Гость
Статьи
Девушки с каменными …

Девушки с каменными лицами..

Почему девушки на улице, в кино, транспорте, торговых центрах ходят с каменными лицами, делают морду кирпичом, как бы говоря "не подходи, убьет!" А потом жалуются что они такие красивые добрые хорошие …

Валера
629 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Каркуша
Гpиб

Сообщение было удалено

А требуется то тебе чиво? Подтверждения и осознания?

Да, подтверждаю - рожа кирпичом, вид надменный. Высокомерна, хитра и расчетлива.

Дальше что?

Ирина

А очковать не надо и все получится! Девушка, сразу дающая)) мало интересна тебе же самому будет(я надеюсь)))). Не сцы! В том и кайф, что нужно разбудить спящую красавицу)) имхо

тот

ла

Гость

Потому чтоя вообще напряженно чувствую себя в местах общественного скопления, особенно в метро. Мне просто физически плохо и неловко в толпе. Причем не в комплексах дело. Все люди чужие, мало ли от кого что исходит, кто на что способен. Всякое *** ему только повод дай - лезет, пялиться. Да, поэтому морда лица не подходи-убью.

Баба-Яга

Сообщение было удалено

и я))))))

Васюндра!

Я вот так же хожу, ничего это не значит, током не бьюсь. Кажется, это называется мышечным зажимом, постоянно ловлю себя на том, что когда иду по улице челюсть сильно напряжена и из-за этого такое выражение лица, никак не могу с этим справиться, получается натужно, такая вымученная а-ля американская улыбка, на наших улицах смотрится еще более странно.

Guest
Яна

Сообщение было удалено

ТП detected

Guest
Гpиб

Сообщение было удалено

+100

Guest
Гостюг

Сообщение было удалено

+1000

Саша
Яна

Сообщение было удалено

конечно вы должны при подходе парня падать на колени, расстегивать зубами ширинку и отсасывать так что бы во рту почвакивало.

Sun

Да не парься ты и не ной. Просто мойся почаще, чисть зубы, ботинки и все такое. И в зеркало заглядывать не забывай - это отрезвляет.

Антон

Да хрен с ними,пускай ходят).Проходят так всю жизнь)

Михаил

Дело, даже не в выражении лица, а в энергетике. Я вообще в Китае живу, и там девушки ведут себя гораздо скромнее, чем в России. Но индекс счастья там гораздо выше и это видно на их лицах. Если просто куда-то идет, то не улыбается, но если к ней адекватно обратиться, то расплывется в улыбке. Особенно это видно в самолете рейса Пекин-Владивосток. Китайская половина улыбалась и общалась, а русская половина была мрачнее тучи. Вы конечно, славянские дамы не обижайтесь на меня, но главные разрушители вашего счастья - вы сами. Мне кажется, что вы слишком самовлюбленные. Отсюда проблемы в общении с противоположным полом: неуместный пафос, завышенные требования к мужчинам и заниженные требования к себе. А принца, который бы сглаживал ваши комплексы, не существует в реальности. Вот эта латентная неудовлетворенность своим положением в жизни и является причиной феномена "каменных лиц".

леонардо
Валера

Сообщение было удалено

А меня это бесит. Страна тупая. Все со злыми лицами. Ни за что не подойду к девушке с холодным каменным лицом. Это их проблемы. Подсознание такое лицо воспринимает как опасность. Я уже молчу про то что многие просто агрессивные. При этом еще смотрят и думают что не подошел. УЛЫБАТЬСЯ надо. За границей все улыбаются.....

леонардо
Михаил

Дело, даже не в выражении лица, а в энергетике. Я вообще в Китае живу, и там девушки ведут себя гораздо скромнее, чем в России. Но индекс счастья там гораздо выше и это видно на их лицах. Если просто куда-то идет, то не улыбается, но если к ней адекватно обратиться, то расплывется в улыбке. Особенно это видно в самолете рейса Пекин-Владивосток. Китайская половина улыбалась и общалась, а русская половина была мрачнее тучи. Вы конечно, славянские дамы не обижайтесь на меня, но главные разрушители вашего счастья - вы сами. Мне кажется, что вы слишком самовлюбленные. Отсюда проблемы в общении с противоположным полом: неуместный пафос, завышенные требования к мужчинам и заниженные требования к себе. А принца, который бы сглаживал ваши комплексы, не существует в реальности. Вот эта латентная неудовлетворенность своим положением в жизни и является причиной феномена "каменных лиц".

ИМЕННО! Подпишусь под каждым словом.

Гость
леонардо

А меня это бесит. Страна тупая. Все со злыми лицами. Ни за что не подойду к девушке с холодным каменным лицом. Это их проблемы. Подсознание такое лицо воспринимает как опасность. Я уже молчу про то что многие просто агрессивные. При этом еще смотрят и думают что не подошел. УЛЫБАТЬСЯ надо. За границей все улыбаются.....

------
культурологией интернетной займись на полдня--и узнаешь причины улыбок в культурах и традициях народов.
и хррень свою постить не станешь с выводами туппня.

Гость

Ходят с каменными лицами и правильно делают - им приставучие дураки с членами наизготовку не нужны

Гость
леонардо

Поезжай за границу и там улыбайся дурак безмозглый

Гость
Маркиза

Вот да, про это я и писала. У нас все женщины боятся быть изнасилованными прямо на улице около торгового центра своим новым знакомым)))))))))

девушки все впрямь обнаглели

Гость

У девушек которые пользовались ботоксом изменяется мимика лица, и они как будто-то с маской ходят, каменное лицо.

Гость

Есть вообще такая категория людей... У инх всю жизнь одно выражение лица на все случаи жизни...Большей частью это от внутренней пустоты. Не всегда конечно, но как правило...Пыталась понят таких людей, знакомилась, они в жизни были очень скучными...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: