Гость
Статьи
Девушки с каменными …

Девушки с каменными лицами..

Почему девушки на улице, в кино, транспорте, торговых центрах ходят с каменными лицами, делают морду кирпичом, как бы говоря "не подходи, убьет!" А потом жалуются что они такие красивые добрые хорошие …

Валера
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Гость

Сообщение было удалено

В своё время иду - улыбаюсь своим мыслям. Вдруг мимо проходящий пацан: "Чё лыбишься?". И так было не раз. Делайте выводы.

Позитив с кирпичом)))

Очень интересная темка. У нас в городе много нерусских, поэтому я ,когда их вижу специально кирпич делаю и очень хорошо работает))))Даже если подходят сразу отчаливают. Валера, я тоже сына хочу;))) Не отчаивайтесь

Котелок

Валера, а зачем Вам жена? Вы что,хотите услышать следующее:" Ваааалеррр, Валерррра, ты что бальной!????....."))))))))))))))

Artemis

Опасно улыбаться. Я совсем не красавица, но, как вспомню случаи, когда со мной хотели познакомиться из-за одной моей улыбки (например, мыслям, или ребенок что-то сказал, что-то смешное). Так все, приставали как банные листы, а чурок среди таких было достаточно. Повторюсь, это отдельные случаи, не проконтролируешь же при ком ты улыбаешься. Да ну... Откажешься от знакомства тактично, а все равно настырничают. Заколебут, что настроение покатится к нулю... Ужас... Я лучше родным, друзьям поулыбаюсь...

Валера
Умная

Сообщение было удалено

я очень хорошо понимаю, о чем идет речь))

Асияна

Валера, познакомьтесь со мной)))

Валера
Асияна

Сообщение было удалено

привет, меня Валера зовут)

Котелок

а что ты делаешь на женском форуме? Ты не работаешь?

Talk to me

Обожаю таких девах! В таких случаях я сам часто начинаю нарочно пялиться на неё, или даже слегка улыбаться. Типа, делаю вопреки. НО! 1) Я всегда слыл симпатичным 2) У меня есть девушка ( отказы не особо травмируют мою психику). Не сказать, что это часто приводило к успеху (знакомство, встречи, секс), но ответная реакция есть во многих случаях! однозначно.

Гость

Потому что кругом: вай вай вай вай, это Кавказ. И прочие отморозки.

Talk to me

Сообщение было удалено

Ну вы прям рушите все наши стереотипы))))

Люблю таких парней)) спасибо за пост, приятно было почитать

Гости из корпораций
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Валера отвечай, какие ты кружки по интересам посещаешь?

Вот видишь, за три дня мы достигли первых результатов, с тобой желают познакомиться:))

Гости из корпораций
Валера

Сообщение было удалено

Ваш текст

Валера отвечай, репетиция уже была?

Гости из корпораций
Анна

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ты не переживай, вот Валерка через полтора годика машину купит

Гости из корпораций
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

ОГО!!!! ВАЛЕРА! ты же рыцарь!!! Ты же здесь реально рулишь и разруливаешь!!!

А такую прискорбную ситуацию еще не разрулил:))

Гости из корпораций

Асияна

Валера, познакомьтесь со мной)))

привет, меня Валера зовут)

ООООООО!!!!!!!! И все ???

Или чай-кофе потанцуем ???

Гости из корпораций
kika778

Сообщение было удалено

Ваш текст

Валера, ну теперь ты просто обязан жениться!!!!

Белая кошка
киса

Сообщение было удалено

А я в таких случаях говорю: "Спасибо, уже есть". Даже когда одна была, я так отвечала )))))))))))))))

Анютка

Вообще парень дело говорит. Если вы не были в Европе, там люди совершенно расслабленные, очень доброжелательны друг к другу. Бабы, вы совсем чтоли с дуба рухнули, спрашиваете, "как надо улыбаться"? Стрёмно жить в такой стране, где доброжелательного человека принимают за идиота. Одни понты сраные, да желчь, так и прёт изо всех щелей. Вы думаете, если сделаете каменную рожу, к вам олигарх сразу подкатит? Спуститесь с небес, начните уже адекватно оценивать себя, и подобрейте хоть чуть-чуть, вас любой мужик испугается (хотя и мужики сейчас не лучше, такая же серость непроглядная да вечное недовольство жизнью). Поверьте, в Африке люди ещё хуже живут, там людям просто некогда думать о шмотках и тачках, люди радутся элементарной пище и крову, туда бы вас, я бы посмотрела на ваши пафосные недовольные рожи

Гость

Да потому что заколебали всякие гопники, считающие, что девушка прям должна оргазм испытать от того, что он подвалил к ней, сплевывая семки и дыша перегаром

+100000000000000000000000000

Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Гопник подвалит к тебе в любом случае. хоть каменное. хоть чугунное лицо сделай:о)

А вот нормальных парней отпугнешь:о)

Елена

У меня тоже такое выражение лица и что ?у меня лично это защитная реакция при плохом настроении, а когда хорошее я сияю ,как лампочка и тоже возникают у всех вопросы . Что это с ней ?совсем дура чтоль? идет лыбу тянет.))))

Так вот выражение лица человека зависит от внутренего состояния души ( можно конечно и скрыть , но это для людей с кем знаком )

Бинго

Я тоже уставала от постоянно подваливающих "кавалЭров" и особенно их комментариев. Жила в районе, где гопота ходила толпами (был рядом тогдашний Дворец Культуры, где она тусовалась, теперь блин он стал типа "клубом", а суть не поменялась). Не дай бог улыбаешься и просто НЕ делаешь морду кирпичом - вы-пут ВСЕ мозги, пока пройдешь полкилометра до остановки!

Почему женщина не позволяет себе, тусуясь у клуба, подойти к кавалЭру, ушипнуть его за задницу (опционально, не всегда) и на всю улицу проорать "о какая попа! пааашли мне атсасешь сегодня и в попу дашь!" Или "о, какие сисьге и пивное брюшко! краавчЭг, ты куда! мы сегодня без трусиков с тобой побалуемся! ой, какой у тебя членик малюююсенький и морда уродливенькая! ты мне приплачивать должен, что я тебе отсосать разрешу!"

Может и есть такие девушки и даже тетки, но их надо днем с огнем разыскивать и сильно напоить. А вьюношей таких даже искать не надо, они всегда на страже!

Или сесть рядом в маршрутке, раздвинуть ноги на боковой шпагат, вывалить я-ца в джинсах "неделю без стирки" и навалиться тебе на плечо, попутно слюнявя семки, роняя слюни на плечо девушки и произнося спичи о своей крутизне на всю маршрутку, воняя перегаром. Раньше хоть взрослые мужики и тетки вступались за девушек коллективно (еще в советских автобусах, как их ни ругай) - а теперь нафиг никому не надо, бедная девушка, если так попадет.

Хоть таких гопников, как я описала, и мало, но мала куча - да вонюча, или - мало гуана, да далеко воняет. Одного такого "кросавчега" в месяц вполне достаточно для того, чтобы рожа нормальной девушки через годик навсегда приобрела вид "кирпича". На всякий случай, чтоб настроение не портили.

Знак "кирпич" все знают - проезд запрещен, а вот в этом отношении вам ни черта словами не объяснишь, не доходит. Так что качайте манеры, Саши и Валеры.

гость
Валера

Сообщение было удалено

почему Вы исключаете, что девушка специально сидит с каменным лицом, чтобы Вы не дай бог не подумали, что она Вами заинтересована? ну и видит она, что Вы ей знаки посылаете, а ей-то что? улыбнуться, а потом Вам отвечать, что, мол, она просто из вежливости.... так что, видимо, девушки с такими лицами, потому что Вами пока что еще не заинтересовались те, кем заинтересовались Ввы

Елена

[quote="гость"]Валера

к примеру сидим в транспорте, я смотрю на тебя долго, и ты понимаешь что я на тебя смотрю и сама невзначай тоже начинаешь подглядывать за мной. Так ты улыбнись мне а не сиди с каменным лицом. Главное девушкам надо запомнить, если парень долго смотрит значит у него есть интерес к вам. Просто так парень на НЕинтересующую его девушку пялиться не будет

почему Вы исключаете, что девушка специально сидит с каменным лицом, чтобы Вы не дай бог не подумали, что она Вами заинтересована? ну и видит она, что Вы ей знаки посылаете, а ей-то что? улыбнуться, а потом Вам отвечать, что, мол, она просто из вежливости.... так что, видимо, девушки с такими лицами, потому что Вами пока что еще не заинтересовались те, кем заинтересовались У меня тоже такое выражение лица и что ?у меня лично это защитная реакция при плохом настроении, а когда хорошее я сияю ,как лампочка и тоже возникают у всех вопросы . Что это с ней ?совсем дура чтоль? идет лыбу тянет.))))

Так вот выражение лица человека зависит от внутренего состояния души ( можно конечно и скрыть , но это для людей с кем знаком )

Ирина

Эм.. Я вот такой человек. Меня добиваться надо. Если не даю телефон- заинтересуй, может дам) Если не хочу разговаривать, сделай так, чтобы захотела. Ухаживай, добивайся... Я злая, мне говорят. Но есть люди, для которых я готова на все- они просто проверенные, которым открываюсь. Но чтобы открылась- сделай что-то, чтобы это произошло. Вот и все. Мужчины должны добиваться женщин- это аксиома.

Гость

Бесит ,что мужики думают о девушках в транспорте ,будто они только и желают познакомиться, что других мыслей в голове у них нет, только как бы кому понравиться. Мужики по себе что ли судят? Правильно говорят, у нас множество инфантильных мужиков. Девушки в поездках думают о разных бытовых делах, о работе, об учебе, да мало ли проблем, о своих увлечениях, о предстоящих делах. Для романтического настроения есть другие места и другое время.А мужикам всё фиолетово даже в транспорте, одна извилина работает только на разглядывание девушек ,кому бы присунуть и кто бы дал.

Zzz

я не каменная и очень красивая

http://s017.radikal.ru/i440/1111/b3/bd8829297bf7.jpg

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

Фак, ну сколько можно постить эту фотку?

Бедная та девушка, она уже, наверное, объикалась

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

просто - симпатичная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

если лично ты в транспорте увидишь красивого парня, который будет очень в твоем вкусе, то ты тоже мигом начнешь думать о том, как его в себя засунуть.

Zzz
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

это моя фотка! да я пару раз показывала тут себя

Zzz
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

спасибо.н о папа с мамой говорят что я красавица

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

Может быть - ты и красавица, но только вот именно эта фотка - НЕ ТВОЯ.

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

да что ты говоришь, детка. А покажи-ка еще пару своих! фотографий. Вот именно сейчас.

Zzz
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

с чего Вы взяли?: )

это я.

эту свою фотку обычно посылаю когда в нете с потенциальным клиентом договариваюсь)

Валера я бы познакомилась с вами, будь вы постарше )

Zzz

Гость, понравилась я Вам? http://s017.radikal.ru/i440/1111/b3/bd8829297bf7.jpg​

Гость

[quote="Zzz"]Гость, понравилась я Вам? http://s017.radikal.ru/i440/1111/b3/bd8829297bf7.jpg​[​/quote]

Не знаю - фотка не открылась.. ;(

Zzz

наверное символы лишние залезли.

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

наверное, не надо тут же удалять с радикала, врушка.

Та фотка - НЕ ТВОЯ.

Ну вот как тебе не стыдно - позорить постороннюю девушку, показывая ее фотку и говоря, что она типа проституцией занимается? :((

Нехорошо...

Zzz

http://s017.radikal.ru/i440/1111/b3/bd8829297bf7.jpg

эта моя фотка у меня просто для знакомства с мужчинаим. папа говорит,я на ней особенно невинно выгляжу. ну мужики и цепляются : )

а там уже договаривайся и все. деньги в кармане )

Гость

Сколько можно одну и ту же фотку постить?

Zzz - а покажи-ка еще пару своих фотографий, докажи, что это ты на фотке. :)

Zzz

нету на этом компе. я сейчас на подработке :) говорю же, рабочая одна, основная фотка : )

Zzz

545, я таких плохих слов не употребляю ) я сказала: знакомлюсь с мужчинами договариваюсь:) http://s017.radikal.ru/i440/1111/b3/bd8829297bf7.jpg

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

да нууу, страшная какая-то.. ;((

Неее, не нужна и денег не дадим. :)

Zzz
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы же в 534 посте сказали симпатичная? :)

Гость
Zzz

Сообщение было удалено

Я изменил свое мнение..

Присмотрелся и понял, что *** какая-то на фотке, вообще ниабчем. :)

Zzz

[quote="Гость"]ZzzГостьhttp://s017.radikal.ru/i440​/1111​/b3​/bd8829297bf7.jpg да нууу, страшная какая-то.. ;((

Неее, не нужна и денег не дадим. :)Ваш текст

: )))))))))))))) это супер вообще )