Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 82
натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Читали форум, а написать решили здесь? А почему, что за престрастное отношение к старшим тетям?

Гость
Lynx79

Сообщение было удалено

Кого с большей охотой берут на руководящие посты? Кому при прочих равных платят большую зарплату? Чье большинство в правительстве и Думе?

Мужчин тоже не всех берут. И почему это "при прочих равных"?

Доступ в Правительство (Думу) тоже вам не закрыт.

В смысле? Вы говорите, что человек выражает недовольство только тогда, когда с этим имеет дело (когда касается его лично).

Вот вас не касается, а вы ответили - это и есть контрпример.

Гость
натусик

Сообщение было удалено

Нет. Спросили "где вы такое замечаете?" -> указал.

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ну, а в жизни че, прям сплошь и рядом с таким сталкиваетесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

При такой классической схеме мужчина в доме хозяин и его авторитет даже не обсуждается. И почему-то это мужчина должен? Пусть девушка демонстрирует во всю свою скромность. А также воспитанность, любовь, а также себя как хозяйку, кормилицу и преданного партнёра, тем более, если она выскочить замуж пораньше хочет. Сорить деньгами в современном обществе не комильфо. Особенно в условиях матриархального брака и законодательства.

Гость
натусик

Сообщение было удалено

Нет. И стараюсь, чтобы этого не произошло.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

да подавитесь вы своими тремя копейками. Все. счет пополам и отдельная спальня:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас обязанности сводятся к "нажать кнопку" и накормить ребёнка (а не десятерых). Поэтому это не совсем справедливо. Пусть подрабатывает и делает всю домашнюю работу. Вклад должен быть равный. Мужчина вкалывает на основной работе. Также не говоря о периодической (лампочки вкрутить, кран и т.д.). Ну и сумки тяжелые, шкаф если что передвинуть, так ка вы это делать не согласитесь.

Гость
Маша

Сообщение было удалено

Спокойнее. Должна быть общая спальня. Ибо это не логично.

P.S. А иначе и комната за свои купленная -)

Гость

[quote="Гость]'А иначе и комната за свои купленная -)[/quote]

И каждый себе есть готовит...

в отдельной комнате. Со своим холодильником. И убирает каждый сам у себя...

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мужчина, при этом, гарантирует обеспеченную (по средним меркам) жизнь? если да, то вопросов нет. В реале, современный мужчина, к сожалению, не всегда способен нормально зарабатывать, работу сейчас потерять очень легко. Либо зарабатывает мало и не хочет больше напрягаться, а с женщины, все равно, никто ее обязанностей не снимает. Я уж не говорю, о том как рискует она своим здоровьем, рожая детей

Гость

[quote="натусик"]А мужчина, при этом, гарантирует обеспеченную (по средним меркам) жизнь?[quote]

Ну и вопрос. Также как и то, что жена будет вкусно готовить -)

Гость
натусик

Сообщение было удалено

натусик

В реале, современный мужчина, к сожалению, не всегда способен нормально зарабатывать, работу сейчас потерять очень легко. Либо зарабатывает мало и не хочет больше напрягаться, а с женщины, все равно, никто ее обязанностей не снимает.

Средние мерки - какие? Тут надо определится с запросами и тратами.

Так пусть она подрабатывает если тяжело. Как раз и будет как описано выше. Можно также задуматься о экномном расходовании средств. Если она получает как и он на основной работе - можно начинать разделять обязанности.

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

И какой из этого следует вывод? По-моему очевидный - мужчинам надо о себе поменьше думать, как о хозяевах жизни. Мужчины во многом утратили свой статус добытчика, защитника, кормильца и т.д. Значит вести себя надо скромнее...

Гость

[quote=""Мужчины во многом утратили свой статус добытчика, защитника, кормильца и т.д.[/quote]

Это из-за того, что "грохнули" рынок труда. Ж то хотят работать как мужики, то не хотят...

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

Лично у меня только один запрос - не садиться мне на шею.

Как вы считаете, он и она в равных условиях в построении карьеры, если ей еще и детей рожать. Т.е. декретный отпуск+все больничные с ребенком и т.д. У нас, почему-то, этим традиционно занята женщина.

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Это из-за того, что "грохнули" рынок труда. Ж то хотят работать как мужики, то не хотят...

Ваш текст

Все хотят работать, чтобы зарабатывать, ведь за все сейчас надо платить. Времена не выбирают.... я не считаю, что прежний рынок труда был лучше. Сейчас появилась возможность выбора, просто надо много двигаться и оч. много работать, не все, в том числе и мужчины, в т.ч. и семейные готовы к этому.

Гость
натусик

Сообщение было удалено

Может, получать все возможные пособия и проч + мужчина будет содержать. Плюс, думаю, ещё заранее сложенная и расчитанная часть средств.

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

А вы М. или Ж.? И сколько вам лет?

Гость

Вообще-то мужчина. Или серьёзное имеет значение? Например, как мы знаем, на Востоке всё чётко - женщины не работают и сидят дома и их во всём обеспечивает мужчина. А у нас феминизированное "непойми что" и "чего хочу". Ну и уровень жизни.

В большинстве случае, естественно, больше зарабатывает мужчина. Cемья "пополам" необычней сама по себе.

Гость

4101-на современную женщину ложиться бремя содержания ребенка. Особенно одинокая мать вообще никак законодательно не защищена. На мужчин давно уже никто не рассчитывает. А по факту не один больничный не прокатил за 10 лет без увольнения, официально с повышения налогов в новом году большая часть не оформляет, прав как у курицы, трудовая инспекция просто фикус на подоконнике. Вот о чем писать надо. Мужик знает-завтра сделал ручкой и на ребенка будет максимум тысячи 2 платить или вообще ничего так как его работодатель его так оформил. Отсюда голодные дети и демографический кризис. Бизнес человеку волк.

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

))) Сняли с языка. Я считаю, что современные российские отношения между М.и Ж. - это какой-то уродливый гибрид между восточными и западными традициями.

С одной стороны женщины в период ухаживания требуют себе материальных знаков внимания - это вроде как калым, а с другой - ведут беспорядочную половую жизнь до брака, не отличаются послушанием и подчиненным положением в браке - это вроде западного менталитета. И вот в результате получается та фигня, которая у нас семьей зовется.

натусик
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

То, что сейчас твориться.... комментарии излишни, вы все верно сказали. Но ведь мы не вчера родились, и если вы здравомыслящий человек.... расчитывать только на собственные силы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не отсюда. Корни лежат в статистике разводов и утраченной роли института семьи.

Государство вообще не должно поощрять одинокое материнство, сделать его невыгодным. Тем более, нужно добавить социальной рекламы "будь собой, не мечтай/не гонись за воображаемым крутым принцем-мачо, девочка, будь скромной и воспитанной", "сексуальная провокация и стадный сексуальный рынок - зло, не попадите в их цепи" и что-нибудь подобное.

Гость

Т.к. по дури выскакивают - по дури разводятся.

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

была бы курочка, сварит и дурочка :)

Маша
Гость

Сообщение было удалено

Ваш текст

О чем вы говорите, государство чейчас сделало очнь выгоднм плодение дебилов и социальное сиротство. Когда одна с-ка плодит человек 6, держит их в интернате на всем готовом (включая бесплатный отдых в Геленджике) и получает на них жилье и пособия (около 13 тыс. на одного + компенсация на одежду). Дополнительные расходы интернатов на содержание такого ребеночка - около 500 тыс. в год. Это чистая правда. Наши дети видят х., зато мы нефигово спонсируем алкоголиков.

Маша

пложение

Гость

У нас вообще разрушены культурно-религиозные компенсационные механизмы -повсеместная культура сексуальной провокации, раскрепощенность и несдержанность в потреблении женщин (куча сопутствующих средств выпендрежа с модными журналами), "культ стервы. Получив гору прав как на Западе, не хотят ничего делать, сохранили и приумножили все привелегии и взвалили теперь все обязанности на забитых системой и матриархальным воспитанием (ты мужик, ты должен, должен) не способных бороться за права мужиков, которые не способны обеспечить высокий уровень жизни. Одновременно запросы у женщин очень высоки и мужчины воспринимаются ей как низкоранговые (и женщина их не уважает и потомства не хочет, говорит мужик обмельчал), а мужчины сознательно избегают семьи, так как зная громадный процент разводов и их последствия не собираются попадать в полную зависимость от произвола женщины и государства. Женщины также не особо стремятся утруждать себя созданием семьи и рождением детей (либо обеспечивать самой, либо ждать принца-олигарха на мерседесе, а с остальными низкоранговыми не комильфо).

Маша

прям замучились дядьки. Где это? Они сбегают первыми)

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Я думаю, что это здорово, что все старое разрушилось, и скоро уже не нужна будет ни семья, ни дети, ничего - живи в свое удовольствие, и никто тебе слова не скажет, что ты там кому-то "должен" быть как все, чтобы не выделяться. Я только рад изменениям!

Гена
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

Все хотят работать, чтобы зарабатывать, ведь за все сейчас надо платить. Времена не выбирают.... я не считаю, что прежний рынок труда был лучше. Сейчас появилась возможность выбора, просто надо много двигаться и оч. много работать, не все, в том числе и мужчины, в т.ч. и семейные готовы к этому.

Я согласен с тем, что женщины грохнули рынок труда. Потому что большинство из них ходит на работу ради того, чтобы пообщаться с другими, и согласны работать реально за мизер (потому что живут с родителями, а на еду себе зарабатывают). Мужчина не может себе позволить получать мизер, потому как нужно кормить семью, да еще и снимать жилье (с родителями и своей семьей жить в однушке-двушке крайне неудобно). А зачем брать мужика с большим окладом, если можно взять пару-тройку женщин за те же деньги? Вот к такому эффекту привела так называемая эмансипация. Причем не только в России, но и во всех западных странах. Там женщины также регулярно рушат рынок труда и сбивают ставки зарплаты.

Гена
натусик

Сообщение было удалено

Учитывая то, что я никого не оскорблял, и на личности не переходил (я не обсуждал ни вас, ни Машу, ни кого-то другого на этом форуме), а лишь приводил свою точку зрения по различным аспектам, могу предположить, что вас серьезно задело то, что я написал. А задеть серьезно может только правда. Когда вы и сами понимаете, что это правда, но гордость или самомнение мешает вам это признать, тем более из уст "какого-то" непонятно кого. И вы начинаете переходить на личности, оскорблять человека ни за что, и приводить свои версии того, как у него складывается личная жизнь и какие у него проблемы. Если на этом форуме нет нормального модератора - постарайтесь хотя бы следить за тем, что пишете. Ваши оскорбления просто противно читать.

Гена

Еще одно наблюдение из жизни: почти все женщины не хотят всю жизнь работать, чтобы заработать себе на какие-то хорошие вещи. Они не хотят, как было раньше, в СССР, жить в браке, всю жизнь работать, и постепенно зарабатывать себе и на квартиру, и на машину, и на дачу, и на отдых. Под воздействием гламурных журналов, которые навязывают совершенно конкретный стиль поведения, современные девушки хотят все и сразу, решить свои материальные проблемы за чужой счет. Они не хотят зарабатывать, они хотят получать. Это разные вещи. Они хотят, чтобы кто-то за них платил, развивал какие-то их таланты (часто мифические), хотят получать все в подарок. Поэтому, естественно, девушки ищут таких мужиков, которые могут себе позволить подарить за 15 минут секса норковую шубу ценой тысяч в 300. А тех мужчин, которые не могут себе позволить постоянно дарить дорогие подарки - называют быдлом, нищебродами, отморозками и пр. Все-таки сейчас сильно меняются взгляды на жизнь и отношения (и так во всем мире), традиционная система терпит медленный крах. Остается надеяться, что в итоге из всего этого получится что-нибудь хорошее.

Гена
Гость

Сообщение было удалено

Давайте договоримся следующим образом. Также это касается всех натусиков, маш, пастушек и прочих товарищей. Давайте не будем переходить на обсуждение личностей, кому сколько раз давали и сколько не давали. Мало того, что это не интересно, так это еще и раздражает. Давайте будет обсуждать тему сабжа, аргументированно отстаивать свою точку зрения, при этом уважая собеседника, и не спускаясь до оскорблений и замечаний типа "а что, не дают тебе девки, да?". Договорись? Или и дальше будете поливать грязью тех, кто с вами не согласен?

Гена
Маша

Сообщение было удалено

Попытаюсь сказать еще раз, чтобы меня поняли наконец. Мне интересна данная тема обсуждения, интересна с точки зрения исследователя, наблюдающего какой-то процесс со стороны. У меня нет цели здесь искать себе женщину. У меня нет цели здесь поливать грязью всех, кто со мной не согласен. У меня нет цели у кого-то просить совета, как надо и как не надо общаться с женщинами. Я люблю хорошие аргументированные дискуссии, без эмоций и оскорблений. И вот как только начинаются переход на личности и взаимные оскорбления - для меня это знак прекращать дискуссию.

Маша, доходчиво объясняю, или попробовать написать другими словами?

Гена
натусик

Сообщение было удалено

А я соглашусь со словами человека из первой части этого поста. Потому как сам наблюдаю слово в слово то же самое в жизни. На луркоморье даже есть описание этого желаемого почти всеми женщинами типа мужчин - schocolate dick, that ejaculates money (по-моему в оригинале было так).

Гость

4117-государство вынуждено стимулировать одинокое материнство так как это треть граждан и так вымирающей страны. Хотя оно вполне могло бы наладить фискальную систему чтоб не тратить бюджетные деньги а привлекать отцов, но не хочет, видимо проще от ресурсов отстегнуть.

Гена

Сообщение было удалено

У нашего государства, и всех, кто на него работает (чиновники), только одна цель - выжать максимум денег из земли и уехать жить за рубеж. Желательно выжимать до самой революции и бунтов, а потом за неделю до основных событий укатить в свое имение в швейцарских Альпах. Это я к тому, что государству на*ать на матерей, одиночек, мужчин, женщин, детей, стариков и так далее.

Гость

гена ты прав, только вчерашние выборы показали что это блиа-тво не закончится в ближайшие 5 лет.

Гена

Сообщение было удалено

Я думаю, что не только в ближайшие 5 лет, а аккурат до того момента, пока его (режим) не сметет революция

пастушка
Гена

Сообщение было удалено

Гена, ты походу тему дискуссии неверно понял.

"Хотела узнать Ваше мнение: что-то предпринимать на эту тему? (понятно, что в телевизор никто не пойдет, но, например, брачные знакомства или еще что-то...) или "судьба и в туалете найдет"?"--------->

DST
Гена

Сообщение было удалено

Абсолютно такое же мнение после прочтения последних страниц. Дальнейшее обсуждение с оппонентами, перешедшими на личности, смысла не имеет

p.s. На нормальных форумах переход на личности автоматически означает слив для перешедшего.

Маша
Гена

Сообщение было удалено

Я согласен с тем, что женщины грохнули рынок труда. Потому что большинство из них ходит на работу ради того, чтобы пообщаться с другими, и согласны работать реально за мизер (потому что живут с родителями, а на еду себе зарабатывают). Мужчина не может себе позволить получать мизер, потому как нужно кормить семью, да еще и снимать жилье (с родителями и своей семьей жить в однушке-двушке крайне неудобно). А зачем брать мужика с большим окладом, если можно взять пару-тройку женщин за те же деньги? Вот к такому эффекту привела так называемая эмансипация. Причем не только в России, но и во всех западных странах. Там женщины также регулярно рушат рынок труда и сбивают ставки зарплаты.

Ваш текст

с какого ф. вам зп требуется больше? По работе и зарплата. И нефига рассуждать, что вам нужнее, потому, что вы не с мамой. И ты, как грится, с мамой живи. Сил нет. Нам еще и ваших бабенок через вас содержать?:) Нет уж, крутитесь сами. Больше работайте. Обрушили им)))).

Маша
Гена

Сообщение было удалено

Гена

Маша

тут версия две: либо Гена обижен, либо Гена - дурак. Вам как больше нравится? Потому что его версия, что все бабы гоняются за олигархами бредовая и не требует опровержения. Это конечно примитивно. Не учитывает художественности натуры и т.п.. Но нам этого и не надо.Попытаюсь сказать еще раз, чтобы меня поняли наконец. Мне интересна данная тема обсуждения, интересна с точки зрения исследователя, наблюдающего какой-то процесс со стороны. У меня нет цели здесь искать себе женщину. У меня нет цели здесь поливать грязью всех, кто со мной не согласен. У меня нет цели у кого-то просить совета, как надо и как не надо общаться с женщинами. Я люблю хорошие аргументированные дискуссии, без эмоций и оскорблений. И вот как только начинаются переход на личности и взаимные оскорбления - для меня это знак прекращать дискуссию.

Маша, доходчиво объясняю, или попробовать написать другими словами?

Ваш текст

слушай, ты такой нудный....... (ну и дальше по тексту))) (c). Может хватит про олигархов и шейхов? 99% женщин с ними не пересекается, нам это обсуждать не интересно. Шубу за ночь...не верю (разве только долгосрочные планы на тещу с тестем). Нет людей прижимистей, чем наш т.н. "средний класс".

Гость

50- да постоянно подваливают. И что-маменькин сынуля, гастрабайтер с мухосранска, безработный, просто сволочь. Можно долго перечислять. А если встречается адекватный то он женат.

Гость
Гена

Сообщение было удалено

Ваш текст

Всяким генам и им подобным.

А вы не оскорбляете женщин? А когда вы подробно расписываете внешность взрослых женщин, когда заранее приписываете им якобы бурную молодость и заслуженную кару в виде незамужества и бездетности)))))) Это как называется? Аргументированная дискуссия? Я не знаю каких женщин вы видите и с кем общаетесь, но если бы мне такой Гена встретился в жизни, ох и послала бы я его....... К сожалению на форуме это невозможно(

А, вообще, я вам, Гена, так благодарна))))) Вы лишний раз убеждаете меня в моей правоте, в том, что я поступила правильно, раз ни с кем из вас связываться не стала. Сейчас сидела бы на ветке про брошенную мамашу с 3 детьми или про тетю, которую муж в 40 лет с двумя детьми из квартиры выгнать хочет.

Жизнь доказывает, что основная масса наших мужиков - вот такие гены((((((((((

этсамое
Гена

Сообщение было удалено

Осталось только понять, каково процентное соотношение таких женщин к женщинам традиционных взглядов.

Я считаю, что все-таки женщины с традиционными взглядами преобладают.

этсамое
Гость

Сообщение было удалено

>> вы подробно расписываете внешность взрослых женщин, когда заранее приписываете им якобы бурную молодость и заслуженную кару в виде незамужества и бездетности

>>Жизнь доказывает, что основная масса наших мужиков - вот такие гены

яркий пример женской логики.

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Мне тоже смешно это читать. В каких областях женщины конкуренты мужчинам?

Что экскаваторщику она конкурентка, или, может быть шахтеру, или дальнобойщику?????

А офисный планктон - он и есть планктон, и какая разница, какого он пола?

Сидеть за компом да бумажки перебирать, много сил не требуется.... Женщины, к тому же, более дисциплинированные, ответственные и работоспособные)