Гость
Статьи
МЧ жалко денег на …

МЧ жалко денег на кафе...

МЧ 25, мне 23. оба работаем. вместе пока не живем. Встречаемся год и месяц.
Стала за ним замечать то, что ему жалко денег на кафе. Ночует он в моей квартире. у меня большая квартира. живу с …

стрекоза
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
2008-24
стрекоза

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сами вы жадные и поподаются соответственно и вам жадные...

Бесит прям...

2008-24
Я з в а

Сообщение было удалено

Ваш текст

святая 5 же тут...значит и темка будет популярной!!!

Я з в а

Сообщение было удалено

Чувак, придёт и будет в топе)))

АВТОР
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Итак мужчин меньше чем женщин, еще и такие..Ужас.. Что за позорище вообще???Еще и в кафе ценами поражаться и орать как дорого. Это как минимум некультурно. Не нравится - не ходите.Если считаете что для вас это дорого- ходите в другие кафе. Это и время, потраченное на приготовление и сама обстановка, люди вокруг и если хорошее заведение то и есть за что заплатить. Ктото лучше у плиты упарится но не переплатит. Дело каждого. Но ведите себя хотя бы достойно...Читаю ..фу..

Гость

я не автор)))

Гость
АВТОР

Сообщение было удалено

Ведите себя достойно и не разводите на кафе, еду, подарки и цветы. А то, нищебродки сами, на лицо так себе, а гонору и запросов выше крыши. Некоторые и сами должны мужикам приплачивать, что обратили внимание на них и тр.хнули-осчастливили.

А я даже не знаю... Я люблю цветы, но запрещаю своему дарить их - мне жалко столько денег на пару дней красоты. Люблю кино, кафе и т.д., но реально понимаю, что кино я могу и дома посмотреть, за деньги, оставленные в кафе, можно несколько дней питаться... И всё потому, что денег лишних нет, вот и приходится экономить, ограничиваться...((( Думаю, и ваш парень не миллионер, отсюда и такое поведение.

Гость

Вот с такой понимающей, как Клякса, например, приятно иметь дело. И только таким, ничего не требующим девушкам, не вымогающим, не намекающим, самому хочется дарить подарки, делать приятные сюрпризы и водить туда, куда она захочет.

COSMOдемьянская
Клякса

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы сами перечитайте!!! СКУКОТИЩА - жизнь без цветов, кафе, кино, подарков и прочее. И это вы называете отношения с парнем??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Самой то не тошно? Ни романтики - НИЧЕГО, одна экономия. На фига вообще тогда мужик?!

Гость
COSMOдемьянская

Сообщение было удалено

Меркантильная ***.

COSMOдемьянская

Сообщение было удалено

Да и тебе, я уверен, что каждый день цветы, не дарят, и по ресторанам не водят)))

Гость
стрекоза

Сообщение было удалено

я против качественного ничего не имею, и машина у нас довольно хорошая. Но вот тратить деньги бессмысленно, особенно чужие - это некрасиво

Гость
стрекоза

Сообщение было удалено

ну так ищи олигарха, в чем проблема? Прицепилась к нищему, и претензии предъявляешь.

Гость
COSMOдемьянская

Сообщение было удалено

хотите в кафе и кино - приглашайте сами.

Гость

Как-нибудь принесут вам фикус в горшке, я на вас посмотрю)))

Гость

Сколько я на подобных темах пишу, что мужчина приглашает = мужчина платит, но тут перебор. И сомневаюсь, что автора пригласили, наверное сама выклянчила поход в кафе, неудивительно, если парень с ней растанется.

Гость
стрекоза

Сообщение было удалено

А зачем покупать диван за 150 тысяч?

нонна

повезло вам с женишком!

Гость
COSMOдемьянская

Сообщение было удалено

Цветы, кино, кафе, блаблабла. Это же скучно, аж скулы сводит. На свете дофига не таких унылых способов траты денег.

Гость

Сообщение было удалено

Чтобы ***, на дорогом=)))

зеленоглазая ведьмочка
Клякса

Сообщение было удалено

во и я такая же

Сладкая

Сочувствую автору данной темы...Бросайте Вы этого жмота!!! Дальше же хуже будет...Надо такое предложить-поесть еды из магазина на скамейке...мда..Я просто сама встречалась с такими скупердяями...один приглашал к себе домой и чаем пустым поил...другой за все время общения за 1 чашечку чая в шаверме заплатил...а как же ухаживания??? Цветы, театр, кино?? Даже моя бабушка, когда рассказывает, как за ней дедушка ухаживал, говорит про походы в кино, танцы, театр, рестораны...что никогда он денег не жалел...

За последний год всех жмотов я посылаю...Теперь меня окружают только джентельмены...По-моему, сводить девушку в кафе-это вовсе не разорение...счет копеешный..Кстати, молодые люди...девушки перед тем, как пойти с вами на свидание делают макияж, прическу, маникюр...покупают новые вещи..все для Вас..так то не жмотьтесь пожалуйста=)))

Ann

Автор, если сейчас жалко 500р и МЧ сидит и возмущается дороговизне как старая бабка - то дальше будет только хуже, поверьте. Если вы к этому готовы (наверное это так и есть, потому что вы же как-то с ним продолжаете отношения. вряд ли вы за год не знали, что он такой скряга), то всё отлично. Главное, чтобы у себя на вас всегда были деньги. потому что на него рассчитывать просто нельзя.

COSMOдемьянская
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так я сама схожу в кино с подругами, пообщаемся , посмеемся в кафе. Мужик то тогда на фига??????

COSMOдемьянская

Сообщение было удалено

А поебаЦЦа?

COSMOдемьянская
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна, только , если вы заметили, я отвечала по конкретному комментарию, про конкретные вещи - цветы , кино и пр. Я бы предпочла, если бы меня пригласили за город, покататься на горных лыжах или конная прогулка или еще что то итересное..

Гость
COSMOдемьянская

Сообщение было удалено

ну и чего ноешь тогда? Ходи с подругами дальше. Нафига мужику тебя на шею сажать?

Гость

во бабы жадные пошли, ужас.

COSMOдемьянская

Сообщение было удалено

Ваш текст

Я вам больше скажу - он мой муж.

Гость
Сладкая

Сообщение было удалено

Так мне не нужен ваш макияж, прическа, ты лучше покажись, какая ты на самом деле, без маски сразу, а то утром порой проснешься с такой масочницей и вздрагиваешь.

На мой пост не ответила, Космодемьянская, неужели и правда бывают фригидные бабы? )))) Прав Чувак))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот поэтому ДЛЯ ТЕБЯ старается, и просыпается раньше, бежит красится и обратно ложится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

все норовят на шею сесть, а если не получается, то орут как потерпевшие, что мужик жадный)

И вообще, г-жа COSMOдемьянская, я вижу эта тема очень остро стоит в вашем сознании, столько экспрессии... Спокойнее, спокойнее...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну да. А ведь жадный - это тот, кто халявы требует

COSMOдемьянская
Клякса

Сообщение было удалено

Ваш текст

бедненькая....

COSMOдемьянская
Бродяга___

Сообщение было удалено

Ваш текст

ага, извечный ваш тупой аргумент. Только помимо желания секса у женщин есть еще эмоциональная составляющая. И если женщина видит, что "чувак" хочет ли "пользовать нахаляву", то желание секса с таким пропадает начисто!!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всегда успевают чужую морду нарисовать, вот где страх страшный

Гость
COSMOдемьянская

Сообщение было удалено

а если показывает что пользует тебя за деньги то ты рада стараться

COSMOдемьянская
Клякса

Сообщение было удалено

Ваш текст

В моём как раз не стоит. Я не экономлю на кино и цветах...

А вот вам сочувствую...

COSMOдемьянская
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот если показывает - то дорога одна как и с халявщиками. Искренние ухаживания не есть пользование за деньги, только вам, "чувакам" этого не понять

Гость
COSMOдемьянская

Сообщение было удалено

Не фригидная баба сама получает удовольствие от секаса и поэтому понимает, что удовольствие было обоюдное и никто никому ничего не должен сверх, а все бонусы только по собственному желанию. А те, кто тупо терпит в постели ради бабок или подарков, вот те и возмущаются. А то че, она зря терпела что ль.

COSMOдемьянская

Сообщение было удалено

Я никогда не приводил этот аргумент, ну если ты и такая в реале, взбалмошная дура, то лучше уж заплатить по прейскуранту, чем за тебя))))

Гость
COSMOдемьянская

Сообщение было удалено

может у него искренне денег нету лишних

Гость
COSMOдемьянская

Сообщение было удалено

Да кто за такой меркантильной су.кой как ты будет искренне ухаживать? Разве что лошок, но у таких бабки не водятся. Так что, губешки-то закатай, тереть тебе свою курагу в одиночестве до старости)).

COSMOдемьянская

Сообщение было удалено

Ваш текст

Сама себе покупаешь?)

COSMOдемьянская
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вот жеж глупые мужики. Вы не знаете и даже не хотите знать женскую психологию. А всю эту вашу философию про фригидных-нефригидных вы тупо подстраиваиваете под философию вашего ***. ВОТ И ВСЕ.ЖАЛКО ВАС,

Гость
Клякса

Сообщение было удалено

Типа, балует себя)) королевишну))

Гость

мужики раскудахтались

Или це не мужиги вовсе?)))

А тупые куры? Которые себя мужчиками возомнили?

Гость
COSMOдемьянская

Сообщение было удалено

Да тебя жалко, поберушка)