И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
kurman , ti kogda spat poidesh?
Сообщение было удалено
Если вы поищете и внимательно почитаете какие-либо зарплатные обзоры, хотя бы на том же Forbes, то вы сможете увидеть, что у "простых трудяг" Газпрома зарплата намного выше не только среднего по стране уровня, но и выше среднего уровня в Москве. Так что не надо тут рассказывать про бедных рабочих лошадей из Газпрома - там таких не бывает в принципе
Сообщение было удалено
Ха-ха-ха. Мне уже смешно. "Здесь обитают нормальные женщины". На ветке форума "30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то". Ага. Я так и понял, что нормальные. По секрету - нормальные женщины обитают в семьях с мужьями и детьми, проводят время с ними, а не на женском форуме, выливая или слезы, или ушаты грязи на мужчин и их поведение, называя их презрительным словом "мужчинки".
По вашему посту. Таки-да, я таких женщин знаю. И если вы внимательно читали мои предыдущие посты, то все так и происходит, как вы сейчас описали, повторяя мои слова. Олигархов крайне мало, завидных женихов также немного. Женщины до 35 лет ищут себе олигархов и арабских шейхов, попутно отшивая всех простых смертных, кто предлагает попробовать завязать отношения (мотивируя тем, что они же королевы, и уж точно не на помойке себя нашли!). И вот после 35 лет, когда шейх так и не приехал на белом Lamborghini прямо к двери обшарпанной пятиэтажки в городе Урюпинск, наши женщины как раз начинают "копошиться-выживать", попутно обзывая всех окружающих мужчин нищебродами, быдлом, сволочами и т.д., список можно продолжить. - за то, что не хотят ценить писаную 35-летнюю красоту. И они бы уже и рады встречаться и замуж - но вот беда, уже никто не предлагает ни то, ни другое.
Гена, я вам еще раз говорю - вас просто не выбирают нормальные девушки. Задумайтесь, почему. А вообще, мне кажется, что все ваши "умные" выводы основаны не на опыте, а на ваших собственных придумках ))))
И, кстати - что работу нельзя без связей найти, как вы где-то упминали - это тоже бред сивой кобылы. Я нашла нормальную работу без каких бы то ни было связей, так что не надо.
Насчет Газпрома вы не правы. Особенно хорошо не в самом Газпроме (там просто неплохо), а в тех конторах, которые закупают для Газпрома всякое, например трубы.Вот почему Газпром покупал трубы (главный свой расходный материал) не напрямую у Первоуральского НовотрубногоЗавода, а через прокладку-фирму друга Путина ? Религия не позволяла ?
Вся экономика так сейчас устроена. Страна Отката и Распила.
Согласен с Алексеем Навальным. За любую другую партию, против Партии Жуликов и Воров !!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ой. Любому дураку известно, что сложней всего руководить ротой, сменой, врачебной бригадой и т.п.. Потому что в твоем непосредственном подчинении людей больше (и все они требуют, не хотят работать и ржут в глаза над твоими объяснялками политики предприятия), чем у топа, которому заглядывают в глаза максимум человек 6 непосредственных подчиненных.
Сообщение было удалено
Ваш текст
смотря где, смотря какую. В топменеджмент, скажем сразу, шансов попасть нет.
Сообщение было удалено
Ваш текст
щучку словить, сивку бурку, волшебную палочку найти - думаете это в Гениных планах?:) (сесть на тетю и поехать))))
Сообщение было удалено
Ну как что сказать? Если я - мужик, обитаю на женском форуме, на ветке "30-33 и одна...", то это может значить только то, что мне интересно почитать, что пишут женщины, оказавшиеся в довольно сложной ситуации из-за своего возраста. И, читая их посты, я нахожу подтверждения своим представлениям об этой ситуации и причинах ее возникновения. Вот и все. Спортивный интерес исследователя, так сказать. Многие, кстати, по материалам таких вот словоизлияний на форумах собирают целые дипломные проекты и научные диссертации. Потому как жену себе искать на этом форуме - очень глупо (тем более на ветке тех кому за 30)
Доходчиво объяснил? Если нет - пишите, попытаюсь сказать по-другому.
Сообщение было удалено
Вот сразу видно выходцев из страны советов, которые в своем сознании там, в советах, и остались. От себя тоже дам совет: не нужно давать советов, если вас об этом не просят (это не грубость, это очень жизненная мудрость, которую я сам когда-то прошел)
Сообщение было удалено
Вы зря так. Таки опять же неверные, сделанные наспех выводы, да еще и при недостатке информации. Я никогда альфонсом не был, и совесть мне не позволит, чтобы за меня платила женщина (не важно, за что именно). Если за меня будет платить моя женщина, то какой я тогда наxер мужик?!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Женщины ВСЕГДА королевы, только не под силу для таких шутов, как ты. )))
Сообщение было удалено
На основе информации о себе, которую я оставил на этом форуме, невозможно сделать вывод о том, что "вас просто не выбирают нормальные девушки". Вот, кстати, еще одна чисто бабская особенность - когда женщину зажимают в угол очевидными вещами, она начинает пускать в ход жалкие уловки типа "видно у вас проблемы с женщинами", "вы никому не нужны", "вас мама в детстве недолюбила" и пр. Это происходит, когда кончаются аргументы и всем участникам дискуссия становится ясно, что все верно и крыть уже нечем. Вот тогда лезет этот бред с переходом конкретно на личность оппонента и его "мифически проблемную личную жизнь"
Сообщение было удалено
А вот это называется толстым троллингом - стремление перевести дискуссию из конструктивного русла к переходу на личности и взаимным оскорблениям.
Сообщение было удалено
Камбоджа -)
Сообщение было удалено
Какая связь? Опять непревзойденная женская логика? Потому что гладиолус, да? -)))
пост 4047
Ген, я вам открою страшную тайну )))) "Бабской" логики на свете нет. Есть просто логика или ее отсутсвие. И все. Вы знаете, если человек заявляет, что ВСЕ (внимание - все!) женщины меркантильны и мечтают найти себе олигарха, то из этого логически вытекает, что нормальные женщины на его жизненном пути не встречались. Следовательно, человека окружают одни мерканитльные дуры, и на вытекающий из этого вопрос "почему" может ответить лишь сам человек. Далее. Уж простите, но от вашего заявления о женской меркантильности веет озлоблением, со стороны складывается ощущение, что обижены на женщин :-) Если это не так, я только буду рада, совершенно искренне. Но вернемся к нашим баранам (т.е. к нашей логике ))). Если человек обижен на женщин, значит, скорее всего, по моим жизненным наблюдениям, у него не складывается личная жизнь, вот и все. Из этого снова вытекает вопрос "почему", вот и все. Так о каком недостатке аргументов вы ведете речь? Я свою позицию по данному вопросу обозначила выше, и довольно ясно обозначила. Что возразить у вас имеется, о обладатель совершенной "мужицкой" логики? ))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Мне только одно не понятно, Вас то это каким Макаром касается? Видимо какая-то 35летняя динамщица Вас, Гена развела и кинула)))))))))))))))
Еще один травматический невроз налицо)))))
Ничем другим все Ваши обширные гнойные изливания на бабских форумах я объяснить не могу))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Газпром - это просто имя нарицательное. Я имела в виду, что далеко не каждому суждено попасть на теплое местечко в такие вот фирмы(((( А зарплаты обычных нужных профессий из реального сектора экономики НЕЗАСЛУЖЕННО НИЗКИЕ, ЧТО УРОВЕНЬ ЖИЗНИ НЕ НАМНОГО ОТ СТРАН АФРИКИ ОТЛИЧАЕТСЯ.
И, в связи с этим, только идиот может мечтать о безотказном богаче. В реальной обычной жизни с такими просто НИКОГДА НЕ ПЕРЕСЕЧЕШЬСЯ!!!!!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Маша, колись, ты следила за мной все эти годы. Откуда у тебя ТАКОЕ ПОНИМАНИЕ всех этих руководящих приколов? Ты ведь буквально мою жизнь пересказываешь))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха, когда у мужика не хватает аргументов он садится на свой любимый конек под названием:"у баб нет логики".
Повторяетесь, дорогой)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Как бывший HR я отлично знаю цену таким обзорам, а как человек, имеющий друзей в Газпроме я знаю, о чем я говорю. И повторяю, что Вы ошибаетесь. За страну не скажу, но по московским меркам Газпром ниже рынка, если речь идет не о менеджменте среднего или высшего звена.
Автор, да родите себе ребенка. Решитесь на это и успокойтесь. А то не будет ни того нидругого..будете и вправду бич!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Я дружу с топами и поверьте, быть топом очень трудно. Потому что он отвечает за работу компании в целом. У менеджера среднего звена небольшая зона ответственности и его мягко говоря не очень заботят результаты соседнего отдела. А топа заботит все. И если он не дай бог будет не в курсе, что там происходит под одним из его непосредственных подчиненных, то он долго не протянет. Сольет бизнес и все.
Автор, хорошая тема встать на горные лыжи или сноуборд и махнуть с компанией на горнолыжный курорт. Среди горнолыжников и сноубордистов очень много хороших, социально активных и привлекательных мужчин.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, тут я полностью согласна. Только у таких людей вот уж точно ни на что нет времени кроме работы. А вот бабенками и машинками меряются тепло пристроенные сынки, зятья и прочая младая единоросская поросоль. И страна сливается, сливается..... не в последнюю очередь благодаря им.
Прямо трясет меня с биографий, окончил финансы, зам.обл. руководителя, руководитель департамента продовольственных рынков в министерстве. З0 лет. В глаза производства не видел. Но супер жених, согласна. Только козел.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Согласна. Но в госсекторе вообще другая история, там должность и талант вообще не коррелируют никак. Насчет завидности такого женишка не знаю, пока симпатии не вызывает :) Я, кстати, лично ни одной девушки не знаю, которая бы выбрала мужчину только из-за денег.Только читаю о таких. В основном все замужем за программистами, инженерами, логистами всякими. Я лично замужем была за банковским работником, ведущим специалистом. У этих людей в Москве достаточно денег, чтобы содержать семью из трех четырех человек и работы они не боятся, и звезд с неба не хватают. А вот у людей с очень большими деньгами уже начинаются прибабахи.
Lynx79
Я вот как раз подумываю о том, чтоб махнуть на горнолыжный курорт, тока компании нет (((
[quote="Гость]"Если человек обижен на женщин, значит, скорее всего, по моим жизненным наблюдениям, у него не складывается личная жизнь, вот и все. Из этого снова вытекает вопрос "почему", вот и все. Так о каком недостатке аргументов вы ведете речь? Я свою позицию по данному вопросу обозначила выше, и довольно ясно обозначила. Что возразить у вас имеется, о обладатель совершенной "мужицкой" логики? ))))[/quote]
Возразить есть много чего. Только ваша логика бабская, шаблонная, примитивная, предсказуемая.
Итак, почему? Всё просто - у вас изначально неверная посылка "Гена обижен" и из-за этого вся оставашаяся пелена текста превращается в кучу бессмысленного хлама. Неверное исходное значение порождает неверный вывод. Поэтому попросту опускается в утиль. Стандартно у вас как всегда - как всегда проблемы бывают только у мужчин - проблемы все от них, бабы королевы уже по определению. И у многих наличествует психология, описанная Геной.
Можно сидеть на форуме, чтобы узнать ваши примитивные манипулятивные приёмы, и умение вести дискусиию, бабскую логику, с примитивным поиском проблем в личности (приём "ути-пути бедненький") раздуванием слона, желания нахапать ресурсов, для того, чтобы понять ваши исходные мысли у увидеть взгляд на некоторые вещи, так как в реальной жизни вы пускаете пелену в глаза и считаете это правильным. Но ваша "логика" примитивна - "раз человек что-то порицает, значит его лично коснулось". И это у многих баб наблюдается. Если я не одобряю казнь кого-то - я с ним рядом стоял, да.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Компания на раз ищется на ски.ру. Там постоянно кто-то куда-то едет и ищет компанию. Я ездила уже два раза. Находила себе там попутчицу и мы вливались в компании. Все было отлично, действительно интересные там девочки и мальчики. В основном как раз от 30 :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
тут версия две: либо Гена обижен, либо Гена - дурак. Вам как больше нравится? Потому что его версия, что все бабы гоняются за олигархами бредовая и не требует опровержения. Это конечно примитивно. Не учитывает художественности натуры и т.п.. Но нам этого и не надо.
или Гена - провокатор, но нам все равно:)
Уважаемый гость, не серчайте вы так! Повторю для тех, кто в танке :-) Логика или есть, или ее нет, никакой "бабской" или "мужицкой" "выражаясь вашим грубым языком, логики попросту нет в природе. Ну, а теперь поехали )))
Логика на то и логика, чтоб быть предсказуемое, так что масло масляное получается.
Где я утверждала, что проблемы бывают только у мужчин - цитату приведите, пожалуйста.
Видите ли, если моя изначальная посылка неверна, объясните, почему. Просто в жизни обычно бывает так, как я и описала. Не знаю ни одного счастливого в личной жизни мужчины, который называл бы всех женщин продажными, ей-богу. Как и ни одной счастливой в той же сфере женщины, что потрясала бы форумы заявлениями про козлов. Есть закономерности, от которых не убежишь.
И да, чаще всего в сфере, которую мы обсуждаем (т.е. в отншениях мужчины и женщины) человек как правило осуждает что-то, что коснулось его лично, исключая всеобще порицаемые явления. И это неудивительно, ведь сфера-то, по сути, интимная. А вот с казнью вы как раз бессовестно передернули, и сами это прекрасно понимаете.
Далее. Если вы знаете много женщин с писанной в постах Гены психологией (а лично я не знаю ни одной), то это говорит только лишь о качестве вашего окружения. Почему вас окружают такие женщины, как вы считаете?
P.S. Давайте больше аргументов и меньше пыли в глаза, а то даже как-то скучнвато :-)
Вот, что и требовалось доказать. Смотрите первые видеоролики у Алексея Навального. Ролик номер 1. ПРЕДСЕДАТЕЛЬ избирательной комиссии ЛИЧНО заполняет бюллетени, прикрывая их журналом. Его поймали за руку с помощью мобильника с камерой. Кстати, власти Сирии (которые давят людей танками) запретили ... АйФоны !!! Теперь за такую мобилу можно получить срок.
Вот видео.
http://navalny.livejournal.com/
Lynx79
большое спасибо за наводку, зайду туда! :-) А помоложе народу не бывает, не замечали? Мне б ровесников или лет так 27-28.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Конечно бывают!
quote="Гость"]"Возразить есть много чего. Только ваша логика бабская, шаблонная, примитивная, предсказуемая. Итак, почему? Всё просто - у вас изначально неверная посылка "Гена обижен" и из-за этого вся оставашаяся пелена текста превращается в кучу бессмысленного хлама. Неверное исходное значение порождает неверный вывод. Поэтому попросту опускается в утиль. .[/quote]
Ваш текст
А что, вот Вы прям правда считаете с позиций мужской логики, что такой текст мог породить мужчина, состоящий в счастливых полноценных отношениях с любимой и любящей его женщиной ну или просто счастливый человек?:
"Гена
Да-а-а? Серьезно? Хочет "молодого, симпатичного, упругого )))) юношу"? А если этот юноша живет с родителями, не имеет ни своей квартиры, ни машины, ни работы толком в силу отсутствия связей у мамы с папой и молодого возраста? Девушка в 20-25 лет все еще его хочет? Или уже смотрит на тех мальчиков, которые подъезжают к универу на БМВ последней модели? Или на пузатых дядей, которые за ночь могут легко подарить шубу норковую?
Короче - еще одна "я не такая" нарисовалась. Не смешите мои тапочки только".
Lynx79
Класс! Уже бегу туда! :-)
к посту 4077
да-да, именно так наш логичный товарищ и думает! ))
Сообщение было удалено
Логика или есть, или ее нет, никакой "бабской" или "мужицкой" "выражаясь вашим грубым языком, логики попросту нет в природе.
Если вы знаете много женщин с писанной в постах Гены психологией (а лично я не знаю ни одной), то это говорит только лишь о качестве вашего окружения. Почему вас окружают такие женщины, как вы считаете?
Не знаю ни одного счастливого в личной жизни мужчины, который называл бы всех женщин продажными, ей-богу.
Давайте, что Вы тоже Гость и я не серчаю. Не нужно тут проявлять своё снисходительное покровительство госпажи.
Логика или есть, или ее нет, никакой "бабской" или "мужицкой" "выражаясь вашим грубым языком, логики попросту нет в природе.
Есть неофициальная "женская логика", по сути своей она не является логикой и что она из себя представляет в деталях, Вы, полагаю, догадываетесь.
Придраться к тону - стандартный манипулятивный женский приём, его тут применять не стоит.
Нет, огромное количество, например, из этого форума и других сайтов подтверждает правило, из постоянного потока СМИ, сериалов, литературы из описания знакомых мне персон женщины рассматриваю мужика как робота-банкомата и слугу, которого мудрая девочка может подчинить и получить ресурсы.
Тут хотя бы вгляитесь - огромное колисчество тем, где девушки считают, что мужик за все их капризы платить должен, а кто не платит - тот жлоб/нищеброд, нас такие не достойны и т.д.
Счастливость у всех бывает разная. Одного жена "пилит" по вечерам и деньги транжирит - ему это нормально и он с этим свыкся, другому малейший укор "ты меня не любишь" - не нормально.
Сообщение было удалено
Почему? Многих не коснулся раздел имущества, отъём детей со стороны женщины. И что? Видел на одном форуме человека, который ходит на митинги отцовского комитета. Разводов у него нет, есть любимые женщины, детей у него они не отнимали. Вот так.
Просто достаточно взглянуть повсюду - желание сесть на шею в современном матриархатном обществе весьма распространёная идея.
[quote="Lynx79]А что, вот Вы прям правда считаете с позиций мужской логики, что такой текст мог породить мужчина, состоящий в счастливых полноценных отношениях с любимой и любящей его женщиной ну или просто счастливый человек?[/quote]
У вас очень примитивные рассуждения, причём они свойственны очень многим женщинам, и всё потому что вы задумываетсь лишь о том, что касается вас лично.
[quote="Гость"]
Нет, огромное количество, например, из этого форума и других сайтов подтверждает правило, из постоянного потока СМИ, сериалов, литературы из описания знакомых мне персон женщины рассматриваю мужика как робота-банкомата и слугу, которого мудрая девочка может подчинить и получить ресурсы.
Тут хотя бы вгляитесь - огромное колисчество тем, где девушки считают, что мужик за все их капризы платить должен, а кто не платит - тот жлоб/нищеброд, нас такие не достойны и т.д.
Ваш текст
Уважаемый, обзовитесь как-нибудь, а то вы гости все на одно лицо)
Где на этой ветке вы читали подобные высказывания?????????????????
Вот и оставляйте свои комменты там, где подобное написано, не засоряйте ветку одним и тем же, проявляйте хотя бы уважение к возрасту)))
Дорогой мой, Гость, меня ярлыком "примитивный" не напугаешь :) А вот когда человек генерализует свои выводы, говоря "все бабы..." или "все мужики..." или "вы как все женщины.." и пишет херь я очень сомневаюсь в гибкости и живости его ума. Как то так. И не верю, я правда не верю, что счастливый и сильный человек может писать такую ересь. А про то, как Генин пост касается меня лично (исходя из Ваших слов), я вообще не поняла.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вот это тема очень болезненная и тонкая для нашего общества, на КАКИМ БОКОМ она затрагивает незамужних, бездетных теть???????
пастушка
Мне 25. Давайте, я с удовольствием! :-)
Гость
госпожа пишется через "о", извините что поправляю, просто глаз режет. Ну, с моим аргументом по поводу вы согласились, и то уже прогресс ))
Таких идейных товарищей,как тот человек с форума, абсолютное меньшинство.
Ну, а вот и первая ваша ошибка. Вы составляете представление о женщинах из форумов и СМИ, но это - не реальная жизнь. И что человек в сети и в жизни зачастую - две большие разницы, думаю, ни для кого ни секрет. Оглянитесь вокруг - неужели в реальной жизни кругом лишь содержанки и меркантильные идиотки?
Матриархальное общество в России? Спасибо, посмеялась ))) Увы, в нашей стране женщина до сих пор считается существом второго сорта, ужел которого - обслуживать мужчину, и только. Кого с большей охотой берут на руководящие посты? Кому при прочих равных платят большую зарплату? Чье большинство в правительстве и Думе? То-то. А то, что женщины хотят, чтобы за них платили - не напрасно, ведь в сознании российского общества мужчина - кормилец, а женщина - хранительница очага. А раз так, мужчина должен обеспечить семью и продемонстрировать эту способность еще на стадии ухаживания, все естественно. Ведь на среднестатистическую российскую женщину в браке ложится куча обязанностей - все домашнее хзяйство и дети полностью на ней. Вам не кажется справедливым, что в такой ситуации мужчина должен ее и детей обеспечивать полностью? А охотниц вкалывать на два фронта немного, это естественно. Не хотите платить? Ну проблем! У вашим услугам - семья еврпейского типа. Платите пополам с самого начала, но и все остальное (домашние дела, уход за ребенком) - тоже пополам, принятие решений - только сообща, и никаких там "я мужчина, я глава семьи". Тут вам не будут самозабвенно наглаживать рубашки, скорее всего, это так и останется вашей обязанностью, и приходя с работы по вечерам, вы будете не ложиться отдохнуть в ожидании горячего ужина, а встанете к плите готовить этот самый ужин рядом с женой. Устраивает?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха, наивные!!!!
Почитайте что на соседней ветке некто Антоша написал:"Вообще женщина является обузой для мужчины. Поэтому раньше абсолютно справедливо за женщин давали мужу компенсацию (приданное). А у бесприданниц шансов выйти замуж не было. Интересно, что родители автора будущему мужу предложить могут." Так, что девоньки, губу закатывайте обратно, а также, засучивайте рукава и вперед в замуж, где вас ждет и работа и готовка и уборка и еще много, много всего увлекательного и интересного.
Хм, и все это называется женское счастье)))))))))))
Еврейский вариант супер!!
Сообщение было удалено
Хм, пишу быстро, бывает, признаю ошибку. Но тут тогда и всё мне бы поправить стоило, да только сам формат форума не предполагает, как и остутствие возможности правок.
Ок.
Сообщение было удалено
Было слово 'форум', а не 'ветка'.