часть того,что есть у вас.

size s

И да, торговые центры, улицы... А о других местах, специально созданных для знакомства, вы наверное не слышали, там вам и знаки подадут и тд. Но ТОЖЕ небесплатно.

size s

[quote="Гость".. Сами себе жизнь усложняете. .[/quote]

Кпждому свое, вы вот упрощаете все, а лезете на сложных. Может на ровню стоит внимание обращать.

Олеся

272 - Маркиза, да поучительная история) Но только ваша подруга стебанулась по началу и ей было не жалко тратить свое время на "придурка Колю", чтобы его в итоге не только разглядеть, но еще его имиджем заняться... дабы он на человека стал поход, а не на идиота-задрота.

Но только такие из разряда исключений, а не правил. Не предлагать же теперь всем девушкам следовать такому примеру, ну если только совсем отчаявшимся одиноким. Которые уже готовы хоть какого-нибудь говёненького подобрать, помыть, побрить... и т.д. и т.п.

И я уверена, такие женщины есть. Но мне, напр., за даром такой кадр не нужен, если его как горную руду нужно перелопатить, чтобы крошку бриллианта там отыскать. Да еще не факт, что отыщется.

size s
Валера

Сообщение было удалено

Животинка, про "месячные" это тебе пОцаны на раЁне нассказали?

Олеся
Маркиза

Сообщение было удалено

ну почему же, может. И конечно у меня есть свои критерии оценки.

Естественно, когда я впервые вижу незнакомого мужчину, я оцениваю его внешний образ в целом, так сказать "навскидку". И конечно у меня - согласно моим собственным предпочтениям - есть некоторые пожелания (так это назовём) к его внешнему облику.

Мне не нужен писанный красавец в брендовых шмотках и т.п. Но конечно я обращу внимание на приятную внешность (согласно МОЕМУ вкусу - как вы понимаете, вкус у всех свой), на аккуратность его внешнего вида (не путать с "дороговизной" и "модностью" одежды) и обязательно обращу внимание на общее выражение его лица! Согласитесь, что тупое *** видно сразу - тут уж как ни крути, но у таких типов лицо не обезображено интеллектом (эту "печать" не стереть).

Если первое *парусекундное* впечатление оказалось положительным, то 100% я начну присматриваться к мужчине внимательнее. И если я в данный момент нахожусь в поиске, то конечно сделаю так, чтобы он решился подойти ко мне познакомиться (как сделаю? об этом я уже здесь писала).

Ну а дальше будет видно по общению: по нескольким предложениям - а иногда и одной фразы достаточно - я вполне могу понять, что за человек передо мной. Оцениваю всё разом, в совокупности: и построение фраз, и интонация голоса, и манера себя держать... Этого мне уже достаточно, чтобы определиться хочу ли я продолжать разговор с этим человеком или нет.

Волнение же, смущение и т.д. я прекрасно понимаю, и меня это не напрягает. Если мужчина с интеллектом и разговаривает вежливо как воспитанный человек, то даже "сбиваясь-запинаясь" его речь будет понятна и всё равно будет ясно, что он из себя представляет.

Гость

Сообщение было удалено

Да гд еж вы таких людей-то находите, все нормальные ходят ну единицы есть у кого самомнение зашкаливает)

Гость
size s

Сообщение было удалено

Кпждому свое, вы вот упрощаете все, а лезете на сложных. Может на ровню стоит внимание обращать.

Ну,если что,я девушка. И у меня хватает ума не усложнять и без того непростую жизнь,а вы ходИте себе на здоровье с недовольным лицом,мол,о боже у меня столько дел и проблем,вам не понять... И ровня для меня адекватные люди,кое-что понимающие в жизни..

Dariel

с таким лицом, чтобы никто не приставал.

если нормальный идет по виду МЧ - лицо попроще делаю.

а мимо быдла только с каменным лицом

Валера
Белочк_А

Сообщение было удалено

постоянно ходить не надо, но элементарный знак подать можно. как тут уже писала одна девушка, отвернулась от понравившегося парня в метро, хотя на самом деле очень хотела чтоб он к ней подошел. Ну и как это понимать, мы телепаты что ли, должны ваши мысли прочитать?

потому что улыбка-это привычка.

И если ты в Мск улыбаешься, то к тебе лезет слишком много народу.

Гости из корпораций

Валера! Ну что, как успехи? Познакомился с кем?

А ты учишься или уже работаншь?

Знаешь в нашем кругу не принято лезть к людям на улице, нарушать их личное пространство. Так делают только лохи, и это нравится только девкам-давалкам.

Многие девушки с нами согласятся, что большинство уличных знакомств закончились в лучшем случае ничем.

size s

Да не знакомьтесь вы в метро, и будет вам счастье. Сейчас такое время, все очень запутано, деньги, статус, а вдруг вы вообще ***, а может слишком стеснительный, она будет знаки подавать, а вы не подойдете, она в шокИ будет на вуман строчить, в каком месте ей похудеть или что куда закачать. Вообще кошмар, если подумать.

Валера

Сообщение было удалено

Ну может застенчивая она очень, или просто подумала что она ему не нравиться) Тем более не знаешь улыбнёшься кому-нибудь а вдруг неадекват какой, потом не знаешь как отделаться)

size s

А вы знаете, сейчас еще очень многие девушки молодо выглядят, вы думаете, что она ваша ровесница, такая уличная знакомщица-тусовщица, а она просто по своим делам идет и замужем давно или другие интересы.

Гость

)))интересно,это как же она идёт, что вы думаете "такая уличная знакомщица-тусовщица" О_о )))