Гость
Статьи
МЧ жалко денег на …

МЧ жалко денег на кафе...

МЧ 25, мне 23. оба работаем. вместе пока не живем. Встречаемся год и месяц.
Стала за ним замечать то, что ему жалко денег на кафе. Ночует он в моей квартире. у меня большая квартира. живу с …

стрекоза
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Инкуб
COSMOдемьянская

Сообщение было удалено

Если-бы они все делали правильно, ты бы уже замужем была, значит они делают это в пустую, только твое самомнение повышают

Инкуб
Лена

Сообщение было удалено

Не факт, что он зажмотил, просто может мысли выразил, уже что после года знакомства нельзя сморозить что-нибудь? Если она думает, что найдет себе получше и ничего не видит в нем хорошего пусть уеб-ет, делов-то. Ему она не выговаривает наверно

Гость
Инкуб

Сообщение было удалено

Она щас скажет, что она замуж не рвется, что там делать нечего))

Инкуб
Гость

Сообщение было удалено

А тогда какой смысл за такой ухаживать. Я обалдеваю с таких, говорят, что многие мужики так классно за ними ухаживают, так за вторым из таких уже должны быть замужем

Как говорят самые умные из женщин, бросай жадюгу, иди на панель, снимешь папиков штук надцать, будешь в шоколаде! Им всё-равно на секс времени нет, так что будешь лениво блевать Луи тринацатым в ламборгини, размышляя, покупать ли остров в Карибском бассейне.

Кира

Либо нищеброд, либо клинический жлоб.

Еще вариант, что качество блюд в кафе и цена по его мнению не соответствуют друг другу.

Автор, все не читала, а он у вас дома питается? Приносит продукты или за спасибо?

Кира

Нее, я что то подумала, скорее всего нищий паренек, психология нищеты так и прет.

Такое ляпнуть может только нищеброд или чел с проблемами в психике))

Кира

Автор, в сад - мое мнение

Ласточка

На днях с сыном зашли в Ростикс..на кассе рядом с нами стоит влюбленная парочка..он её всячески целует,обнимает..любовь-морковь..заказывают еды на 600 руб..и тут..девушка достаёт кошель из своей сумочки и расплачивается..я наклонилась к сыну и сказала-запомни вот этот позор.женщина никогда не должна расплачиваться сама в присутствии мужчины вот при таких отношениях..это унизительно для мужчины..Вот просто взгляд со стороны..просто стало неприятно даже смотреть на этого парня..и главное,его это ничуть не напрягало...а девчонке захотелось дать затрещину..потому что сначала любовь-а потом аааа!!он не хочет работать и зарабатывать,я с дитем голодаю,помогите советом..

ninka
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вы что не понимаете, что такое же удовольствие в постели можно получить с мужчиной который при этом не жлоб и не жмот? У каждого мужчины есть член и все они умеют трахаться. Так зачем уважающей себя женщине делать это со жлобом?

Гость
Лена

Сообщение было удалено

Возьми и сама отдай 500 рублей, это его 500 рублей, ему решать.

Гость
ninka

Сообщение было удалено

Ради бога, пусть ищет лоха, который будет ей платить за трах). Уважающая себя и мужчину женщина не будет ничего вымогать. А против обоюдно желаемого секаса и личного желания мужчины одарить женщину просто так, потому что она нравится, я ничего не имею.

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

Ну вот и будет твой сын ослом, который за все будет платить. А трахать будут другие.

Аллко Пугачевко
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

во-во....сына будут как лоха разводить.

ninka
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

мужчина жмот и потребитель не менее мерзкое явление чем женщина которая вымогает из мужчин деньги... они друг-друга стоят короче

ninka
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

неправда, сын вырастит мужчиной а не альфонсом и жлобом. Я своих тоже так учу

Ласточка

Сообщение было удалено

Поздравляю! Вашему сыну страшно не повезло с матерью. Вы воспитаете лоха. А под конец жизни услышите "мама, я тебя ненавижу, ты тупая дрянь!"

Кира
Крохобор

Сообщение было удалено

лох - это тот, кто не способен деньги зарабатывать, а не тот, кто платит за женщин

Пацанчик
Кира

Сообщение было удалено

лох это тот кто раздает свои деньги просто так, в том числе и женщинам

Гpиб

Баба, которая рассчитывает, что ей ДОЛЖНЫ что-то отдать, заслуживает удара подошвой ботинка по тупой и наглой морде

Гость

174, 175

Задр*ты опять негодуэ

Гость

Мужик, который жлобится на женщину, никому не нужен.

Вот и сидят эти никому не нужные др*черы на Вумане. Вам больше негде сидеть? шиб вы на ху...тор бабочек ловить

Гость
Ласточка

Сообщение было удалено

может у них общий бюджет, а у него кошелька с собой не было. У нас тоже так обычно, может это мы и были, хахаха))

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Такая ж фигня)))) У нас в семье казначей я. Муж деньги то таскать с собой не любит, поэтому деньги всегда у меня и плачу соответственно я. И таких семей дофига. А у Ласточки видать разрыв шаблона без вазелина, сама понятия не имеет как там что у этой пары, зато сама себе уже надумала, как ей удобно

Х999УЕ100RUS

Найди себе мажорика. От меня передай пускай бросает тебя.

Гость

Платить за вас он не обязан, а вы сами должны за себя, если вам интересны отношения. Если вы только ДЛЯ СЕБЯ требуете, но при этом симметрично не выкладываетесь - вы алчная жадина.

Гость

мда как все сурово, если это еще и москва - то падаю от смеха

Окапи
стрекоза

Сообщение было удалено

Ну и что, что мужчина? Мужчины бедными тоже бывают.

Просто поймите, что вы встречаетесь с бедным мужчиной. Хотите богатого - ищите , а найдете - этого в шею. В чем проблемы? Не можете найти богатого ?

Тогда радуйтесь тому, кто рядом.

Девушка Гриба

А у меня МЧ хороший. Платит всегда и много. Каждый день цветы. Н праздники ювелирка. Недавно мерседес подарил.

Гpиб

Сообщение было удалено

У 5.11 хорошая подошва для этой цели - отметина на всю жизнь остаётся. Да и в носке приятны.

Гость

Хорошая тема.

Я вообще до Вумана была лохушкой и кормила своего сожителя за свой счет ( просто не задумывалась о том, что в основном я покупаю продукты, я ж их и готовлю, а он типа гость, который ночует у меня)

Халявщика сразу выгнала, на прощание ему все высказала, так он сказал : а ты сама ничего не просишь, я че, догадываться должен был"

Короче, все они халявщики стремные.

Нужно искать нормальных мужиков, и уж в любом случае лучше совсем без мужика, чем с халявщиком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да ладно? какая это баба будет за просто так с первым встречным? пьяная бомжиха? ну тогда ладно,на здоровье

Гость

Устроены так женщины, любят знаки внимания, подарочки всякие. Ну не связывайтесь с ними, кому это не понятно. Создавайте пары М+М и будет вам счастье.

СобакаПавлика

Сообщение было удалено

Все уже в курсе, угомонись)

думай за себя платить.... пускай привыкает, что он мужчина.. это его долг...

Я!
Гость

Сообщение было удалено

+100000000000000000000000000000000000000000000000

если парень/мужик ведет в кафе и платит за девушку, то должен ЗАТКНУТЬСЯ о дороговизне и похожей чепухе. Если он жлоб и для него это дорого, то НЕ ВОДИ девушку в кафе.

а то сами заплатят скрипя сердцем а потом пиз*дят что ДОРОГО!

ХАЛЯВЩИК

и мне жалко тратить деньги на разных дам. Если бы тратил, то не купил бы ни машины, ни квартиры. Не трачусь, а дефок трахкаю )))))

стрекоза

Сообщение было удалено

Ваш текст делайте выводы. если ему сецчас - когда вы еще не женаты - жаль денег на вас.... то что будет потом?

Ник

общество потребителей ***...

Лена

Ну чего все на него накинулись? Я так понимаю автора он уже воспринимает как жену свою, а значит можно вести разговоры о сохранности бюджета. Муж мой тоже на первый взгляд так очень экономный и по кафе мы не особенно лопаем. Ему тоже жалко на это денег. Но учитывая то, что у нас два кредита, а я не работаю, то я про кафе согласна. И когда вместе еще не жили он мне в основном все в дом дарил. Ну и сковородку бывало дарил. Кто-то скажет "жлоб", а по мне - хозяйственный. Один раз подарил красивую шкатулку на 14 февраля, так вот я сейчас сижу и думаю ну и нафиг бы она мне нужна. Вы, автор, если с ним вместе хотите быть - то либо вы разделяете его взгляд на деньги, либо ищите другого. У меня родители, например, очень и очень неплохо зарабатывают. Но по кафе не шарятся. Жить надо по средствам, поэтому вы прежде чем на него гнать, эти средства оцените.

сучечка
Девушка Гриба

Сообщение было удалено

Ваш текст

и я хочу :-))

Есть такие мужики, которые за копейку удавятся. Уходите от него.

Гостья

Да мы все бл..и -нам обидно когда трахаешься делаешь миньет на улице а ему жалко кофе купить.

Гость
ninka

Сообщение было удалено

Ваш текст+100000000000000000000000000

стрекоза

Сообщение было удалено

Больше всего не навижу мужиков скупердяев, даже не ненавижу, а презираю. Вообще олух он у Вас царя небесного. Сейчас заплатите за себя а потом и Вы за него платить начнете.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А ты не хочешь за аренду квартирки каждый раз платить, в котрой ночуешь и трахаешьс я "с бабой"? Или ты метаешь найти еще и такую, которую и кормить не надо, в чьей квартирке ты трахатьс яс не йбудешь, да еще и столоваться за ее счет?...Раскатал губу, да? .... Во-первых, ты такую не надешь, не мечтай...Во-вторых, даже если б нашел - кто ты- при таком поодходе к жизни -человеком-то вообще имеешь право называться (то, что мужчиной ужо тебе не называться ,этов ообще проехали..)..Или тебе вообще уже безрадично, кем называться: главное - пожрать- пожить- за счет "бабы"- и потрахаться - на халяву?

Гость
Гpиб

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мужик, такой, как ты, рассчитывает на точ, что ему отрежут член....

Гость
ХАЛЯВЩИК

Сообщение было удалено

скоро ты станешь плешивым уродом и все свои заработанные бабки будешь отдавать теткам, лишь бы хоть кто то дал

Ксения

у меня поклонников было четверо,выбрала самого щедрого и не пожалела ни разу!

Ксения
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст да звездит он