Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 84
Гость

Особенно с учетом того, что при разводе все пополам - нет мотивов к сохранению семьи. Более хитрый и бедный всегда будет стремиться развестись. Второй тупо боится развода.

натусик

[quote="этсамое"]

нет, я про то, что человек, у которого в жизни неудачи, и он привык быть один, чаще всего озлоблен и субъективно оценивает окружающий мир(чаще неадекватно) и тяжел для построения отношений.

У всех людей бывают тяжелые периоды в жизни. Если ты не дружишь с самим собой, трудно подружиться с окружающими. У кого-то это тяжелое наследие из детства, у кого-то особенности психики, у кого-то просто черная полоса в жизни.

Мне рассказывала одна знакомая, которая работает в интернате для особо одаренных детей. там дети с особым развитием мозга, они не имбецилы, ни олигофрены, но мозг у них работает по-особому, так вот это самые жизнерадостные дети, самые любвиобильные, всегда с хороши аппетитом и отменным иммунитетом. Потому, что дружат сами с собой и ни с кем себя не сравнивают. От этого с трудом встраиваются в общество нас "нормальных"

У нас же сплошная рефлексия по поводу несоответствия навязанным идеалам и стереотипам, отсюда нервозность, недовольство собой и своей жизнью, зависть, необоснованные предъявы к себе и к окружающим. По-моему, нас специально зомбируют и программируют на такую жизнь.

Гость
пастушка

Сообщение было удалено

Ну конечно, хотел ребенка - сделали (генный анализ подтвердит) и вдруг перехотел. Был в браке только заради бесплатного донора спермы и банкомата для госпожи, да.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

нас? или мы сами программируемся?

Александр
натусик

Сообщение было удалено

В сфере бытовых услуг.А общаюсь и с девушками,и с 'тётями':)Для многих женщин больная тема найти приличного мужчину.Вы ведь,верно,тоже это видете,даже здесь,на'вуман'?

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хороший вопрос. С тех пор как перестала смотреть ТВ, жизнь на много приятнее стала, правда вот эти форумы.....)

А что Вы думаете? Для того, чтобы быть счастливой женщине обязательно нужна семья и дети?

натусик
Александр

Сообщение было удалено

Мне кажется, в корне неправильная формулировка - приличный мужчина и приличная женщина. Приличными должны быть отношения. А когда с места в карьер друг другу кидаются требования - ты должен то и это, а ты должна быть такой а не эдакой.... Такое начало ничем хорошим не закончится.

Ваш текст

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

я думаю, что это самая естественная потребность - иметь близких людей.

пастушка
Гость

Сообщение было удалено

ну и что значит "против воли"?он письку пихал тоже против воли?заставили его?спрашивать надо в таком случае "дорогая, можно я сейчас кончу?"!

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

а близкими людьми не могут быть родственники, сестра, брат, племянники? Близкая по судьбе подруга, которая никогда не изменит?)

блудная поганка

Товарищи, куда-то вас опять уносит..от магистральной темы:)) кстати, вопрос к Генам и прочим ...крокодилам:)): я ж вот писала уже - что я, мужику, машину не куплю? Или не поддержу материально и морально?:)) Абортов не делала, вензаболеваний в анамнезе не имею:))) выходит - токмо экстерьером не подхожу?? И у кого это после этого требования заывшенные?:)) и кстати, клянусь Аллахом, ни единого не посылала, потому что ..не было у меня женихов и кавалеров сурьезных, ни одного!!

Гость
пастушка

Сообщение было удалено

Он ребёнка не хотел, а она организовала подложное отцовство (проколола презерватив и т.д.) либо ребёнка заделала на стороне.

Гость

Гость, какой вы интересный ))) Пусть и работает, и весь дм на себе тащит. Нет уж - если дом и детей на себе, т вы обеспечиваете ее на 100%. Про мебель - насмешили, ее двигать каждый день не надо, в отличие от готовки. Насчет легкости домашних дел и "накормить ребенка" - у ваших друзей есть дети года-двух лет? Если да, посидите с таким ребенком денек, а потом рассказывайте, как все легко и просто, мы послушаем, правда ))) Насчет скромных девушек - я вот не хочу быть скромной, это противоречить моему характеру. Я хочу иметь свободу выбра относительно того, какой мне быть.

пастушка
Гость

Сообщение было удалено

для на стороне есть экспертиза днк (если есть подозрения)

а презервативы имеют особенность рваться в неподходящий момент

нефиг трахаться раз не хочет, дети не от святого духа появляются

Гость
пастушка

Сообщение было удалено

пастушка

а презервативы имеют особенность рваться в неподходящий момент

пастушка

нефиг трахаться раз не хочет, дети не от святого духа появляются

ну раз тяжело ноги раздвинуть, пусть не обижается, что мужик будет ходить на сторону.

Во-первых, она не бесплатная плюс требует времени мужика.

Во вторых, мужчине придётся ждать до рождения ребёнка.

В-третьих, чтобы возмесить вред мужику придётся опять идти в суд, не говоря о проблемах с разводом.

Глупости. Это весьма редко.

Мы говорим о факте подложного отцовства - забеременеть против его воли и опрокинуть на бабки.

Гость
пастушка

Сообщение было удалено

ну раз тяжело ноги раздвинуть, пусть не обижается, что мужик будет ходить на сторону.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вклад всё равно будет не равный. Даже если бы мужик вообще техническую работу не делал и не тягал сумки и т.п.

Гость

Сообщение было удалено

Лолита

блиннн вот прочитала этот форум..что то все плохо, мне 25....У меня как в камеди сказал Воля"девушки есть, но девушки нет"только наоборот....

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

по большому счету у них собственная своя жизнь.

этсамое
Лолита

Сообщение было удалено

промискуитет?

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

В смысле? У всех собственная жизнь.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

то есть Вы не очень понимаете, в чем разница между близким человеком - мужем и близким человеком - братом?

Хрен с Редькой

По радио бизнес-fm сейчас сказали, что по волгоградке и еще откудато в Москву входят войска... говорили про полицайские "тигры" (типа хаммера с пулеметом, против серьезного врага бесполезен а вот демонстрантов расстреливать - самое то).

Правда кто-то лет 70 назад уже тигров на москву посылал... вышло плохо.

москвичи , отпишитесь что там на самом деле.

этсамое
Хрен с Редькой

Сообщение было удалено

:) какие тигры, Вы о чем?

DST

:)

http://i44.tinypic.com/34g0kro.jpg

Гость
DST

Сообщение было удалено

Зачетно! Они когда переписывали данные, забыли просуммировать и вышло 150 процентов проголосовавших !!! Ну ворье и есть, они же калькуляторы украли наверное. Томографов, автомобилей и нефтепроводов мало, так еще и калькуляторы наверное китайски купили самые дешевые а остальное украли :-))))

Реально инет уже кишит видеозаписями махинаций !!!

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

прям кишит, не смешите

Гость

http://www.novayagazeta.ru/inquests/49814.html

а вот первые 73 видеоролика с махинациями

http://www.youtube.com/playlist?list=PL71CFAF81D61AFB83

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Брат, к сожалению, был мне очень близким человеком только в детстве. Сейчас его уже нет. У меня очень близкий человек - сестра и вся ее семья. А муж, а у кого он очень близкий человек. Свой ребенок - это да, а муж, по сути, человек совершенно чужой, воспитанный в другой семье. Его узнаешь то года через 3, как человека, и для многих это становится весьма неприятным открытием. Впрочем, как и жена. Это тоже больше лотерея.

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ха, значит я правильно поступила, раз не ходила на выборы, нефиг было участвовать в этом спектакле.

Гость

Говорят если ты не имеешь телевизора, то телевизор поимеет тебя.В извращенной форме причем.

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

и я про-то, что у них своих проблем больше.

а муж (жена) это человек с которым общие проблемы.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, нет человека - нет и проблем. Я уже отвечала уважаемому DST, в подобном духе)

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

если у Вас нет проблем - купите их(с) пословица

проблемы закаляют характер и делают людей людьми, а не желеподобной массой

пастушка
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Глупости. Это весьма редко.

Гость

Мы говорим о факте подложного отцовства - забеременеть против его воли и опрокинуть на бабки.

Гость

пастушканефиг трахаться раз не хочет, дети не от святого духа появляются

Да если у мужика есть подозрения в своем отцовстве, найдет он и денег и время. Чужому ребенку алименты отваливать дороже выйдет. Тем более если женщина решилась на такой шаг, то вряд ли парень финансовые трудности испытывает:-)))

А причем тут проблемы с разводом?Он еще и женат?Так поделом ему, нечего на сторону ходить. Он СВОЕ получил. За все в этой жизни надо платить!

Так одного раза достаточно. Да и презики бракованные бывают.

Подложное отцовство это залететь от другого.

Забеременеть против воли НЕЛЬЗЯ, никто его ее трахать не заставлял. От секса получаются дети. Он об этом не знал?

Ну раз член уютно присунул, пусть не обижается, что тетка залетела, это закономерный исход.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

этсамое

натусик

а муж (жена) это человек с которым общие проблемы.Ваш текст

Ну, нет человека - нет и проблем. Я уже отвечала уважаемому DST, в подобном духе)

если у Вас нет проблем - купите их(с) пословица

проблемы закаляют характер и делают людей людьми, а не желеподобной массой

Ваш текст

Проблема проблеме рознь. Я об это тоже писала. Отсутствие мужа и детей - это отсутствие проблем с мужем и с детьми. Проблем нам итак хватает. В любых отношениях неизбежны какие-то терки или недовольство друг другом. Вот нафига мне отравлять жизнь кого-либо?

"Сколько можно мучить нормальных вменяемых людей самим фактом своего существования?" Эта цитата, правда, говорилась перед выборами, но, по-моему, она и ко мне применима)

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

"терки" они есть всегда.

а эта цитата не подходит например к тому, что Вы тут присутствуете на форуме?

я понимаю Вашу позицию - минимизации проблем, "терок" и недовольства - но не таким же путем?

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Какая связь между этой цитатой и моем присутствии на форуме? Вы, насколько мне понятно, тоже счастливо женаты, однако и вы здесь тусуетесь. Я не замужем, мне 35 и я имею полное право высказываться на этой ветке)

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

я про это и говорю, Вы приводите цитату

"Сколько можно мучить нормальных вменяемых людей самим фактом своего существования?"

и при этом тусуетесь на форуме и живете.

и это нормально, поэтому нет ничего страшного ни в отношениях со своими терками, недовольствами, проблемами.

в конце концов это наша жизнь, мы все тут не будды и даже не бодхиссатвы.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

натусик
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Хм, ну я то точно не Будда, но осознавать, что своим присутствием отравляю чью-то жизнь, брррр, нет уж лучше милое общение на нейтральной полосе в течении ограниченного времени)

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

все-таки это гиперболизированный пример, насчет отравления жизни.

это сиюминутные эмоциональные всплески побольшому счету.

мне понятен Ваш выбор, но я его не принимаю.

в любом случае НЕ считаю Вас неудачником по жизни, неликвидом и т.д.

и желаю удачи в жизни.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Ваш текст

Спасибо.

Александр

Я не замужем, мне 35 и я имею полное право высказываться на этой ветке)[/quote]

Так

в чем Вы находитеженское счастье?

натусик
Александр

Сообщение было удалено

Так

в чем Вы находитеженское счастье?

Ваш текст

Все очень просто. Женское счастье - в отсутствии несчастья? Вообще мне смешно, когда мужчины рассуждают о женском счастье. Получается, что счастьем для женщины они считают себя)

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все очень просто. Женское счастье - в отсутствии несчастья? Вообще мне смешно, когда мужчины рассуждают о женском счастье. Получается, что счастьем для женщины они считают себя)

семью, а не себя.

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

семью, а не себя.

Ваш текст

а семья - это что? Моя сестра - это моя кровная родственница, как же она мне не семья?

этсамое
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

а семья - это что? Моя сестра - это моя кровная родственница, как же она мне не семья?

Вы с ней вместе сожительствуете? Вы принимаете одинаковое участие в воспитании ее детей? У Вас совместный бюджет?

натусик
этсамое

Сообщение было удалено

Вы с ней вместе сожительствуете? Вы принимаете одинаковое участие в воспитании ее детей? У Вас совместный бюджет?

Ваш текст

Нет, а зачем мне все это. К счастью, у сестры хорошая семья и в моей финансовой поддержке она не нуждается) Но общение с детьми мне приносит удовольствие. Совместная работа в огороде, совместно проведенные праздники-застолья - это приятные семейные моменты и я их не лишена)