МЧ 25, мне 23. оба работаем. вместе пока не живем. Встречаемся год и месяц.
Стала за ним замечать то, что ему жалко денег на кафе. Ночует он в моей квартире. у меня большая квартира. живу с …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сами вы жадные и поподаются соответственно и вам жадные...
Бесит прям...
Сообщение было удалено
Ваш текст
святая 5 же тут...значит и темка будет популярной!!!
Сообщение было удалено
Чувак, придёт и будет в топе)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Итак мужчин меньше чем женщин, еще и такие..Ужас.. Что за позорище вообще???Еще и в кафе ценами поражаться и орать как дорого. Это как минимум некультурно. Не нравится - не ходите.Если считаете что для вас это дорого- ходите в другие кафе. Это и время, потраченное на приготовление и сама обстановка, люди вокруг и если хорошее заведение то и есть за что заплатить. Ктото лучше у плиты упарится но не переплатит. Дело каждого. Но ведите себя хотя бы достойно...Читаю ..фу..
я не автор)))
Сообщение было удалено
Ведите себя достойно и не разводите на кафе, еду, подарки и цветы. А то, нищебродки сами, на лицо так себе, а гонору и запросов выше крыши. Некоторые и сами должны мужикам приплачивать, что обратили внимание на них и тр.хнули-осчастливили.
А я даже не знаю... Я люблю цветы, но запрещаю своему дарить их - мне жалко столько денег на пару дней красоты. Люблю кино, кафе и т.д., но реально понимаю, что кино я могу и дома посмотреть, за деньги, оставленные в кафе, можно несколько дней питаться... И всё потому, что денег лишних нет, вот и приходится экономить, ограничиваться...((( Думаю, и ваш парень не миллионер, отсюда и такое поведение.
Вот с такой понимающей, как Клякса, например, приятно иметь дело. И только таким, ничего не требующим девушкам, не вымогающим, не намекающим, самому хочется дарить подарки, делать приятные сюрпризы и водить туда, куда она захочет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вы сами перечитайте!!! СКУКОТИЩА - жизнь без цветов, кафе, кино, подарков и прочее. И это вы называете отношения с парнем??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самой то не тошно? Ни романтики - НИЧЕГО, одна экономия. На фига вообще тогда мужик?!
Сообщение было удалено
Меркантильная ***.
Сообщение было удалено
Да и тебе, я уверен, что каждый день цветы, не дарят, и по ресторанам не водят)))
Сообщение было удалено
я против качественного ничего не имею, и машина у нас довольно хорошая. Но вот тратить деньги бессмысленно, особенно чужие - это некрасиво
Сообщение было удалено
ну так ищи олигарха, в чем проблема? Прицепилась к нищему, и претензии предъявляешь.
Сообщение было удалено
хотите в кафе и кино - приглашайте сами.
Как-нибудь принесут вам фикус в горшке, я на вас посмотрю)))
Сколько я на подобных темах пишу, что мужчина приглашает = мужчина платит, но тут перебор. И сомневаюсь, что автора пригласили, наверное сама выклянчила поход в кафе, неудивительно, если парень с ней растанется.
Сообщение было удалено
А зачем покупать диван за 150 тысяч?
повезло вам с женишком!
Сообщение было удалено
Цветы, кино, кафе, блаблабла. Это же скучно, аж скулы сводит. На свете дофига не таких унылых способов траты денег.
Сообщение было удалено
Чтобы ***, на дорогом=)))
Сообщение было удалено
во и я такая же
Сочувствую автору данной темы...Бросайте Вы этого жмота!!! Дальше же хуже будет...Надо такое предложить-поесть еды из магазина на скамейке...мда..Я просто сама встречалась с такими скупердяями...один приглашал к себе домой и чаем пустым поил...другой за все время общения за 1 чашечку чая в шаверме заплатил...а как же ухаживания??? Цветы, театр, кино?? Даже моя бабушка, когда рассказывает, как за ней дедушка ухаживал, говорит про походы в кино, танцы, театр, рестораны...что никогда он денег не жалел...
За последний год всех жмотов я посылаю...Теперь меня окружают только джентельмены...По-моему, сводить девушку в кафе-это вовсе не разорение...счет копеешный..Кстати, молодые люди...девушки перед тем, как пойти с вами на свидание делают макияж, прическу, маникюр...покупают новые вещи..все для Вас..так то не жмотьтесь пожалуйста=)))
Автор, если сейчас жалко 500р и МЧ сидит и возмущается дороговизне как старая бабка - то дальше будет только хуже, поверьте. Если вы к этому готовы (наверное это так и есть, потому что вы же как-то с ним продолжаете отношения. вряд ли вы за год не знали, что он такой скряга), то всё отлично. Главное, чтобы у себя на вас всегда были деньги. потому что на него рассчитывать просто нельзя.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Так я сама схожу в кино с подругами, пообщаемся , посмеемся в кафе. Мужик то тогда на фига??????
Сообщение было удалено
А поебаЦЦа?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна, только , если вы заметили, я отвечала по конкретному комментарию, про конкретные вещи - цветы , кино и пр. Я бы предпочла, если бы меня пригласили за город, покататься на горных лыжах или конная прогулка или еще что то итересное..
Сообщение было удалено
ну и чего ноешь тогда? Ходи с подругами дальше. Нафига мужику тебя на шею сажать?
во бабы жадные пошли, ужас.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я вам больше скажу - он мой муж.
Сообщение было удалено
Так мне не нужен ваш макияж, прическа, ты лучше покажись, какая ты на самом деле, без маски сразу, а то утром порой проснешься с такой масочницей и вздрагиваешь.
На мой пост не ответила, Космодемьянская, неужели и правда бывают фригидные бабы? )))) Прав Чувак))))
Сообщение было удалено
вот поэтому ДЛЯ ТЕБЯ старается, и просыпается раньше, бежит красится и обратно ложится
Сообщение было удалено
все норовят на шею сесть, а если не получается, то орут как потерпевшие, что мужик жадный)
И вообще, г-жа COSMOдемьянская, я вижу эта тема очень остро стоит в вашем сознании, столько экспрессии... Спокойнее, спокойнее...
Сообщение было удалено
ну да. А ведь жадный - это тот, кто халявы требует
Сообщение было удалено
Ваш текст
бедненькая....
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, извечный ваш тупой аргумент. Только помимо желания секса у женщин есть еще эмоциональная составляющая. И если женщина видит, что "чувак" хочет ли "пользовать нахаляву", то желание секса с таким пропадает начисто!!!!!
Сообщение было удалено
Не всегда успевают чужую морду нарисовать, вот где страх страшный
Сообщение было удалено
а если показывает что пользует тебя за деньги то ты рада стараться
Сообщение было удалено
Ваш текст
В моём как раз не стоит. Я не экономлю на кино и цветах...
А вот вам сочувствую...
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот если показывает - то дорога одна как и с халявщиками. Искренние ухаживания не есть пользование за деньги, только вам, "чувакам" этого не понять
Сообщение было удалено
Не фригидная баба сама получает удовольствие от секаса и поэтому понимает, что удовольствие было обоюдное и никто никому ничего не должен сверх, а все бонусы только по собственному желанию. А те, кто тупо терпит в постели ради бабок или подарков, вот те и возмущаются. А то че, она зря терпела что ль.
Сообщение было удалено
Я никогда не приводил этот аргумент, ну если ты и такая в реале, взбалмошная дура, то лучше уж заплатить по прейскуранту, чем за тебя))))
Сообщение было удалено
может у него искренне денег нету лишних
Сообщение было удалено
Да кто за такой меркантильной су.кой как ты будет искренне ухаживать? Разве что лошок, но у таких бабки не водятся. Так что, губешки-то закатай, тереть тебе свою курагу в одиночестве до старости)).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сама себе покупаешь?)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот жеж глупые мужики. Вы не знаете и даже не хотите знать женскую психологию. А всю эту вашу философию про фригидных-нефригидных вы тупо подстраиваиваете под философию вашего ***. ВОТ И ВСЕ.ЖАЛКО ВАС,
Сообщение было удалено
Типа, балует себя)) королевишну))
мужики раскудахтались
Или це не мужиги вовсе?)))
А тупые куры? Которые себя мужчиками возомнили?
Сообщение было удалено
Да тебя жалко, поберушка)