Почему девушки на улице, в кино, транспорте, торговых центрах ходят с каменными лицами, делают морду кирпичом, как бы говоря "не подходи, убьет!" А потом жалуются что они такие красивые добрые хорошие …
Сообщение было удалено
В своё время иду - улыбаюсь своим мыслям. Вдруг мимо проходящий пацан: "Чё лыбишься?". И так было не раз. Делайте выводы.
Очень интересная темка. У нас в городе много нерусских, поэтому я ,когда их вижу специально кирпич делаю и очень хорошо работает))))Даже если подходят сразу отчаливают. Валера, я тоже сына хочу;))) Не отчаивайтесь
Валера, а зачем Вам жена? Вы что,хотите услышать следующее:" Ваааалеррр, Валерррра, ты что бальной!????....."))))))))))))))
Опасно улыбаться. Я совсем не красавица, но, как вспомню случаи, когда со мной хотели познакомиться из-за одной моей улыбки (например, мыслям, или ребенок что-то сказал, что-то смешное). Так все, приставали как банные листы, а чурок среди таких было достаточно. Повторюсь, это отдельные случаи, не проконтролируешь же при ком ты улыбаешься. Да ну... Откажешься от знакомства тактично, а все равно настырничают. Заколебут, что настроение покатится к нулю... Ужас... Я лучше родным, друзьям поулыбаюсь...
Сообщение было удалено
я очень хорошо понимаю, о чем идет речь))
Валера, познакомьтесь со мной)))
Сообщение было удалено
привет, меня Валера зовут)
а что ты делаешь на женском форуме? Ты не работаешь?
Обожаю таких девах! В таких случаях я сам часто начинаю нарочно пялиться на неё, или даже слегка улыбаться. Типа, делаю вопреки. НО! 1) Я всегда слыл симпатичным 2) У меня есть девушка ( отказы не особо травмируют мою психику). Не сказать, что это часто приводило к успеху (знакомство, встречи, секс), но ответная реакция есть во многих случаях! однозначно.
Потому что кругом: вай вай вай вай, это Кавказ. И прочие отморозки.
Сообщение было удалено
Ну вы прям рушите все наши стереотипы))))
Люблю таких парней)) спасибо за пост, приятно было почитать
Сообщение было удалено
Ваш текст
Валера отвечай, какие ты кружки по интересам посещаешь?
Вот видишь, за три дня мы достигли первых результатов, с тобой желают познакомиться:))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Валера отвечай, репетиция уже была?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты не переживай, вот Валерка через полтора годика машину купит
Сообщение было удалено
Ваш текст
ОГО!!!! ВАЛЕРА! ты же рыцарь!!! Ты же здесь реально рулишь и разруливаешь!!!
А такую прискорбную ситуацию еще не разрулил:))
Асияна
Валера, познакомьтесь со мной)))
привет, меня Валера зовут)
ООООООО!!!!!!!! И все ???
Или чай-кофе потанцуем ???
Сообщение было удалено
Ваш текст
Валера, ну теперь ты просто обязан жениться!!!!
Сообщение было удалено
А я в таких случаях говорю: "Спасибо, уже есть". Даже когда одна была, я так отвечала )))))))))))))))
Вообще парень дело говорит. Если вы не были в Европе, там люди совершенно расслабленные, очень доброжелательны друг к другу. Бабы, вы совсем чтоли с дуба рухнули, спрашиваете, "как надо улыбаться"? Стрёмно жить в такой стране, где доброжелательного человека принимают за идиота. Одни понты сраные, да желчь, так и прёт изо всех щелей. Вы думаете, если сделаете каменную рожу, к вам олигарх сразу подкатит? Спуститесь с небес, начните уже адекватно оценивать себя, и подобрейте хоть чуть-чуть, вас любой мужик испугается (хотя и мужики сейчас не лучше, такая же серость непроглядная да вечное недовольство жизнью). Поверьте, в Африке люди ещё хуже живут, там людям просто некогда думать о шмотках и тачках, люди радутся элементарной пище и крову, туда бы вас, я бы посмотрела на ваши пафосные недовольные рожи
Да потому что заколебали всякие гопники, считающие, что девушка прям должна оргазм испытать от того, что он подвалил к ней, сплевывая семки и дыша перегаром
+100000000000000000000000000
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гопник подвалит к тебе в любом случае. хоть каменное. хоть чугунное лицо сделай:о)
А вот нормальных парней отпугнешь:о)
У меня тоже такое выражение лица и что ?у меня лично это защитная реакция при плохом настроении, а когда хорошее я сияю ,как лампочка и тоже возникают у всех вопросы . Что это с ней ?совсем дура чтоль? идет лыбу тянет.))))
Так вот выражение лица человека зависит от внутренего состояния души ( можно конечно и скрыть , но это для людей с кем знаком )
Я тоже уставала от постоянно подваливающих "кавалЭров" и особенно их комментариев. Жила в районе, где гопота ходила толпами (был рядом тогдашний Дворец Культуры, где она тусовалась, теперь блин он стал типа "клубом", а суть не поменялась). Не дай бог улыбаешься и просто НЕ делаешь морду кирпичом - вы-пут ВСЕ мозги, пока пройдешь полкилометра до остановки!
Почему женщина не позволяет себе, тусуясь у клуба, подойти к кавалЭру, ушипнуть его за задницу (опционально, не всегда) и на всю улицу проорать "о какая попа! пааашли мне атсасешь сегодня и в попу дашь!" Или "о, какие сисьге и пивное брюшко! краавчЭг, ты куда! мы сегодня без трусиков с тобой побалуемся! ой, какой у тебя членик малюююсенький и морда уродливенькая! ты мне приплачивать должен, что я тебе отсосать разрешу!"
Может и есть такие девушки и даже тетки, но их надо днем с огнем разыскивать и сильно напоить. А вьюношей таких даже искать не надо, они всегда на страже!
Или сесть рядом в маршрутке, раздвинуть ноги на боковой шпагат, вывалить я-ца в джинсах "неделю без стирки" и навалиться тебе на плечо, попутно слюнявя семки, роняя слюни на плечо девушки и произнося спичи о своей крутизне на всю маршрутку, воняя перегаром. Раньше хоть взрослые мужики и тетки вступались за девушек коллективно (еще в советских автобусах, как их ни ругай) - а теперь нафиг никому не надо, бедная девушка, если так попадет.
Хоть таких гопников, как я описала, и мало, но мала куча - да вонюча, или - мало гуана, да далеко воняет. Одного такого "кросавчега" в месяц вполне достаточно для того, чтобы рожа нормальной девушки через годик навсегда приобрела вид "кирпича". На всякий случай, чтоб настроение не портили.
Знак "кирпич" все знают - проезд запрещен, а вот в этом отношении вам ни черта словами не объяснишь, не доходит. Так что качайте манеры, Саши и Валеры.
Сообщение было удалено
почему Вы исключаете, что девушка специально сидит с каменным лицом, чтобы Вы не дай бог не подумали, что она Вами заинтересована? ну и видит она, что Вы ей знаки посылаете, а ей-то что? улыбнуться, а потом Вам отвечать, что, мол, она просто из вежливости.... так что, видимо, девушки с такими лицами, потому что Вами пока что еще не заинтересовались те, кем заинтересовались Ввы
[quote="гость"]Валера
к примеру сидим в транспорте, я смотрю на тебя долго, и ты понимаешь что я на тебя смотрю и сама невзначай тоже начинаешь подглядывать за мной. Так ты улыбнись мне а не сиди с каменным лицом. Главное девушкам надо запомнить, если парень долго смотрит значит у него есть интерес к вам. Просто так парень на НЕинтересующую его девушку пялиться не будет
почему Вы исключаете, что девушка специально сидит с каменным лицом, чтобы Вы не дай бог не подумали, что она Вами заинтересована? ну и видит она, что Вы ей знаки посылаете, а ей-то что? улыбнуться, а потом Вам отвечать, что, мол, она просто из вежливости.... так что, видимо, девушки с такими лицами, потому что Вами пока что еще не заинтересовались те, кем заинтересовались У меня тоже такое выражение лица и что ?у меня лично это защитная реакция при плохом настроении, а когда хорошее я сияю ,как лампочка и тоже возникают у всех вопросы . Что это с ней ?совсем дура чтоль? идет лыбу тянет.))))
Так вот выражение лица человека зависит от внутренего состояния души ( можно конечно и скрыть , но это для людей с кем знаком )
Эм.. Я вот такой человек. Меня добиваться надо. Если не даю телефон- заинтересуй, может дам) Если не хочу разговаривать, сделай так, чтобы захотела. Ухаживай, добивайся... Я злая, мне говорят. Но есть люди, для которых я готова на все- они просто проверенные, которым открываюсь. Но чтобы открылась- сделай что-то, чтобы это произошло. Вот и все. Мужчины должны добиваться женщин- это аксиома.
Бесит ,что мужики думают о девушках в транспорте ,будто они только и желают познакомиться, что других мыслей в голове у них нет, только как бы кому понравиться. Мужики по себе что ли судят? Правильно говорят, у нас множество инфантильных мужиков. Девушки в поездках думают о разных бытовых делах, о работе, об учебе, да мало ли проблем, о своих увлечениях, о предстоящих делах. Для романтического настроения есть другие места и другое время.А мужикам всё фиолетово даже в транспорте, одна извилина работает только на разглядывание девушек ,кому бы присунуть и кто бы дал.
я не каменная и очень красивая
http://s017.radikal.ru/i440/1111/b3/bd8829297bf7.jpg
Сообщение было удалено
Фак, ну сколько можно постить эту фотку?
Бедная та девушка, она уже, наверное, объикалась
Сообщение было удалено
просто - симпатичная.
Сообщение было удалено
если лично ты в транспорте увидишь красивого парня, который будет очень в твоем вкусе, то ты тоже мигом начнешь думать о том, как его в себя засунуть.
Сообщение было удалено
Ваш текст
это моя фотка! да я пару раз показывала тут себя
Сообщение было удалено
Ваш текст
спасибо.н о папа с мамой говорят что я красавица
Сообщение было удалено
Может быть - ты и красавица, но только вот именно эта фотка - НЕ ТВОЯ.
Сообщение было удалено
да что ты говоришь, детка. А покажи-ка еще пару своих! фотографий. Вот именно сейчас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
с чего Вы взяли?: )
это я.
эту свою фотку обычно посылаю когда в нете с потенциальным клиентом договариваюсь)
Валера я бы познакомилась с вами, будь вы постарше )
Гость, понравилась я Вам? http://s017.radikal.ru/i440/1111/b3/bd8829297bf7.jpg
[quote="Zzz"]Гость, понравилась я Вам? http://s017.radikal.ru/i440/1111/b3/bd8829297bf7.jpg[/quote]
Не знаю - фотка не открылась.. ;(
наверное символы лишние залезли.
Сообщение было удалено
наверное, не надо тут же удалять с радикала, врушка.
Та фотка - НЕ ТВОЯ.
Ну вот как тебе не стыдно - позорить постороннюю девушку, показывая ее фотку и говоря, что она типа проституцией занимается? :((
Нехорошо...
http://s017.radikal.ru/i440/1111/b3/bd8829297bf7.jpg
эта моя фотка у меня просто для знакомства с мужчинаим. папа говорит,я на ней особенно невинно выгляжу. ну мужики и цепляются : )
а там уже договаривайся и все. деньги в кармане )
Сколько можно одну и ту же фотку постить?
Zzz - а покажи-ка еще пару своих фотографий, докажи, что это ты на фотке. :)
нету на этом компе. я сейчас на подработке :) говорю же, рабочая одна, основная фотка : )
545, я таких плохих слов не употребляю ) я сказала: знакомлюсь с мужчинами договариваюсь:) http://s017.radikal.ru/i440/1111/b3/bd8829297bf7.jpg
Сообщение было удалено
да нууу, страшная какая-то.. ;((
Неее, не нужна и денег не дадим. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы же в 534 посте сказали симпатичная? :)
Сообщение было удалено
Я изменил свое мнение..
Присмотрелся и понял, что *** какая-то на фотке, вообще ниабчем. :)
[quote="Гость"]ZzzГостьhttp://s017.radikal.ru/i440/1111/b3/bd8829297bf7.jpg да нууу, страшная какая-то.. ;((
Неее, не нужна и денег не дадим. :)Ваш текст
: )))))))))))))) это супер вообще )