МЧ 25, мне 23. оба работаем. вместе пока не живем. Встречаемся год и месяц.
Стала за ним замечать то, что ему жалко денег на кафе. Ночует он в моей квартире. у меня большая квартира. живу с …
Сообщение было удалено
Цыц, куропатка=)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот чудЫе дела. На деле всегда ухаживали, дорили подарки, ужинаю с мужчинами в дорогих, красивых ресторанах, хожу на концерты , в театр, выезжаем в прекрасные пансионаты. Но вот какой то нищий лошок с форума утверждает обратное... Надо же.. может я живу в матрице?
Сообщение было удалено
кудахкудахкудах))
гыы)))
тьфутваюмать
На рыбалку что ли лучше бы шли. Яйценосцы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Никогда не просила и не напрашивалась... Мужчины сами звонят,ухаживают, приглашают, дарят...
Сообщение было удалено
дорили))) ухаха пусть букварь тебе подарят, пригодится)))
Сообщение было удалено
Да кто знает, может и ты прыщавая, с мелкими сиськами дура, и сидишь мечтаешь на форуме=)))
Сообщение было удалено
цыпа-цыпа-цыпа-цыпа))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну помечтай, раз тебе так легче свою ущербность переносить будет
брадяга красавчег)))
жот)
космо, если ты из элитных, то что на этой теме делаешь, непонятно
111.-А я и не мечтаю, это ты наверное мечтаешь=)))
105. Кто тебе сказал, что я нищий? Я просто нищебродок не содержу и за пользование дыркой никому не плачу. А ухаживаю и плачу только за тех, кто этого достоин.
А ты фантазируй дальше)) по пансионатам она ездит. Да если бы ты ездила, тебя бы так не зацепила эта тема)).
Сообщение было удалено
а тя чего зацепила тема?)))
Сообщение было удалено
Да частенько такие встречаются и пытаются развести
Сообщение было удалено
от гадюки))))
А по-моему все проще, если б автор могла найти папика богатого, давно бы нашла, но видать рожей не вышла, поэтому и встречается с обычным парнем и льет слезы, какой он козел. И вообще, автор, вы из какого города то? А то по меркам разных городов 500 рублей могут оказаться далеко не копейками.
И вообще поддерживаю кляксу. Мне тоже жалко денег на какой то сраный веник. Лучше уж правда цветок в горшке, он хоть стоять долго будет.
Никак до многих не дойдет, что чем больше они требуют, тем меньше получают. Бедняги наглые и безмозглые.
Бесполезно спорить, как мне кажется. Отношение к данной теме зависит от воспитания, социальной среды, в которой росли, вращались и т. п.
Мне, например, до сих пор неудобно, если за меня платят, чувствую себя ужасно неуютно.
У меня сложное отношение к деньгам, у родителей да и у меня сейчас достаток ниже среднего, плюс папа очень повлиял, наверное, он у меня жмотяра ещё тот.
Или, допустим, был у меня в 19 лет молодой человек, любила сильно, в 24 года жил с матерью и отчимом, зарабатывал около 20 тысяч вроде, у меня даже мыслей не было о том, что в этом есть что-то неправильное.
Просто надо, наверное, искать человека своего круга, а не брызгать слюной и кричать о "жадности" или о "меркантильности".
Согласен со 119 гостьей. Некоторые девушки - просто ГЛУПЫЕ попрошайки. Были бы мудрее, по-женски хитрее, больше бы получили от мужчины (и материального, и заботы, и внимания), просто грамотно нужно себя вести. Чем меньше просишь, тем больше хочется для тебя сделать. А все эти намеки на кафе и подарки только раздражают и отвращают. Изучайте психологию, товарищи разводящие).
А можно я свои 5 копеек вставлю? Все букеты и рестораны не помню, а вот однажды один основательный мужчина подарил мне 10 кило красной смородины - вот это я запомнила! Тем более я ее ненавижу. Но он не знал.
Да не кафе нам нужно, а внимание. Мы как-то с мужем ругались по этому же поводу (вернее я проводила разъяснительную работу, а он ругался), сын встал и куда-то ушел. Через 10 минут вернулся с букетом белых тюльпанов (клумбу ободрал, паразит). Просто показал старшему поколению, что "добро можно делать с завязанными руками" и без денег вообще, при желании.
Я не призываю обдирать клумбы (сыну было 15 и он оболтус)! Просто включать фантазию и вообще хотеть радовать любимых.))))
Блин, мужики сейчас пошли... Считают, что чашкойкофе угостить девушку это прям что-то запредельное, автор же не создает тему а-ля, он не купил мне брюлик...
У меня у самой такой же нищеброд.. А хочется чего-то хорошего..
Не понимаю вообще, какие еще придурки ходят в кафешки и рестораны. Малосъедобная жрачка по пятикратным ценам и смертная скука.
Сообщение было удалено
Не вижу в теме высказываний МЧ автора, что он считает это запредельным, зато вижу высказывания автора, что он ей обязан. А почему? А потому что мужиком родился.
Никак не пойму, почему у многих жизнь сводится к походам в кафе? Без пожрать за чужой счет день не удался?
Сообщение было удалено
Опаньки, темы то подорожали нынче на вумане. Раньше выходили "кофе за 300 руб.", а теперь уже за 500.
Какие все-таки мерзкие мужики сидят на этом форуме..
500 р .за кафе?....А сколько интересно будет на поход в рестаран..
ЫЫЫ у нас такие в молле сидят, то ли эмо, то ли беспризорники. На лавочке))
Значит такой вот "МЧ" у Вас
Сообщение было удалено
Ваш текст
А твой мч тратит за кафе 500 рублей?
причем тут тратит/не тратит. вот почитаешь высказывания - синоним слова женщина - дырка, рассуждают как дешевле и выгоднее можно потрах..ся. такое ощущение, что им от женщины только дырка и нужна. такие вот индивиды и заслуживают того, чтобы их разводили на бабки.
Сообщение было удалено
Нормальных женщин тут никак не называют, а те, кто тр.хается только за деньги, подарки и походы в кафе, они дырки и есть.
Сообщение было удалено
Я ж говорю, эмо, про таких телок и пишут по таким и меряют
Автору же тоже недостаточно просто внимания своего МЧ, она его упрекает за то, что он ее мало кормит. Так ей нужен он или его деньги? Такие как она заслуживают только того, чтобы использовать ее дырку как можно дешевле.
Да кто вам внушил, что вы кому-то просто так голенькие нужны? Только своим родителям или тем, кому за 50. Или грязным телкам, которые за пирожок . И то, за пирожок! А не просто так. Приличные девушки или одни будут или за границей будут искать, если вы даже все такими будете.
"Просто внимание", вы наверное даже комплиментов не делаете. куда вам.
вот по-моему всех подряд женщин тут так называют. по теме - автор, дело даже не в том что ему жалко, а в том что он еще и вслух это выражает (про скамеечку это он вообще отжег) это унизительно вообще, мне кажется.. какаие с ним могут быть перспективы на семью, например? ну будет он каждый раз 100 рублей жалеть ребенку на мороженое и вас всем попрекать. хотя если вы его прям так любите, дело ваше
а вот кстати да - "просто внимание"- это раз в неделю потр...ся заехать?
Сообщение было удалено
А зачем рожать ребенка в семье, в которой мамаша готова просрать весь бюджет семьи на развлечения и походы пожрать?
блин, ну в крайности-то тоже не впадайте, а. раз в месяц сходить в кафе - это не просрать весь семейный бюджет на развлечения, если только вы не 1000рублей в месяц зарабатываете.
Сообщение было удалено
Таким как вы раз в месяц мало. Я ж говорю, день без пожрать за чужой счет насмарку, для таких как вы и автор
да для каких таких как вы? вы хъоть раз меня или автора видели чтоб так говорить?
ой ладно, ну вас)
Сообщение было удалено
Для каких? Для потреблядей. На кой мне вас видеть, достаточно почитать высказывания.
Сообщение было удалено
А здесь никто никого не видел и все друг друга определяют как лохов, жмотов, дырочек). Че, первый раз что-ли сюда забрела?
Сообщение было удалено
Снимай портки! Трусы! Встань раком поближе к двери!
(открывает дверь и дает мощный пендель по филейной части).
(захлопывает дверь)
.А кофеек без такой сволоты - вкуснее! ))))))))))))
Сообщение было удалено
Это только твои мечты). На самом деле продолжают надеяться, что еще можно попробовать подоить, и прогибаются, и терпят, и ноют и жалуются на форумах, спрашивают советов и ждут)).
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, впервые) я в шоке вообще)
ну...мужчина который сидит на бабском форуме и обзывает незнакомых женщин потреблядями - по определению уже лузер.
Сообщение было удалено
Тупая овца, не способная допереть, что ник "Гостья" в принципе женский, обречена остаться со своей тупостью навеки
Сообщение было удалено
Не факт, просто напряжение снимает. Попи.дить захотелось, вот и сидит в свободное от зарабатывания бабла (для того, чтобы ухаживать за хорошими женщинами) время)).
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну я вообще-то имела в виду мужчин, которые тут сидят и поливают грязью незнакомых женщин.
а тупая агрессивная овца, которой, по всей видимости, просто нефиг делать, что она уже на форумах на людей бросается, так и останется агрессивной тупой овцой навеки.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ну и с чего вы взяли, что сидящие тут женщины ненормальные? никто не говорит о содержании, шуьах и брульянтах, но 500 рублей для взрослого мужика зажмотить - это уже и правда перебор, пардон
Сообщение было удалено
Как вы о себе категорично. Сходите в кафе пожрите что ли
и вам того же)