Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 83
пастушка
этсамое

Сообщение было удалено

вот он яркий пример "мужской" логики

выдрать 2 предложения из контекста и, перевернув с ног на голову смысл, выдать это за аргумент (!)

этсамое
пастушка

Сообщение было удалено

опять пример "женской логики" - прочитать два процитированных предложения - и приписать мужчине, что он сделал КАКОЙ-ТО ВЫВОД!

пастушка
этсамое

Сообщение было удалено

а где я это написала?

опять "мужская" логика?чтение между строк?)

Гость
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Надергать отдельные предложения из общего контекста и выдать их за неоспоримые аргументы))))))))))))))))))))))))))))))

ЭТО ПРИМЕР МУЖСКОГО ЛОГИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ))))))))))))))))))))))))))))))))))

Гость

Пастушка, дайте пять)))))))))))))))))))))

Вы меня опередили))))))))))))))))))))))))))

пастушка
Гость

Сообщение было удалено

:-D)

этсамое
пастушка

Сообщение было удалено

описываю для женщин, которые движут только эмоциями СВОЙ вывод.

Вы сейчас обвинили Гену в том, что он взрослым женщинам "приписываете им якобы бурную молодость и заслуженную кару в виде незамужества и бездетности"

при этом сами делаете такие же голословные утверждения, что основная масса мужиков "такие".

если Вы увидели здесь какие-то аргументы(?) или просто хотите эмоционально поорать - вперед.

пастушка
этсамое

Сообщение было удалено

а это заключение было, основная мысль в том, что Гена тут ср*ч развел не в тему,

потому что тема об одиночестве, о том, как исправить ситуацию и стоит ли,

а пространственные рассуждения Гены о ничтожно малом количестве теток, eбущихся за кофточку, которых на этой ветке НЕТ, никому здесь НЕ интересны

Гена тут доводы приводит сродни тем же, что и женщины пишут о том, что "все мужики...", но свою логику он отчего-то считает логикой, а чужую нет. Сам не умеешь, нечего других учить.

Тема не о том (!) кто какой, а о том, КАК познакомиться и построить отношения.

пастушка

кстати, доводы женщин о том, что все мужчины....подтверждаются статистически, поэтому голословными их однозначно назвать нельзя

сколько в стране разводов?сколько мужчин не платят алименты?домашнее насилие?пьют, бьют, не работают...

а вот доводы Гены это ДОПУЩЕНИЯ и не более того

потому что таких женщин, о которых он пишет, ЕДИНИЦЫ

я думаю каждый, кто тут отписался, знает не одного и даже не 10 таких мужчин, но едва ли 1-2 таких женщин)

этсамое
пастушка

Сообщение было удалено

спасибо, что привели выжимки идеи Гены.

а теперь вопрос - я - Гена?

я привел цитаты о том, что некоторая женщина приводит голословное заявление, взамен другого.

это Вы считаете правильным?

и не нужно заниматься припиской чужих мыслей мне.

этсамое
пастушка

Сообщение было удалено

ну и предоставьте статистику эту?

или это опять-таки голосоловные заявления?

в моем круге общения таких мужчин нет, с чего это я должен верить Вашим высказываниям, без конкретных доказательств?

этсамое
пастушка

Сообщение было удалено

я лично знаю гораздо больше 2х женщин и ни одного такого мужчины.

если в данной ветке присутствуют только незамужние женщины за 30, то неудивительно что статистика на вопрос замужем ли Вы - будет 100%

что не дает НИКАКИХ оснований утверждать, что большинство НЕЗАМУЖЕМ

пастушка
этсамое

Сообщение было удалено

этсамое

пастушка

а это заключение было, основная мысль в том, что Гена тут ср*ч развел не в тему,

потому что тема об одиночестве, о том, как исправить ситуацию и стоит ли,

а пространственные рассуждения Гены о ничтожно малом количестве теток, eбущихся за кофточку, которых на этой ветке НЕТ, никому здесь НЕ интересны

Гена тут доводы приводит сродни тем же, что и женщины пишут о том, что "все мужики...", но свою логику он отчего-то считает логикой, а чужую нет. Сам не умеешь, нечего других учить.

Тема не о том (!) кто какой, а о том, КАК познакомиться и построить отношения.

спасибо, что привели выжимки идеи Гены.

а теперь вопрос - я - Гена?

я привел цитаты о том, что некоторая женщина приводит голословное заявление, взамен другого.

это Вы считаете правильным?

и не нужно заниматься припиской чужих мыслей мне.

тот пост был адресован конкретно ГЕНЕ, а не вам, если вы не знаете в чем суть и вникать не хотите, то нечего его комментировать и цитаты из него приводить

натусик

этсамое пишет:

описываю для женщин, которые движут только эмоциями СВОЙ вывод.

Вы сейчас обвинили Гену в том, что он взрослым женщинам "приписываете им якобы бурную молодость и заслуженную кару в виде незамужества и бездетности"

при этом сами делаете такие же голословные утверждения, что основная масса мужиков "такие".

если Вы увидели здесь какие-то аргументы(?) или просто хотите эмоционально поорать - вперед.[/quote]

Ваш текст

Согласна, попадаются нормальные и среди мужчин. Правда с ними картина - зеркальное отражение картины неадекватности женщин. И там и там таких экземпляров слишком мало. Да и потом, устранить неадекватность женщин достаточно просто. Как писал уважаемый DST, достаточно не поощрять аппетит таких дамочек.

С мужчинами, увы, не так все просто. Вот когда уже вышла за него и родила, да еще не одного, а ему вдруг, все так смертельно надоело..... Как мужчину удержать, сохранить в нем нормальность? Он тысячу аргументов в свое оправдание найдет и все равно свинтит, а тетке то куда деваться? У нее на руках неопределившиеся дети и карьеры никакой. И таких примеров у нас АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО(((((((((((((((((((((

этсамое
пастушка

Сообщение было удалено

могу комментировать как хочу, не нарушая правил форума.

эмоционально перевозбуждененые женщины мне не указ.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Согласна, попадаются нормальные и среди мужчин. Правда с ними картина - зеркальное отражение картины неадекватности женщин. И там и там таких экземпляров слишком мало. Да и потом, устранить неадекватность женщин достаточно просто. Как писал уважаемый DST, достаточно не поощрять аппетит таких дамочек.

С мужчинами, увы, не так все просто. Вот когда уже вышла за него и родила, да еще не одного, а ему вдруг, все так смертельно надоело..... Как мужчину удержать, сохранить в нем нормальность? Он тысячу аргументов в свое оправдание найдет и все равно свинтит, а тетке то куда деваться? У нее на руках неопределившиеся дети и карьеры никакой. И таких примеров у нас АБСОЛЮТНОЕ БОЛЬШИНСТВО(((((((((((((((((((((

я так не считаю, что это зеркальное отражение неадекватности.

встречается и куча ненормальных женщин, так же как и полно ненормальных мужчин.

утверждать, что нормальные мужчины редкость, в отличие от нормальных женщин - в корне неверно.

это гипотетический случай, несмотря на то, что он встречается на форуме.

как известно, что про людей, у которых все хорошо - мы не узнаем ничего, потому что они тут не пишут о своих проблемам.

понятно почему не пишут?

поэтому это не повод делать голословные утверждения.

вокруг действительно хватает мужчин мудаков, но утверждать что их большинство - это самый натуральный треп, основанный на обидах в жизни.

пастушка
этсамое

Сообщение было удалено

ты и сам знаешь, что это так

смысл спорить?хочешь, как ты выразился, "поорать"?

разводы

Госкомстат сообщает, что процент разводов относительно зарегистрированных браков у нас 57.54%

причины разводов

измены

алкоголь

наркотики

домашнее насилие

!!!!!нехватка денег √ это далеко не основная причина разводов в нашей стране!!!!!!

(почему же????ведь все бабы.....)))))

Алименты

По официальной статистике Федеральной службы судебных приставов, в 2010 году на исполнении находилось почти 2 млн. исполнительных документов о взыскании алиментов. Из 10,5 млн. человек, получающих пособие на детей до 16 лет, 7,5 млн. родителей уклонялись от уплаты алиментов √ то есть примерно 70% отцов. Но и те мужчины, что платят алименты, в реальности отдают своим детям сущие копейки. Так, средний размер алиментов составляет менее 1,6 тысячи рублей в месяц. Т.е. получается, что средняя зарплата такого отца √ около 6,5 тыс. рублей (при выплате 25% дохода на одного ребёнка)

я привела только, чтобы не быть голословной

пастушка
этсамое

Сообщение было удалено

с чего ты решил?это форум, сюда заходят все, кому не лень, и заметь тут присутствуют не только женщины за 30, но и мужчины, ты например, или Гена.

название ветки не дает НИКАКИХ оснований утверждать, кто именно тут отписался!

пастушка

короче Гена и этсамое превратили ветку в пустотреп НИ О ЧЕМ)

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мы с вами просто в разных возрастных категориях. Наверное среди молодых девочек, поддавшихся массовому гламурному зомбированию, ожидание принца - идея фикс.

Может быть молодые мужчины еще так чисты и порядочны - они ведь только начинают семейную жизнь. Я то смотрю с высоты своих прожитых лет, как складываются браки, чем они в подавляющем большинстве заканчиваются.

этсамое
пастушка

Сообщение было удалено

процент разводов говорит о чем? о том, что все мужики уроды?

не вижу такой статистики по причинам развода на госкомстате.

вижу например такое

Всероссийским центром изучения общественного мнения, на вопрос ╚Как вы думаете, каковы сейчас основные причины разводов?╩ были получены следующие ответы (в процентах):

Материальные, бытовые проблемы 55

Пьянство одного из супругов 39

Ослабление ценности семьи для нынешнего поколения 27

Супружеская неверность 19

Психологическая несовместимость 17

Однообразие и скука семейной жизни 12

Новая любовь 11

Отсутствие детей 7

Другое 8

на первом месте денежные проблемы.

ваши - все мужики такие (которые в 40 лет бросают без детей - это даже не половина)

а еще по статистике, каждый шестой мужчина воспитывает чужого ребенка.

однако это не повод утверждать, что все женщины "такие"

Lynx79

Девчонки, нормальные мужчины есть! И их много. И они разных возрастов и не все они женаты. Даже на этом форуме был некто Сергей или Sergey тоже вполне себе адекватный человек. У тех мужчин, которые тусовались здесь на последних страницах две навязчивые идеи: все девочки предпочитают тех, кто может купить им норковую шубу и женская логика (читай, "бабы друы"). Эти мужчины скучные. Не кормите троллей.

этсамое
пастушка

Сообщение было удалено

я ничего не решил.

это просто пример, в духе - опрос в интернете показал, что 100% россиян пользуется интернетом.

читайте внимательнее.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

вряд ли у нас сильно отличается возрастная категория.

я не утверждаю, что все девочки ждут принца, а мужчины невинны и порядочны.

браки есть разные и некоторые заканчиваются, а некоторые продолжаются.

так что давайте без голословный утвержений, про то, что все мужчины козлы, а женщины - *ляди

пастушка
этсамое

Сообщение было удалено

про алименты аргументов не нашлось?

а статистики по меркантильным теткам тоже на госкомстате нет))

этсамое
пастушка

Сообщение было удалено

по алиментам не смотрел.

про меркантильных теток ничего не утверждал.

пастушка
этсамое

Сообщение было удалено

конечно, зачем смотреть то, на что аргументов не найдется?)

каждый 6 мужик воспитывает не своего ребенка это аргумент против того, что 70% насрaть на своего)))

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Давайте! Так что вы можете сказать конкретно по теме?

этсамое
пастушка

Сообщение было удалено

это Вы выискиваете какие-то аргументы

даже если и 70% ищутся по алиментам, это не 70% всех мужиков.

а 70% тех, кто развелся с женой и у которых были дети, причем о причинах развода ни слова.

у меня знакомый развелся с женой. покупал все что нужно ребенку, спрашивал деньги еще нужны? жена сказала нет. а через несколько дней ему пришло, что он по суду должен ей столько-то денег, за счет "неуплаченных алиментов".

могу я на основе этого факта считать, что все женщины меркантильные и нечестные?

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

я по теме уже беседовал с Вами несколько страниц назад :)

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Что ж. Сидите на ветке дальше. И главное - после каждого предложения ставьте побольше ))))))))))))))) - для нормальных людей это индикатор

Гена

Я так понял, раз прорезались отрицательные эмоции в отношении меня, при том, что здесь я никого не оскорблял, значит пора сворачивать дискуссию. Спасибо всем, кто не стал орать про мои "обширные гнойные изливания", а приводил аргументы по делу. Засим - откланиваюсь.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

В данном случае, я считаю, что мужчина - идиот, раз так трафит своей бывшей жене. Есть такие женщины-захребетницы по жизни, да ТАКИЕ ЖЕНЩИНЫ ЕСТЬ!!!! Причем свою паразитическую натуру проявляют везде и со всеми: с семье, на работе, во время ухаживаний, с подругами, и даже с мало-мальски знакомыми людьми. Детей, порой, используют как рычаги давления не только на мужа, но и на свекровь, когда запрещают видеться с внучкой. Есть такая знакомая((((

Но неужели мужчины не видят этого с самого начала? Еще когда ломают голову чем бы ее удержать, какой подарок еще купить?

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

да, идиот, понадеялся на честность, хотел все решить по человечески.

не видят, потому что это все проявляется сначала мелочами, которые тонут в массе других эмоций, а все становится на свои места только по истечению какого-то срока.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Прежде чем жениться, понаблюдайте за своей девушкой в семье, с подругами. Очень наглядно проявляют свою сущность женщины в трудовых коллективах. Особенно во время корпоративов: кто как себя ведет. Кто накрывает на стол, кто потом моет посуду и т.д. Кто сколько пьет, кто кого клеит.... Человек - существо довольно примитивное и предсказуемое. И по сути, везде и во всем проявляет себя одинаково.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

спасибо за совет :)

но я уже сделал свой выбор :)

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

а так да - все верно.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну вот вы и подтвердили наши женские высказывания по поводу того, что только человек с личными проблемами может безапелляционно приписывать все недостатки женщинам определенного возраста)

С КАЖДЫМ НАДО РАЗБИРАТЬСЯ ПЕРСОНАЛЬНО.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

не уверен что это так.

это естественный процесс, что как одинокие женщины за 30 имеют проблемы и недостатки и иногда потихоньку съезжающую психику, так и одинокие мужчины за 30 начинают тоже обрастать "жирком" стереотипов, обид и прочих проблем.

дело, конечно не в возрасте, просто такая неустроенная жизнь меняет взгляды, мотивы и цели людей.

опять же, это не говорит, что все женщины за 30 такие - совсем нет.

действительно, с каждым надо разбираться персонально.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Незамужние женщины за 30 съезжают с катушек? Пусть даже не все......

А в чем и как это проявляется, с вашей точки зрения?

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

да, есть такой момент.

я лично видел два типа - первый бросается на всех мужиков подряд, чтобы хоть кто-то взял замуж.

второй тип - ненависть ко всем мужикам, готовы гнобить тех, кто даже их поддерживает.

таких лучше обходить стороной.

в остальном не вижу особых отличий женщины за 30 и женщины за 20, за исключением того, что проблемы с деторождением на данный момент начинаются уже даже в 20 лет.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Деторождение - это лотерея, поскольку много факторов играет роль. Возраст лишь один из....

Поведение женщины тоже не так однозначно.

Есть оторвы с рождения и до смерти, а есть и монашки. И может, с возрастом впечатление от поведения только усиливается. Самое ужасное, на мой взгляд, это стареющие содержанки. Когда тете уже 40 и дальше, а она все Барби из себя строит - это уже жалко и смешно. Наша директриса, которой уже далеко за 70 из этой породы. До сих пор на каблуках шкандыбает, да ресницами накрашенными хлопает. Про нее один подчиненный так и сказал:"Бабушка Барби - бабе за 70, а она до сих пор папиков ищет")

Александр
этсамое

Сообщение было удалено

Гена объективен.Не только в 35,но и в 45 мечты о принце-Зараза гламура.Наблюдаю это,поскольку работа требует общения с женщинами.А вот мне повезло,чудом встретил,может быть последнюю,женщину традиционных взглядов,ныне жену,так ещё и долго искал.Подруги считали её дурой,что выходит за нищего- по их понятиям.А мы по своему счастливы:)Несчастно нынешнее нравственно-деградировавшее поколение 'общества потребления':( Жаль:(Прошу прощенья за сумбур:)

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

нет, я про то, что человек, у которого в жизни неудачи, и он привык быть один, чаще всего озлоблен и субъективно оценивает окружающий мир(чаще неадекватно) и тяжел для построения отношений.

далеко за 70 и еще на каблуках? точно цифра 70 ???

Гость
пастушка

Сообщение было удалено

Ваши доводы, увы, не подтверждаются. Это как статистика феминисток, выдранная и выданная за истину.

Говоря простым языком - феминистическая чушь.

Например, читайте:

"Женщины убивают своих детей в 3 раза чаще мужчин", http://gidepark.ru/community/1293/article/244197

"Выдержки из работы ╚ЖЕНСКАЯ АГРЕССИЯ И НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ╩, А. В. ЛЫСОВА", http://gidepark.ru/community/1293/article/241565

"НЕТ женскому насилию в семье!", http://gidepark.ru/community/1257/article/240188

"Сколько мужчины будут терпеть ЛОЖЬ о домашнем насилии?",http://gidepark.ru/community/1257/article/241​165

"Насилие в семье - еще одна феминистская ложь", http://gidepark.ru/user/58977335/article/28190

"Женщина как источник психологического насилия", http://gidepark.ru/community/1257/article/240185

"Украинские мужчины объединяются в борьбе с женским насилием", http://gidepark.ru/community/1257/article/240172

"НАСИЛИЕ В СЕМЬЕ НЕ ИМЕЕТ ГЕНДЕРНОГО ЛИЦА", http://gidepark.ru/user/58977335/article/48538

Гость
пастушка

Сообщение было удалено

Это типичная феминизированная статистика в угоду бабам, не включающая не причин, не окружающих факторов, не психологическо портрета супругов. Виноват при матриархате во всём мужик, да. Напоминает "сексуальное домогательство" в Штатах.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Точнее некуда - 78!!!!

До сих пор на курорты летает в жаркие страны отдыхать). Недавно себе шубку из голубой норки в Питере прикупила. Зрелище - жуть, когда старушка с ярким макияжем, в турецкокитайских ярких кофточках, с белым шиньоном на башке, воими артрозными ножками в обуви с высоким каблуком на работу шкандыбает.)

натусик
Александр

Сообщение было удалено

Ваш текст

А где вы работаете? Что вам такие интересные тети попадаются?

Гость
пастушка

Сообщение было удалено

Что значит надоело?

По статистике 80% разводов инициированы женщинами! Зачем мужчине не с того ни с сего бросать? Тем более в матриархальном браке его оставят просто без штанов и ребёнка, и поставят на бабки. А бабе всё с рук сойдёт да.

А если баба:

а) Родила против его воли.

б) Достала своими постоянными истериками и манипуляциями. Постоянный стресс дома.

Что ему делать? Он всё-равно будет обеспечивать этого ребенка. То есть баба может ему запросто сесть на шею и ничего он сделать не сможет. Вот и помирают мужики рано или стараются сбежать с меньшими потерями.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

не, я все равно не могу это представить. ну ладно, допустим.

кстати, а вот у Вас как с "темой" обстоят дела?