Гость
Статьи
Девушки с каменными …

Девушки с каменными лицами..

Почему девушки на улице, в кино, транспорте, торговых центрах ходят с каменными лицами, делают морду кирпичом, как бы говоря "не подходи, убьет!" А потом жалуются что они такие красивые добрые хорошие …

Валера
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Баба-Яга
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да, одноклеточные. Повторяют, как попугаи.

2008-24
Кукла Па

Сообщение было удалено

Ваш текст

а Я наооборот посмотрю на него...и буду смотреть до тех пор пока он от смущения не сгорит...и пусть первым глаза отведет...

Валера
Кукла Па

Сообщение было удалено

ну тогда, когда увидишь симпатичного парня, не улыбайся ему, а просто вспонинай какой-нибудь хороший анекдот) появится улыбка на твоем лице - появится и желание у парня подойти познакомиться. Т.к. ты на позитиве то шансы знакомтсва с тобой повышаются, а это знак для парня что надо действовать

Моё имя

А еще говорят - "ваш папа наверное пекарь - у вас такие булочки!" хд

Без каблуков
Кукла Па

Сообщение было удалено

Бывает такое, что сидишь где-то на уголке как бедная родственница, окошка рядом нет, а тебя взглядом испепеляют, ну куда смотреть, куда ? только в пол, да как бы ещё остановку не проехать, и то хорошо, а тут улыбаться требуют.

зеленоглазая ведьмочка

я б с тобой познакомилась. но я с украины.

Сонечка

Так вы не ответили, уважаемый Валерий, вам от жены только сын нужен?) И в принципе подошла бы любая на роль жены?))

Моё имя
Валера

Сообщение было удалено

бл ну ты умный дохя

Гость

Боже, как xорошо что меня суьдба забросила в Европе, где все друг другу улыбаются и улыбок для проxожиx не жалко. Странно, что выше пишут, что а вдруг я улыбнусь ему в ответ, а он не мне улыбался. Да ну и что? Вам улыбки что ли жалко?

Без каблуков
Баба-Яга

Сообщение было удалено

поздно пить боржоми. Это уже вошло в привычку

Кукла Па
Валера

Сообщение было удалено

Я попробую)))

Гость
Валера

Сообщение было удалено

... с опаской, и лицо всё напряженней. Чё этому мyдаку от меня нужно? явно не доброе задумал.

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Жалко не жалко, а по самолюбию ударит, если реакции не будет....

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

А можно узнать какая страна))))))

Гость
Без каблуков

Сообщение было удалено

А вы не пробовали улыбнуться на испепеляюший взгляд? :) Возможно у вас такой же, вот и сидите пепелите друг друга.

зеленоглазая ведьмочка
Кукла Па

Сообщение было удалено

ага спасибо за совет

Валера
Кукла Па

Сообщение было удалено

вот и зря.. а я в этот момент сижу размышляю, понравился тебе или нет, буду послан или нет. Куча вопросов, каша в голове, постоянная борьба с собой. Иногда пересиливаю страхи и подхожу, если весь день был на позитиве. Иногда нет, и потом обычно жалею об этом..

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

А вы не думали что этот испепеляющий взгляд от того что у вас сопля вылезла или еще что.

Баба-Яга
Валера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Может, люди просто не знают, как реагировать правильно. Может, боятся на психа нарваться. Сейчас психов очень много, но на лице у них диагноз не написан же.

Мне нравится в этом плане как в Америке- шаблоны поведения существуют, определённая реакция чётко даёт понять что к чему, у нас такого нет.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

А какая разница? Везде улыбаются. Не улыбаются только нижние слои населения, поляки, новопринятые в Еу страны, да наши.

Марта
Валера

Сообщение было удалено

Я замужем. Знакомиться ни с кем не хочу. Одеваюсь более чем скромно, если иду/еду одна. Ни на кого не смотрю. Причмокивания, присвистывания и скабрезные фразы реально портят мне настроение. Какого хрена я еще должна кому-то улыбаться и подмигивать?

Сонечка

Вот сколько раз ездила в европейские страны к друзьям, не замечала особо, чтобы европейцы были улыбчивыми. Американцы-да, сто процентов. Очень позитивные. А европейцы-ближе все-таки к русским в этом плане. Если что, была в Германии, Франции, Англии. Еще хочу про Италию выяснить) Говорят, на русских итальянцы похожи.

Валера
2008-24

Сообщение было удалено

мне нравится такая игра, кто первым взгляд отведет)

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

А чего тут ударять должно? Ето ему должно быть стыдно, что на обычную дружескую улыбку не ответил улыбкой. Невоспитанный. Улибка ни к чему не обязыват. Вы же не в 33 зуба улыбнётесь, а слегка.

Кукла Па
Валера

Сообщение было удалено

А ты если видишь, девушка грустит, подбодри ее, "не грусти" скажи, "такой красивой девушке нельзя грустить"! Тогда она улыбнется и расположит тебя к дальнейшему знакомству)) Мож, она едет и убивается по своему одиночеству.

Баба-Яга
Без каблуков

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нет не поздно. Значит ты не хочешь ничего менять, раз так отвечаешь. Имеешь право, конечно)

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Меня подруга (роковая женщина (не красавица)) учит вашими словами точь в точь...может, это ты, Кать?)))

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

При вxоде в магазин, автобус, любое место ожидания вроде регистратуры, в очереди, в поезде. Везде. Даже проxодя по узенькой тропинке двое незнакомыx не только улыбнуться, но и головной кивнуть могут, вроде как зраствуйте.

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

Нет, я не Катя. :) Но радует, что я не одна такая. :)

Гость

На улицах знакомятся любители перепиха на 1 раз, не знакомятся там приличные мужчины

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Ну, раз такое дело, значит и проблемы знакомства нет в этой стране, а соответственно и построения отношения и вообще проблемы одиночества?

Валера
Сонечка

Сообщение было удалено

я хочу семью. Если конкретнее, жену которую буду любить и сына от нее)

Без каблуков
Гость

Сообщение было удалено

меня бросает в жар, когда чувствую на себе чей-то взгляд, сразу думаю, может, что не так? да и потом , как уже выше сказали, если в ответ не будет реакции (вдруг моментально будет смотреть в противоположную сторону) - бьёт по самолюбию.

Валера
Гость

Сообщение было удалено

а где знакомятся приличные?

Гость

А что толку быть улыбчивой в стране ,где всем эти улыбки поперёк горла , ещё и скажут: Что улыбаешься?

Сонечка
Гость

Сообщение было удалено

Пойду скажу мужу, что он неприличный мужчина))) Перепихивается со мной уже 4 года, гаденыш)))

Баба-Яга

Мечтатель)

Кукла Па
Сонечка

Сообщение было удалено

))))))

Сонечка
Гость

Сообщение было удалено

А плевать на это) Хотите и улыбаетесь, никого не касается. Хорошие люди в ответ улыбнуться)

Без каблуков
Моё имя

Сообщение было удалено

Сижу трясусь, как бы не на него

Гость
Валера

Сообщение было удалено

На работе, в институте, через интересы, через друзей ,конечно и при таком раскладе можно нарваться,но на улице -это 100 процентов.Я раньше знакомилась на улицахи вроде с виду нормальные, а потом еле ноги уносишь или пикаперы,возьмут телефон и не звонят

Сонечка
Валера

Сообщение было удалено

Почему именно сына?))

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

О почему вы связываете построение отношений и дежурную улыбку на улице воедино?

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

Согласна. Заодно, как индикатор будет, что за человек перед вами.

Кукла Па
Гость

Сообщение было удалено

Потому что автор призывает улыбаться, чтобы решить проблему одиночества

Валера
Кукла Па

Сообщение было удалено

здесь опять же играет свою роль страх быть посланным)) девушка ведь не в настроении, мало ли че выкинет)

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

Вы просте не нарывались.:)) как-то шла такая вся улыбчивая, а мне один парень сказал матом..Вы же не одна ходите ,а с молодым челом , а одной ходить такой светящейся, можно только ,обладая недюжей физической силой

Сонечка
Гость

Сообщение было удалено

Точно)

Гость
Кукла Па

Сообщение было удалено

проблема одиночества в неумение строить отношения

Кукла Па
Валера

Сообщение было удалено

Ну, значит, это не ваша девушка и хрен бы на нее, бестакнтную))