Почему девушки на улице, в кино, транспорте, торговых центрах ходят с каменными лицами, делают морду кирпичом, как бы говоря "не подходи, убьет!" А потом жалуются что они такие красивые добрые хорошие …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, одноклеточные. Повторяют, как попугаи.
Сообщение было удалено
Ваш текст
а Я наооборот посмотрю на него...и буду смотреть до тех пор пока он от смущения не сгорит...и пусть первым глаза отведет...
Сообщение было удалено
ну тогда, когда увидишь симпатичного парня, не улыбайся ему, а просто вспонинай какой-нибудь хороший анекдот) появится улыбка на твоем лице - появится и желание у парня подойти познакомиться. Т.к. ты на позитиве то шансы знакомтсва с тобой повышаются, а это знак для парня что надо действовать
А еще говорят - "ваш папа наверное пекарь - у вас такие булочки!" хд
Сообщение было удалено
Бывает такое, что сидишь где-то на уголке как бедная родственница, окошка рядом нет, а тебя взглядом испепеляют, ну куда смотреть, куда ? только в пол, да как бы ещё остановку не проехать, и то хорошо, а тут улыбаться требуют.
я б с тобой познакомилась. но я с украины.
Так вы не ответили, уважаемый Валерий, вам от жены только сын нужен?) И в принципе подошла бы любая на роль жены?))
Сообщение было удалено
бл ну ты умный дохя
Боже, как xорошо что меня суьдба забросила в Европе, где все друг другу улыбаются и улыбок для проxожиx не жалко. Странно, что выше пишут, что а вдруг я улыбнусь ему в ответ, а он не мне улыбался. Да ну и что? Вам улыбки что ли жалко?
Сообщение было удалено
поздно пить боржоми. Это уже вошло в привычку
Сообщение было удалено
Я попробую)))
Сообщение было удалено
... с опаской, и лицо всё напряженней. Чё этому мyдаку от меня нужно? явно не доброе задумал.
Сообщение было удалено
Жалко не жалко, а по самолюбию ударит, если реакции не будет....
Сообщение было удалено
А можно узнать какая страна))))))
Сообщение было удалено
А вы не пробовали улыбнуться на испепеляюший взгляд? :) Возможно у вас такой же, вот и сидите пепелите друг друга.
Сообщение было удалено
ага спасибо за совет
Сообщение было удалено
вот и зря.. а я в этот момент сижу размышляю, понравился тебе или нет, буду послан или нет. Куча вопросов, каша в голове, постоянная борьба с собой. Иногда пересиливаю страхи и подхожу, если весь день был на позитиве. Иногда нет, и потом обычно жалею об этом..
Сообщение было удалено
А вы не думали что этот испепеляющий взгляд от того что у вас сопля вылезла или еще что.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Может, люди просто не знают, как реагировать правильно. Может, боятся на психа нарваться. Сейчас психов очень много, но на лице у них диагноз не написан же.
Мне нравится в этом плане как в Америке- шаблоны поведения существуют, определённая реакция чётко даёт понять что к чему, у нас такого нет.
Сообщение было удалено
А какая разница? Везде улыбаются. Не улыбаются только нижние слои населения, поляки, новопринятые в Еу страны, да наши.
Сообщение было удалено
Я замужем. Знакомиться ни с кем не хочу. Одеваюсь более чем скромно, если иду/еду одна. Ни на кого не смотрю. Причмокивания, присвистывания и скабрезные фразы реально портят мне настроение. Какого хрена я еще должна кому-то улыбаться и подмигивать?
Вот сколько раз ездила в европейские страны к друзьям, не замечала особо, чтобы европейцы были улыбчивыми. Американцы-да, сто процентов. Очень позитивные. А европейцы-ближе все-таки к русским в этом плане. Если что, была в Германии, Франции, Англии. Еще хочу про Италию выяснить) Говорят, на русских итальянцы похожи.
Сообщение было удалено
мне нравится такая игра, кто первым взгляд отведет)
Сообщение было удалено
А чего тут ударять должно? Ето ему должно быть стыдно, что на обычную дружескую улыбку не ответил улыбкой. Невоспитанный. Улибка ни к чему не обязыват. Вы же не в 33 зуба улыбнётесь, а слегка.
Сообщение было удалено
А ты если видишь, девушка грустит, подбодри ее, "не грусти" скажи, "такой красивой девушке нельзя грустить"! Тогда она улыбнется и расположит тебя к дальнейшему знакомству)) Мож, она едет и убивается по своему одиночеству.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет не поздно. Значит ты не хочешь ничего менять, раз так отвечаешь. Имеешь право, конечно)
Сообщение было удалено
Меня подруга (роковая женщина (не красавица)) учит вашими словами точь в точь...может, это ты, Кать?)))
Сообщение было удалено
При вxоде в магазин, автобус, любое место ожидания вроде регистратуры, в очереди, в поезде. Везде. Даже проxодя по узенькой тропинке двое незнакомыx не только улыбнуться, но и головной кивнуть могут, вроде как зраствуйте.
Сообщение было удалено
Нет, я не Катя. :) Но радует, что я не одна такая. :)
На улицах знакомятся любители перепиха на 1 раз, не знакомятся там приличные мужчины
Сообщение было удалено
Ну, раз такое дело, значит и проблемы знакомства нет в этой стране, а соответственно и построения отношения и вообще проблемы одиночества?
Сообщение было удалено
я хочу семью. Если конкретнее, жену которую буду любить и сына от нее)
Сообщение было удалено
меня бросает в жар, когда чувствую на себе чей-то взгляд, сразу думаю, может, что не так? да и потом , как уже выше сказали, если в ответ не будет реакции (вдруг моментально будет смотреть в противоположную сторону) - бьёт по самолюбию.
Сообщение было удалено
а где знакомятся приличные?
А что толку быть улыбчивой в стране ,где всем эти улыбки поперёк горла , ещё и скажут: Что улыбаешься?
Сообщение было удалено
Пойду скажу мужу, что он неприличный мужчина))) Перепихивается со мной уже 4 года, гаденыш)))
Мечтатель)
Сообщение было удалено
))))))
Сообщение было удалено
А плевать на это) Хотите и улыбаетесь, никого не касается. Хорошие люди в ответ улыбнуться)
Сообщение было удалено
Сижу трясусь, как бы не на него
Сообщение было удалено
На работе, в институте, через интересы, через друзей ,конечно и при таком раскладе можно нарваться,но на улице -это 100 процентов.Я раньше знакомилась на улицахи вроде с виду нормальные, а потом еле ноги уносишь или пикаперы,возьмут телефон и не звонят
Сообщение было удалено
Почему именно сына?))
Сообщение было удалено
О почему вы связываете построение отношений и дежурную улыбку на улице воедино?
Сообщение было удалено
Согласна. Заодно, как индикатор будет, что за человек перед вами.
Сообщение было удалено
Потому что автор призывает улыбаться, чтобы решить проблему одиночества
Сообщение было удалено
здесь опять же играет свою роль страх быть посланным)) девушка ведь не в настроении, мало ли че выкинет)
Сообщение было удалено
Вы просте не нарывались.:)) как-то шла такая вся улыбчивая, а мне один парень сказал матом..Вы же не одна ходите ,а с молодым челом , а одной ходить такой светящейся, можно только ,обладая недюжей физической силой
Сообщение было удалено
Точно)
Сообщение было удалено
проблема одиночества в неумение строить отношения
Сообщение было удалено
Ну, значит, это не ваша девушка и хрен бы на нее, бестакнтную))