И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Особенно с учетом того, что при разводе все пополам - нет мотивов к сохранению семьи. Более хитрый и бедный всегда будет стремиться развестись. Второй тупо боится развода.
[quote="этсамое"]
нет, я про то, что человек, у которого в жизни неудачи, и он привык быть один, чаще всего озлоблен и субъективно оценивает окружающий мир(чаще неадекватно) и тяжел для построения отношений.
У всех людей бывают тяжелые периоды в жизни. Если ты не дружишь с самим собой, трудно подружиться с окружающими. У кого-то это тяжелое наследие из детства, у кого-то особенности психики, у кого-то просто черная полоса в жизни.
Мне рассказывала одна знакомая, которая работает в интернате для особо одаренных детей. там дети с особым развитием мозга, они не имбецилы, ни олигофрены, но мозг у них работает по-особому, так вот это самые жизнерадостные дети, самые любвиобильные, всегда с хороши аппетитом и отменным иммунитетом. Потому, что дружат сами с собой и ни с кем себя не сравнивают. От этого с трудом встраиваются в общество нас "нормальных"
У нас же сплошная рефлексия по поводу несоответствия навязанным идеалам и стереотипам, отсюда нервозность, недовольство собой и своей жизнью, зависть, необоснованные предъявы к себе и к окружающим. По-моему, нас специально зомбируют и программируют на такую жизнь.
Сообщение было удалено
Ну конечно, хотел ребенка - сделали (генный анализ подтвердит) и вдруг перехотел. Был в браке только заради бесплатного донора спермы и банкомата для госпожи, да.
Сообщение было удалено
нас? или мы сами программируемся?
Сообщение было удалено
В сфере бытовых услуг.А общаюсь и с девушками,и с 'тётями':)Для многих женщин больная тема найти приличного мужчину.Вы ведь,верно,тоже это видете,даже здесь,на'вуман'?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хороший вопрос. С тех пор как перестала смотреть ТВ, жизнь на много приятнее стала, правда вот эти форумы.....)
А что Вы думаете? Для того, чтобы быть счастливой женщине обязательно нужна семья и дети?
Сообщение было удалено
Мне кажется, в корне неправильная формулировка - приличный мужчина и приличная женщина. Приличными должны быть отношения. А когда с места в карьер друг другу кидаются требования - ты должен то и это, а ты должна быть такой а не эдакой.... Такое начало ничем хорошим не закончится.
Ваш текст
Сообщение было удалено
я думаю, что это самая естественная потребность - иметь близких людей.
Сообщение было удалено
ну и что значит "против воли"?он письку пихал тоже против воли?заставили его?спрашивать надо в таком случае "дорогая, можно я сейчас кончу?"!
Сообщение было удалено
Ваш текст
а близкими людьми не могут быть родственники, сестра, брат, племянники? Близкая по судьбе подруга, которая никогда не изменит?)
Товарищи, куда-то вас опять уносит..от магистральной темы:)) кстати, вопрос к Генам и прочим ...крокодилам:)): я ж вот писала уже - что я, мужику, машину не куплю? Или не поддержу материально и морально?:)) Абортов не делала, вензаболеваний в анамнезе не имею:))) выходит - токмо экстерьером не подхожу?? И у кого это после этого требования заывшенные?:)) и кстати, клянусь Аллахом, ни единого не посылала, потому что ..не было у меня женихов и кавалеров сурьезных, ни одного!!
Сообщение было удалено
Он ребёнка не хотел, а она организовала подложное отцовство (проколола презерватив и т.д.) либо ребёнка заделала на стороне.
Гость, какой вы интересный ))) Пусть и работает, и весь дм на себе тащит. Нет уж - если дом и детей на себе, т вы обеспечиваете ее на 100%. Про мебель - насмешили, ее двигать каждый день не надо, в отличие от готовки. Насчет легкости домашних дел и "накормить ребенка" - у ваших друзей есть дети года-двух лет? Если да, посидите с таким ребенком денек, а потом рассказывайте, как все легко и просто, мы послушаем, правда ))) Насчет скромных девушек - я вот не хочу быть скромной, это противоречить моему характеру. Я хочу иметь свободу выбра относительно того, какой мне быть.
Сообщение было удалено
для на стороне есть экспертиза днк (если есть подозрения)
а презервативы имеют особенность рваться в неподходящий момент
нефиг трахаться раз не хочет, дети не от святого духа появляются
Сообщение было удалено
а презервативы имеют особенность рваться в неподходящий момент
нефиг трахаться раз не хочет, дети не от святого духа появляются
ну раз тяжело ноги раздвинуть, пусть не обижается, что мужик будет ходить на сторону.
Во-первых, она не бесплатная плюс требует времени мужика.
Во вторых, мужчине придётся ждать до рождения ребёнка.
В-третьих, чтобы возмесить вред мужику придётся опять идти в суд, не говоря о проблемах с разводом.
Глупости. Это весьма редко.
Мы говорим о факте подложного отцовства - забеременеть против его воли и опрокинуть на бабки.
Сообщение было удалено
ну раз тяжело ноги раздвинуть, пусть не обижается, что мужик будет ходить на сторону.
Сообщение было удалено
Вклад всё равно будет не равный. Даже если бы мужик вообще техническую работу не делал и не тягал сумки и т.п.
Сообщение было удалено
блиннн вот прочитала этот форум..что то все плохо, мне 25....У меня как в камеди сказал Воля"девушки есть, но девушки нет"только наоборот....
Сообщение было удалено
по большому счету у них собственная своя жизнь.
Сообщение было удалено
промискуитет?
Сообщение было удалено
Ваш текст
В смысле? У всех собственная жизнь.
Сообщение было удалено
то есть Вы не очень понимаете, в чем разница между близким человеком - мужем и близким человеком - братом?
По радио бизнес-fm сейчас сказали, что по волгоградке и еще откудато в Москву входят войска... говорили про полицайские "тигры" (типа хаммера с пулеметом, против серьезного врага бесполезен а вот демонстрантов расстреливать - самое то).
Правда кто-то лет 70 назад уже тигров на москву посылал... вышло плохо.
москвичи , отпишитесь что там на самом деле.
Сообщение было удалено
:) какие тигры, Вы о чем?
:)
http://i44.tinypic.com/34g0kro.jpg
Сообщение было удалено
Зачетно! Они когда переписывали данные, забыли просуммировать и вышло 150 процентов проголосовавших !!! Ну ворье и есть, они же калькуляторы украли наверное. Томографов, автомобилей и нефтепроводов мало, так еще и калькуляторы наверное китайски купили самые дешевые а остальное украли :-))))
Реально инет уже кишит видеозаписями махинаций !!!
Сообщение было удалено
прям кишит, не смешите
http://www.novayagazeta.ru/inquests/49814.html
а вот первые 73 видеоролика с махинациями
http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83
Сообщение было удалено
Ваш текст
Брат, к сожалению, был мне очень близким человеком только в детстве. Сейчас его уже нет. У меня очень близкий человек - сестра и вся ее семья. А муж, а у кого он очень близкий человек. Свой ребенок - это да, а муж, по сути, человек совершенно чужой, воспитанный в другой семье. Его узнаешь то года через 3, как человека, и для многих это становится весьма неприятным открытием. Впрочем, как и жена. Это тоже больше лотерея.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха, значит я правильно поступила, раз не ходила на выборы, нефиг было участвовать в этом спектакле.
Говорят если ты не имеешь телевизора, то телевизор поимеет тебя.В извращенной форме причем.
Сообщение было удалено
и я про-то, что у них своих проблем больше.
а муж (жена) это человек с которым общие проблемы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, нет человека - нет и проблем. Я уже отвечала уважаемому DST, в подобном духе)
Сообщение было удалено
если у Вас нет проблем - купите их(с) пословица
проблемы закаляют характер и делают людей людьми, а не желеподобной массой
Сообщение было удалено
Глупости. Это весьма редко.
Мы говорим о факте подложного отцовства - забеременеть против его воли и опрокинуть на бабки.
пастушканефиг трахаться раз не хочет, дети не от святого духа появляются
Да если у мужика есть подозрения в своем отцовстве, найдет он и денег и время. Чужому ребенку алименты отваливать дороже выйдет. Тем более если женщина решилась на такой шаг, то вряд ли парень финансовые трудности испытывает:-)))
А причем тут проблемы с разводом?Он еще и женат?Так поделом ему, нечего на сторону ходить. Он СВОЕ получил. За все в этой жизни надо платить!
Так одного раза достаточно. Да и презики бракованные бывают.
Подложное отцовство это залететь от другого.
Забеременеть против воли НЕЛЬЗЯ, никто его ее трахать не заставлял. От секса получаются дети. Он об этом не знал?
Ну раз член уютно присунул, пусть не обижается, что тетка залетела, это закономерный исход.
Сообщение было удалено
натусик
а муж (жена) это человек с которым общие проблемы.Ваш текст
Ну, нет человека - нет и проблем. Я уже отвечала уважаемому DST, в подобном духе)
если у Вас нет проблем - купите их(с) пословица
проблемы закаляют характер и делают людей людьми, а не желеподобной массой
Ваш текст
Проблема проблеме рознь. Я об это тоже писала. Отсутствие мужа и детей - это отсутствие проблем с мужем и с детьми. Проблем нам итак хватает. В любых отношениях неизбежны какие-то терки или недовольство друг другом. Вот нафига мне отравлять жизнь кого-либо?
"Сколько можно мучить нормальных вменяемых людей самим фактом своего существования?" Эта цитата, правда, говорилась перед выборами, но, по-моему, она и ко мне применима)
Сообщение было удалено
"терки" они есть всегда.
а эта цитата не подходит например к тому, что Вы тут присутствуете на форуме?
я понимаю Вашу позицию - минимизации проблем, "терок" и недовольства - но не таким же путем?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая связь между этой цитатой и моем присутствии на форуме? Вы, насколько мне понятно, тоже счастливо женаты, однако и вы здесь тусуетесь. Я не замужем, мне 35 и я имею полное право высказываться на этой ветке)
Сообщение было удалено
я про это и говорю, Вы приводите цитату
"Сколько можно мучить нормальных вменяемых людей самим фактом своего существования?"
и при этом тусуетесь на форуме и живете.
и это нормально, поэтому нет ничего страшного ни в отношениях со своими терками, недовольствами, проблемами.
в конце концов это наша жизнь, мы все тут не будды и даже не бодхиссатвы.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
Хм, ну я то точно не Будда, но осознавать, что своим присутствием отравляю чью-то жизнь, брррр, нет уж лучше милое общение на нейтральной полосе в течении ограниченного времени)
Сообщение было удалено
все-таки это гиперболизированный пример, насчет отравления жизни.
это сиюминутные эмоциональные всплески побольшому счету.
мне понятен Ваш выбор, но я его не принимаю.
в любом случае НЕ считаю Вас неудачником по жизни, неликвидом и т.д.
и желаю удачи в жизни.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Спасибо.
Я не замужем, мне 35 и я имею полное право высказываться на этой ветке)[/quote]
Так
в чем Вы находитеженское счастье?
Сообщение было удалено
Так
в чем Вы находитеженское счастье?
Ваш текст
Все очень просто. Женское счастье - в отсутствии несчастья? Вообще мне смешно, когда мужчины рассуждают о женском счастье. Получается, что счастьем для женщины они считают себя)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Все очень просто. Женское счастье - в отсутствии несчастья? Вообще мне смешно, когда мужчины рассуждают о женском счастье. Получается, что счастьем для женщины они считают себя)
семью, а не себя.
Сообщение было удалено
семью, а не себя.
Ваш текст
а семья - это что? Моя сестра - это моя кровная родственница, как же она мне не семья?
Сообщение было удалено
Ваш текст
а семья - это что? Моя сестра - это моя кровная родственница, как же она мне не семья?
Вы с ней вместе сожительствуете? Вы принимаете одинаковое участие в воспитании ее детей? У Вас совместный бюджет?
Сообщение было удалено
Вы с ней вместе сожительствуете? Вы принимаете одинаковое участие в воспитании ее детей? У Вас совместный бюджет?
Ваш текст
Нет, а зачем мне все это. К счастью, у сестры хорошая семья и в моей финансовой поддержке она не нуждается) Но общение с детьми мне приносит удовольствие. Совместная работа в огороде, совместно проведенные праздники-застолья - это приятные семейные моменты и я их не лишена)