И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …
Сообщение было удалено
Вооот, то то же. Дело именно в этом, а не в идеальной или неидеальной конкуренции:)) Ты признал таким образом свое поражение:)
neo | 26.11.2011, 03:09:49 [335969218] Рупрeхт
А что советское нелиберальное качество Жигулей и Волг не загнулось бы например в 60-х?
Конечно нет :)) Оно как раз в эти самые 60-е прекрасно продавалось на западе и загибаться даже не думало :) //
Ха-хааа:)) Ты как пчелка, взлетел и забыл о чем речь шла:)) А речь шла о выходе Опелей и Тойот на советский рынок. Или ты специально "забываешь"? А я нет, я держу нить дискуссии. В этом случае обязательно бы загнулось.
Ты от беспомощности так выворачиваешь.
//Ты смешно выглядишь, когда козыряешь качеством советского автопрома 50-летней давности, это фордовские технологии.
1. Советские инженеры внесли в эти технологии усовершенствования, приспособили их к нашим плохим дорогам.//
И продержались эти усовершенствования только в течение 50-х.
//2. Даже если и фордовские. Повторяю. Наши ТЕ заводы производили машины очень хорошего качества, мало уступавшего западным аналогам.//
Ну да, западное западному мало уступает, что неудивительно:))
// В советском союзе в отличие от либеральной рашки была высокая культура производства и этим надо гордиться, а не биться лбом об стену :) //
Во-первых, Рашка не либеральная, а во-вторых В советском союзе не было высокой культуры производства.
//А я и обратил и для тебя их выделил. Это демпинговое дe_рьмо низкого качества.
Опять за свое? Смотри лоб не расшиби :) По твоей логике мерсы - тоже демпинговое де_рьмо низкого качества по сравнению с бентли :)) //
Нет, в ТВОЕЙ ЖЕ ссылке речь шла об одноклассовых машинах.
И объемы продаж советских машин на Западе ты не привел.
neo 1
. //Потому что в голодоморе тупые крестьяне виноваты сами. Причем тут Сталин-то? //
Вот ты как заговорил. Эти несчастные у тебя еще и тупые.. Вот так твой сталин cраный с народом и обращался, и вообще коммуняки все такие же. Нальют крови, а потом грят вы сами тупые виноваты.
Тогда еще раз красноармейцами они тоже сами себя окружили?
//. Тебе этого мало? Хочешь так пожить?
Да, я бы хотел так пожить, если бы у меня на выбор было тока 2 варианта: либо этот либо голодная нищенская жизнь в царское время при тяжелейшей каждодневной работе на какого-нибудь кулака (по нынешнему - эффективного собственника, а по мне - кровопийцы). //
Кровопийца был сталин и его колхозный строй.
В царское время каждому предоставлялась возможность стать кулаком. Бери землю и становись. А те кто не хотел САМИ ВИНОВАТЫ. ТУПЫЕ.
И голодоморов до людоедства с окружением войсками при царе не было.
//БОЛЬШИНСТВО при Сталине не улучшили свои жилищные условия по сравнению с деревенскими избушками.
Улучшили, потому что городские квартиры, даже коммуналки лучше, комфортабельнее для жизни, чем деревенские убогие избушки. //
А что ВСЕ получили городские квартиры??
neo
Нет, он не развивался стабильно и отставал от западного всегда.
До нефтяной эры развивался стабильно и отставал мало.//
Развивался и отставал сильно.
//На колу мочало.... Дерьмецо по демпинговым ценам.
Ага. Мерс - тоже дерь_мецо. Бентли-то получше будет :)) //
Передергиваешь. В ТВОЕЙ ЖЕ ссылке речь шла об одноклассовых машинах
//Я вздумал? Нет, это ты вздумал.
Я волгу с бмв никогда не сравнивал, не 3,14зди //
А ты то что постишь сюда сам читаешь?
"В ФРГ в конце пятидесятых ГАЗ-М-21 II серии продавали за DM 7950......Mercedes-Benz W105 (4750 мм, 2,2 л., шестицил., 80-115 л.с.) ? от DM 10500. BMW 501 ? от DM 11 500."
Опять попался, сынуля?:)) То то же, будешь знать как с большими мужиками спорить.
neo |
Не по адресу. Я тупость, дурость и недалекость советских руководителей постсталинского периода никогда не отрицал. //
Ну тогда и ты мне пиши только по адресу, а не побеждай меня там где я не воевал, понял сынуля? Иначе я всегда найду способ накромить тебя твоим же.
//То есть Россия достойна только покупать у Запада технологии?
Нет, конечно. Я разве такое говорил? Но купить готовые технологии дешевле, чем изобретать велосипед с нуля.//
Либо изобрести свои, более крутые технологии, которые потом можно продать. Вместо нефти. Только совку это было не по силам.
А купить готовые технологии дешевле если революцию замутить и разрушить сначала все до основанья.
В РИ уже Руссо-балт был, стабильно развивался.
И если уж купили не роняйте. А то ведь как сами начинают ваять, так Жигули получаются вместо Фиата.
// до революции вообще-то уже собственный автопром появлялся.
5 машин на всю страну, причем демпинговое де_рьмо низкого качества //
Руссо-балт не был демпинговым дерьмoм низкого качества. Тогда все шли на примерно одном уровне.
neo |
Ты за3,14здился:)) Прям вот при либералах?:))) Нет, они всегда были дерьмом.
Не всегда. Западные специалисты, американцы и англичане, писавшие отзывы о них в 60-е, с тобой не согласятся.//
То что я прочитал в твоей ссылке похоже скорее на согласие со мной:))
//Нет:)) Это не так и я тебе уже показал почему:)) Ты че такой непонятливый?:))
Ничего ты не доказал. Твой пример с китайцами - чистый фуфел. Для западных стран с высокой культурой производства никакие китайцы не помеха. //
Че ж они производство в КИтай переносят?:))
Из ЖЖ "Drugoi" "Куда ж избирателю податься, а? За кого идти голосовать, когда каждая идущая на выборы партия ≈ сборище параноиков, жуликов, клоунов и списанных в тираж болтунов?"
Получается, что Рупрехт прав.
neo |
Просто пришлось бы снижать издержки и выносить производство в Азию, только и всего.
Зашибись вариантец. Тогда эти машины будут делать уже не америкосы, а азиаты.//
Но РАЗРАБАТЫВАТЬ американцы!
//Американским качество будет лишь в кавычках.//
Нет, без кавычек.
//Оно станет азиатским.//
Оно останется американским.
//. Это убогий вариант. Он выгоден капиталу, но идет вразрез с интересами страны. //
Этот "убогий вариант" называется постиндустриальная экономика:))) Учи матчасть. И вразрез с интересами страны он не идет.
///Я помню, ты чето промямлил про заснеженную гвинею. Но заснеженность была и при Сталине, она ничему не помешала.//
Она не помешала купить заводы, это да. На деньги ограбленных крестьян. Но мы уже договорились, что покупка заводов и иностранные инвестиции это не одно и то же. И советские госзаводы никогда конкурентами западным не были.
Сообщение было удалено
Ну чего вы оба бред несете, как с Лнуы свалились.
Как продают без всяких предустановок, так и продают с ОЕМ-виндой - по желанию.
Ноутбуки в подавляющем большинстве продают с предустановленной, но это обходится.
Без Венды. Даже без Линюкса. Но как бы с системой ;-)
Нео, ты когда дашь ссылку на слова Гайдара о том, что покупать тотально все надо на Западе? Я не забыл.
Сообщение было удалено
Опять бред. Може, правда в совместной поставке.
Так он всегда стоил примерно две с половиной сотни
Сообщение было удалено
О!!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Да, Вы еще помните))).
Сообщение было удалено
$
Сообщение было удалено
Я нашел эту цену в Интернете. Мне никто ниче не впаривал, даже за 2,5 сотни.
Сообщение было удалено
А-а! То есть 7500.
[quote="_Издевка_"]БрэддиЧто-т с трудом верится, что такие сказочные тетки и все не при мущщинах.
Я видела только дефектных (в основном по характеру) без мужиков, остальные, пусть и не красавицы писаные, но годами одни не сидят.
я считаю, что у женщины есть только два дефекта: по характеру и по интеллекту. Часто они взаимосвязаны.[/qu это ты про себя написала
Сообщение было удалено
Коробка сильно дороже, не знаю сколько
Сообщение было удалено
Неправильно ты нашел. Или какой-то баблбес с рук продавал, не зная лицензии.
Или ты напутал.
Т.к. единственная версия была о совместной поставке, что ты для себя найти не мог.
Сообщение было удалено
http://otvet.mail.ru/question/33076761/
Я только строку в гугле прочитал, не стал открывать. Но в общем, если ты прав, то тогда еще круче. Повтори это Неу.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Вас - нормальных (на этом форуме) так мало, что запомнить не составляет ни какого труда)))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Интеллект для женщины сам по себе является деффектом. Вы это хотите сказать?
Сообщение было удалено
Это какая-то ***, т.к., например, гд назад купить лицензионную XP было в принципе невозможно.
А перепродавать с рук можно только коробку.
Это или невежество от незнания или наипка для наивных - продажа документов с "правильным" кодом, но в обход лицензии.
Я не раз видел, как народ с рук с умным видом пытался продать ОЕМ-винду.
Сообщение было удалено
Т.е. за полцены
Рупрехт, вот ты покупаешь Винду. Ты можешь физически купить только последнюю, Висту, или только 7-ку уже.
Но ты, например, хочешь поставить XP. Может комп не самый мощный.
И ты имеешь право сделать даунгрейд. Законно. Поставить по своей лицензии не 7-ку, а XP. Хоть Вин 3.11
А для того тебе нужна Винда пред версии без лицензи, но с законным кодом. Теоретически может поставить тебе MS. А практически фиг.
Вот для такого, возможно, существуют такие "распродажи", по крайней мере они существуют точно
Сообщение было удалено
Сказать достоверно, почему женщины не замужем, могут только сами женщины. Не надо домысливать так, как выгодно мужчинам.
Сообщение было удалено
Т.е. нафантазировать способом, удобным для женской психики.
Не надо домысливать так, как выгодно мужчинам.
А женщинам выгодно валить с больной головы на здоровую, как в этой фразе про якобы мужскую особенность
Ваш текст
Сообщение было удалено
Ваш текст
А вот я соглашусь с Гостем кем бы он не был. Ключевые слова ХОЧЕТ БЫТЬ НЕ ОДИНОКА. Когда она САМА этого хочет, а не идет на поводу общественных устоев, биологических часов, упреков родных и друзей.
А мне 24 и я одна.... А раньше тоже молодых людей было много, многих отшивала. Наверное поезд ушел:(
Сегодня кино смотрела: Апельсиновый сок. Очень:).
Сообщение было удалено
Ваш текст
Привет) А вчера на Сумерки-3 ходила - такая параша(((
Сообщение было удалено
а оно тебе надо ? Ты почитай весь форум, потом будет тебя ждать нищета с ребенком на руках, муж денег вечно не давать и не будешь знать куда сбежать от этого монстра - наслаждайся своей жизнью, хорошее дело браком не назовут, а все мужики козла по умолчанию, это еще твои подруги повыскакившие замуж будут завидовать тебе, что ты глупостей не наделала.
... И они ждут Прекрасного Принца, вбив себе в голову этот дурацкий рекламный образ, который плодит неудачниц, будущих старых дев и мегер, потому что счастливыми-то их сделать может только мужчина, далекий от совершенства... (Фредерик Бегбедер)
Сообщение было удалено
Ваш текст
о господи, Аня, не смешите... Какие ваши годы. Рано вам еще на эту ветку. Вы перестаньте хандрить, берите своих подружек - и в клуб. И никого не слушайте, у вас сейчас самое замечательное время.
Сообщение было удалено
Ваш текст
читайте больше сказочников, например - Бегбедера;)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Ты еще не спишь? Куда же Neo подевался?
о смысле жизни думаю.... скучаю.... )))
как-то он меня так лихо к березке прижимал....))))
ну чо девульки, понаходили себе принцеф-то, нет еще?
час ночи уже в москве, а вы все об мужиках думаете?
нет, о голодающих Зимбабве))
был бы бил гейтсом, отстегнул бы милярдик голодающим зимбабвы, ага.
Сообщение было удалено
Ваш текст
Чо-то ты долго отвечаешь)) Я тут по веткам походила.... Не понимаю - чооо мы (тутошние одиночки) так себя жалеем))))))
Сообщение было удалено
Ваш текст
Он и так им не хило отстегивает
Сообщение было удалено
он может быть, а я и сам покушать люблю.
Сообщение было удалено
Ваш текст
К тому же у тебя миллиарда нет)
Сообщение было удалено
да уж нажалелись почти семисят строниц.
Сообщение было удалено
Ваш текст
По большей части просветительской деятельностью среди несознательных мужских масс занимались)
Сообщение было удалено
У билли их семисят было, прикинь.
Он с жынкою вроде до девиноста процентов своих денюжек на благотворительность скинул.
Нормал мужыг? Ты б себе такова хотела?
Сообщение было удалено
Ну и как мужичьё? Вняло просветительству? :)
Сообщение было удалено
Ваш текст
Угадай с одного раза)