И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Ваш текст
Упираются, не хотят внемлить голосу разума
Сообщение было удалено
не, стоп, с первогу разу-это выходит у меня для маневру ваще ж места не остаёца, выходит я прям должен выдать правильный ответ немедля. А можно пересмотреть условия сделки?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Перечитать вопрос?
Сообщение было удалено
а контраргументы в ответку приводют? Или так просто ты им: "азъ, буки,веди", а они тебе "-бэээ,мэээ"?
Натах, мы с тобой короче как евреи исключительно вопросами общаемсо,заметь :)
Сообщение было удалено
не-не, ну например угадать с трёх раз.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Та ни, просто матюкаем друг друга - ну, как обычно)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чего там еще угадывать то? Я так думаю за миллиарды долларов и ты бы его захотел)))))))))))))))
Сообщение было удалено
А чо это ты за меня так думаешь, словно я какойто ,ну не знаю, я никаво ни хочу обидеть, меркантильный негодяй. Я может сам ентот милярд заработать хочу, я может принципиален и мне чужого не надобно? :)
Сообщение было удалено
И апять ты ниправа, ты заметь какой я обходительный ваще, ниразу даж ни матюкнулсо, яйца не почесал, не рыгнул и не плюнул :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
А жизни хватит? А еще не что-нибудь времени останется? А
Сообщение было удалено
Ваш текст
Зря, я вот все себе позволяю, даже лук на ночь жрать - огромное преимущество перед замужними)))))
Сообщение было удалено
тычо, лук-он же нифкусный нифига, и када его чистишь от шелухи, ревешь, аки девица сопливоя.
Сообщение было удалено
А вдруг фортанет, ну Биллу ж фортануло, чем черт не шутит?
Сообщение было удалено
Хотя щас как раз время такое-межсезонье, сопли там, гриппы всякие, самое оно вмазать чесночку да лучку за ради прохфилактики,ага.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну, чаво ж нам-вечным девицам то остается. Толька рявеееть((((((((((((((((((((((((
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну ему не фортануло - он вроде как сам заработал. Хотя....если ты работаешь в Газпроме..... Во, лядь, тебе фортануло)))
Сообщение было удалено
а прикинь моя фамилия Путин ? 0_о
Сообщение было удалено
Не расстраивайся, Наташ, все буит чики брики, все там будим.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ну и че? Я надеюсь ты на крысу не похожь?
Сообщение было удалено
у меня в профиле фотон мой есь, запали какой я обходительный жентельмен.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Где? В вечном девичестве или ты меня уже на тот свет посылаешь? АААААААА (снова рявууууу)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты шансоном не увлекаешься? Такой пацанчег с района))))
Сообщение было удалено
тссс, ты тока никому не говори, а то меня тут засмеют короче, фотка фэйковая, а я в самом деле ботан очкатый.
Сообщение было удалено
Ваш текст
они, грят, стерилизаторы и всяческие ГМО в хавчик голодающим подмешивают. Хотят наверное всех изничтожить и заселить своим потомством Землю:)
Сообщение было удалено
а так-то, ты чо, хожу тут хвост пистолетом, в авторитете ну и все дела.
Сообщение было удалено
Слыш, пацанчег, мушку спили со ствола, рекомендую..;))))
Сообщение было удалено
епона мать,Машк, да ты чо, ёмаё, вот это хфакт так хфакт. Я в удивлении серьозномъ.
Сообщение было удалено
Ваш текст
проснулась)
Сообщение было удалено
не подсматривай :)
я тут девак развлекаю ночью, вишь они тут по мужыкам ревут в отчаяние.
Сообщение было удалено
Ваш текст
я чеснока налопалась. И ничего. Не вампир. Не сдох. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Фильм по че был? Наш али как?
Сообщение было удалено
не вопрос, земеля, рихтуй телок дальше, а я пойду пока телок с другога райена за ляхи пощипаю. :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
чесслово. Они даже председательствуют в кружке по этому делу)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Лядь, в кои то веки с интеллигентными людьми общаться начнешь...... Сразу какая-то гопота набегает, Лядь(((((((((((((
Сообщение было удалено
слушай, ну если так подумать, они грамотно все делают, земля перенаселена и вся фигня, вон китайцев одних полтора милярда рыл только.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Их скоро индийцы догонят
Сообщение было удалено
Натали, мон шер, вы это за меня базар ведете, ну типо я гопота? Я не гопота, я спившаяся интеллигенция.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Апельсиновый сок? Наш, с Паниным и Дапкунайте. Одиночество, любовь, все такое)))
Дапкунайе, чот такое знакомое...хм.
она же Д-те, тут на хфоруме, вродеб.
Сообщение было удалено
Ваш текст
ага, как тот котенок с анекдота - еще пару минут поб-т и спать пойдет))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Нет,сер, как Вы могли так про меня подумать!!! Это я про всяких непрошенных педрил, т.е. это...Педров. О Вас я совершенно другого мнения. А че много пьешь?
Сообщение было удалено
Ваш текст
Гитлер тоже был логичен:)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Сообщение было удалено
выпивал в последний раз, дай бох памяти,недели три назад, два бокала пива осушил.
Сообщение было удалено
И я не гопота, просто у нас спирт на работе халявный, и-ик! :)) я настоящий антиллихент, мать вашу! :)
[quote="Маша"]ПыщМашаПыщМаша
они, грят, стерилизаторы и всяческие ГМО в хавчик голодающим подмешивают. Хотят наверное всех изничтожить и заселить своим потомством Землю:)епона мать,Машк, да ты чо, ёмаё, вот это хфакт так хфакт. Я в удивлении серьозномъ.Ваш текст
чесслово. Они даже председательствуют в кружке по этому делу)))слушай, ну если так подумать, они грамотно все делают, земля перенаселена и вся фигня, вон китайцев одних полтора милярда рыл только.Ваш текст
а еще он был талантливым акварелистом.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ха! Мальчик)))))))))))))