Гость
Статьи
30-33 и одна ..как …

30-33 и одна ..как медведь на льдине. прям бич какой-то

И не у меня одной! В отделе - 7 человек. все примерно одного возраста - 30-34 года. один парень - в референтную группу не входит. что имеем: одна - замужем + беременна. другая - ребенок, 8 лет от …

Лиська
4 295 ответов
Последний — Перейти
Страница 70
натусик

Сообщение было удалено

так, наташка, ты че, не уважаешь миня шо ле? а давай спирту медицинского накатим? А? За лябовь! :)

натусик

Сообщение было удалено

ну это после раскодировки просто.

натусик
Wild don Pedro

Сообщение было удалено

Ваш текст

Помню, помню. Угощал как-то меня один паталогоанатом..... Кстати очень даже классная весчь особенно с мин. водой "Святой источник")))

натусик
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ааааааа! Ну тада ладно, тада уважаю. Че прям кодировался?

натусик

Сообщение было удалено

ну рассказуй уж историю до конца, и как? Воспользовалсо негодяй девичьей наивностью, али жентельменом оказалсо, такси до дому заказал, а водителю строго настрого наказал, шоп пренепременно отвел девицу до дверей?

Маша
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

и писателем-мемуаристом

натусик

Сообщение было удалено

бабка околдавала, шельма деревенская.

Маша

Сообщение было удалено

прям золото, а не человекъ, сколько талантов,сколько талантов.

натусик
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Нууу, нам девицам.... такими весчями хвалиться не гоже)))))

Если честно, мало помню (ик)

Маша
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

побочные эффекты? третий глаз? синий нос? :)

натусик
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Возжелала стерва старая, да нашего добра молодца. Иеех((((

Как жить то теперь будешь на тверезую головушку???

натусик

Сообщение было удалено

вот ведь забавные житейския истории случаются, а меж тем начало третьего, не мешало б и вздремнуть немного перед неделей рабочей.

натусик

Сообщение было удалено

а ни чо, а потихонечку.

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Трезвость самый страшный побочный эффект

ну все девульки, приятно покумекали, здоровья вам, пакедава.

натусик
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пока, пока голубь сизокрылый))

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

а я докторов за мужиков не воспринимаю. Я с ними в колледже училась:) Мне в роддоме смешно было, как дядька-акушер на полном серьезе мне тер, что главное - это настроиться. Вот, думаю, ты и настраивайся, коновал.:)

натусик
Маша

Сообщение было удалено

Ваш текст

Ладно Машенька айда и мы в койку)))

Маша
натусик

Сообщение было удалено

Ваш текст

айда))

СтарПук

Принц на белом коне: миф или реальность?

Давно известно, что все женщины без исключения мечтают встретить Принца на Белом Коне. Но что он такое, этот Принц, правда или вымысел? Существует ли он на самом деле или наши тётеньки опять гоняются за химерой? Давайте уже наконец разберёмся и успокоимся.

Стародавняя мечта женщин о Прекрасном Принце на Белом Коне (ПНБК), который прискачет и дарует женщине счастье, богатство и ленивую жизнь на диване во дворце, отражена во многих народных плачах, стонах, воплях, ноях и хныках.

Мечта эта настолько сильна, что якобы у некоторых женщин она даже якобы сбывается. При этом женская молва достаточно подробно описывает Коня (Белый) и очень невнятно описывает всадника (Принц).

А что же учёные? Учёный мир во всём мире резко разделился на два лагеря: учёные-мужчины и учёные-женщины. Учёные-мужчины выдвинули гипотезу о том, что Принц на Белом Коне ? это фантазия сивой кобылы. Учёные-женщины предлагали подождать появления новых фактов, подтверждающих существование Белого Принца.

(c) 2011 ?Красная бурда?

http://www.e1.ru/articles/burda/page_5/008/033/article_8033.​html

DST
натусик

Сообщение было удалено

Ну и как успехи? И главное - зачем? По-моему на этой ветке у мужчин вполне реалистичный взгляд на происходящее, по крайней мере непоняток "ну как же так?" от них не было

Lorra

Наверное, действительно, все относительно Мне тоже 33, временно одна, замужем была, вышла замуж в 26 лет, через два года разошлись. Последний раз, мне делали предложение полгода назад. Абсолютно не согласна с тем, что нет мужчин, есть!!! в том числе настоящие и достойные. А на возрасте не нужно заморачиваться, обаяние и привлекательность от него не зависят.

Блудливая Поганка

Cамое смешное, что ведь исчезнувший Автор ПРАВДУ глаголет! Сама из таких же буду. В юности - денег не было вообще, ходила черте в чем и, ессно, проигрывала на фоне всех остальных, хотя с параметрами, к слову, тогда все было как у Венеры Милосской. Дальше - еще большая ерунда наступила. Ох, где мы только не пропадали - и там, и тут! Женатые - внимание обращали практически с 10-го класса (т.е. даже не с выпускного), а вот свободных - никогда рядом со мной не было. Ни разу со мной не знакомились, не ходила я по этим свиданиям, цветы мне, п...ть, токмо на работе дарят!!! и духи, к слову....На СЗ - главный аутсайдер, за 2 года один гастарбайтер написал и все. точка. В ответ на мои письма - хамство, затрагивающее помимо моей внешности, почему-то мой уровень дохода. И в чем правда, блин?:)))

DST
Блудливая Поганка

Сообщение было удалено

Т.е все сверстники переженились ещё до окончания школы? :)

Гость
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Вопрос "зачем?" переадрессуйте себе, уважаемый.

Зачем Вы здесь? Зачем читаете чужие диалоги?

Зачем при этом вырываете фразы из контекста? Понятно ведь, что это стеб, что мы просто общаемся)

Зачем пишите эти сообщения, не говорящие ни о чем - наставляете на путь истинный заблудших?

И, кстати, с Вами та жеманная девушка списалась?

DST
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Зачем при этом вырываете фразы из контекста? Понятно ведь, что это стеб, что мы просто общаемся)

Гость

Зачем пишите эти сообщения, не говорящие ни о чем - наставляете на путь истинный заблудших?

Гость

И, кстати, с Вами та жеманная девушка списалась?

В очередной раз могу сказать, что у меня этот сайт открыт в соседней вкладке с анекдот.ру

Зачем цитировать весь текст, если комментарий есть только к одной фразе?. И кстати, мой постинг, который вызвал у вас столь бурную реакцию, содержит цитату чужого постига полностью

Нет, я задал вопрос той, которая пишет про свою просветительскую деятельность среди мужчин. Я бы понял это, если бы у мужчин был когнитивный диссонанс. Но он на этой ветке явно не у них.

вроде нет, она же вроде как сюда писать собралась.

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

"Та, которая" - это я)))

Уважаемый DST, перестаньте пожалуйста рефлексировать по поводу всего того, что было написанно мною ранее.

Комментировать чужие диалоги, не улавливая в них стебного подтекста, согласитесь, не совсем умно для уважаемых мужчин Вашего уровня)))

И скажите пожалуйста, Вы имеете какое-то отношение к той корпорации, название которой совпадает с Вашим ником (это не меркантильный интерес)

DST
натусик

Сообщение было удалено

нет

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Жаль(((

А может знаете как на халяву антивирусник установить? Мой просрочился(

DST
натусик

Сообщение было удалено

Аvast, который тут советовали, хорош и халявен :) К нему еще надо файрвольчик - Comodo, например, тоже халявный :) Ну и сайты смотреть только файрфоксом, в котором добавлены AdBlock и NoScript.

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Блиин, непереводимая игра слов)))

Т.е. мне надо зайти в поисковик - например Яндекс - набрать Аваст, а дальше? Простите, ради бога, но я непроходимый гуманитарий)))

Аваст только латиницей набирать? А когда у меня телефон запрашивают - его можно сообщать? Заранее благодарю

DST
натусик

Сообщение было удалено

www.avast.com

www.comodo.com

на обоих сайтах идёте в раздел Home users и ищете бесплатный вариант программок. Если требуют телефон - его у вас либо нет, либо он 8 (495) 123-45-67 :)

DST

А вообще лучше всего найдите мальчика-ботаника и заманите его домой для настройки компьютера :)

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Так ведь он на этот номер код активации отправляет.

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Придется, только "мальчику" 50 с лишним и он меня уже сегодня по телефону сильно "материл". Может лучше без него? Я и так все про себя уже знаю))

Натах, здорова чо, какие делюги, вирусоф нахватала?

тебе дст все верно говорит, я прям вот все так же, как и он юзаю, тока без файрвола.

натусик
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Пока нет) Помогите люди добрые как мне эндот аваст установить

хм странно, какой там у аваста телефон, нет там такова, ты чо, ты чот не то делаешь совсем.

DST
натусик

Сообщение было удалено

натусик

Придется, только "мальчику" 50 с лишним и он меня уже сегодня по телефону сильно "материл". Может лучше без него? Я и так все про себя уже знаю))

Хм, а мне на е-мейл отправляли. Вы посмотрите, наверняка они спрятали где-нибудь активацию по почте?

а вы за установку и настройку пообещайте простимулировать :) Чай с тортиком "мальчика" должен устроить, скорее всего

хошь я те щас ссылку прямую кину, ты токама ее введи в адресную строку, установи аваст, а далее я помогу тебе удаленно пошагово?

натусик
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

У меня или руки не тем концом или голова(((( Ну вот,смотри, он у меня телефон запрашивает, чтобы код скинуть Надо свой сообщать?

натусик
DST

Сообщение было удалено

Ваш текст

Такого уважаемого человека))) Ха тортиком не отделаешься) Он вообще-то классный товарищ, но уж больно своеобразный. И юмор у него ... короче программист и есть программист)

http://download.cnet.com/3001-2239_4-10019223.html?spi=c2553​cb32d59c194b167b15b76b513a1&part=dl-85737

DST
Пыщ

Сообщение было удалено

Как же без него? Снаружи вас может и железный файрволл защитит, а вот как запретить некоторым программам совершать "звонок другу"? Нафиг - ибо нефиг :)

натусик
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

Дай пожалуйста

натусик

Сообщение было удалено

lда не должен он там никакого кода запрашивать, там есть вкладка "регистрация" туда кликай, заполняй форму и все.

натусик
Пыщ

Сообщение было удалено

Ваш текст

А мне теперь это куда?

DST

Сообщение было удалено

да обхожусь как-то, звонилок,сопелок им месенджеров не юзаю, а винда у меня лицензионная, пускай себе обновляется, пофиг короче.

DST
Пыщ

Сообщение было удалено

Желательно в таком стиле:

ФИО - Небывалов Невесть Ктович, адрес - остров Святой Елены, ул. Вязов, д.1 :)