Гость
Статьи
Девушки с каменными …

Девушки с каменными лицами..

Почему девушки на улице, в кино, транспорте, торговых центрах ходят с каменными лицами, делают морду кирпичом, как бы говоря "не подходи, убьет!" А потом жалуются что они такие красивые добрые хорошие …

Валера
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 12
Zzz
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

а мнение изменили, так эо наверное деньжат жалко стало ?: )

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

Не только. Денег мне всегда жалко - это мои деньги. Я достаточно хорош, чтобы и без денег красоток трахать.

но у девушки на фото тяжелая лошадиная челюсть.. :))

Zzz
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

обижаете мою челюсть :(( все говорят что она у меня красивая

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

льстят..

Zzz

Гость

Zzz

http://s017.radikal.ru/i440/1111/b3/bd8829297bf7.jpg

а мнение изменили, так эо наверное деньжат жалко стало ?: )

Не только. Денег мне всегда жалко - это мои деньги. Я достаточно хорош, чтобы и без денег красоток трахать.

но у девушки на фото тяжелая лошадиная челюсть.. :))

значи приедтся занижать свои тарифы (

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

значит придецца! :)

Zzz

дома посоветуюсь насчет цен. они у меня основные менеджеры

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

давай-давай.

Стартовая цена - 3 доллара за час. :)

Zzz
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ну ты уж совсе мзагнул. такие цены только в период скидок.

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

С такой челюстью - скидки должны быть круглый год. :)

Zzz
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да не, ну платят же мне и не по 3 доллара за час.

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

ну так ведь лошпетов много, без лоха и жизнь плоха, так? :))

тот

ол

Zzz
Гость

Сообщение было удалено

http://s017.radikal.ru/i440/1111/b3/bd8829297bf7.jpg

Ваш текст

и не лошпеты вовсе. солидные господа )

Гость

Валера - хороший парень, очень хороший... Открытый, интеллигентный, с правильными жизненными ориентированиями (хочет семью и сына, которых будет любить)... Поэтому девушкам, тем, кто хочет познакомиться с таким, как Валера, искренним и, похоже, надежным парнем (ориетированным на семью) стоит прислушаться к его словам.. Для мужчины - мужчина ведь делает первй шаг, ведь так? - существует огромная проблема - страха быть отверженным (да еще прилюдно) той девушкой/женщиной, котора ему понравилась и к которой он "нашел" силы подойти знакомиться..Поэтому , в целом, стоит девушкам быть приветливее и "улыючивее" что ли - вот к таким вот интллигентным, я бы сказала, смельчакам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Да ничего подобного, в транспорте у меня никогда таких мыслей не бывает, тут лишь бы залезть в час пик в этот транспорт и выйти на своей остановке в целости и сохранности, не с оттоптанными ногами, с помятой прической и с целой сумкой. Не до мужиков совсем.А если вдруг в метро случайно освобождается место рядом со мной ,то я с закрытыми глазами сижу и думаю о своих делах. В общем ,всему своё время, в том числе для романтического настроя и для желания знакомиться. Транспорт утром и вечером для этого никак не подходит. :))

Пpоxоp

888

абра кадабра

Сообщение было удалено

Сравнивать целую Украину с Москвой не корректно, Москва как известно слезам не верит, поэтому там не место для эмоций.

Гости из корпораций
Анютка

Сообщение было удалено

Ваш текст

О! Баба в Африке! Баба в Европе! Расскажите еще про свои увлекательные поездки!!!

Лина
Марта

Сообщение было удалено

Ваш текст

+ 1 000 000 000 000 000 000 - даже если нет такого числа:)))

Vladimir

- Чего меня все так бояться?

- Подумал крокодил прогуливаясь по пляжу

Profit

Хорошую тему подняли)) соглашусь, хоть и девушка! посмотришь вокруг - девушки переевшие гламура плывут по воздуху и по сторонам не смотрят. Все звезды, можно подумать.

Валера, Ваша девушка ждет вас наверняка рядом где-нибудь.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Валера, кто же тебе мешает подойти и познакомиться? ну и что что у неё лицо каменное? может у неё проблемы какие? или устал человек, или просто стесняется? ходить всем подряд улыбаться, знаешь, тоже как то не очень- неизвестно на кого нарвёшься. А вобще я не понимаю твоей проблемы- хочешь познакомиться с девушкой- подойди и заговори с ней! Ведь большинство девушек только того и ждут, даже если внешне этого не выражают или говорят "нет". Может у неё как раз и лицо такое суровое, потому что идёт и думает что к ней никто не подходит и не знакомиться...

Гость

[quote="Валера"]Может стоит хотя бы просто улыбнуться, подать знак ведь это несложно. Иной раз бы и подошел, но выражение лица такое, что все желание отпадает. Вобщем будьте проще и веселее, и парни к вам потянутся.[quote]

А с чего ты взял, что девушки хотят, чтобы ты к ним подходил? У тебя не мания величия случайно? Я хожу с каменным выражением лица, во-первых, потому что я иду по своим делам, думаю о делах насущных, и не контролирую какое у меня в этот момент лицо. Во-вторых, я не планирую ни с кем знакомиться и знаки внимание каких-нибудь там валер мне по боку.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

А вдруг ты не тот самый, кого ищет девушка?

Гость

Я вообще на этом сайте только узнала, что парни ждут какие-то знаки внимания на улице, хотят, чтоб им улыбнулись. Да наcрать, CРАТЬ мне на вас!!!! ))))) Идите мимо.

Гость
Яна

Сообщение было удалено

Ага, эти задротыши так и думают, что самое интересное)))))

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Я вообще чайлдфри, на фиг ты мне здался со своим "роди сына"?

Гpиб

Ответ простой. Рашен бабен за подобным прячут свою убогость и зажатость

Слишком они такие, чтобы быть приветливыми и раскованными.

Ну и копают себе яму поневоле, как без этого

Гость
Сонечка

Сообщение было удалено

А я вот хожу и вижу много девушек что-то весело обсуждающих с подругами. Каждый замечает то, что он хочет.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Может ты ей вообще не нравишься, с чего она будет тебе улыбаться?

Гость
Валера

Сообщение было удалено

Ну так значит для подавляющего большинства девушек ты несимпатичен. Бедняжечка.

Гость
Валера

Сообщение было удалено

А с чего ты взял, болезный, что весь форум - это все женщины? Ну ноются тут и чо? А кто-то не ноется, а прямым текстом пишет, что никто не нужен.

Гость

К тому же девушка может быть не свободна. Тебя не посещала, автор, эта мысль? Практически у любой девушки есть парень или хотя бы ухажёр.

Гpиб
Гость

Сообщение было удалено

А я вот девушек, весело ОБСУЖДАЮЩИХ что-то с подругами, почти не вижу.

Вижу кудахтающих. Бедильно ржущих, безо всяких обсуждений. Ну или обсуждающих - но совсем невесело.

Весело и обсуждающих вижу только представителей мужской половины. Ну и, конечно, случаи мужской половины включают и вышеописанное.

Каркуша
Гpиб

Сообщение было удалено

Это доказывает избирательность человеческого восприятия.

Гpиб

588 Это говорит об одновременной туповатости плюс приземленности(прагматичности) натуры и зажатости соверменной женской половины.

Т.е. если тупо ржать, то просто ржать - бессмысленно.

Если кудахтать - то ни о чем.

Если обсуждать, то ОЗАБОЧЕННО.

Просто это означает, что среди них 80% баб.

Мужской половины быдла им под стать - хватает так же.

Гpиб
Каркуша

Сообщение было удалено

Не доказывает.

Гpиб

Химическая формула бензина одинакова, независимо от количества баб, его нюхающих

Каркуша
Гpиб

Сообщение было удалено

Типа раньше все было по другому? Женская половина была остроумна и возвышенна?

Каркуша
Гpиб

Сообщение было удалено

Об том и речь. Реальность реальностью, а восприятие реальности избирательно. Как бы нюхающая баба с насморком не утверждала, что бензин не пахнет.

Гpиб
Каркуша

Сообщение было удалено

Переврано написанное. Я писал не о возвышенности или остроумности, тем более выделенно.

Баба есть баба. Видит то, что хочет

Гpиб
Каркуша

Сообщение было удалено

Да нет , речь о том, что сколько баб местами не переставляй, с насморком или без, сколько их не встречай, среди женской половины сейчас бабья примерно 80%.

Это статистика наблюдений.

Каркуша
Гpиб

Сообщение было удалено

Значит нормой и является одновременные туповатость и приземленность натуры и зажатость современной женской половины.

Правило трех сигм.

Гость

Каменную рожу делаю страшным мужикам всяким и старперам которые пялятся.

Симпатичному МЧ я всегда улыбнусь.

один человек

Что-то я не замечал, чтобы женщины не улыбались. ) Когда я появляюсь в женском обществе, то все женщины становятся мягкими в характере, жизнерадостными и улыбаются как милые 16ти летние девочки. И не важно какого они возраста. ) Секрет прост. Я им первый улыбаюсь и в моём присутствии, любая (как здесь грубо выражаются некоторые мужчины) "баба"... чувствуют себя женщиной.

Гpиб
Каркуша

Сообщение было удалено

Правило бабы: палец, потолок, кривляние. Демагогия в ответ на существо

Каркуша
Гpиб

Сообщение было удалено

Про существо эт ты мощно задвинул :))))))

А если серьезно. В чем смысл этих твоих констатаций? Ну туповаты, ну скучны, ну поверхностны. И таких 80%... И что? Перевоспитать хочешь? Зачем?

ГостьЯ

Да потому что во-первых они идут по своим делам, а не знакомиться, а во-вторых у большинства женщин есть мужчины и в новых знакомствах они не нуждаются.

Гpиб
Каркуша

Сообщение было удалено

Демагогия не прошла, бабу понесло вбок задом по кочкам.

Ну расскажи мне про дядю в Киеве, давай